Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 3047 Samsung 2436 Sony 1955 Apple 1599 Skinbox 1573 CameronSino 1354 Skyland 1288 Luazon 1213 InterStep 1193 1 C 1047 Новый Диск 1000 Deppa 941 Armor Case 937 Luxcase 933 Magic Time 908 Philips 896 Феникс-Презент 821 Ардис-Консалт 818 WINTER WINGS 756 LG 742 Ainy 738 Neon-Night 716 Harper 713 Merdes 712 Pioneer 711 Издательство "Учитель 703 БЮРОКРАТ 699 RED LINE 696 JBL 682 Panasonic 676 Liberty Project 648 Эврика 628 Goodcom 623 Berlingo 617 RITMIX 617 IT BAGGAGE 609 Goodcase 579 OFFICESPACE 572 G-Case 571 Canon 570

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Sony на IFA 2016: первые впечатления от Xperia XZ и Xperia X компактный


То, что Sony выпустит компактную версию своего верхнего края смартфон, было возможно предсказать почти наверняка – японцы всегда делают, небольшой Xperia Z различное доказательство поколений. Но появление нового флагмана, никто не ожидал, по крайней мере до последующего некоторое время назад, традиционных выбросов информации. Казалось бы, что Xperia, X Работы справляется с этим бременем, почему в той же самой семье для двух главных моделей Продвижение я признаюсь что ответ на этот вопрос ни я, ни представители Sony нет. И два флагмана –.
Sony Xperia XZ и Xperia X Compact Sony Xperia и Xperia XZ X компактный

И немного фона. Некоторое время назад мы выпустили новости, которые среди прочего сообщили, что Sony Xperia Z уходит со сцены, российское представление компании реагировало резко, заявляя их положение и то, что устройства в этом ряду продали (факт), и что официальное объявление о завершении развития семьи не было. Что можно считать в новинку для другого ответа в ее лице, Sony Mobile продолжилась и семья X и строка Z. Две птицы с одним смартфоном.
Sony Xperia XZ Sony Xperia X Compact
Процессор Львиный зев Qualcomm 820 Львиный зев Qualcomm 650
Дисплей ЖК-монитор, IPS, 5.2 дюймов, 1920 x 1080 ЖК-монитор, IPS, 4.6 дюйма, 1280 x 720
Эксплуатационная память 3 ГБ 3 ГБ
Флэш-память 32/64 Великобритания (один SIM / двухсимкартный) + слот для microSD 32 ГБ + слот для microSD
Сим-карта Один или два нано-SIM, второй слот состоит в контакте с соединителем для карты памяти Один нано-SIM
Беспроводные модули Wi-Fi (802.11a/b/g/n/ac), NFC, Bluetooth 4.2 Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/ac), NFC, Bluetooth 4.2
LTE Кошка 9 Кошка 9
Камера 23 мегапикселя, 1/2,3, гибридный автофокус с лазерным освещением, стабилизация с 5 осями + привели вспышку 23 мегапикселя, 1/2,3, гибридный автофокус с лазерным освещением, стабилизация с 5 осями + привели вспышку
Фронтальная камера 13 МЕГАПИКСЕЛЕЙ, 1/3 5 мегапикселей, 1/3
Сканер отпечатка пальца Там Там
Соединители 3.5-миллиметровый аудиоразъем, USB Тип-C 3.5-миллиметровый аудиоразъем, USB Тип-C
Батарея 2900 мА/ч 2700 мА/ч
Операционная система Зефир Android 6.0 с собственной раковиной, Sony - также производитель лучших датчиков на рынке и компания, которая использует то же самое, хуже, чем конкуренты. Но Xperia Xperia XZ и X получил точно ту же самую камеру заднего вида – и улучшения их веса.
Sony называет свой новый модуль камерой с тремя сенсорами Sony заявляет свою новую камеру модуля-a с тремя датчиками

Первой вещью упомянуть является использование лазера, чтобы более точно определить расстояние до объекта при помощи контрастной AF. Это решение не первый год, используемый в других смартфонах, пионером в этом отношении была LG G3 с моделью – и наконец это прибыло в это и Sony. Однако лазер здесь - только часть центра комплекса: контрастный метод, в частности используется, прежде всего, в темноте под более быстрой фазой использования нормального освещения

Сама матрица осталась неизменной: 23 мегапикселя, физический размер – 1/2,3’. Как прежде, ключевой вопрос состоит в том, как Sony работает с картиной программно. В то время как Вы, чтобы оценить качество записи не работали – смартфон, с которым я смог встретиться, был оборудован встроенным микропрограммным обеспечением подготовки производства, не уступайте дорогу судье того, как работать камера в заключительных образцах.
 
Слева – нижняя сторона Xperia X Компактных прав – Xperia XZ

Другой ключевой момент, в который, в дополнение к лазерному центру, Sony наконец нагнала, USB Тип-C соединителя. Неизбежное решение - новый стандарт для рынка, проигнорируйте, что было бы смешно – преимущества этого соединителя в данный момент намного больше, чем недостатки. Поиск о котором забывают или потерянного кабеля для USB Типа-C не кажется действительно сложным.

Даже появление двух новых моделей очень похоже. Прикладная новая Sony дизайна кодирует названную Поверхность Петли и допущение навязчивой идеи, потока лиц и поверхностей друг в друга. В целом чтобы объяснить кодексы дизайна корпораций смешно, если Вы не Джонни, я имею, таким образом, я не продолжу. Лучше посмотрите на картины. И пора пойти в деталь, достаточно о Генерале.
  22.400.JPG» высокий звук = «» высота = «267» ширина = «400»/>
Sony Xperia XZ

Sony Xperia XZ - смартфон с металлической спиной, которая выглядит более впечатляющей живой, чем на картинах, это - действительно красивая вещь, камера классического стиля Sony. Это будет доступно в трех цветах: черный, серебристо-синий и темно-синий. Весь взгляд очень впечатляющее, особое внимание, конечно, синий – пользовательские цвета всегда в нашу пользу.
 
Sony Xperia XZ

В особенностях это очень близко к X Работе: Львиный зев Qualcomm 820 и 3 ГБ RAM и доступный в двух версиях – с одной Сим-картой и 32 ГБ флэш-памяти с двумя картами и 64 ГБ соответственно. Но немного увеличенный размер – 5.2-дюймовый дисплей Full HD. С Квадрафоническим HD японцы все еще не продвигаются, справедливо полагая, что пользовательский опыт более важен, чем числа в технических требованиях. Случай - также пыль - и брызгостойкий. Также обратите внимание на превосходную фронтальную камеру на 13 мегапикселей, и возможность 4K видеозаписи для последнего не удивительна, но другой Xperia X это, между прочим, не могло.
 
 
Sony Xperia XZ

Было бы логично предположить, что, выходя в Xperia в октябре XZ, более усовершенствованные с точки зрения камеры и программного обеспечения, оборудованы одним только большим дисплеем, флагман ниши, выдвигая его X Работы, но Sony обещает, что это будет стоить не больше, чем текущей лучшей машины. Очень странная история, которая может только означать одну вещь – X Работы, должна заглядывать цене к октябрю, иначе значение его исчезает.
 
Sony Xperia X Compact

Sony X Compact – легче и более понятный с точки зрения камеры ниши. Вот задняя панель, сделанная из пластмассы и глянцевая – но это выглядит очень хорошим, хотя визуально более дешево, чем прошлый год s мини-флагман Компактный Z5. Чтобы повернуться, однако, это не менее приятно – 4.6-дюймовый дисплей для многих будет удачей. Компактные устройства в наше время редкость.
 
Sony Xperia X Compact

Цветные изменения также равняются трем: черный, белый, и синий. Они выглядят хорошими, дизайн был и остается одними из преимуществ Sony. Но в этом случае, по-моему, с глянцевой пластмассой немного сверхсложный. Стойте X Компактный, ясно не будут меньше чем 25-30 тысяч – за эти деньги в наше время, ожидая машины более интересных материалов.
 
 
Sony Xperia X Compact

Что касается технических характеристик 4.6-дюймовый дисплей имеет довольно достаточный для его размера, разрешение HD (1280 x 720), система на чипе совпадает с Xperia X Львиных зевов Qualcomm 650, RAM на 3 ГБ, флэш-память на 32 ГБ, растяжимая через карту памяти microSD – и только odnosima, к сожалению, версия. Защита на теле, нет никакой более простой фронтальной камеры – 5 мегапикселей.
Sony Xperia X Compact Sony Xperia X Compact

Xperia даты выпуска X Компактный очень скоро – в этом месяце.

С новыми смартфонами Sony показала, конечно, и новые аксессуары, в частности покрытия. Один предоставленный с прозрачным покрытием, которое отвечает на ощупь, другой манерой Apple s Умное Покрытие, мог служить стендом, смотря кино (я должен отметить, что идея смотреть кино на 5-дюймовом устройстве печалит меня).

В целом, Sony Xperia X и Xperia XZ Компактный отпуск хорошее впечатление: это стильно и современно в ее смартфонах внутренностей, имея сильную личность, которые сегодня днем с огнем не находят. Но есть несколько ложек смолы. Одно странное взаимное Выполнение расположения X и XZ и вторая глянцевая пластмасса X Компактный. Однако вторым является определенно улучшение. Подробные разговоры об устройствах уезжают скоро, чтобы закончить обзоры.

Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-09-02 02:27:45
Истoчник: 3dnews.ru
Xperia, Compact, время, чтобы, Qualcomm, будет, немного, Работы, дисплей, мегапикселя, камера, камеры
Visata.ru



PageGen in 0.32803821563721 seconds.