Новости

2016-09-27

Обзор Apple iPhone 7: iPhone лучший — новый iPhone

Начинаясь с iPhone 4, Apple нужен двухлетний цикл обновления его самого популярного продукта. В первой фазе компания представляет новый дизайн и самые важные функциональные инновации, среди которых в прошлых годах был увеличенный размер экрана, дополнительные коммуникационные варианты, и т.д. Запуск следующей модели, s индекс сосредоточен на улучшении существующих характеристик. Однако Apple обычно хочет добавить что-то новое и в промежуточной фазе (как функция ID Прикосновения или 3D Читать полностью >>>

2016-09-26

Обзор смартфона BQ широкий BQS-5515: без переплат

Помните как, прежде чем это было прохладно и просто Хочет достойную стартовую цену смартфона, категории – делают 10 тысяч рублей. Если Вы хотите купить что-то более серьезное, от категории среднего конца – добры, поместите 20 тысяч. Я хочу флагман 30 максимумов 35 тысяч рублей – и это Ваше. Тогда был экономический кризис, цена всего, включая смартфоны, взлетела, и границы между классами прекратили быть настолько ясными. Флагманы уже - 50-60 тысяч. Что сделать, если переносное устройство не хочет Читать полностью >>>

2016-09-19

Обзор смартфона ASUS ZENFONE 3: форма, соответствующая содержанию

Приезжая в рынок смартфонов, ASUS бросил трезвый взгляд на их собственную силу и способность. Это - длительное время, не поднялся в верхний ценовой сегмент, где настойчиво борется слон и кит, который является Samsung и Apple, и представленный в бюджете и средних классах. И была комната для маневра: думайте долгие эксперименты с мобильной платформой Intel, и честный оптический зум в Увеличении масштаба Зенфоуна. Но теперь компания щипнула храбрость и попыталась укрепиться среди производителей Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Обзор смартфона Microsoft Lumia 640 LTE DS: ты у меня первый


На Mobile World Congress 2015, в дополнение к 640 XL были представлены трем типам Lumia 640: одна и две Сим-карты и модуль LTE и без него. Наш тест Microsoft Lumia 640 LTE двойная Сим-карта — это - официальное российское имя.

Microsoft Lumia 640 LTE DS - представитель новой линии Windows Phone. Непрерывность с предыдущим поколением Lumia, очевидный и предсказуемый, место logtype, Nokia взяла надпись Microsoft. Остальное – обычный Lumia, модель бюджета, с выращенным — по сравнению с тем же самым индикатором 630 является размером экрана, RAM и хорошими подарками как OneDrive на 30 ГБ и годовая подписка на Офис 365. Но будет это быть достаточно, чтобы сражаться с государственным сектором для Android
Microsoft Lumia 640 LTE Dual Sim
Показ 5 дюймов, 1280 x 720 ЖК-мониторов ClearBlack IPS
Сенсорный экран Емкостный, до десяти одновременных прикосновений
Небьющееся стекло Гранулирование стакана гориллы 3
Воздушный зазор Нет
Покрытие Oleophobic Там
Фильтр поляризации Там
Процессор Львиный зев Qualcomm 400 MSM8226: Квадрафоническая основная Кора-A7 Qualcomm, 1.2 GHz11a/b/g/n
Bluetooth 4.0
NFC Там
Инфракрасный Нет
Навигация GPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Помещающий на основе информации от сети Wi-Fi и сотовой сети
Датчики Свет, близость, акселерометр/гироскоп, магнитометр (цифровой компас)
Главная камера 8 членов парламента, апертура/wide-angle линза 2.2
Автоцентр, ведомый вспышку
Фронтальная камера 0,9 члена парламента, апертура/2,4, без автоцентра
Батарея Сменная батарея
Способность 11.4 WH (2500 мА/ч, 3.8 В)
Размер 141,3 x 72,2 мм
Толщина случая 8.8 мм
Вес 1451 г
Защита от воды и пыли Нет
Операционная система Microsoft Windows Phone 8.1
Рекомендуемая цена 10 990 рублей
Дизайн
Хотя эмблема Nokia исчезла из тела, не дурачьте, это - все еще Lumia. У нее есть та же самая цельная задняя панель, изогнутая на краях, и она вставлена все железо. Однако края были немного более острыми, и сохраняют Ваш телефон не настолько удобным, но тем не менее он не поражает руку 640 XL.

Пластмасса сделала крышку, может быть глянцевым и матовым. Глянцевые окраски оставляют, таким образом, второй вариант предпочтителен. То, что мы были удачливы — на нашем тесте точно так же, как это. Вообще заменимое покрытие оставляет много объема для креативности и ремонтопригодности этого случая выше. Очень хорошая деталь, о которой забывают большинство изготовителей.

Для смартфона с 5-дюймовым показом устройство довольно большое. Как ее коллеги, 640-е не, очень узкий объем, но печатающий одной рукой довольно реален. Гнездо для наушников находится на вершине, входе в micro-USB в основании. В двух слотах Micro-SIM и одной microSD. Это внутри — чтобы заменить что-то, Вы должны удалить покрытие и батарею. Карта памяти microSD, между прочим, лучше начаться немедленно – устройство идет почти с позорными 8 гигабайтами памяти. Но это может простираться больше на 128 ГБ.
Экран
У пятидюймового показа IPS есть разрешение 1280 x 720 пикселей (294 пикселя на дюйм). Это, конечно, не 4K, но для этого ценового сегмента, и процессор довольно подходит. И проблемы с чтением маленького текста, хотя соревнование все больше использования Full HD, и из-за проблем с ясностью речи не шло.

От повреждения дисплей смартфона защищает стакан, Гранулирующий стакан Гориллы 3.

Контраст экрана, частично благодаря технологии ClearBlack, чтобы смотреть кино на этом дисплее хорош. Но на улице, чтобы читать с ним трудный, особенно если Вы использовали что-нибудь с SUPER AMOLED-экраном. Максимальное значение яркости в 403 CD/м от проблем с удобочитаемостью на солнце не помогает.

В общих 640 очень гибкие подборы яркости. Вы можете выбрать не только автоматические или ручные режимы (датчик расположен к правому глазу фронтальной камеры), но также и приспособьте профили яркости. Три из них, и каждый может быть изменен. Настраиваемый и чувствительность автоматического режима.

Цветные профили равняются также трем: стандарт (измерение показа было сделано в нем), яркий и холодный, плюс продвинутый профиль, содержа больше точной настройки.

Представьте увеличения холода цветовая температура, и яркий – насыщенность. Стандарт – что-то промежуточное.

Цветовая температура немного отсутствует в холоде, но формировать его в продвинутом способе – только несколько минут.

Позвольте s подвести итог. У показа есть достойная цветовая гамма близко к sRGB и хороший цветной баланс. Кроме того, обширные варианты позволяют приспосабливать его к своим потребностям. Но oleophobic покрытие не оправдало себя. Однако это не затрагивало общее впечатление показа – качество экрана высоко, и используйте его приятно. За исключением того, что PPI недостаточно.

Как многие планируют Lumia 640 LTE DS, оборудован двумя громкоговорителями и одним микрофоном. Телефонный спикер довольно громкий и писклявый, главный pohramyvaet в максимальном объеме. Но это s хорошо, потому что это расположено на задней крышке. Таким образом, если Вы поместите смартфон на что-то мягкое – rale, то будет услышан, как, действительно, что-либо еще.
Железо и как оно работает с Windows Phone
ЛТ ДС Lumia 640 использует двойной основной процессор Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1.2 ГГц, которая также включает графику Adreno 305. RAM составляет только 1 ГБ. Это, кажется, немного, но Асфальт 8 не замедляется, благодарность - оптимизация и с низким разрешением. Кроме того, это - скорее исключение.

640 LTE DS управляет Windows Phone 8.1 (Деним), о котором говорят довольно много. Используйте последнюю времю WP, тем более приятную, и что s, не считая предстоящий выпуск десятками, который подписан на пользователей беты-тестирования, может поместить и попробовать. Это даже не оптимизация системы — конкуренция со стороны Android и iOS так obrasso функции, что это даже на верхнем краю процессоры. Это, конечно, не, определенное минус, но простота WP 8.1 вызывает странные сенсации. С одной стороны, это не замедляется и visitsa. С другим – это скучно. Как он OS от PlayStation, только должен управлять игрой. Однако не берите его в качестве некоторого заключения, основанного на исследовании системы. Скорее это - сенсация, вызванная жадностью интерфейса. И еще одна вещь: очень легко понять систему для тех, у кого, например, никогда не было смартфона.

Применение – всегда болезненный предмет для WP. С одной стороны, они каждый день все больше и что-то известное как WhatsApp просто находят в WPStore. С другим — много известных компаний как приложение заказа Facebook для Windows Phone от сторонних продавцов. В результате печаль и боль. Таким образом, ситуация еще не изменилась – если Вы охотитесь для последних заявлений или игр, 640-I — не для Вас.

Но есть много премий из коробки: ЗДЕСЬ навигация Карт, годовая подписка OneDrive на 30 ГБ на Офисе 365 и некоторые другие забавные фото приложения как Lumia Перефокусируют.
Камера
Камера в Lumia - аппаратные средства и программное обеспечение. Оба ранее были на вершине, но с появлением Microsoft, внезапно измененной. Оптика начала нанимать недавно созданный Отдел, который почти разрушил лучшее, которое было в Lumia. С программным обеспечением все в порядке — как всегда.

Главная камера: 8.0 членов парламента, апертура/2,2

Также стоит отметить, что срок службы аккумулятора - очень отдельная стоимость. Много зависит от целей, которые Вы устанавливаете для смартфона. У автора есть Wi-Fi, GPS и 4G оказался немного меньше чем 10 часами. Вам, возможно, не понадобится все это — и смартфон прослужит дольше. У нас есть ночной ритуал упражнений для рук, сопровождаемых правильно.

И Да, сменная батарея - другой хорошие поздравления от прошлого.
Заключение
Microsoft Lunia 640 LTE - прекрасный первый смартфон. У этого есть все, в чем Вы нуждаетесь и немного больше. Это просто в использовании, практично и достаточно дешево для даже современных российских стандартов. Если Вы хотите купить телефон, например, детское примечание.

Если Вы хороши в железе и немного больше и хотите что-то более интересное – армия дешевых китайских особенностей Android. Где-нибудь лучший экран, более крупная батарея — уже есть кто-то как этот.

Наконец, с выпуском Windows 10 Lumia 640 LTE DS может быть модернизирован до этой системы. Возможно, это вдохнет новую жизнь.


.
Дата публикации: 2015-11-10 02:31:11
Истoчник: 3dnews.ru
Lumia, Microsoft, больше, Windows, немного, может, Phone, довольно, чтобы, смартфона, много, показа
Visata.ru



PageGen in 0.50031805038452 seconds.