Новости

2017-01-23

Обзор смартфона Вилеифокс Свифт 2 X: мистер Фокс

Основное различие между аппаратом, Wileyfox от их собственного вида - Циан раковины OS, который был, и остается любимой игрушкой мобильных гиков. Объединяя планировщик задачи и официальную ветвь BFS Android, это теоретически предлагает большую надежность и производительность системы, и также содержит много Конфет, как поддержка OpenVPN и более обширные возможности для настройки интерфейса. Но на самом деле средний пользователь различия от Android не попадется на глаза. Это для лучшего, потому Читать полностью >>>

2017-01-23

Итоги 2016 года: смартфоны

Взрыв Самое тонкое место современных смартфонов - батарея. И логично, что Samsung разрывался в нем. Говоря о новых типах батарей, входящих почти ежедневно, и прогрессивно, я слышал графен слова – если работа компаний, чтобы установить устойчивые графеновые пункты выпуска, толчок может быть очень серьезным. Возможно, это будут батареи алюминиевого иона, хотя анод будет сделан из кремния... Открытия в этом поле — темнота, но по некоторым причинам никто не не спешит превращаться в Читать полностью >>>

2016-12-31

Обзор смартфона LeEco Le Pro 3: конкистадор

Компания LeTV сделала свое имя и капитал на продаже видеоконтента. Кроме того, такой капитал, который позволил быстро инвестировать в производство первых собственных телевизоров LeTV, и затем смартфоны под названием бренда LeEco, велосипеды и даже электромобили, конечно, самоуправляющийся. В сентябре компания торжественно вышла на российский рынок, месяц спустя открыл мой интернет-магазин и решил полностью поработить рынок. Теперь эти обещания восприняты с большим скептицизмом, чем в начале, Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Обзор смартфона ZTE лезвие S7: очень весенний флагман


Интересный случай: Лезвие S7 - действительно новая ведущая компания смартфона ZTE, однако, по обычным стандартам, и стоимости этого устройства и его техническим требованиям, указывает, что это устройство принадлежит средней ценовой категории.
Знакомьтесь, это ZTE Blade S7 (официальное фото) Это - Лезвие ZTE S7 (официальная фотография)

Действительно, железо он не точно флагман. В частности этот смартфон установлен в среднем исполнении платформы Львиный зев Qualcomm 615 – и это не позволяет ему конкурировать с более старыми моделями от других изготовителей. Но у этого устройства есть много интересных fishechek как качественная фронтальная камера, способность установить две Сим-карты и интересные цвета. Это стоит приблизительно 25 - 28 тысяч рублей — в зависимости от магазина. Предложение заманчивое, но не совсем четкое: с одной стороны, более старое устройство к компании, и это - все еще смартфон категории средней стоимости. Позвольте s видеть, стоило ли это их денег.
Технические требования  Лезвие S7 (Lenovo) ZUK Z1 ASUS Zenfone 2 ZTE(ZE551ML)Sony Xperia M5
Сенсорный экран 5 дюймов, 1080 x 1920 пикселей, IPSLITTLE 4 (150 мегабит/с, 50 мегабит/с) 1.1 3.2 LollipopОболочка MiFavor UI 5.1.1 LollipopОболочка Android CyanogenMod 12.1 Android 5.0 LollipopОболочка ASUS ZenUI Android 5.0 LollipopСобственная обстреливает Sony
Текущая цена Приблизительно 27 тысяч рублей 23 690 рублей 23 490 рублей 27 790 рублей
 
 
Лезвие ZTE S7 – информация о системе и аппаратные средства согласно прикладному центральному-процессору-Z
Появление, эргономика, сканер отпечатка пальца
Моя первая мысль, встречая с Лезвием ZTE S7; это - довольно маленький смартфон. Просто немного больше, чем шестой iPhone. Они действительно удобны, чтобы использовать одной рукой – большой палец без проблем достигает всех четырех углов показа, перейдите, устройство в пальме не нуждаются. Чтобы достигнуть маленьких размеров жилья, которым управляют, уменьшая толщину структур стороны вокруг показа – только миллиметр на каждой стороне и экран составляют 72,4% области передней панели. Единица весит немного – 131 грамм – руки не устали от нее.
ZTE Blade S7 – лицевая панель Лезвие ZTE S7 – лицевая панель

В верхней части передней панели наушник и глазок фронтальной камеры и крошечная ведомая вспышка. Рядом с линзой было довольно большим, ведомый индикатор уведомляет Вас относительно пропущенных событий. Ниже показа прямоугольная кнопка возврата и кнопки Back и Menu прикосновения, подсвеченные. Курс - единственный ключ аппаратных средств на передней панели, довольно длинно, для всех. Передняя панель покрыта листом умеренного стекла с oleophobic покрытием, Гранулирующим Стакан Гориллы 3 — это стойкое к царапинам и легкое убрать от пальцев.
ZTE Blade S7 – лицевая панель Лезвие ZTE S7 – лицевая панель

В кнопке возврата объединил датчик отпечатка пальца. Это работает последовательно хорошо и быстро и почти безошибочно находит палец владельца смартфона. Процент положительных сторон не первый раз, когда тест был незначителен.
ZTE Blade S7 – клавиша Домой со сканером отпечатков пальцев Лезвие ZTE S7 – кнопка возврата со сканером отпечатка пальца

Работа с датчиком, сделанным в отдельном применении со спикером, назвала Отпечаток пальца. Чтобы добавить новый отпечаток пальца в устройстве памяти, Вы должны дюжину раз указать на датчик – все стандартно. Процесс добавления отпечатка пальца занимает меньше чем одну минуту.
   
Лезвие ZTE S7 – набор печатей

Присутствие сканера отпечатка пальца в Лезвии S7 оправдало больше, чем много других смартфонов. Факт, что это может использоваться не только, чтобы быстро открыть устройство, но также и скрыть конфиденциальные данные – фотографии и заявления.
   
Лезвие ZTE S7 – сканер отпечатков пальцев

Толщина нового ведущего смартфона умеренный ZTE – 7,2 мм. Никакие округленные края не делают разбавитель устройства визуально, не здесь. В целом, если Вы не обращаете внимание на бледно-зеленый цвет, который, оказывается, довольно серьезен. Мы даже сказали бы — красивый.
ZTE Blade S7 – правый торец Лезвие ZTE S7 – правое лицо

Местоположение средств управления и соединителей Лезвие, S7 довольно стандартный – привыкает к устройству легко. Ключ власти и регулировка громкости двинулись в правую сторону, чуть ниже большого пальца. Рядом с ними соединитель для Нано Nano-SIM и компании SIM/microSD. Universal 3.5 мм audiojack, чтобы соединить зашитые наушники, чтобы скрыться на верхнем краю и интерфейсе micro-USB находится на основании. Рядом с последним место, внешний спикер довольно громкий.
 
Лезвие ZTE S7 – стороны

На задней панели устройства главный объектив фотокамеры, который создан с защитным обрамлением, едва выдающимся выше случая. Рядом с ним ведомая вспышка и автофокус лазера датчика систем. Жилье аппарата запечатано.

Задняя часть Лезвия ZTE S7, глянцевый, стеклянный, но в руках устройства, не уменьшается. Конечно, стеклянная более быстрая пластмасса, которая привлекает отпечатки пальцев, но здесь является способом, которым у нас есть светло-зеленый цвет на ней, они практически невидимы. Рама аппарата металлическая, Ассамблея не имеют никаких жалоб, никаких писков и не свободные. В целом внешне ZTE S7 производит впечатление устройства, хороши, приятны и надежны. Перемещение во внутренности.


.
Дата публикации: 2016-03-06 18:27:24
Истoчник: 3dnews.ru
пальца, устройства, довольно, отпечатка, рублей, чтобы, Рядом, устройство, панели, смартфон, стороны, Android
Visata.ru



PageGen in 0.50289821624756 seconds.