Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 3047 Samsung 2436 Sony 1955 Apple 1599 Skinbox 1573 CameronSino 1354 Skyland 1288 Luazon 1213 InterStep 1193 1 C 1047 Новый Диск 1000 Deppa 941 Armor Case 937 Luxcase 933 Magic Time 908 Philips 896 Феникс-Презент 821 Ардис-Консалт 818 WINTER WINGS 756 LG 742 Ainy 738 Neon-Night 716 Harper 713 Merdes 712 Pioneer 711 Издательство "Учитель 703 БЮРОКРАТ 699 RED LINE 696 JBL 682 Panasonic 676 Liberty Project 648 Эврика 628 Goodcom 623 Berlingo 617 RITMIX 617 IT BAGGAGE 609 Goodcase 579 OFFICESPACE 572 G-Case 571 Canon 570

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мобильный Обзор нейро-гарнитуры NeuroSky MindWave: тренируем мозги


Установите молодые Любительские исследования мозга - neuro-наушники, MindWave, Мобильный от изготовителя NeuroSky - приехал в наш офис по причине. Это содержит технологию, которая может быть объединена в интерфейсы пользователя компьютера в ближайшем будущем. Это - так называемая биологическая обратная связь.
Передняя сторона упаковочного Мобильного MindWave

Эту технологию в 60-ies из прошлого века считали одним из самых многообещающих методов для обучающих детей с проблемами развития и профилактикой нескольких болезней. Его основная идея проста: люди, получающие объективную информацию об их физиологических процессах в режиме реального времени (например, сердечный ритм, температура тела, или мускульная деятельность), может учиться влиять на них и в результате избегать отрицательных условий. Но в конце, биологическая обратная связь, хотя это активно используется в некоторых медицинских процедурах и других узкоспециализированных областях, и не сделано революцией, которая ожидалась, не получила широкое распределение.
Задняя сторона пакета Мобильный MindWave

Один из главных элементов биологической обратной связи - электроэнцефалография (ЭЭГ), метод наблюдения и записи электрических процессов в мозге. С этим методом исследования Вы, возможно, столкнулись в клинике: таким образом диагностированный тенденция к эпилепсии и присутствию опухолей головного мозга. Во время процедуры удаления ЭЭГ на терпеливой голове s надет прорезиненный головной убор с электродами и затем сделал запись электрической деятельности мозга в различных государствах: например, в восприятии интенсивных сигнальных огней. ЭЭГ также широко используется в науке. С этим методом Вы можете проверить гипотезы о типах мозговой деятельности во время особой деятельности.

Ритмы мозга, зарегистрированного методом ЭЭГ, с относительным успехом, проверенным человеком, и поэтому, могут использоваться в человеке интерфейсов - машина. Любой практический интерес, это почти не вызывает, но есть выдающееся исключение к Общей тенденции. Например, в феврале этого года, проектом был представленный Brainflight, в котором человек, использующий ЭЭГ, управлял беспилотным воздушным транспортным средством. Однако стоит отметить, что у пилота был длительный период обучения, которое будет не обязательно следовать за любым другим человеком. Однако эта технология все еще далека от массового принятия: не в последнюю очередь, потому что дронами хорошо управляют, и вручает.
Neuro-наушники мобильный MindWave

Если Вы не член никакого военного или научного проекта, который стремится создавать интерфейс, которым управляют непосредственно с мозговой деятельностью, но у меня есть хороший интерес к этой технологии, компания Neurosky создала для Вас специальное устройство - neuro-MindWave Мобильные наушники. Это позволит нам дома видеть, как Ваши интеллектуальные труды, и учатся управлять своим психическим состоянием. Биологическая обратная связь может использоваться в программах для обучения внимания, памяти, и только в играх, которые поддерживают MindWave.
Содержание пакета и появление
MindWave мобильный пакет

Мобильный MindWave приезжает в украшенную картонную коробку забавы. Доставка уменьшена до neuro-наушников, коротких иллюстрированных инструкций на английском и диске программного обеспечения.

Есть несколько возможностей для конфигурации устройства, отличающегося друг от друга только в наборе приложенных бесплатных приложений:
  • Стартовый пакет озарения - у возможности для новичков с простым применением, показывая главные функции neuro-наушников (это - пакет и достало), На другом придатке есть прищепка с так называемым справочным электродом, закрепленным на мочке уха пользователя. В Обруче имеет выключатель с тремя положениями: На, Прочь, и Пара - последний пункт ответственен за способ поиска, связь Bluetooth. Затем ведомое радио. Связь с компьютерным или мобильным приложением с предварительно установленным программным обеспечением для neuro-наушников сделана с версией 2.1 Bluetooth.

    На диске Вы найдете следующее программное обеспечение:
  • Учебное Приложение - интерактивный курс об использовании neuro-наушников Здесь - некоторые из них: Кинетический Шар - Вам нужна власть мысли вести шар через лабиринт, Некоторые процессы происходят в циклах с определенной частотой и амплитудой. Их называют озарениями. В зависимости от их особенностей, решенных, чтобы ассигновать:
  • Ритм дельты - глубокий сон или государство гипноза Однако, чтобы сидеть долгое время в нем, увы, не будут работать: единица давления на голову, особенно электрода, прижимаясь к его лбу. Скрепка к уху, в отличие от этого, не вызывает дискомфорт и фактически невидимый.
    Neuro-MindWave Мобильные наушники на Вашей голове

    Диапазон Bluetooth, который мы проверяем, не сделал, потому что, используя наушники Вы будете всегда связываться с компьютером, управляющим программой. Идти с устройством в комнате не рекомендуется, таким образом, это ведет, чтобы напрячь некоторые мышцы и, в результате вмешательство в сигнал. Используйте устройство, обычно в сидящем положении, хотя Вы можете лечь. Связь Bluetooth установлена быстро, но для программного обеспечения нужно некоторое время, чтобы проанализировать основные данные. Местный житель НА для MindWave Мобильный покров с ним намного быстрее, чем дом Внимания. Этот процесс обычно берет с одной минуты и до... бесконечности - если пользователь не смягчен.

    Иногда, когда Вы находитесь в нервозном или нервном условии (например, после трудного дня, Вы не будете в состоянии начать работать с Мобильным MindWave. Все же в этой ситуации Вы не будете в состоянии расслабить лицевые мышцы. Если это происходит, Вы можете попытаться отвлечь к чему-то еще - книга, кино или музыка. Этот метод работает сто процентов в любой ситуации. Но тогда Ваш главный враг будет давлением Обруча на голове, чтобы убежать от этого чувства, не всегда работает.

    Изучить их ритмы и способности к осуществлению к их контролю должно включать одну из программ. Позвольте s начаться с бренда на MindWave. Работа с ним довольно проста, но целый интерфейс находится на английском языке, и это может вызвать некоторые трудности для людей, которые не знают это достаточно. Начаться означает получить осуществление, в котором подробно говорит о neuro-наушниках и продемонстрировал его возможности.
    Обучение внимания в Мобильном MindWave
    Успешный результат относящегося к вниманию обучения в Мобильном MindWave

    Первый тест в обучении, Вы проверите свою концентрацию, сделан в форме миниигр. Вы будете видеть бар ползунка, который заполняется, поскольку Вы мысленно сосредотачиваетесь на любой мысли. После достижения определенного уровня концентрации осветит напряженный смайлик - это означает, что Вы прошли первый тест. Затем будет следовать за подобной релаксацией миниигры. Для автора обзора это было немного более трудно, но положительный результат может быть легко достигнут, просто думая о чем-то легком и приятном.

    Последняя миниигра, посвященная миганию глаз. Нет никакого масштаба, и изображение вспыхивающего улыбающегося лица освещает, когда Вы мигаете. Этот тест можно дурачить, например, напрягая мышцы лица в течение очень короткого периода времени вместо мигания. Однако они мигают, это определяет вполне точно. В этом методе обучения концы.
    Главный экран BrainWave Visualizer

    Вы можете теперь пойти в приложение BrainWave Visualizer, часть комплекта НА Мобильном MindWave, который позволяет в реальном времени свидетельствовать ритмы мозга. Они привлечены, как заполнено цветными весами. Если Вы нажимаете на какого-либо из них, то появитесь краткое описание. Во второстепенных весах ритмы показывает полную деятельность мозга в форме графа. Также продемонстрируйте широкую динамическую гистограмму, которая показывает отношение ритмов в режиме реального времени. Дополнительно показывает данные по двум общим индикаторам: концентрация и релаксация.

    После достижения высокого показателя внимания и релаксации (это предлагает, чтобы Вы думали об одной вещи и сконцентрированный на нем) начинает играть забавную легкую музыку. Однако это очень недовольно: как только Вы слышите его, немедленно забываете то, что я думал, и выключатель к нему, заставляя его постепенно исчезнуть.

    В составе BrainWave Visualizer имеет две встроенных игры. Сначала Вы должны снять шар со своим умом. Вы должны достигнуть высокой эффективности альфа-ритма, который должен расслабиться. Игра - забава, и задача подъема шара очень захватывающая. Есть по крайней мере две выигрышных стратегии: Вы можете расслабиться или сделать Вас, просто предполагают, что шар повышается. В первом случае Вы достигаете цели, играющей по правилам. Во втором Ваш мозг сам посвящает себя определенному условию, в котором решена проблема.

    Эта игра - забава играть теперь. Некоторые движения быстрее, чтобы поднять шар, в других это почти не работает.
    Стартовая позиция шара
    Снимание шара

    Во второй игре Вы жжете баррели. Результат будет достигнут в случае высокой концентрации. Здесь снова есть возможность или быть честным или обмануть: Вы можете мысленно сосредоточиться на процессе горящих баррелей и можете взять некоторую тяжелую работу (например, решение о монотонных математических проблемах из школьного учебника). В обоих случаях рано или поздно Вы достигнете результата. Сожгите дотла невозможный баррель. Это или собирается гореть или сверкать. Между прочим, огонь оживляется нереалистичный и больше как взрывающиеся фейерверки.
    Начальное состояние барреля
    Успешные баррели воспламенения

    В обеих играх Вы не можете победить, но Вы можете бесконечно улучшить их результаты, и конкурентоспособный момент только тому, у кого бы ни есть шар, дольше висит в виртуальном небе или дольше, чем кто-либо жжет баррель.
    Решение проблемы - Математика Скорости первого этажа

    Математика скорости - последняя часть набора корпоративных Мобильным MindWave. В этой программе Вы можете обучить свои математические навыки. Во-первых, Вы выбираете уровень трудности, варьируется от типа 10 - 8 задачи = до 767 + 899 =. Вы можете выполнить постоянное число задач или к испытанию временем. В результате прошедший тест, Вы назначите некоторые пункты, которые связаны с работой в масштабе внимания и проценте правильных ответов, и представляют график времени внимания во время решения задач. Принцип вычисления счета не ясен, и его описание в программе там. И в общей Математике Скорости prosolv плохое впечатление: хотя само приложение, возможно, и помогает развить навыки быстрого счета, но его использование вместе с neuro-наушниками - сомнительно.
    Математика Скорости таблицы результатов

    Увы, общее впечатление пакета прикладных программ для Мобильного MindWave - полные несоответствия. Обучение внимания и обучение релаксации в курсе довольно забавны, как миниигры и подъем шара и барреля, но графическая часть хромая, и удобство интерфейсов ниже критики.

    Прежде, чем говорить о втором приложении к neuro-наушникам, обратите внимание на то, что это измерено немного отличающиеся ритмы мозга. Например, в MindWave Мобильный регистр низкая бета и высокая бета, и в доме Внимания - целые четыре "беты": бета 1, бета 2, и так далее. Однако для среднего пользователя эти различия не фундаментальны.
    Главный экран Home of Attention

    Теперь, о доме Внимания. Позвольте s начаться с факта, что программа поддерживает русский язык. После соединения с устройством в центре окна появляется граф ЭЭГ мозговой деятельности и более низкая часть масштаба для каждого отдельного ритма.
    Отобранное учебное глубокое расслабление тела - и программа показывает, что мы должны достигнуть результатов в тете ритмов, бете 3 и бете 4

    Главная функция программы - обучение тех или других государств. Вы можете учиться достигать глубокого расслабления тела, умеренной релаксации, настороженности, концентрация и так далее. После отбора цели укажет на три из ритма, с самой высокой потребностью достигнуть его и будет говорить о присутствии желаемого государства. Тогда Вы можете начать обучение, используя видео, аудио или миниигру.
    Обучение состояние глубокого расслабления тела через видео

    Видео - только один - изменяющиеся сцены природы. Когда это видео играется только, когда целевое государство и прибывает в паузу, если пользователь терпит неудачу. Это походит на просмотр видеофильма в Интернете на Телефонной связи через модем в периодическом, разъединяет. В конце независимо от цели Вы должны будете спорить с возрастающим раздражением, свисает с видео.

    Обучение с музыкой - также выбор только одной звуковой дорожки - звук моря. Принцип операции совпадает с в предыдущем случае, аудио заморозится, если Вы не будете в целевом государстве.
    Гоночные автомобили миниигры
    Регата миниигры
    Игра миниракет

    В минииграх обучение - забава. Есть три варианта выбрать из: гоночные автомобили, яхты в море и летящий в космических ракетах. Но фактически это только изменяет появление движущегося объекта и фона. Например, если отобранные ракеты, с каждым тремя ключами для желаемого состояния ритмов включат одного из них. Достигая самого высокого уровня в соответствующем масштабе, Вы будете продвигать ракету. Каждая игра длится 20 минут, и не выиграйте ни одного из них, снова невозможный. Ракета не полетит, автомобили не едут, и лодка останется в море, никогда не пришвартовываемом.
    Дата публикации: 2015-04-09 05:27:10
    Истoчник: 3dnews.ru
    MindWave, можете, neuro, чтобы, будете, мозга, Однако, внимания, будет, время, наушники, может
  • Visata.ru



    PageGen in 0.34078907966614 seconds.