Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 3047 Samsung 2867 Sony 2006 Skinbox 1789 Apple 1658 CameronSino 1403 Skyland 1288 InterStep 1267 Luazon 1213 Luxcase 1111 1 C 1047 Liberty Project 1045 Новый Диск 1000 Deppa 985 Armor Case 937 Magic Time 908 Феникс-Презент 823 Ардис-Консалт 818 WINTER WINGS 756 LG 747 Ainy 738 Neon-Night 716 RED LINE 713 Merdes 712 Harper 710 Pioneer 708 Издательство "Учитель 703 БЮРОКРАТ 699 Panasonic 689 JBL 678 IT BAGGAGE 673 Philips 653 RITMIX 632 Эврика 628 Goodcom 623 Berlingo 617 G-Case 597 Goodcase 579 OFFICESPACE 572 Canon 570

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Samsung Galaxy S8: все, что известно о флагмане накануне анонса


Несколько дней уехали перед объявлением о Samsung Galaxy S8. Печальное (и забавный, чтобы быть честным) отказ Galaxy Note 7 не влиял на настроение вентиляторов бренда, шумихи по Галактике S8/S8 + невероятный. Поэтому не удивительно, что много важных и интересных деталей были пропущены перед объявлением. Мы решили собрать все слухи в одном материале, чтобы упростить понимать то, что ждет Вас на следующей неделе.

Первая вещь, которую Вы должны знать, Samsung, представит не один, но два смартфона, Галактика Галактики S8 и S8 +. Различия между ними находятся только в размере экрана – по-видимому, таким образом, Samsung решил заменить за пределами Примечания гонки 7. Серия Galaxy Note, вероятно, будет продолжаться, но немного позже.
Проектирование и строительство

Как Вы видите, Галактика, фрейм стороны S8 на теле почти исчез, и сам дисплей изогнут точно так же, как Галактика S7 и край Galaxy Note 7. Кроме того, устройство полностью потеряно аппаратные кнопки на передней панели, управление будет выполнено только экранные кнопки. Кому-то не нравится он, но, ну, в общем, это - просто вопрос привычки, с ее сопутствующими преимуществами, такими как увеличение применимой области дисплея при работе в приложениях.

Из-за этих манипуляций сканер цифрового отпечатка переместится в заднюю панель и расположенный около объектива фотокамеры. И это просто походит на очень спорное решение, потому что палец интуитивно сначала получит линзу и затем датчик. Небольшие различия в форме на касании почти неразличимы. Однако возможно, что Samsung серьезно ожидает, что считыватель отпечатков пальцев заменяет сканер ирисовой диафрагмы.

Они говорят, что в первых испытательных образцах датчика смартфона пытался поместить под нижней частью экрана, но его присутствие сделало искажение цвета в области дисплея.
Дисплей

Дисплеи весь флагман смартфоны Samsung были исключительно хороши. Объективно – один из лучших на рынке. Таким же образом как предыдущие флагманы, Samsung Galaxy S8 будет оборудован SUPER AMOLED-размером дисплея 5.7 дюймов и Галактикой S8 + – 6.2 за дюйм. К различиям в разрешении между ними, скорее всего, не будет. Сам Samsung вызывает новый экран Infinity Display. Но возможно самыми важными инновациями будет новое форматное соотношение, 18.5:9. Так LG G6, представленный в Барселоне, больше уникальной.

Отказ от физических кнопок на передней стороне позволил дисплею занимать больше места на передней панели – теперь, отношение области дисплея к размеру передней панели составляет 84.4 процента. Но размерности случая не изменятся, Галактика, S8 будет под рукой точно тем же как Галактикой край S7.

Стандартное разрешение экрана составляет 2960 x 1440 пикселей (WQHD +). Но у меню есть возможность изменить полномочия в более низкой стороне: до FHD + (2220 x 1080 пикселей) и HD + (1480 x 720 пикселей). Форматное соотношение сохранено. В целом это - довольно полезная и функциональная возможность, которая до недавнего времени была только доступна энтузиастам и поклонникам альтернативного встроенного микропрограммного обеспечения.
Камера

Несколько источников говорят о возможности видеозаписи максимум в 1000 кадров в секунду. И если все это подтвердится, то Xperia Sony XZ Premium будет первым (и чрезвычайно опасным), конкурент. Разрешение датчика не увеличено, это - все еще 12 MP, но сам модуль будет отличаться. Большей частью принципиального различия будет уровень с памятью DRAM, которая значительно ускоряет скорость чтения. На самом деле то же могло хвастаться о недавнем флагмане Sony, и кажется что другой способ достигнуть такой скорострельности в данный момент, невозможной.

Двойные камеры — подобный iPhone, а также во флагмане от Huawei и LG в Галактике S8 не будут. Samsung не видит много точки в необычном эффекте размытости и удваивает оптический зум. И, судя комментариями к Западным ресурсам новостей, многие пользователи совместно используют это отношение. Интересно, что было бы лучше с точки зрения наших читателей – занимают время, чтобы записать в комментариях, что Вы предпочитаете: двойная камера в Huawei P10 или сингле как Галактика S8, предполагая, что последний будет стрелять немного лучше.

У фронтальной камеры есть разрешение 8 MP, но источники данных автофокуса отличаются. Некоторые говорят, что фокус будет, другие говорят "нет". Я склонен полагать что автофокус на фронтальной камере. И будет глаз сканера радужной оболочки глаз, это было уже упомянуто выше. Это будет работать точно то же в Galaxy Note 7 (это - Alexander Babulin, сказал подробно в анализе), незначительно более точный и немного быстрее за счет сканера с более высоким разрешением.
Железо

Как Вы знаете, Samsung Galaxy, S8 должен был быть первым смартфоном на основе Qualcomm Львиный зев 835. Но возможно он будет первым смартфоном в продаже, потому что первым, о котором объявляют, был уже упомянутый Xperia Sony XZ Premium. Однако это не настолько важно. Что более важно: снова Samsung выпустит смартфоны на этих двух платформах, и в дополнение к Snapdragon процессор будет Exynos 835 8895. Они даже говорят, что версия Qualcomm будет продана только в США, и остальная часть мира, включая Европу и Россию, будет довольна устройствами на ее собственной платформе Samsung.

RAM во всех случаях составляет 4 Гбайт, только китайский рынок будет доступной моделью с 6 Гбайт RAM. Скорее всего, это не будет обычной Галактикой модель S8 S8 + с большим экраном. Сумма встроенного хранения составляет 64 Гбайт, и это может быть расширенная карта памяти microSD до 2 Тбайт.

Интересно, Exynos 8895 уже освещен в некоторых сравнительных тестах. И это так произошло, что в производительности он даже обходил немного Qualcomm Львиный зев 835. Я должен добавить, что характеристики микросхем подобны во многих отношениях. Exynos 8895 содержит 8 ядер, которые разделены на 2 группы: 4 ядра его собственного проекта Samsung и 4 менее мощной Коры-A53 ядер. Поскольку графический акселератор в процессоре использует Мали-G71 ARM. По сравнению с предшественником перед лицом Мали-T880, которое является количеством компонентов процессора Exynos 8890 в Галактике, S7, как ожидают, увеличит производительность почти к двум разам. Кроме того, новый графический акселератор поддерживает OpenGL ES 3,2, API Вулкана, RenderScript, и может также взять часть загрузки из ЦП. Технологию вызывают, GPU Вычисляет с поддержкой со стороны приложений, это позволит распределять загрузку между ЦП и GPU.

Продолжая разговор о производительности, Вы должны процитировать недавно опубликованные результаты Geekbench. В одножильном режиме Exynos 8895 1978 точек получения, и в многожильном – 6375. В свою очередь, Галактика S8 + на основе Львиного зева 835 показала в том же тесте 1929 и 6084 точки, соответственно. Однако различие трудное назвать критическое.

Галактика S8 получит батарею, 3000 мА/ч, Галактика S8 + – 3500 мА · h будет добавлен новые алгоритмы энергосберегающих режимов, но в целом это должно дать максимум шести дней операции Autonomous в стандартном режиме. Для воспроизведения видео требуемые 17 часов времени работы от батареи, и это немного выше, чем в предыдущих флагманах Samsung. Ну, я надеюсь собственные тесты, которые мы можем провести очень скоро.

Другие железные функции, слухи, что в одной форме или другой появлялся в Сети, необходимо выделить поддержку USB 3.0 (USB-C) и Bluetooth 5.0, поддерживать беспроводную зарядку и быстро соединенную проводом зарядку.
Интерфейс и программное обеспечение

Как графическая оболочка, новинка получит Опыт Samsung с пользовательским интерфейсом, Уберет UI. Обновленная версия смотрит, строгий и интуитивный, современный шрифт и округленные значки, чтобы соответствовать общий замысел корпуса смартфона являются очень эстетически приятным взглядом.
 

Одна из самой интересной Галактики частей, S8 может быть обновлен речевой ассистент Samsung Биксби (логическая разработка Речи S), который зависнет на специальной кнопке на стороне случая. С Биксби Вы можете использовать приложения, чтобы сделать мгновенные ссылки и примечания полностью с речевыми командами. Будет доступно перевод надписей на различных языках и распознавании объектов реального мира через камеру, разрешение, например, чтобы сделать быструю покупку в интернет-магазинах. Теперь, когда s очень интригующий, и я надеюсь, что представление скажет об этом более подробно.
Когда и насколько

Это уже четкое, что новая ведущая Галактика S8 и S8 + будут приняты на ура и будут крупным продавцом. Samsung делает эталонное устройство для Android, которые никогда не являются по сравнению с китайскими смартфонами под предлогом тех же функций меньшего количества денег.

Дата запуска, вероятно, будет отличаться для различных областей. Прежде всего, очевидно, устройство будет продано в Южной Корее и США. Это должно произойти в конце апреля. Большинство источников сказало 21 апреля, но 28 апреля есть также информация. В Европе и в России, чтобы купить Галактику S8 и S8 +, вероятно в мае, и цена - самая доступная версия смартфона, наверняка превысит 50 тысяч рублей. Однако точные российские цены еще не знают, даже в большей части Samsung.

Это s все, материал может быть обновлен как новые подтвержденные детали. И я напоминаю Вам, которые 29 марта произойдут официальное представление Галактики S8, таким образом, мы будем скоро знать все подробности официально.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-03-29 04:51:37
Истoчник: 3dnews.ru
будет, Samsung, Галактика, чтобы, Galaxy, говорят, Exynos, немного, может, Однако, передней, смартфона
Visata.ru



PageGen in 0.52682089805603 seconds.