Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 3047 Samsung 2867 Sony 2006 Skinbox 1789 Apple 1658 CameronSino 1403 Skyland 1288 InterStep 1267 Luazon 1213 Luxcase 1111 1 C 1047 Liberty Project 1045 Новый Диск 1000 Deppa 985 Armor Case 937 Magic Time 908 Феникс-Презент 823 Ардис-Консалт 818 WINTER WINGS 756 LG 747 Ainy 738 Neon-Night 716 RED LINE 713 Merdes 712 Harper 710 Pioneer 708 Издательство "Учитель 703 БЮРОКРАТ 699 Panasonic 689 JBL 678 IT BAGGAGE 673 Philips 653 RITMIX 632 Эврика 628 Goodcom 623 Berlingo 617 G-Case 597 Goodcase 579 OFFICESPACE 572 Canon 570

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Умные устройства Xiaomi. Часть 1: электрочайник MiJia, настольная светодиод-лампа и ночник Yeelight


Продукты Xiaomi долго были любимы многими жителями Российской Федерации. Однако они знают по большей части только с мобильными устройствами компании и некоторыми другими маленькими устройствами. Вы могли даже сказать, что эта компания приобрела репутацию произвести хороший и не слишком дорогие устройства. "Недорогой", однако, лучше всего чувствуется, когда Вы заказываете в китайских магазинах онлайн, но все еще с бесплатной доставкой. Многие с нетерпением ждали официального прибытия Xiaomi в России, по крайней мере чтобы получить достойную гарантию на устройство. Но действительность не была так приятна: в официальной русской розничной продаже выбор тех же самых мобильных устройств и маленький, и цены не так привлекателен как китайские продавцы.

В дополнение к смартфонам, планшетам, маршрутизаторам и другим мелочам, Xiaomi предлагает дома десятки других продуктов. И они также доступны в интернет-магазинах. Есть только три особенности. Во-первых, почти все они разработаны для китайских пользователей, и только некоторые из них находятся в других странах, но Россия в списке этих других стран не включена. Это выражено не только в отсутствии программного обеспечения локализации, и доступ к различным сервисам (как он произошел с маршрутизатором), но в банальной потребности купить адаптеры штепселя. Это, случайно, лишает законной силы покупку некоторых устройств – например, сингл, умные гнезда, который и таким образом, это не слишком тонко, и соединенное с адаптером даже, становятся сомнительными ввиду дизайна.

Во-вторых, в отличие от смартфонов, цены на все другое оборудование от многих китайских дилеров не слишком низкие. Это частично вследствие того, что есть дополнительные стоимости доставки из-за относительно большого веса. До такой степени, что иногда стоимость отгрузки по сравнению со стоимостью устройства или больше. В-третьих, отсутствие гарантии и сертификации на территории Российской Федерации не уйдет. Теоретически, все эти проблемы могут в конечном счете уйти — наряду с полным прибытием Xiaomi на нашем рынке. Но в то время как почти все рассматривают в этом, и последующие обзоры будут интересны только поклонникам бренда Xiaomi и тех, кому любопытны все виды интеллектуальных устройств. И только при условии, что они не ленивы, чтобы общаться с китайскими магазинами.

В этой части мы опишем центр управления интеллектуальными устройствами – Ми Домашнее приложение. Поскольку первая часть обзора была простыми бытовыми приборами: электрический чайник управляемая термостатом светодиодная настольная лампа Bluetooth с Wi-Fi модуля и ночник Спальни с RGB-светодиодами. В будущем, будет считаться IP камерой Белым Ми Умный Воздухоочиститель Ми воздухоочистителя 2, умная мишень и контроль датчика заводов Flowercare. Не все эти устройства, произведенные самим Xiaomi, но они все соединяются с единственным Ми приложения для управления Домой. Но с ним, мы запустим нашу историю.
Ми приложения домой

Управление устройством несут из смартфона или планшета, используя универсальную программу Ми Домой что s доступный для Android и iOS. Как обычно, Android - более свежая версия приложения во время тестирования 3.9.5 – доступный на веб-сайте Xiaomi или в магазине. Поскольку для работы будет нужен аккаунт Ми, который будет соединен все устройства, и некоторыми из них можно управлять удаленно через Интернет. Кроме того, во время начальной установки должен будет выбрать Ваше местоположение – это будет на самом деле зависеть, на котором могут использоваться устройства. Конечно, Россия не там, как официально никакое интеллектуальное устройство, Xiaomi не продаются. В списке стран, доступных для Китая, Гонконга, Тайваня, Сингапура и Индии. Мы интересуемся Китаем, потому что в этом случае Вы можете использовать все интеллектуальные устройства Xiaomi и некоторые другие бренды. Список оборудования, между прочим, не так мало – теперь это включает приблизительно 40 пунктов.

Когда запуск Ми Домой ищет новые устройства поблизости и предлагает добавлять их к приложению. Если в автоматическом режиме это не было возможно, мы можем попытаться сделать то же самое вручную. Как правило, будет дан дополнительные инструкции — например, чтобы сбросить упорное устройство. Поскольку каждая умная вещь в приложении загружена отдельный плагин, и некоторые плагины могут быть загружены в демонстрационном режиме без оценить возможность другого вещи, которые Вы все еще не можете решить купить. На самом деле плагины - вид приложений. Для некоторых устройств есть некоторые реальные приложения и, например, управлять Спальней ночника, устанавливающей отдельную программу, требуется. Также возможно управлять другими лампами.

Основная проблема - удобство использования, как в случае, который недавно рассматривает маршрутизатор Сяоми Ми Ви-Фи 3, отсутствие локализации. Некоторые плагины и элементы пользовательского интерфейса не переведены даже на английском языке. Однако, чтобы иметь дело с ними, как правило, не очень трудный, и в самых продвинутых чехлах есть Google Translate. И для некоторых устройств, как упомянуто выше, легче использовать отдельное приложение. Например, Группа Фловэрцажэ Ми или отдельные более удобные программы, по крайней мере те, у которых есть английский интерфейс. Наконец, отчаянный и отчаянный неофициальное, создают Ми Хомэ и плагины, включая поддержку русского языка. Однако в этом сценарии, Вы можете испытать проблемы с обновлением, поскольку регулярно идут с новыми версиями плагинов. Через приложение и обновленное встроенное микропрограммное обеспечение на всех устройствах, некоторые обновления идут как этот слишком подозрительно часто.

Ми рабочего стола Домой разделено на две части. Можно счесть кнопки для быстрого запуска типичными сценариями: ближайший дом/отъезд домой, засыпая и просыпаясь. Однако об автоматизации будет обсужден отдельно. Большая часть экрана приложения зарезервирована для устройств плагина значков, что Вы хотите иметь список или таблицу. В последнем случае значки разделены на две части – щелкнув, наверху происходит некоторое действие (устройства типично включения - выключения), и щелкните по более низким выполнениям части соответствующий плагин. На значке или текстовом поле около него выводит на экран любую информацию о государстве соответствующего устройства. Кроме того, для некоторых плагинов, Вы можете создать отдельные короткие пути для быстрого доступа непосредственно от раковины Android. Почти все плагины также доступны отказ в некоторых средствах управления в занавесе уведомления. Все устройства сгруппированы согласно нескольким особенностям: соединение Wi-Fi/Bluetooth, местоположение в квартире/офисе (тип номера определил в настройках), название сети Wi-Fi, к который соединенное оборудование.

Устройства с соединением Wi-Fi, Вы можете удаленно справиться фактически, все взаимодействие с ними - через облако Xiaomi. Очевидно, что работа с оборудованием Bluetooth возможна только в местном масштабе. И есть другое неприятное удивление. То, что любое устройство может поделиться, должно дать возможность управлять любым другим пользователем с аккаунтом Ми, и Ми устанавливал Дома. Xiaomi обычно предлагает предварительно соединенные аккаунты всех членов семьи. Теперь, совместное управление любым устройством по Wi-Fi не вызывает проблемы, но Bluetooth не так прост. Если некоторые пользователи будут уже соединены с таким устройством, другая сила, чтобы восстановить управление ими не будет. Эта ситуация типична, и откровенно говоря, логика поведения соединений трудно, чтобы получить. Поскольку, например, устройство может не быть доступным, даже если второй пользователь не сделал начал приложение Ми Домой.
Чайник Xiaomi – MiJia YM-K1501

Отличать Xiaomi умный чайник к любому другому чайнику твердый пластмассовый цилиндр с ручкой на стенде. На рынке есть тысячи. Строго говоря это возможно без Ми приложений Домой — просто, некоторые настройки будут недоступны. На официальном сайте чайника посвящен огромной странице, детализирующей его, немногие на самом деле показывают. Чаиникова на самом деле часть особенностей: 235 x 204 x 145 мм размеров, вес 1.24 кг, источник питания 220 В, 50 Гц (китайцы включают тип I), питание 1.8 кВт. За пределами чайника покрыт матовой пластмассой белого цвета, немного грубо на ощупь.
Электрочайник Xiaomi Чайник Xiaomi

Внутренняя фляга имеет двойную стену и сделана из стального AISI 304 (если кто-то заботится, конечно). Внутренний диаметр лампочки равен 130 мм, и ее способность - 1.5 L. Нагревательный элемент, расположенный под ним, который удобен для периодической очистки от окалины в процессе работы, и сам по себе это обеспечивает защиту от утечек. На внутренней стене лампочки определил местонахождение печати (штамповка) производителя и вызвал риск, который указывает на максимальный уровень воды. На основании фляги есть маленький контакт с температурным датчиком внутри. О защите включения без воды нам никогда не говорят. Но отдельно упомянуто, что у электрической части, сделанной в Великобритании и, есть продолжительность жизни 10 лет, и термисторы первоначально из Японии или Китая (вероятно, некоторым местным известным производителем) и имеют температурную точность ± 1%.

Нажатие главной кнопки на ручке покрытия устройства наклонено на уровне 45 ° и максимальный угол, которому это может быть открыто, имеет заказ 80 °. В покрытии имеет металлическую вставку, который, хотя не очень трудный к лампочке – если это слишком твердо или резко сгибает чайник, вода будет течь не только от носа, но также и со стороны. Изоляция хороша – даже если вода в кипении чайника, корпус не становится сожженным. Из средств управления есть только две сенсорных кнопки, которые освещают, когда затронуто. Это ближе к корпусу включает обычный режим кипящей воды. Второе используется для вызова режима термостата, для которого температура значения по умолчанию - C. на 40 ° на самом деле, это должно управлять термостатом и нуждаться в приложении. С Вашим смартфоном или планшетом чайник соединяет через Bluetooth 4.0 LE.

К сожалению, программное расширение, чтобы работать с чайником, все еще доступным только на китайском языке, хотя интерфейс довольно прост. Вершина выводит на экран текущую температуру воды в чайнике. Когда нагрето, фоновые изменения, мультипликация появится как раскрывающиеся пузыри, как будто кипение появляется кипящий чайник, и устройство сигналит спокойно. Чуть ниже есть слайдер, чтобы выбрать продолжительность работы термостата – с 1 до 12 часов в приращениях получаса. Температура может быть вручную или выбрать одно из пяти заданных значений. Термостат может работать в двух режимах. В первом случае вода принесена к кипению и охлаждена к желаемой температуре, которая тогда сохраняется. Значение по умолчанию в этом кипении режима происходит однажды, но эта опция может быть отключена. Во втором случае нагревает воду без кипения. Чайник действительно поддерживает установленную температуру, только иногда в течение нескольких секунд, включая более сильную жару, Вы слышите характерный шум воды. О, да самая полезная особенность я забыл: приложение может поделиться статусом заварного чайника от китайских социальных сетей.
Ми Домой: электрический чайник Его собственные элементы поставки доступны, так, чтобы в отсутствие электричества (достаточно, чтобы удалить его из стенда) это выключило и предыдущее состояние, не восстанавливает. Удаленно включите чайник также – все еще должны пойти и нажать кнопку. В общем и целом настроенный против всех других чайников с термостатом функционируют только в том, что управление выполнено с приложением, не кнопками на стенде или жилье. В MiJia китайская модель YM-K1501 оценена на уровне 199 юаней. В России официально это не продано, и в китайских интернет-магазинах среднее число 4 000 рублей. Кроме того, из-за веса устройства должен будет, конечно, заплатить больше за отгрузку. Например, в Gearbest, где ему приказали все оборудование, даже со скидкой, общая сумма все еще появилась в районе тех же самых четырех тысяч рублей из-за потребности заплатить отгрузку.
Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-11-12 05:07:05
Истoчник: 3dnews.ru
Xiaomi, устройства, чтобы, будет, чайник, может, устройство, части, устройств, слишком, самом, плагины
Visata.ru



PageGen in 0.44859004020691 seconds.