Новости

2017-02-09

Обзор LG V20 смартфона, или Зачем нужны два экрана и две камеры

В интересное время мы живем в: производители гаджетов, не смущался выделять для уникальных новых вещей к, десять или двенадцать лет назад было довольно знакомо. Например, LG производит еще один смартфон с двумя экранами, вернулся к началу 2000-х. Дополнительный экран часто требовал телефона в формфакторе раковины моллюска, и это показало, что время, входящие сообщения, пропускало звонки и другую информацию о службе. И это - просто больше, чем кто-либо успешно выполнялся, LG. Но когда самый Читать полностью >>>

2017-02-09

Обзор   СОЕДИНЕНИЕ Сяоми Ми: другой смартфон

Структура вокруг дисплея - реальный камень преткновения для производителей смартфонов: все непрерывно хвастают о проценте области передней панели, которая держит дисплей и обратилась к не очень приятный выше в попытке визуально увеличить область. Вспоминать печально известное для многих в прошлом году s (и не только) смартфон черная рамка. Но есть более радикальные и честные примеры. Например, Sharp, который долго поставлял смартфоны другим рынкам, в дополнение к его японцу по рождению, в 2014 Читать полностью >>>

2017-02-01

Обзор смартфона  помощник Huawei 9: большое дело

Я смог встретиться с Помощником Huawei 9 перед его официальным объявлением – и изменился мало внешне, устройству удалось произвести впечатление, даже в час общения с ним. Пора изучить его более подробно. Классик смартфона для семьи формата Помощника Huawei, который можно назвать ужасным фаблетом слова. Хотя определенные критерии классификации мобильных устройств размером экрана не существуют, и я лично придерживаюсь смартфона меньше чем 6 дюймов правил, 9 Помощников с диагональю экрана 5.9 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3691 Samsung 3296 Apple 1881 Новый Диск 1738 Skinbox 1730 Philips 1598 Asus 1575 1 C 1506 LG 1485 Pioneer 1390 BQ 1358 Canon 1243 Panasonic 1202 Deppa 1187 MobileBattery 1184 Sima-land 1179 Liberty Project 1099 Феникс-Презент 1046 Nillkin 1037 Harper 1002 Luxcase 995 Alcatel 942 Hewlett Packard 941 Micromax 934 Meizu 920 Издательство "Учитель 918 Ainy 908 Ардис-Консалт 826 Lenovo 769 JBL 763 Parker 750 Nikon 725 CameronSino 722 ZTE 712 HTC 709 Olympus 657 RITMIX 645 InterStep 645 Armor Case 642 Huawei 635

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Softline внедрила Websense в Юниаструм Банке



См. также:

Компания Softline закончила проект на внедрении решений Websense в нем инфраструктура Банк Uniastrum. Как сообщается CNews в Softline, в результате Банк предоставил сотрудникам необходимый уровень доступа в Интернет, оптимизировал работу и безопасность, используя веб-ресурсы.

Банк Uniastrum выполняет все типы банковских операций на рынке финансовых услуг, специализирующемся на розничной торговле и работе с малыми и средними предприятиями. У Банка есть обширная сеть филиалов более чем 170 офисов в 45 областях России. У государственного финансового учреждения есть больше чем 2 тысячи сотрудников.

Банк стремится расширить спектр информационных технологий и веб-сервисов — и в его собственных бизнес-процессах и во взаимодействии с партнерами и клиентами. Этот подход чреват рисками роста в числе утечки источников информации. Банку ИТ-специалистов Uniastrum был нужен гибкий инструмент, чтобы управлять доступом для сотрудников согласно их ролям. Кроме того, требовалось, что такие информационные инструменты безопасности, чтобы обнаружить угрозы, прежде чем они произойдут.

Ранее в подобных целях, Банк использовал Центр деятельности решения TMG, удовлетворяя главные потребности клиента. Однако из-за ожидаемого прекращения поддержки этого решения от продавца был вопрос на миграции к новому продукту. Главные требования были: функциональность решения, чтобы защитить пользователей от внешних угроз, классификации URL, и ослабить переход к его использованию. В результате аналитических продуктов рынка для профилактической защиты безопасности, и на основании наличия Банка сотрудников Uniastrum операционный опыт системы Websense в других организациях было решено выбрать этот инструмент. ИТ-специалисты также привлекли удобство операции и простоту внедрения.

Решение Websense, основанное на инновационной технологии ThreatSeeker, которая обеспечивает превентивную защиту против веб-угроз, преодолевая разрывы безопасности, которые остаются в установленных антивирусных решениях и брандмауэрах. ThreatSeeker еженедельно просматривает больше чем 600 миллионов веб-сайтов и обнаруживает угрозы в Интернете перед клиентами в опасности, обеспечивая защиту даже перед выпуском антивирусных подписей и участков.

В процессе выбора системы были вовлеченные эксперты и технические эксперты компании Softline, опыта и экспертных знаний, которые позволили нам сузить объем решений и к экспериментальному тесту в самое короткое время. Результаты проекта и операция системы позволили ему и информационные специалисты по безопасности оценивать положительно решение и правильность его работы в организации. Пилотный проект считали успешным, и система рекомендовалась для использования во всех офисах Банка.

В настоящее время любой сотрудник финансового учреждения получает доступ к Интернету только через Websense. Используя мультинаправленную программу устройства просмотра в режиме онлайн анализирует сетевое движение, обнаруживает новые места и изменение их содержания, обнаруживает области информационной угрозы безопасности и блокирует вредоносное программное обеспечение и кодексы, сказал в Softline.

Решение Websense позволило нам гибкость, чтобы предоставить сотрудникам возможность получить доступ к Интернету. Удобная классификация позволяет Вам сужать диапазон интернет-ресурсов, пока фактически не необходимый в работе. Есть особенность, которая позволяет сотруднику Банка обеспечивать ограниченный временем доступ к некоторым ресурсам. Например, не больше чем 30 минут в день, чтобы посвятить социальным медиа или местам развлечения. Или предоставить менеджерам с данными по доступу сотрудника к Сети. Таким образом, IB - система, решенная не только технологический, но также и некоторые задачи HR — прокомментировали результаты проекта Сергей Халиков, директор по обслуживанию его Банк Uniastrum.

Сотрудничество с “Банком Uniastrum” всегда интересное и производительное. Со всеми организационными вопросами в структуре проекта имеют дело быстро в рабочем состоянии. Высокая квалификация его, специалисты клиента позволили осуществлять проект эффективно и своевременно —, сказала Вячеслава Железнякова, главу информационного Отдела безопасности Softline.
.
Дата публикации: 2015-08-05 02:36:59
Истoчник: cnews.ru
безопасности, Uniastrum, Softline, чтобы, Websense, Банка, доступ, решения, позволили, больше, сотрудников, специалисты
Visata.ru



PageGen in 0.55090808868408 seconds.