Новости

2016-09-27

Обзор Apple iPhone 7: iPhone лучший — новый iPhone

Начинаясь с iPhone 4, Apple нужен двухлетний цикл обновления его самого популярного продукта. В первой фазе компания представляет новый дизайн и самые важные функциональные инновации, среди которых в прошлых годах был увеличенный размер экрана, дополнительные коммуникационные варианты, и т.д. Запуск следующей модели, s индекс сосредоточен на улучшении существующих характеристик. Однако Apple обычно хочет добавить что-то новое и в промежуточной фазе (как функция ID Прикосновения или 3D Читать полностью >>>

2016-09-26

Обзор смартфона BQ широкий BQS-5515: без переплат

Помните как, прежде чем это было прохладно и просто Хочет достойную стартовую цену смартфона, категории – делают 10 тысяч рублей. Если Вы хотите купить что-то более серьезное, от категории среднего конца – добры, поместите 20 тысяч. Я хочу флагман 30 максимумов 35 тысяч рублей – и это Ваше. Тогда был экономический кризис, цена всего, включая смартфоны, взлетела, и границы между классами прекратили быть настолько ясными. Флагманы уже - 50-60 тысяч. Что сделать, если переносное устройство не хочет Читать полностью >>>

2016-09-19

Обзор смартфона ASUS ZENFONE 3: форма, соответствующая содержанию

Приезжая в рынок смартфонов, ASUS бросил трезвый взгляд на их собственную силу и способность. Это - длительное время, не поднялся в верхний ценовой сегмент, где настойчиво борется слон и кит, который является Samsung и Apple, и представленный в бюджете и средних классах. И была комната для маневра: думайте долгие эксперименты с мобильной платформой Intel, и честный оптический зум в Увеличении масштаба Зенфоуна. Но теперь компания щипнула храбрость и попыталась укрепиться среди производителей Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Softline внедрила Websense в Юниаструм Банке



См. также:

Компания Softline закончила проект на внедрении решений Websense в нем инфраструктура Банк Uniastrum. Как сообщается CNews в Softline, в результате Банк предоставил сотрудникам необходимый уровень доступа в Интернет, оптимизировал работу и безопасность, используя веб-ресурсы.

Банк Uniastrum выполняет все типы банковских операций на рынке финансовых услуг, специализирующемся на розничной торговле и работе с малыми и средними предприятиями. У Банка есть обширная сеть филиалов более чем 170 офисов в 45 областях России. У государственного финансового учреждения есть больше чем 2 тысячи сотрудников.

Банк стремится расширить спектр информационных технологий и веб-сервисов — и в его собственных бизнес-процессах и во взаимодействии с партнерами и клиентами. Этот подход чреват рисками роста в числе утечки источников информации. Банку ИТ-специалистов Uniastrum был нужен гибкий инструмент, чтобы управлять доступом для сотрудников согласно их ролям. Кроме того, требовалось, что такие информационные инструменты безопасности, чтобы обнаружить угрозы, прежде чем они произойдут.

Ранее в подобных целях, Банк использовал Центр деятельности решения TMG, удовлетворяя главные потребности клиента. Однако из-за ожидаемого прекращения поддержки этого решения от продавца был вопрос на миграции к новому продукту. Главные требования были: функциональность решения, чтобы защитить пользователей от внешних угроз, классификации URL, и ослабить переход к его использованию. В результате аналитических продуктов рынка для профилактической защиты безопасности, и на основании наличия Банка сотрудников Uniastrum операционный опыт системы Websense в других организациях было решено выбрать этот инструмент. ИТ-специалисты также привлекли удобство операции и простоту внедрения.

Решение Websense, основанное на инновационной технологии ThreatSeeker, которая обеспечивает превентивную защиту против веб-угроз, преодолевая разрывы безопасности, которые остаются в установленных антивирусных решениях и брандмауэрах. ThreatSeeker еженедельно просматривает больше чем 600 миллионов веб-сайтов и обнаруживает угрозы в Интернете перед клиентами в опасности, обеспечивая защиту даже перед выпуском антивирусных подписей и участков.

В процессе выбора системы были вовлеченные эксперты и технические эксперты компании Softline, опыта и экспертных знаний, которые позволили нам сузить объем решений и к экспериментальному тесту в самое короткое время. Результаты проекта и операция системы позволили ему и информационные специалисты по безопасности оценивать положительно решение и правильность его работы в организации. Пилотный проект считали успешным, и система рекомендовалась для использования во всех офисах Банка.

В настоящее время любой сотрудник финансового учреждения получает доступ к Интернету только через Websense. Используя мультинаправленную программу устройства просмотра в режиме онлайн анализирует сетевое движение, обнаруживает новые места и изменение их содержания, обнаруживает области информационной угрозы безопасности и блокирует вредоносное программное обеспечение и кодексы, сказал в Softline.

Решение Websense позволило нам гибкость, чтобы предоставить сотрудникам возможность получить доступ к Интернету. Удобная классификация позволяет Вам сужать диапазон интернет-ресурсов, пока фактически не необходимый в работе. Есть особенность, которая позволяет сотруднику Банка обеспечивать ограниченный временем доступ к некоторым ресурсам. Например, не больше чем 30 минут в день, чтобы посвятить социальным медиа или местам развлечения. Или предоставить менеджерам с данными по доступу сотрудника к Сети. Таким образом, IB - система, решенная не только технологический, но также и некоторые задачи HR — прокомментировали результаты проекта Сергей Халиков, директор по обслуживанию его Банк Uniastrum.

Сотрудничество с “Банком Uniastrum” всегда интересное и производительное. Со всеми организационными вопросами в структуре проекта имеют дело быстро в рабочем состоянии. Высокая квалификация его, специалисты клиента позволили осуществлять проект эффективно и своевременно —, сказала Вячеслава Железнякова, главу информационного Отдела безопасности Softline.
.
Дата публикации: 2015-08-05 02:36:59
Истoчник: cnews.ru
безопасности, Uniastrum, Softline, чтобы, Websense, Банка, доступ, решения, позволили, больше, сотрудников, специалисты
Visata.ru



PageGen in 0.44944190979004 seconds.