Новости

2017-02-09

Обзор LG V20 смартфона, или Зачем нужны два экрана и две камеры

В интересное время мы живем в: производители гаджетов, не смущался выделять для уникальных новых вещей к, десять или двенадцать лет назад было довольно знакомо. Например, LG производит еще один смартфон с двумя экранами, вернулся к началу 2000-х. Дополнительный экран часто требовал телефона в формфакторе раковины моллюска, и это показало, что время, входящие сообщения, пропускало звонки и другую информацию о службе. И это - просто больше, чем кто-либо успешно выполнялся, LG. Но когда самый Читать полностью >>>

2017-02-09

Обзор   СОЕДИНЕНИЕ Сяоми Ми: другой смартфон

Структура вокруг дисплея - реальный камень преткновения для производителей смартфонов: все непрерывно хвастают о проценте области передней панели, которая держит дисплей и обратилась к не очень приятный выше в попытке визуально увеличить область. Вспоминать печально известное для многих в прошлом году s (и не только) смартфон черная рамка. Но есть более радикальные и честные примеры. Например, Sharp, который долго поставлял смартфоны другим рынкам, в дополнение к его японцу по рождению, в 2014 Читать полностью >>>

2017-02-01

Обзор смартфона  помощник Huawei 9: большое дело

Я смог встретиться с Помощником Huawei 9 перед его официальным объявлением – и изменился мало внешне, устройству удалось произвести впечатление, даже в час общения с ним. Пора изучить его более подробно. Классик смартфона для семьи формата Помощника Huawei, который можно назвать ужасным фаблетом слова. Хотя определенные критерии классификации мобильных устройств размером экрана не существуют, и я лично придерживаюсь смартфона меньше чем 6 дюймов правил, 9 Помощников с диагональю экрана 5.9 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3691 Samsung 3296 Apple 1881 Новый Диск 1738 Skinbox 1730 Philips 1598 Asus 1575 1 C 1506 LG 1485 Pioneer 1390 BQ 1358 Canon 1243 Panasonic 1202 Deppa 1187 MobileBattery 1184 Sima-land 1179 Liberty Project 1099 Феникс-Презент 1046 Nillkin 1037 Harper 1002 Luxcase 995 Alcatel 942 Hewlett Packard 941 Micromax 934 Meizu 920 Издательство "Учитель 918 Ainy 908 Ардис-Консалт 826 Lenovo 769 JBL 763 Parker 750 Nikon 725 CameronSino 722 ZTE 712 HTC 709 Olympus 657 RITMIX 645 InterStep 645 Armor Case 642 Huawei 635

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Помощь на старте: МТС поддержит 9 российских стартапов


Сегодня поиск и поддержка молодых разработчиков в России заняты многочисленными акционерными обществами и частными компаниями и инвесторами. Россия жизненно важна для наших собственных технологий и решений, которые гарантировали бы независимость от иностранных продавцов и помогли развитию высокотехнологичного сектора экономики. Такие проекты ежегодно поставляют Телекоммуникационную Идею MTS конкурса на рынок.

Мы, конечно, интересные решения, которые конкурируют с существующими продуктами и могут помочь уменьшить производственные затраты компаний —, говорим главу Отдела развития переключения мобильной сети MTS Alexey Stolyarov. Значительно, соревнование появляются российские проекты, которые могут конкурировать с Западными решениями, и такие проекты MTS хотели бы поддержать. В течение 5 лет после его существования Телекоммуникационная Идея работала хорошо и имеет хорошую репутацию среди запусков.

Согласно директору управления Отдела и поддержке услуг СОСУДА к деловой MTS рынка Сергей Бротер, каждый год организаторы становятся все более и более трудными выбрать лучшие стороны проекта и, действительно интересные, хорошо исследуемые решения становятся больше. Сегодня это не просто представление идей, как предполагался, но полностью реализованные проекты, говорит он.

Начиная с появления соревнования это представляет больше чем 900 проектов. Многие из них, такие как Жизненная Кнопка, Лесные Часы, Зеленая Голова, Дополненная реальность, Приложения, Пятно Команды, сегодня успешно осуществленное. В 2014 Телекоммуникационная Идея прибыла из России и стала международным соревнованием, достигнув Индии. В этом году соревнование было посещено молодыми разработчиками из Беларуси.

В 2015 конкурс получил больше чем 300 заявлений из России и СНГ. В финале, 35 инновационных проектах из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Рязани, Ярославля, Самары, Калуги, Астрахани, Белгорода, Воронежа, Красноярска, Екатеринбурга и Беларуси.
Идеи 2015

В этом году тон для конкурса спросил зеленые и умные проекты — инновационный это решения, основанные на быстродействующих фиксированных и мобильных сетях передачи данных, в состоянии сделать жизнь удобной и доступной для всех. Они были решениями для развития бизнеса и услугами для городской экономики и улучшения качества жизни населения и экологических проектов. Просто заявленный 9 назначений.

В первой стадии соревнования жюри подарили 315 проектов, вторую стадию из 111 участников, и финал видел только 35 запусков.

8 финалистов были назначены TECHTech (академические решения в системах связи). Среди них облачный сервис, который позволяет Вам управлять играми любой сложности непосредственно в пользователе s браузер, веб-сервис для коллекции и анализа обратной связи, которая помогает в отборе желаемого продукта, браслета с сигнальной функцией и способностью измерить медицинские индикаторы и определить geo-координаты пользователя.

Во-первых в назначении MEDTech (виртуальная медицина) требовал четырех из проекта: облачный сервис для зубных клиник Зубное Облако, услуги, отчеты онлайн в медицинских учреждениях, покупка онлайн политики медицинской страховки и дистанционное управление различными устройствами для устойчивых пациентов.

В категории ECOTECH (экологические проекты) жюри был представлен четыре решения в области контроля за качеством воздуха, радиационной окружающей среды, применение, которое позволяет Вам сажать дерево и наблюдать результаты их работы, получая фотографии и информацию об опеке.

Среди проектов финалиста в области образования (назначение EDUTech), оказалось, был четырьмя решениями для создания учебных ресурсов и заявлений, и планирующий изучение.

Для победы в назначении ADVTech (творческие и содействующие проекты) боролся с 5 запусками, включая универсальное новое поколение посыльного, объединяя все методы коммуникации, мобильного приложения в стиле разделения дороги, основанного на облачных вычислениях обслуживания игр, основанного на основанном на технологии видео вытекании.

Назначение FINTech объединило 6 идей в области финансового сектора. Среди них платформа для удаленной идентификации и проверки документов идентичности, универсальной карты, Вы можете сделать запись всех существующих дисконтных карт различных компаний, решения оптимизировать ее собственный бюджет и других.

Финал в категории HUSTech три проекта в жилищном секторе (ветряной двигатель, приложение, чтобы управлять частным домом и системой измерения), и другой был представлен в назначении RETAILTech – система горной промышленности и Аналитики для интернет-магазинов.

Согласно директору Отдела MTS маркетинговых услуг и финансовых услуг Андрей Макаров, одна из главных задач современных ИТ-услуг — сходимость потребителя и поставщика услуг, и поэтому такие решения являются самыми многообещающими. Так, интересные проекты, согласно организаторам, были развиты участниками соревнования за жилье и предприятия коммунального обслуживания. Среди особенно интересного я нашел проекты в сфере жилья и коммунальных услуг, развития m2m эта тема, мы теперь активно заняты — говорит Сергея Бротера.
Больше, чем идея

Телекоммуникационная Идея в этом году достигла качественно нового уровня, говорят эксперты. Прежде чем запуски приехали в конкурс с проектом, развитым в теории, в 2015 это были готовые решения, которые требуют минимального редактирования, прежде чем они предоставят потребителям. Если год назад мы должны были думать о том, как Вы можете применить идеи, представленные нашему бизнесу или продать их в пределах деловой MTS, сегодня почти все представленные проекты готовы выйти на рынок — говорит Сергея Бротера.

Победители Телекоммуникационной стали Идей 2015 года 9 проектов. В категории первое место TECHTech было выиграно системой спутниковой связи Yaliny, который предоставит пользователям дешевый доступ в Интернет и голосовой сервисной передаче данных. Наша инфраструктура позволит устанавливать базовые станции в областях, где ранее это не было возможно — сказал одного из создателей проекта Иван Иевлев. — Я надеюсь, что это будет главным направлением нашего долгосрочного сотрудничества с MTS. Кроме того, наша технология в состоянии передать сигнал где угодно в мире, и это позволит MTS усиливать международное присутствие.

Лучший проект в области здоровья (назначение MEDTech) был признан Edhelper. Интерфейс Computer для устойчивых пациентов, кто посредством обработки изображения с обычной веб-камерой позволяет пациентам выполнять действия, щелкая представлением, помещен в символ монитора. Благодаря конкурсу у нас есть богатый опыт в строительстве бизнес-модели, определенные целевые аудитории и каналы, чтобы способствовать нашим решениям — говорит одного из авторов идеи Алекса Хохрина. — Победа на соревновании означает, что мы продолжим работать и получать помощь на этапах развития коммерческой версии, проверим его, и продвижение.

Лучшее решение в области ECOTECH, согласно жюри, стало мобильным приложением, чтобы Вырастить Ваше дерево, позволив пользователям участвовать в установке деревьев, и затем получить информацию и картины результатов установки, а также координат GPS посаженных деревьев. Все участники нашего проекта, ответственные за его организацию, продвижение, дизайн и это поддерживают, поскольку короткое время получило превосходный опыт, который даже после долгого времени мы не могли купить, если передано этот путь самостоятельно. Наконец, мы получили признание — и это большое! отмечает это эксперт проекта Питер Игнатов.

Лидер среди образовательных проектов в категории EDUTech стал платформой Создатель Edugame, чтобы создать интерактивное кросс-платформенное многоэкранное образовательное содержание без участия программистов.

Лучший творческий проект был признан Cardberry — применение, которое позволяет читателю приносить их собственную скидку, купон, карту фитнеса в телефоне и затем, прибывая в магазин или ресторан, для загрузки Bluetooth от них необходимая информация об электронной карте Cardberry — и представлять его кассиру как обычная скидка.

В Финансах FINTech выиграл CheckU проекта — платформа для удаленной идентификации и проверки документов идентичности. Система - решение SaaS, включенное в любые сторонние решения, такие как киоски, мобильные приложения, веб-сайты и услуги.

Лучшее это проект в жилищном секторе (назначение HUSTech) жюри объявило, что мобильное приложение - Личная система для коммерческого бухгалтерского учета власти, которая предоставляет пользователю статистику ее потребления энергии к часам, дням и дням в ваттах и рубле и помогает запланировать стоимость электричества.

Первый проект в категории RETAILTech был признанной системой горной промышленности и Аналитики MERITALE, чтобы обращаться с отзывами пользователя о продуктах для интернет-магазинов.

Кроме того, Телекоммуникации Идея специальный приз от Medsi были награждены проектом Объединенного медицинского портала в категории MEDTech. Победителем назначения Поток MassTech от компании был GetShop проекта. ТВ — платформа интерактивная связь между клиентом и продавцом с помощью ТВ через ТВ s дистанционное управление и/или смартфон (второй экран).

Перед победителями Телекоммуникационных Идей 2015 интересных и важных событий в октябре 2015, они пойдут на инновационный образовательный тур в Израиль и будут в состоянии участвовать в организованной программе ускорения MTS. Мы хотим поддержать отечественных производителей и помочь молодым и талантливым детям развить свой бизнес. Такие соревнования помогают найти, что основной момент в решениях, предлагаемых молодыми разработчиками, и развивать их —, говорит Андрея Макарова. Кроме того, участие в Телекоммуникациях, Идея помогает запускам, даже если проект в конечном счете идет в финал — он все еще, получает славу, говорит Алексей Столяров.
Наталия Рудычева
[ошибка произошла, обрабатывая эту директиву] [ошибка произошла, обрабатывая эту директиву]
.
Дата публикации: 2015-08-14 04:15:07
Истoчник: cnews.ru
проекты, решения, проекта, услуг, категории, говорит, проектов, чтобы, области, проект, позволяет, Среди
Visata.ru



PageGen in 0.57006907463074 seconds.