Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Samsung 1164 CameronSino 770 Apple 684 InterStep 675 Luxcase 315 RED LINE 254 Skinbox 197 BQ Mobile 197 Nokia 189 Sony 185 Panasonic 173 Cellular 158 Brando 154 Huawei 144 2018 FIFA WCR 143 IT BAGGAGE 141 Vipe 141 Texet 126 Deppa 121 Matchnine 119 Honor 116 Native Union 98 Moshi 98 G-Case 94 Liberty Project 86 Alcatel 82 Philips 80 HTC 75 Meizu 75 Vertex 75 Xiaomi 75 Prestigio 74 Vivacase 74 Motorola 55 LG 52 Riva 52 BQ 52 Jabra 52 Digma 51 Highscreen 49

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Выходцы из России везут в страну революционную поисковую систему

См. также:

Новая поисковая система

Поисковая система Hulbee в сентябре будет выпущен на российском рынке, сказал CNews его генерального директора и основателя Андреаса Веба (Андреас Вибе). Команда Hulbee 15 лет, разрабатывая технологии в области и анализе информации, включая большие данные.

Компания Hulbee зарегистрировалась в 2008 в Швейцарии. Его поисковая система имеет 17 собственных алгоритмов и понимает 33 языка. В дополнение к тексту система может проанализировать графику и видео. Этим летом поисковая система Hulbee была выпущена на американский рынок.

Компания - теперь больше чем 50 человек, включая 12 лингвистов.

Более ранний центр развития Hulbee был в России. У совета директоров также есть русский язык - Александр], кто ранее работал в компаниях Rosart, Nordnet и Длинных Телекоммуникаций.
Революционный поиск
Его главное преимущество Хулби рассматривает семантический поиск поддержки. Система ищет не только слово, в которое пользователь вошел, но и пытающийся предсказать, каково это. В ответ на пользовательский запрос он предложил разъяснить различные версии того, что он ищет, и помощь сужает область поиска, и значительно увеличивает скорость нахождения ответа.

Например, если пользователь войдет в мышь слова, то система спросит, что он имеет в виду: компьютерная мышь или животное, Или если пользователь входит в греческое слово, система, спросят ли в поле зрения греческая мифология.

Глава и основатель Хульбее Андреаса Сеть
Предположите, что пользователю нужна информация о греческой мифологии, но мифология, в которую он забыл входить, говорит Сеть. - Google его во-первых, будет дан информацию о политической ситуации в Греции, и достигнуть результатов с мифологией, иметь, чтобы провести 30 минут. Наша система немедленно скажет Вам, что ему нужно.

Индекс поиска, что Вы работаете с Hulbee, теперь собственных только 20%: еще система одалживает от Бинга, развитого Microsoft. Но в будущем Hulbee переключится на его собственный индекс. Создайте свой собственный индекс, облегчает приспосабливать его к семантическому поиску, в то время как Google не может позволить себе его, говорит Сеть.

Кроме того, Hulbee фильтрует результаты поиска, удаляя их из незаконного и порнографического содержания, которое делает обслуживание более безопасным для детей.

Сложность семантического поиска

Главные поисковые системы активно заняты развитием их собственного семантического поиска систем. Google поддерживает свою собственную работу в области семантического поиска. В 2010 Корпорация приобрела Метавеб-разработчика семантическая база данных FreeWeb. И в 2012, Google начал граф знаний, который должен стать основанием для перехода к семантическому поиску.

Разработчики семантического поиска находятся в России, например, услугах компании AviComp, поставляя их решения, в частности Министерство внутренних дел. Недавно это было приобретено Объединенной корпорацией обрабатывающей промышленности инструмента, филиалом Rostec).

Реклама без планирования

Превращение в деньги поисковая служба Hulbee сделает свою собственную контекстную рекламную систему AdAnnonce. Это подобно Google Adwords, один щелчок будет стоить рекламодателю 0,15$. Но, в отличие от Google, рекламодатели Hulbee не передаст информацию о местоположении пользователя (т.е. не использовал принцип планирования: компания рассматривает как ее приоритет частную жизнь пользователей.

Безопасные информационные центры

Hulbee также публикует заплаченное приложение для нахождения, что документы о пользователе s компьютер, и для крупных корпоративных клиентов предлагают облачное решение искать и проанализировать их данные. Эти области - другой источник дохода для компании.

Hulbee определили местонахождение его собственных информационных центров в Швейцарии, и не сторонних поставщиках облака использования. Компания подчеркивает, что у поисковых систем ее собственные информационные центры есть только Google, Резкий звук и Yahoo. Это должно быть преимуществом компании на корпоративном рынке: пользователи не должны волноваться, что их данные будут доступны для США или Европейского союза, я уверен Сеть.
.
Дата публикации: 2015-08-27 02:53:12
Истoчник: cnews.ru
Hulbee, система, Google, поиска, семантического, области, Компания, пользователь, компании, будет, также, слово
Visata.ru



PageGen in 0.40833806991577 seconds.