Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Samsung 1164 CameronSino 770 Apple 684 InterStep 675 Luxcase 315 RED LINE 254 Skinbox 197 BQ Mobile 197 Nokia 189 Sony 185 Panasonic 173 Cellular 158 Brando 154 Huawei 144 2018 FIFA WCR 143 IT BAGGAGE 141 Vipe 141 Texet 126 Deppa 121 Matchnine 119 Honor 116 Native Union 98 Moshi 98 G-Case 94 Liberty Project 86 Alcatel 82 Philips 80 HTC 75 Meizu 75 Vertex 75 Xiaomi 75 Prestigio 74 Vivacase 74 Motorola 55 LG 52 Riva 52 BQ 52 Jabra 52 Digma 51 Highscreen 49

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Обзор Ссылка TP HS100 и HS110 розеток: неглупый дом для ленивых


Ссылка TP компании, как обещано, постепенно выводит на экран на российском рынке интеллектуальных устройств. В нашей стране предлагается облачными камерами видеонаблюдения, сокетами и светодиодами с дистанционным управлением. Другие рынки - также доступные переключатели, универсальное дистанционное управление, мини-версия сокетов и повторителей (есть еще две модели, одна из которых показана).

На этот раз позвольте разговору о s о выходах: Ссылка TP HS100 и HS110. Однако разговором будет больше о приложении Kasa для Android (4.1 и выше) или iOS (8 и более старый), потому что о фактических аппаратных средствах этих устройств не очень, чтобы сказать. Жалость, потому что я хотел бы знать, что превентивные меры защитить разработчиков использовала в их продукте — это все еще не игрушка.

Оба устройства выглядят точно то же: маленький блок с типом F разъема и сокета, сделанным из белой пластмассы (поликарбонат). Размерности составляют 100 x 66 x 77 мм, вес — 132 г В автономном устройстве сокета, чтобы быть в пути не будут, но в блоке двух выходов или удлинителя, это частично блокирует смежные сокеты. Характеристики требуемой работы в сетях максимальной нагрузки 100-240 В 50-60 Гц AC 16 А или питания до 3.68 кВт. Строго говоря последнее число более корректно, так как это - значение по умолчанию для соединителей F-типа, разработанных для загрузки 230 V 16 выход Сокета, которому предоставляют занавес, но усилие для них не определено. Когда Вы включаете или отключаете сокет, Вы слышите щелчок. Во время работы устройство нагревается, но не очень.

На передней панели кнопка питания, которая скрывается, зеленый индикатор показывает, что питание доступно, и три цветных индикатора Wi-Fi работает и состояние устройства: зелено-красный цвет указывает присутствие/отсутствие беспроводного соединения. Кнопка немного расположена, и справедливо так — таким образом, Вы никогда не будете случайно нажатый, например, устанавливая большой PSU. Поверх устройства есть другая маленькая кнопка, которая необходима для начальной конфигурации сокета — это должно содержать в течение пяти секунд и затем следовать инструкциям в приложении Kasa. Если Вы удержите кнопку больше чем 10 секунд, то параметры настройки будут сброшены к заводским настройкам, но индикатор Wi-Fi высветится желтый.

Умные сокеты поддерживают только 802.11 n 2.4 ГГц. Конечно, приложение смартфона, Kasa должен быть соединен с той же точкой доступа, которая будет разработана для выходов. Kasa — единственный центр управления для всех, все же не слишком многочисленная Ссылка TP интеллектуальных устройств. Во-первых, предложено создать новую учетную запись в "облачном" сервисе производителя. Без него, к сожалению, только будут доступные основные функции. Для выходов, в частности это означает, что они могут только быть локально включены и выключены, и получить доступ к дополнительным сценариям не будет работать. Кроме того, когда Вы сначала запускаете, Вы должны будете определить расположение и выбрать часовой пояс — приложение требует доступа к навигации. Это необходимо для синхронизации часов в устройстве.

На основном экране Has приложения три вкладки: первыми являются кнопки для быстрого сценария запуска, второму предоставляют доступ к устройствам, но третье разработано, чтобы взаимодействовать с центром шикарного дома — специальный маршрутизатор Ссылки TP SR20, который еще не поступил в продажу. Этот маршрутизатор интересен, потому что он поддерживает соединение Z-волны устройств и ZigBee — теоретически он может использоваться, чтобы создать более или менее полную домашнюю систему управления. Однако, чтобы создать его на основе Wi-Fi, это - вероятно, не лучшая идея, и не всегда применимое. Далеко вне примеров не должны идти — один из сокетов, периодически теряющих контакт с точкой доступа и становящихся глупым. Таким образом, присутствие повторителей Wi-Fi в Ссылке TP запаса здесь очень полезно.

Процесс добавляющих выходов в приложении чрезвычайно прост — необходимо выбрать желаемое устройство и следовать инструкциям на экране. Приложение — как обычно — доступно только на английском языке, но понять его простой. В случае выходов тогда Вы должны удержать маленькую кнопку на случае, ожидать немного, выбрать Вашу точку доступа и ввести пароль, чтобы соединиться с ним. Для каждого устройства Вы можете определить имя и выбрать один из многих значков или загрузить Ваше собственное изображение из галереи или от камеры. Множество значков, достаточно странно, в будущем быть в состоянии упростить навигацию, если Ваша умная Ссылка TP гаджетов много.
ССЫЛКА TP Kasa: добавьте устройство
В параметрах настройки каждого устройства, чтобы включить дистанционное управление — в этом случае это сводится к включению и выключению сокета. С этой целью, как уже упомянуто, у Вас должна быть облачная учетная запись Kasa, и точка доступа соединена с выходом, должен иметь доступ к Интернету. Кроме того, возможно управлять с речевыми ассистентами Amazon Echo и Google Home, но в России это не очень релевантно. Для каждого устройства Вы можете просмотреть его текущее состояние и статистику использования — в случае, HS100 - единственное время работы и HS110 также есть подсчет электричества. Поскольку все эти опции - доступная текущая стоимость, а также общее количество и среднее число в течение одного дня и на прошлой неделе и месяц.

Доступные и простые сценарии автоматизации. Во-первых, Вы можете создать расписание и выбрать время переключения состояния (вклвыкл) с точностью к минуте и дням недели. Во-вторых, есть так называемое далеко режим (далеко режим): устанавливает запуск и время окончания действия сценария в течение одного дня и дней недели, когда это расписание активно. В этом режиме сокет в произвольном порядке включает и выключает, моделируя присутствие человека в доме, который, предположительно, должен удержать потенциальных преступников. Она нечасто делает это — несколько раз в час. В-третьих, есть обычный таймер в течение периода до дня, который может включить или выключить устройство. Максимальное количество таких расписаний, документация обозначена. О приоритетах, также, действительно ничего не говорит, но, например, если Вы включаете таймер в период действия одного из расписаний, тогда событие инициировано таймер. Пользовательские расписания сохранены в памяти устройства и сбросе восстановлений питания, а также последнего состояния сокета (on/off.off).
ССЫЛКА TP Kasa: сценарии
Для коллективной работы с сокетами и других умных вещей также, предназначенный сценарий (или шаблоны сцены). Логика проста — выбирают требуемые устройства, и их состояние (позволял/запрещал в случае сокетов), в котором они будут переданы, когда Вы активируете сценарий. Мы должны предположить, что у других устройств есть государства дополнительных опций как яркость или цвет для ламп LED. По умолчанию есть три готовых сценария — Вы можете изменить их или добавить собственный. Расписание и другие элементы автоматизации для доступных сценариев. Явные ограничения на количество таких шаблонов и руководство — как всегда — тихи по этой проблеме.
Спецификации
МодельСсылка TP HS100Ссылка TP HS110
Материал случаяполикарбонат
Соединители1 x тип F
Безопасностьжалюзи
Размерности, мм100 x 77 x 66
Вес, kg0,13
Питание, kWк 3.68
ЕдаAC 100-240V 50-60 Гц / 16 A И Да, все это, хотя не на русском языке, но не китайский. Для некоторых покупателей действительно имеют значение все вышеупомянутые. Достаточно странно самое большое преимущество этих сокетов в частности должно поддерживать соединитель европейского типа F — неназванные китайские устройства обычно идут с китайским разъемом. Т.е. Вам нужен адаптер, и в случае сокетов — два адаптера. Ссылка TP устройств - ничто, не нуждайтесь: разъем — и-игра.

Но есть вопросы. Да ведь например, HS110 никакие подробные графики потребления энергии в течение дня, Который предотвратил, не добавляют — но компонент программного обеспечения — больше автоматизации опций, например, поскольку HS110 не предотвратил бы завершение работы когда определяемые пользователем пределы потребляемой мощности. С другой стороны, даже те функции, которые уже находятся в обоих выходах, многие пользователи, будут достаточны. Однако есть другие, более важные вопросы. Почему никакая защита от перегрева, и если так, почему нигде об этом не сказан подробно и в целом о защите — от огня, от перегрузки, от удаленных атак, почти ничто не сказано что несколько вызывающий тревогу.

В целом Ссылка TP HS100 и HS110 является хорошей опцией для быстрого и безболезненного обновления бытовой техники, которая добавит к ней немного сумасшедший. Это целесообразно, когда Вы должны оборудовать только несколько устройств в доме. Не забывайте, что в местах установки был хороший прием Wi-Fi. Если Вы хотите глобальную переменную, повторно оборудуют весь дом, лучше примениться к профессиональным решениям и думать заранее как весь этот материал, затем обновить, потому что все производители похожи намного более сильный, чтобы связать пользователя с собой. И Ссылка TP, между прочим, в этом отношении, в то время как это не исключение.

Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2017-04-23 02:08:04
Истoчник: 3dnews.ru
устройства, чтобы, устройств, Ссылка, случае, также, HS110, сокетов, работы, должны, время, будут
Visata.ru



PageGen in 0.42479181289673 seconds.