Новости

2016-05-21

Обзор смартфона  LG G5 se: корейское поле экспериментов

Несмотря на то, что "Перу" принадлежит очень хорошей LG Nexus 5 и G4, корейская компания еще не в состоянии добраться до первого эшелона производителей смартфонов – там все заняты китайцами, а также Samsung и Apple. Осознавая ситуацию, LG предпринимает шаги в направлении необычного и устройств ниши – это движение подтверждено постепенным сокращением производственной Nexus 5X, которая не могла повторить успех ее предшественника. LG G5, по крайней мере, получила большое внимание и Читать полностью >>>

2016-04-30

Обзор Solowheel Hovertrax: Марти, мы дома

Ховерборд — в кино Back к будущему — 2 названных скейтборд, колеблясь над землей. И хотя мы уже испытали год голографическая акула от Челюстей 19 и все другие знамения времени, в которых поражает Марти Макфли и смуглого Дока, тот же самый летающий скейтборд, и остался фантазией. В единственном случае со многим ограничительным ховербордом, проданным Лексусом, в искаженной форме – ARCA. Но реальная масса ховербордов, мы еще не ждали – и, очевидно, невыполненная тоска по этому имени, перемещенному Читать полностью >>>

2016-04-30

Обзор смартфона BlackBerry Priv: ежевичный леденец

Канадская компания BlackBerry видела лучшие дни. Несмотря на громкие объявления и многочисленные обещания, пари, заключенные на машине операционная система BlackBerry 10 Z10, не играл – устройства продаж, компания осталась на низком уровне. Теперь BlackBerry, в общем и целом, держался только поклонниками, которые уменьшаются каждый год. Если принять во внимание этот факт, выпуск смартфона на Android кажется отчаянным шагом – поклонники бренда любят родную экосистему. Ожидайте, что некоторые из Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3176 Samsung 2727 BQ 2032 Новый Диск 1929 1 C 1449 LG 1430 Philips 1348 Nikon 1256 Canon 1238 Alcatel 1217 Orient 1121 Apple 1119 Panasonic 1056 MobileBattery 1040 Holder 1025 БЮРОКРАТ 1021 Casio 980 Parker 965 Deppa 960 Asus 944 Ардис-Консалт 922 Pioneer 838 Sima-land 814 Merdes 813 Lenovo 748 Kromax Endever 711 Montblanc 696 CHAIRMAN 692 Promate 691 ТД Ная 690 Maxvi 681 Hewlett Packard 675 Де Агостини 656 Эврика 626 Luxcase 622 Tetchair 606 Феникс-Презент 596 Грандсток 595 Micromax 594 Victorinox 577

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Пользователей Позвоните по скайпу просят поменять пароли: Microsoft три недели не может отразить атаку спамеров

См. также:

Нападение

Сервисные пользователи звонят по скайпу, принадлежавший Microsoft, жалуются на нападение спаммеров и отсутствие решений от Microsoft, поскольку возможно защитить. Первая жалоба на нападение спама появилась на официальном интернет-форуме скайпа три недели назад. Согласно автору нити, пользователю, uint128, он получил сообщение скайпа от друга, который содержит короткую связь с местом — Привет! http://goo .gl/8289Yj.

Похудение таблеток

Нажимая на ссылку, пользователь сделал переход к месту в области RU. Он немедленно закрыл окно, зная, который, скорее всего, стал жертвой мошенничества, потому что его друг не говорит на русском языке.

В текущем нападении спама пользователям посылают связи с ресурсами в различных странах. Некоторые из них приводят к покупкам онлайн продажи худеющих таблеток.

Спам и никакие вирусы

Пользователи жаловались что их счет, чтобы послать спам всем друзьям в Вашем списке контактов. Об этом они сообщили себе друзья. Сообщения спама от имени пользователей продолжают идти, даже когда они не находятся в сети, и скайп не бежит ни на одном их устройстве (как замечено ко времени отъезда, определенному в сообщении).

Вирусный просмотр несколько популярных программ не приносит результата. Система чистая, но спам продолжает посылаться из счетов пользователей, которые столкнулись с проблемой.

Скайп рекомендации

Представитель сервисного скайпа технической поддержки присоединился к разговору и рекомендовал изменить пароль на счет. Пользователи последовали этому совету, но проблема осталась.
cnews.ru/img/cnews/2015/07/21/ms500.jpg" высокий звук = "" граничат = ""/>
Позвоните пользователям по скайпу, становятся жертвой спаммеров, Microsoft бессильна

Скайп добавил, что необходимо ждать, 23 часа к спаму остановились после изменения пароля. В ответ на это участники разговора приехали в гнев и сказали, что скайп живет в прошлом веке.

Пользователи также жаловались на медлительность скайпа технической поддержки и полное отсутствие участия в рассмотрении проблемы, отмечая, что это - стандартная ситуация.

Странные события

После того, как скайпу рекомендовали изменить пароли, некоторые пользователи сообщили, что они начали получать электронные письма, заявляющие, что пароль на их счете был изменен, хотя они не принимали мер. Они получили электронное письмо со связью, чтобы подтвердить изменение пароля.

Я нажал на ссылку в электронном письме, это, кажется, появилось на официальном сайте скайпа, где меня попросили войти в различные данные, включая первые и последние цифры моей Банковской карты, которую я использую, чтобы заплатить за требования в скайпе, сказал пользователь c8m. Казался подозрительным мне, что я прошу эту информацию. Хотя веб-адрес и место смотрели, как будто это был официальный ресурс для скайпа, "добавил он.

Во время публикации этой статьи описывает проблему, было релевантно. Никакой дальнейший ответ от представителя технической поддержки в разговоре скайпа не появляется.

Предположение пользователей

Согласно ее пользователям, Microsoft не в состоянии решить проблему, сталкивающийся с нападением печатает вынужденный скотами (грубая сила), которая является к грубой силе до тех пор, пока нападавший выберет не подходящий для, регистрируются. Согласно участникам разговора, нападение выполнено на веб-версии скайпа, который Microsoft начала не так давно.
.
Дата публикации: 2015-07-22 06:29:20
Истoчник: cnews.ru
скайпа, Microsoft, поддержки, Согласно, Пользователи, пользователей, спама, чтобы, скайпу, пользователям, сообщили, разговора
Visata.ru

Товары представлены из - 507 интернет магазинов(а). Всего товаров: 177937. Всего категорий: 432. Всего брендов: 4433. Всего новостей: 3539.


PageGen in 3.4942190647125 seconds.