Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Samsung 1164 CameronSino 770 Apple 684 InterStep 675 Luxcase 315 RED LINE 254 Skinbox 197 BQ Mobile 197 Nokia 189 Sony 185 Panasonic 173 Cellular 158 Brando 154 Huawei 144 2018 FIFA WCR 143 IT BAGGAGE 141 Vipe 141 Texet 126 Deppa 121 Matchnine 119 Honor 116 Native Union 98 Moshi 98 G-Case 94 Liberty Project 86 Alcatel 82 Philips 80 HTC 75 Meizu 75 Vertex 75 Xiaomi 75 Prestigio 74 Vivacase 74 Motorola 55 LG 52 Riva 52 BQ 52 Jabra 52 Digma 51 Highscreen 49

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

  Омега Робот-пылесос iClebo – уборка без рук

За прошлые десять лет автоматизированные пылесосы легко перемещены от категории, не много потребности в экономике новомодные устройства в семье обычной бытовой техники, которая делает наши жизни легче и более свободными. Первый выпускаемый серийно пылесос робота с начала девяностых дал начало сотням различных моделей автоматических моющих средств, не только уборка, но также и очистка (включая Windows), подстригли газон и даже очистку снега. Принципы работы их подобны, хотя дизайн, конечно, варьируется значительно.

С роботами южнокорейской компании Yujin Робот наши читатели уже знакомы. Модель iClebo Вынужденно была проверена в нашей лаборатории четыре года назад, но все еще чувствует себя уверенно на рынке и находит всех новых и новых пользователей. Сегодня мы будем знакомиться с новой моделью iClebo Омега. Этот робот был создан, чтобы не заменить вышеупомянутый iClebo Вынужденно, но в дополнение к нему. Он возглавляет семью вакуумных роботов очистки iClebo, состоя к дате этих трех моделей с различными функциями. Претензии производителя об улучшенной навигационной системе от iClebo Омеги и более усовершенствованных способностей в очистке помещения связались с новыми щетками дизайна. Ну, будет интересно оценить свои возможности на практике, где мы скоро начинаем. Тем временем позвольте s знакомиться с техническими характеристиками и появлением новинки.
Пакет
 
3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/10/20/941289/sm.Set.800.JPG» высокий звук = «пакет iClebo Омега» высота = «534» ширина = «800»/> пакет iClebo Омега

Устройство прибывает в большой картонной коробке с цветной печатью и пластмассовой ручкой для транспорта. Коробка довольно узкая и поэтому легкая нести. Внутри, уборщик, как находили, имел следующий комплект аксессуаров:
  • адаптер питания со сменным разъемом 39 900
    Средняя стоимость Yandex. Рынок во время этого письма
    Появление и эргономика
     
    Появление iClebo Омега

    В отличие от этих двух младших братьев, iClebo Омега доступно в двух цветах: серебристо-белый и Золотисто-черный. Нас на тесте получил второе воплощение. Случай, хотя сделано из лакированной пластмассы, но царапин он не боится очень, и из-за ее внешности, никакая потребность волноваться. Пыль это привлекает, но убрать с влажной тканью несколько секунд. Тело сделано в традиционном форм-факторе пылесосов робота, который можно назвать крупной моечной машиной. В случае iClebo Омеги горизонтальная секция этой моечной машины не круг, не многогранник, но что-то промежуточное.
    Вид спереди Вид спереди

    Разработчикам новых товаров удалось создать очень привлекательное устройство, и поверхностные сложные формы делают iClebo Омегу подобной живущему существу. Перед ним носящий пластмассовый бампер с единицей датчика, установленной на весенних амортизаторах, которые уборщик может точно найти преградой, не нанося ущерб себе и объекту исследования. На самом деле это - главные «глаза» устройства.
    View_Back_1.800.JPG» высокий звук = «нижняя» высота = «619» ширина = «800»/> Вид снизу
     
    Движение приостановки главных колес

    Его ноги – эти три колеса поместили у основания корпуса. Два колеса стороны сделаны из пластмассы и являются достаточно большим диаметром и огромным (несколько дюймов) путешествия приостановки, требуемого преодолеть высокие препятствия. По данным производителя, iClebo Омега в состоянии преодолеть дверные пороги до высоты полутора дюймов.
     
    Сменное переднее колесо

    В-третьих, сменный уборщик колеса расположен перед телом. Судя весом, это сделано из металла, покрытого слоем мягкой пластмассы или резины. Легко удалить и убрать.
     
     
    Боковая ротационная щетка
    Ось установки роторной щётки Инсталляционные щетки ротации шахты

    Условные руки iClebo Омега Вы можете назвать его щеткой, который устройство три. Две щетки расположены по бокам тела. Они сделаны в форме искривленного в различных направлениях связок синтетических волокон. В процессе перемещения этих щеток робот берет мусор для себя, и поэтому они вращаются в различных направлениях. Так пользователь, не смущенный, какую из этих щеток, куда поместить его, они не только подписали, но также и сделанный в различных цветах, серых и черных.
     
    Главная щетка
     
    Точки крепления главных щеток

    После того, как мусор находился под корпусом робота, сражение с ним берет главную щетку, сделанную в форме вращающегося барабана с резиновыми горными хребтами.
     
    Отделение пыли

    Непосредственно позади этой щетки короткий путь к коробке пыли, расположенной в сердце случая. Доступ к мешку пыли через люк в верхней части робота. У Люка есть простой, но довольно надежный пружинный затвор, и сумка так плотно вставлена в жилье и смежна с воздушным путем, то беспокойство о проникновении пыли к внешней стороне не необходимо.
     
     
    Пылеулавливатель с HEPA-Pilgram

    При выходе пылеулавливателя классический фильтр HEPA, который также захватывает любую тонкую пыль. В этом отношении, iClebo Омега, не хуже и не лучше, чем большинство традиционных пылесосов, которые используют тот же самый операционный принцип, несколько изобретенных десятилетия назад.
     
    Датчики положения

    Уборщиком чувств Вы можете назвать его многократными датчиками, где новинка за прошлые три десятилетия. Так, наверху того, чтобы уставиться на камеру потолка, которая робот наносит на карту комнату. Основание помещено датчики положения, расстояние датчиков, инфракрасный датчик. Впереди пылесоса датчики препятствий и обнаружение зарядной станции.
    Дисплей с блоком управления и камерой Дисплей с блоком управления и камера

    Также жизненно важный для функционирования органов, iClebo Омега есть также тела человека. Нет, он не понимает и не может говорить, но традиционный дисплей, чтобы сообщить пользователю о выбранном режиме работы, уровне заряда батареи, время, ошибки и другие доступные устройства данных. Это расположено на главной группе. Под дисплеем есть кнопки контроля режим и мощность устройства, которые дублируют соответствующие кнопки на пульте дистанционного управления.
    Интерфейсы питания Мощность интерфейсов

    Ну, чтобы полностью отключить или позволить мощность робота, Вы можете включить переключатель, помещенный в один из краев стороны около соединителя для адаптера питания. Соедините поступающий поставленный адаптер питания с этим гнездом и с зарядной станцией. Последний выбор предпочтителен, поскольку он позволяет Вам заряжать батарею в автоматическом режиме без пользовательского вмешательства.
    Открытые контакты для зарядки iClebo Omega Открытые контакты для зарядки iClebo Омега
     
    Зарядка станции
     
    Робот на зарядной станции

    Сама зарядная станция - маленький пластмассовый блок с выдающейся платформой. Единица имеет большой, явно видимый даже издалека, индикатор власти, но на платформе есть два крупных уборщика контакта, которые мягко звонят в их взаимные контакты, поместил его в конце случая.
     
    Аккумуляторный отсек и батарея

    Встроенная батарея iClebo Омега состоит из диспетчера и прилипания от восьми из стандартного форм-фактора 18650 батареи. Узнайте объем каждого из них, а не открыть пакет, это не возможно. Батарею робота довольно легко заменить, открывая соответствующий люк в основании корпуса.

    Обычно производитель тщательно удостоверился, что предоставил пользователю доступ ко всем необходимым внутренним отделениям Ваш продукт. За исключением того, что двигатели (между прочим, используемая iClebo Омега, бесщеточный производитель двигателей объявляет трудовой стаж больше чем 10 годами) и материнская плата остались доступными, но по очевидным причинам не должен быть взволнован пользователь. Но щетки, ролики, колеса – все это может быть легко удалено, убрано и вымыто. Процесс в этом случае еще легче, чем очистка обычного пылесоса, в котором есть все еще шланг и комплекс в их дизайне главное столкновение с трубой, на которой депонированы много грязи. От iClebo Омеги, как большинство других домашних автоматизированных пылесосов, нет таких длинных воздушных путей, и у щеток есть более простой дизайн, который облегчает их обслуживание. Но есть оборотная сторона – робот никакой доступный мешок мусора, хотя теоретически, даже в таком контейнере небольшого объема, как iClebo Омега, было бы возможно так или иначе быть свойственным.
      3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/10/20/941289/sm.Mop_2.400.JPG» высокий звук = «» высота = «157» ширина = «400»/>
     
    Сменная ШВАБРА

    Остается добавлять, что модель традиционно передана в производителя для очистки пылесоса. Но поскольку мытье в этом случае не используется бак для воды, и дополнительное на более низкой ШВАБРЕ тела. У этого есть многочисленные приложения для двух различных носиков, включенных для различного настила. Носик ткани может просто быть смочен с любым моющим средством и послать уборщика, чтобы убрать пол.
    Пульт дистанционного управления и другие аксессуары
     
    Пульт дистанционного управления

    Пульт дистанционного управления довольно маленький, он приводится в действие двумя форм-факторами батарей AAA. С отдаленным Вы можете не только переключить программы пылесос и изменить другие настройки, но также и управлять ими вручную. Таким образом, нажимая одну из стрел курсора, возможно вынудить робот переместиться в обозначенном направлении или повернуться на месте. Таким образом возможно принести устройство к мусору и формированию программы очистки в спирали, вынудить его убрать определенное место, не ждать терпеливо того, когда он наконец добирается там, ползая через комнату. Это - очень удобная особенность.
    Lenta.800.JPG» высокий звук = «Красная лента» высота = «670» ширина = «800»/> Строгая лента

    Другой полезный включенный аксессуар позволяет Вам ограничивать область очистки уборщика, делая его барьером. Склеенный специальная лента на полу перед открытием лестницы или некоторое другое препятствие, Вы можете определить устройство в опасности пересечь его. Такой виртуальный барьер не вмешается в пользователя, хотя его прочность на полу спорна.
    Щётка Щетка

    Заканчивание истории об аксессуарах поставило iClebo Омегой, мы должны упомянуть одну маленькую, но очень полезную вещь – чистящий фильтры щетки и другие комплектующие пылесоса. Вместо этого Вы могли использовать любую тонкую щетку из соседнего хозяйственного магазина, но, благодаря заботе производителя, бежать туда не необходимо. Особенно эффективный эта щетка справляется с грязью в сгибах фильтра HEPA.

    Позволяет объявлениям блока! (Почему)
    .
    Дата публикации: 2016-10-29 09:06:23
    Истoчник: 3dnews.ru
    iClebo, Омега, робота, чтобы, щетки, робот, также, управления, можете, возможно, пылесоса, производителя
Visata.ru



PageGen in 0.50353002548218 seconds.