Новости

2016-09-27

Обзор Apple iPhone 7: iPhone лучший — новый iPhone

Начинаясь с iPhone 4, Apple нужен двухлетний цикл обновления его самого популярного продукта. В первой фазе компания представляет новый дизайн и самые важные функциональные инновации, среди которых в прошлых годах был увеличенный размер экрана, дополнительные коммуникационные варианты, и т.д. Запуск следующей модели, s индекс сосредоточен на улучшении существующих характеристик. Однако Apple обычно хочет добавить что-то новое и в промежуточной фазе (как функция ID Прикосновения или 3D Читать полностью >>>

2016-09-26

Обзор смартфона BQ широкий BQS-5515: без переплат

Помните как, прежде чем это было прохладно и просто Хочет достойную стартовую цену смартфона, категории – делают 10 тысяч рублей. Если Вы хотите купить что-то более серьезное, от категории среднего конца – добры, поместите 20 тысяч. Я хочу флагман 30 максимумов 35 тысяч рублей – и это Ваше. Тогда был экономический кризис, цена всего, включая смартфоны, взлетела, и границы между классами прекратили быть настолько ясными. Флагманы уже - 50-60 тысяч. Что сделать, если переносное устройство не хочет Читать полностью >>>

2016-09-19

Обзор смартфона ASUS ZENFONE 3: форма, соответствующая содержанию

Приезжая в рынок смартфонов, ASUS бросил трезвый взгляд на их собственную силу и способность. Это - длительное время, не поднялся в верхний ценовой сегмент, где настойчиво борется слон и кит, который является Samsung и Apple, и представленный в бюджете и средних классах. И была комната для маневра: думайте долгие эксперименты с мобильной платформой Intel, и честный оптический зум в Увеличении масштаба Зенфоуна. Но теперь компания щипнула храбрость и попыталась укрепиться среди производителей Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Помощь на старте: МТС поддержит 9 российских стартапов


Сегодня поиск и поддержка молодых разработчиков в России заняты многочисленными акционерными обществами и частными компаниями и инвесторами. Россия жизненно важна для наших собственных технологий и решений, которые гарантировали бы независимость от иностранных продавцов и помогли развитию высокотехнологичного сектора экономики. Такие проекты ежегодно поставляют Телекоммуникационную Идею MTS конкурса на рынок.

Мы, конечно, интересные решения, которые конкурируют с существующими продуктами и могут помочь уменьшить производственные затраты компаний —, говорим главу Отдела развития переключения мобильной сети MTS Alexey Stolyarov. Значительно, соревнование появляются российские проекты, которые могут конкурировать с Западными решениями, и такие проекты MTS хотели бы поддержать. В течение 5 лет после его существования Телекоммуникационная Идея работала хорошо и имеет хорошую репутацию среди запусков.

Согласно директору управления Отдела и поддержке услуг СОСУДА к деловой MTS рынка Сергей Бротер, каждый год организаторы становятся все более и более трудными выбрать лучшие стороны проекта и, действительно интересные, хорошо исследуемые решения становятся больше. Сегодня это не просто представление идей, как предполагался, но полностью реализованные проекты, говорит он.

Начиная с появления соревнования это представляет больше чем 900 проектов. Многие из них, такие как Жизненная Кнопка, Лесные Часы, Зеленая Голова, Дополненная реальность, Приложения, Пятно Команды, сегодня успешно осуществленное. В 2014 Телекоммуникационная Идея прибыла из России и стала международным соревнованием, достигнув Индии. В этом году соревнование было посещено молодыми разработчиками из Беларуси.

В 2015 конкурс получил больше чем 300 заявлений из России и СНГ. В финале, 35 инновационных проектах из Москвы, Санкт-Петербурга, Тулы, Рязани, Ярославля, Самары, Калуги, Астрахани, Белгорода, Воронежа, Красноярска, Екатеринбурга и Беларуси.
Идеи 2015

В этом году тон для конкурса спросил зеленые и умные проекты — инновационный это решения, основанные на быстродействующих фиксированных и мобильных сетях передачи данных, в состоянии сделать жизнь удобной и доступной для всех. Они были решениями для развития бизнеса и услугами для городской экономики и улучшения качества жизни населения и экологических проектов. Просто заявленный 9 назначений.

В первой стадии соревнования жюри подарили 315 проектов, вторую стадию из 111 участников, и финал видел только 35 запусков.

8 финалистов были назначены TECHTech (академические решения в системах связи). Среди них облачный сервис, который позволяет Вам управлять играми любой сложности непосредственно в пользователе s браузер, веб-сервис для коллекции и анализа обратной связи, которая помогает в отборе желаемого продукта, браслета с сигнальной функцией и способностью измерить медицинские индикаторы и определить geo-координаты пользователя.

Во-первых в назначении MEDTech (виртуальная медицина) требовал четырех из проекта: облачный сервис для зубных клиник Зубное Облако, услуги, отчеты онлайн в медицинских учреждениях, покупка онлайн политики медицинской страховки и дистанционное управление различными устройствами для устойчивых пациентов.

В категории ECOTECH (экологические проекты) жюри был представлен четыре решения в области контроля за качеством воздуха, радиационной окружающей среды, применение, которое позволяет Вам сажать дерево и наблюдать результаты их работы, получая фотографии и информацию об опеке.

Среди проектов финалиста в области образования (назначение EDUTech), оказалось, был четырьмя решениями для создания учебных ресурсов и заявлений, и планирующий изучение.

Для победы в назначении ADVTech (творческие и содействующие проекты) боролся с 5 запусками, включая универсальное новое поколение посыльного, объединяя все методы коммуникации, мобильного приложения в стиле разделения дороги, основанного на облачных вычислениях обслуживания игр, основанного на основанном на технологии видео вытекании.

Назначение FINTech объединило 6 идей в области финансового сектора. Среди них платформа для удаленной идентификации и проверки документов идентичности, универсальной карты, Вы можете сделать запись всех существующих дисконтных карт различных компаний, решения оптимизировать ее собственный бюджет и других.

Финал в категории HUSTech три проекта в жилищном секторе (ветряной двигатель, приложение, чтобы управлять частным домом и системой измерения), и другой был представлен в назначении RETAILTech – система горной промышленности и Аналитики для интернет-магазинов.

Согласно директору Отдела MTS маркетинговых услуг и финансовых услуг Андрей Макаров, одна из главных задач современных ИТ-услуг — сходимость потребителя и поставщика услуг, и поэтому такие решения являются самыми многообещающими. Так, интересные проекты, согласно организаторам, были развиты участниками соревнования за жилье и предприятия коммунального обслуживания. Среди особенно интересного я нашел проекты в сфере жилья и коммунальных услуг, развития m2m эта тема, мы теперь активно заняты — говорит Сергея Бротера.
Больше, чем идея

Телекоммуникационная Идея в этом году достигла качественно нового уровня, говорят эксперты. Прежде чем запуски приехали в конкурс с проектом, развитым в теории, в 2015 это были готовые решения, которые требуют минимального редактирования, прежде чем они предоставят потребителям. Если год назад мы должны были думать о том, как Вы можете применить идеи, представленные нашему бизнесу или продать их в пределах деловой MTS, сегодня почти все представленные проекты готовы выйти на рынок — говорит Сергея Бротера.

Победители Телекоммуникационной стали Идей 2015 года 9 проектов. В категории первое место TECHTech было выиграно системой спутниковой связи Yaliny, который предоставит пользователям дешевый доступ в Интернет и голосовой сервисной передаче данных. Наша инфраструктура позволит устанавливать базовые станции в областях, где ранее это не было возможно — сказал одного из создателей проекта Иван Иевлев. — Я надеюсь, что это будет главным направлением нашего долгосрочного сотрудничества с MTS. Кроме того, наша технология в состоянии передать сигнал где угодно в мире, и это позволит MTS усиливать международное присутствие.

Лучший проект в области здоровья (назначение MEDTech) был признан Edhelper. Интерфейс Computer для устойчивых пациентов, кто посредством обработки изображения с обычной веб-камерой позволяет пациентам выполнять действия, щелкая представлением, помещен в символ монитора. Благодаря конкурсу у нас есть богатый опыт в строительстве бизнес-модели, определенные целевые аудитории и каналы, чтобы способствовать нашим решениям — говорит одного из авторов идеи Алекса Хохрина. — Победа на соревновании означает, что мы продолжим работать и получать помощь на этапах развития коммерческой версии, проверим его, и продвижение.

Лучшее решение в области ECOTECH, согласно жюри, стало мобильным приложением, чтобы Вырастить Ваше дерево, позволив пользователям участвовать в установке деревьев, и затем получить информацию и картины результатов установки, а также координат GPS посаженных деревьев. Все участники нашего проекта, ответственные за его организацию, продвижение, дизайн и это поддерживают, поскольку короткое время получило превосходный опыт, который даже после долгого времени мы не могли купить, если передано этот путь самостоятельно. Наконец, мы получили признание — и это большое! отмечает это эксперт проекта Питер Игнатов.

Лидер среди образовательных проектов в категории EDUTech стал платформой Создатель Edugame, чтобы создать интерактивное кросс-платформенное многоэкранное образовательное содержание без участия программистов.

Лучший творческий проект был признан Cardberry — применение, которое позволяет читателю приносить их собственную скидку, купон, карту фитнеса в телефоне и затем, прибывая в магазин или ресторан, для загрузки Bluetooth от них необходимая информация об электронной карте Cardberry — и представлять его кассиру как обычная скидка.

В Финансах FINTech выиграл CheckU проекта — платформа для удаленной идентификации и проверки документов идентичности. Система - решение SaaS, включенное в любые сторонние решения, такие как киоски, мобильные приложения, веб-сайты и услуги.

Лучшее это проект в жилищном секторе (назначение HUSTech) жюри объявило, что мобильное приложение - Личная система для коммерческого бухгалтерского учета власти, которая предоставляет пользователю статистику ее потребления энергии к часам, дням и дням в ваттах и рубле и помогает запланировать стоимость электричества.

Первый проект в категории RETAILTech был признанной системой горной промышленности и Аналитики MERITALE, чтобы обращаться с отзывами пользователя о продуктах для интернет-магазинов.

Кроме того, Телекоммуникации Идея специальный приз от Medsi были награждены проектом Объединенного медицинского портала в категории MEDTech. Победителем назначения Поток MassTech от компании был GetShop проекта. ТВ — платформа интерактивная связь между клиентом и продавцом с помощью ТВ через ТВ s дистанционное управление и/или смартфон (второй экран).

Перед победителями Телекоммуникационных Идей 2015 интересных и важных событий в октябре 2015, они пойдут на инновационный образовательный тур в Израиль и будут в состоянии участвовать в организованной программе ускорения MTS. Мы хотим поддержать отечественных производителей и помочь молодым и талантливым детям развить свой бизнес. Такие соревнования помогают найти, что основной момент в решениях, предлагаемых молодыми разработчиками, и развивать их —, говорит Андрея Макарова. Кроме того, участие в Телекоммуникациях, Идея помогает запускам, даже если проект в конечном счете идет в финал — он все еще, получает славу, говорит Алексей Столяров.
Наталия Рудычева
[ошибка произошла, обрабатывая эту директиву] [ошибка произошла, обрабатывая эту директиву]
.
Дата публикации: 2015-08-14 04:15:07
Истoчник: cnews.ru
проекты, решения, проекта, услуг, категории, говорит, проектов, чтобы, области, проект, позволяет, Среди
Visata.ru



PageGen in 0.47606182098389 seconds.