Новости

2017-04-28

Обзор смартфона   HTC U Ultra: подумай за меня

HTC долго был, как они говорят, не то же самое. Когда компания боролась на равных условиях с Samsung, LG, Sony и — О, были времена — Nokia, и их китайцы (тогда все еще на Тайване!) она даже не смотрела вниз, но просто не видела их. Теперь, компания делает запись непрерывных потерь и оказывается среди крупнейших производителей смартфонов. В прошлом году лед казался немного расплывчатым, но HTC 10 не оказал влияния на ситуацию (по крайней мере, положительный), и Google Pixel произвел на Читать полностью >>>

2017-04-24

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 +. Что не так с новым корейским флагманом?

Несмотря на всех скептиков и недоброжелателей Samsung быстро и легко избавленный неприятные последствия запуска Galaxy Note 7. Ни один из моих коллег не имеет злорадный во время объявления о Галактике S8 +, и поклонники бренда придирчиво посчитали дни до выпуска новых товаров, как будто никакое Примечание 7 нет. И количество публикаций в Сети и всплеска интереса в новом корейском флагмане затмило даже iPhone 7. 21 апреля он официально начал продаваться в Соединенных Штатах, Канаде, Южной Корее и Читать полностью >>>

2017-04-23

Обзор смартфона соблюдают 8 про: я хочу еще немного больше

Huawei в этом году решил побить все рекорды для пятна его семьи. Да, конечно, Хонор не Huawei, мы, все активно притворяются, что это не связано с компанией. Но это, оказывается, не очень хорошо, честно: даже с Нубией ZTE, которая в состоянии разделиться лучше. Здесь и новые две версии Хонор 8 немного озадачивающих. Если он, Удостаивают 8 его стеклянным жильем, уникальным дизайном и сильный, я хорошо вписался в прошлом году s в очередь между Huawei облегченный Huawei P9 и P9, Хонор 8 Про должны Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 4464 Samsung 3821 Skinbox 2538 Apple 2197 Philips 1903 Новый Диск 1901 LG 1871 Asus 1758 Canon 1740 Pioneer 1597 Panasonic 1542 1 C 1519 BQ 1409 Deppa 1407 Luxcase 1399 Sima-land 1320 Nillkin 1218 MobileBattery 1213 Феникс-Презент 1199 Alcatel 1191 Liberty Project 1170 Harper 1102 Hewlett Packard 1083 Micromax 1047 Meizu 1047 JBL 1031 Nikon 961 Lenovo 935 Издательство "Учитель 921 HTC 896 БЮРОКРАТ 850 Xiaomi 835 Ардис-Консалт 828 Parker 813 InterStep 807 Olympus 795 CameronSino 794 Huawei 784 ZTE 775 Ainy 760

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Softline внедрила Websense в Юниаструм Банке



См. также:

Компания Softline закончила проект на внедрении решений Websense в нем инфраструктура Банк Uniastrum. Как сообщается CNews в Softline, в результате Банк предоставил сотрудникам необходимый уровень доступа в Интернет, оптимизировал работу и безопасность, используя веб-ресурсы.

Банк Uniastrum выполняет все типы банковских операций на рынке финансовых услуг, специализирующемся на розничной торговле и работе с малыми и средними предприятиями. У Банка есть обширная сеть филиалов более чем 170 офисов в 45 областях России. У государственного финансового учреждения есть больше чем 2 тысячи сотрудников.

Банк стремится расширить спектр информационных технологий и веб-сервисов — и в его собственных бизнес-процессах и во взаимодействии с партнерами и клиентами. Этот подход чреват рисками роста в числе утечки источников информации. Банку ИТ-специалистов Uniastrum был нужен гибкий инструмент, чтобы управлять доступом для сотрудников согласно их ролям. Кроме того, требовалось, что такие информационные инструменты безопасности, чтобы обнаружить угрозы, прежде чем они произойдут.

Ранее в подобных целях, Банк использовал Центр деятельности решения TMG, удовлетворяя главные потребности клиента. Однако из-за ожидаемого прекращения поддержки этого решения от продавца был вопрос на миграции к новому продукту. Главные требования были: функциональность решения, чтобы защитить пользователей от внешних угроз, классификации URL, и ослабить переход к его использованию. В результате аналитических продуктов рынка для профилактической защиты безопасности, и на основании наличия Банка сотрудников Uniastrum операционный опыт системы Websense в других организациях было решено выбрать этот инструмент. ИТ-специалисты также привлекли удобство операции и простоту внедрения.

Решение Websense, основанное на инновационной технологии ThreatSeeker, которая обеспечивает превентивную защиту против веб-угроз, преодолевая разрывы безопасности, которые остаются в установленных антивирусных решениях и брандмауэрах. ThreatSeeker еженедельно просматривает больше чем 600 миллионов веб-сайтов и обнаруживает угрозы в Интернете перед клиентами в опасности, обеспечивая защиту даже перед выпуском антивирусных подписей и участков.

В процессе выбора системы были вовлеченные эксперты и технические эксперты компании Softline, опыта и экспертных знаний, которые позволили нам сузить объем решений и к экспериментальному тесту в самое короткое время. Результаты проекта и операция системы позволили ему и информационные специалисты по безопасности оценивать положительно решение и правильность его работы в организации. Пилотный проект считали успешным, и система рекомендовалась для использования во всех офисах Банка.

В настоящее время любой сотрудник финансового учреждения получает доступ к Интернету только через Websense. Используя мультинаправленную программу устройства просмотра в режиме онлайн анализирует сетевое движение, обнаруживает новые места и изменение их содержания, обнаруживает области информационной угрозы безопасности и блокирует вредоносное программное обеспечение и кодексы, сказал в Softline.

Решение Websense позволило нам гибкость, чтобы предоставить сотрудникам возможность получить доступ к Интернету. Удобная классификация позволяет Вам сужать диапазон интернет-ресурсов, пока фактически не необходимый в работе. Есть особенность, которая позволяет сотруднику Банка обеспечивать ограниченный временем доступ к некоторым ресурсам. Например, не больше чем 30 минут в день, чтобы посвятить социальным медиа или местам развлечения. Или предоставить менеджерам с данными по доступу сотрудника к Сети. Таким образом, IB - система, решенная не только технологический, но также и некоторые задачи HR — прокомментировали результаты проекта Сергей Халиков, директор по обслуживанию его Банк Uniastrum.

Сотрудничество с “Банком Uniastrum” всегда интересное и производительное. Со всеми организационными вопросами в структуре проекта имеют дело быстро в рабочем состоянии. Высокая квалификация его, специалисты клиента позволили осуществлять проект эффективно и своевременно —, сказала Вячеслава Железнякова, главу информационного Отдела безопасности Softline.
.
Дата публикации: 2015-08-05 02:36:59
Истoчник: cnews.ru
безопасности, Uniastrum, Softline, чтобы, Websense, Банка, доступ, решения, позволили, больше, сотрудников, специалисты
Visata.ru



PageGen in 0.43642902374268 seconds.