Новости

2017-06-22

Обзор электронных весов Сяоми Ми умный масштаб: следи за собой

Коротко для тех, кому уж совсем лень читать: Ми Умный Масштаб – это красивые электронные весы, которые синхронизируют данные о весе с мобильным приложением и рассчитывают BMI (по-русски — ИМТ, индекс массы тела). Всё. Ссылка на описание ведёт на сингапурский сайт Xiaomi, потому что там оно хотя бы на английском, а не китайском. Продукт-то, в общем, не новый – уже вышло второе поколение – и продаётся он в некоторых странах официально. В России эти весы тоже есть — ну по крайней Читать полностью >>>

2017-06-21

Обзор смартфона увеличение масштаба изображения ASUS ZENFONE 3: приближайся

ASUS сейчас вовсю ищет свое «я» на рынке смартфонов. Компания, которая долгое время шла в авангарде захода Intel в мир мобильных платформ, теперь предоставлена сама себе – и продолжает развивать довольно симпатичное семейство Zenfone, которое с недавних пор получило другие сердца, Qualcomm. Количество модификаций от этого меньше не стало: наряду с обычным Zenfone 3 на рынке есть огромный Zenfone 3 Ультра, Роскошный премиальный Zenfone 3, Лазер недорогой Zenfone 3, Зенфоун Макс с емкой батареей, Читать полностью >>>

2017-06-17

Обзор песочных часов TimeFlip: без песка, но с гироскопом

Привычка тратить своё свободное (а порой и рабочее) время на всякую ерунду вроде пустого листания страниц в социальных сетях или информирования общественности о текущем состоянии души и тела себя любимого и своего домашнего питомца стала для многих людей настоящей болезнью. Особенно остро это касается тех, кто работает в офисе. Пустая трата времени за компьютером почему-то часто именуется нормальной, обыденной жизнью. Кто-то вообще не считает это проблемой, кто-то пытается бороться с Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 1480 Philips 1475 Nillkin 1360 Deux Par Deux 1328 Новый Диск 1195 Pioneer 1161 JBL 1126 1 C 1088 Harper 955 Издательство "Учитель 921 Vitamins 729 RITMIX 706 Lumien 673 Samsung 668 Hatber 650 Levenhuk 587 Erich Krauze 566 Acer 559 Apple 521 Monitor Audio 519 Rolsen 512 Reima 492 Panasonic 489 Hewlett Packard 486 Centrum 479 InterStep 479 Союз 475 Highscreen 474 Canon 474 Liberty Project 462 Yamaha 454 Berlingo 449 Audio Technika 448 Cross 448 Lappi Kids 438 ARTSPACE 427 Эврика 426 Faber-Castell 424 Sonorous 423 Holder 414

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Обзор смартфона связь Google 6P: Android для богачей


Только посмотрите на диаграмму спецификации, и Вы будете видеть, что 6P Связь может конкурировать с моделями флагманов ведущих производителей смартфонов. Все, что теперь модно, у этого есть большой показ с Квадрафоническим разрешением HD, современным типом LPDDR4 RAM, сканером отпечатка пальца, лазер автососредотачивают главную камеру. В Связи 6P и что-то абсолютно диковинное – например, новый Тип-C USB соединителя. Все это - банкет технологии, скрыт в алюминиевом кожухе.

Все, кажется, большое, но выяснение такого счастья пятьдесят тысяч – плюс или минус так же или больше, чем Вы хочет к другим ведущим смартфонам 2015. Это означает, что требование будет полностью без любых скидок за низкую стоимость, как имел место с предыдущей Связью Google. Таким образом, мы развились 6P для китайской компании Связи Google Huawei, и ее предшественник, Связь 6, был в руках Motorola.
Технические требования  Связь Huawei/Google 6PLG/Google Nexus 5X
Показ 5.7 дюймов, 1440 x 2560 пикселей, пиксели AMOLEDПлотность: 515,3 за дюйм 5.2 дюймов, 1920 x 1080 пикселей, IPS, пиксельная Плотность: 424 за дюйм
Сенсорный экран Емкостный, до десяти одновременных прикосновений Емкостный, до десяти одновременных прикосновений
Небьющееся стекло Гранулирование Стакана Гориллы 4 с oleophobic покрытием и фильтром поляризации Гранулирование Стакана Гориллы 3 с oleophobic покрытием и фильтром поляризации
Воздушный зазор Нет Нет
Покрытие Oleophobic Там Там
Фильтр поляризации Там Там
Процессор Львиный зев Qualcomm 810 Коры-A53 РУКИ ядра v2.1 MSM8994:Quad, частота 1.55 ГГц +Quad основная Кора-A57 РУКИ 2 Зефира GHz0 Google Android 6.0 зефиров
Рекомендуемая цена 49 990 рублей 34 990 рублей
 
 
Связь Google 6P – информация о системе и аппаратных средствах согласно прикладному центральному-процессору-Z
Появление, эргономика, сканер отпечатка пальца
6P Связь - первый телефон Google, который получил анодированный алюминий. Ко всей Связи были украшены пластмассой – включая 5X, который был выпущен одновременно с 6P. Субъективно, работа с устройством, сделанным из металла, намного более хороша, но это - просто вопрос вкуса. Связь 6P довольно большая, чтобы использовать одной рукой, Вы маловероятны: должны или поместить устройство в его руку, любой, чтобы считать его секундной стрелкой. Смартфон весит много – 178 граммов, и длинное общение с ним чувствуют. Толщина раковины это очень маленькое – 7.3 мм.
Huawei/Google Nexus 6P – лицевая панель Связь Google 6P – передняя панель

Управление традиционными аппаратными средствами Android кнопки на Связи на передней панели 6P нет. Вершина и основание - желобивший спикер, и верхней левой является фронтальная камера линзы.
Huawei/Google Nexus 6P – лицевая панель Связь Google 6P – передняя панель

Толщина структур стороны вокруг показа маленькая – приблизительно два миллиметра. Экран устройства составляет приблизительно 72% области передней панели – очень хороший индикатор, дополнительное пространство здесь не очень. Фронт устройства покрыт листом защитного стекла, Гранулирующего Стакан Гориллы 4. Несмотря на присутствие oleophobic слоя, это довольно легко пачкается, но чистится с любой удобной тканью.
Huawei/Google Nexus 6P со включенным экраном Связь Google 6P-enabled экран

Привыкните к Связи 6P легкий – местоположение средств управления это абсолютно стандартный. Ключ власти и регулировка громкости двинулись в правую сторону, точно под большим пальцем правой руки. Это примечательно, что кнопка замка текстурированная, и гладкий звук рокера, облегчают находить ключи вслепую. Кнопки короткий и ясный курс.
Huawei/Google Nexus 6P – боковой торец Связь Google 6P – конец стороны

Место, чтобы вставить Нано-SIM расположено на левой стороне машины. Универсальное 3.5-миллиметровое гнездо для наушников расположено на главной стороне. На основании скрывает таинственный Тип-C USB, который мы описываем подробно ниже. До сих пор мы ограничиваемся упоминанием, что со стандартным кабельным micro-USB 2.0/3.0 это не совместимо. Это означает, что шнур для зарядки Связи 6P должен будет нести, потому что стандарт - это все еще непопулярное – скорее всего, провода не будут никакими друзьями, никакими коллегами.
  hgn6p-usb.400.jpg" высокий звук = "" высота = "238" ширина = "400"/>
Связь Google 6P – расположение соединителей

На задней панели устройства главный объектив фотокамеры и двойная светодиодная вспышка. В Центральной части группы сканер отпечатка пальца, который программно объединен в операционную систему Android, таким образом, это может использоваться в сторонних заявлениях и Плате Android.
Huawei/Google Nexus 6P – задняя панель Связь Google 6P – задняя панель

Датчик получил даже собственное имя – Отпечаток Связи, и на признании отпечатка пальца требуется меньше чем 600 миллисекунд. Начальная конфигурация датчика отпечатка пальца осуществила стандартным способом: пользователь должен быть, несколько раз свойственны, палец к системе помнил его и начал учиться.
Huawei/Google Nexus 6P – сканер отпечатков пальцев Связь Google 6P – сканер отпечатка пальца

Признает палец владельца устройства, довольно быстрого и точного – коэффициент ошибок во время тестирования был минимален. В смартфоне s память может сохранить до пяти отпечатков пальцев.
 
 
Связи Google 6P – настраивают сканер отпечатка пальца

К аппарату Ассамблеи никакие жалобы. Во время тестирования мы не нашли подозрительной обратной реакции или колебания. 6P Связь будет доступна в четырех цветах: белый, серый, черный и, конечно, золото - современная премиальная машина без него, не может сделать.
Huawei/Google Nexus 6P – цветовые решения (официальное фото) Связь Google 6P – цвета (официальная фотография)




.
Дата публикации: 2015-12-02 18:15:34
Истoчник: 3dnews.ru
Google, Связь, Связи, пальца, отпечатка, Android, может, устройства, сканер, Гориллы, поляризации, oleophobic
Visata.ru



PageGen in 0.51117300987244 seconds.