Новости

2016-11-24

Обзор смартфона ZTE аксон 7: красота по-китайски

Китай активно избавляется от имиджа глобальной фабрики для производства дешевых имитаций чего-либо или просто страны, где есть фабрики, производящие материал, чтобы заказать уважаемые бренды. Китайские спутники активно едут через пространство и работают устойчиво в орбите, автомобили из громкого Китая представят в мире s крупнейшие автомобильные представительства, и производители смартфонов безопасно выкатывают флагманскую телефонную трубку, в состоянии конкурировать с самыми брендами: Samsung, Читать полностью >>>

2016-11-12

Обзор  Пиксель Google смартфона: целимся в яблочко

Первый шок от цен на новые фирменные смартфоны, Google уже передался, сначала он чувствовал привычку к недорогостоящей связи. Чтобы заменить шок, подразумевается, что Пиксель, в целом, запускался – у пользователей нет строгой Ассоциации, дорогой смартфон означает iPhone. Позвольте российскому рынку, чтобы выпустить их, официально все же никакие планы попробовать Пиксель в случае не были просто любопытны, но и возможно просто необходимы – это - один из основных гаджетов года. Поскольку это Читать полностью >>>

2016-11-12

Умные устройства Xiaomi. Часть 1: электрочайник MiJia, настольная светодиод-лампа и ночник Yeelight

Продукты Xiaomi долго были любимы многими жителями Российской Федерации. Однако они знают по большей части только с мобильными устройствами компании и некоторыми другими маленькими устройствами. Вы могли даже сказать, что эта компания приобрела репутацию произвести хороший и не слишком дорогие устройства. "Недорогой", однако, лучше всего чувствуется, когда Вы заказываете в китайских магазинах онлайн, но все еще с бесплатной доставкой. Многие с нетерпением ждали официального прибытия Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Обзор моноколеса Solowheel Xtreme: любимый транспорт Дмитрия Быкова


Писатель, мыслитель, предъявитель и любитель необычных транспортных средств Дмитрий Быков на Segway (Да, пора, чтобы фотокопировальное устройство способа girocolli быть названными так) едут с 2007. Но теперь предпочитает более легкий и более компактный blisk.
Дмитрий Быков на моноколесе Дмитрий Быков на blisk

Мне дали Классические три Solowheel несколько лет назад, и сначала это было твердо. Я едва справился, попробованный, периодически падая. Но как только я мечтал, что был едой на нем – и утром это пошло. Обычно, конечно, требуются два дня, на которые кто-то походил, и на третьем уже движение.

Почему я выбрал его, фактически. Ну, во-первых, это удобно – тот же самый Segway умрет, чтобы износиться от второго этажа. Не упоминать Segway или электрический велосипед. И blisks. Во-вторых, там s что-то настолько привлекательное: это не предназначено по своей природе, чтобы поехать, и поездки. Что-то так сладко и неестественно.

Теперь Дмитрий, активно выбирает новый Solowheel. В частности модель 2015 колесо 18 дюймов Xtreme, самое сильное и один из самых быстрых до настоящего времени.

Особенности
Solowheel Xtreme
Власть 1800 ватт (достигают максимума 2000 ватт),
Груз до 130 кг
Скорость до 27 км/ч после удаления предела (согласно изготовителю – 16 км/ч)
Зарядка времени 2 часа, с дополнительной зарядкой – 1 час
Запас власти 20 км
Беспроводные модули Bluetooth 4.0
Диаметр колеса 18 дюймов
Вес 13 кг
Батарея Sony VC3
Влажность там
Цена 129 990 рублей
Дизайн и эргономика
Blisks их цель и принцип операции уже определяют всех необходимых проектировщиков шаблонов – делают это устройство, что-то необычное не легко. Вы можете только сделать его более изящным или, наоборот, более серьезный. Несмотря на имя, защиту влажности и укрепленный кожух (дважды окружающий), Xtreme Solowheel более изящен. Тот же самый Классик с его красным прямоугольным выпячиванием выглядит зверским.

Xtreme доступен в двух цветных изменениях: черный и белый – со всплесками красного цвета. Белые более хорошие взгляды, но черные намного более практичны, особенно в наших широтах.

Несмотря на 18 дюймов диаметра, это - довольно легкое колесо к 13 фунтам. И на сенсациях это кажется еще более легким – Дмитрий Быков, например, названный колесом devyatimillimetrovy. Таким образом вытащить его из ствола и нести его с места на место без проблем.

Ручка покрыта силиконом и выставленной частью боковых стен, которые должны облегчить чувство сжимания ног колеса. Много китайских колес там - известная проблема, которую не переносит Xtreme: ездя они устают ноги. Есть не такой.
 
Solowheel Xtreme, бегущие огни

Передняя и задняя часть - огни разрешения. Задняя часть бежит, который является красным в цвете, но фронт состоит из шести секций, таким образом сигнализируя об уровне заряда батареи. Точный уровень обвинения может быть замечен в приложении по Вашему смартфону или умным часам. Бегущие огни, яркие в темноте, Вы замечаете.

Скамеечки для ног сделали из алюминия, и они, как обычно, Solowheel, адаптивный – то есть, в зависимости от скорости, положения и статуса (торможение/ускорение) колес, изменяют угол. Давайте добавим, что они мягко откидываются, чтобы сделать, дополнительное усилие не необходимо.

Я должен добавить, что на случае нет никаких гор для аксессуаров – дополнительная лампа, например, который был бы не лишним, потому что огни как таковые на Xtreme Solowheel нет. Это - недостаток — Вы должны использовать синюю ленту, неизбежно.
Дизайн
Главным, которое Вы должны знать о Xtreme Solowheel, является своя власть. Двигатель способен к поставке 2000 ватт (официально требовал 1800 ватт), который важен не так для скорости, как поддержать постоянный вращающий момент. Тогда есть возможность, что вращающий момент на высокой скорости или когда торможение недостаточно, понижается значительно. Соответственно, и уменьшения вероятность любых несчастных случаев — Solowheel, прежде всего работающий над безопасностью.

Также связанный с ним и ограничение скорости в пределах 16 км/ч. До недавнего времени было возможно формально демонтировать ограничитель скорости — в этом случае, колесо ускорено к 27 км/ч, но недавно, Solowheel официально ограничил эту возможность. Официальное программируемое оборудование ограничение скорости к 22 км/ч. Если Вы действительно хотите ускорить колесо, но до обновления сервис-центра должен будет подписать соглашение, что Вы не имеете никаких требований Solowheel и понимаете возможные последствия.
Магнитный разъем для зарядного устройства Solowheel Xtreme Магнитный соединитель для зарядного устройства Solowheel Xtreme

Другое оборудование системы безопасности – высококачественная батарея Sony VC3, согласно изготовителю, стойкая к перегреванию и никогда взрыву. Проверьте это трудно — можно только верить. Это достаточно для 20-25-километрового курса, взимал его в течение двух часов, и со специальной дополнительной зарядкой – один час. Да, это устройство из США, американцы знают, как продать дополнительные аксессуары. Соединитель для зарядки, между прочим, магнитный — никакая потребность пострадать и прикрепить штепсель. Это очень удобно.

Наконец, другой важный момент: дизайн колес использовал специальный стальной N45, стойкий к высоким температурам и размагничиванию.
 
Оставленный – приложение Solowheel на умных часах с Изнашиванием Android, справа скриншот приложения на Android OS

Имейте Вас замеченный список версии 4.0 Bluetooth особенностей – как Вы могли бы предположить, он должен был работать с составляющим собственность мобильным приложением. Это собирает статистические данные и различную информацию о колесе. Работы до сих пор только в паре Xtreme Solowheel, Классик Solowheel, но все еще не дружественный – обещает в течение долгого времени, но до сих пор ничто.
На движении Дмитрий Быков на моноколесе Solowheel Xtreme Дмитрий Быков на blisk Solowheel Xtreme

18-дюймовый Xtreme Solowheel - особенности, когда Вы начинаете и справляетесь. Снова мы даем слово Дмитрию Быкову:

Xtreme казался более устойчивым в движении, чем Классик. Но начать меня на нем трудно, это оказывается, обычно не на первой попытке. Не знайте то, что это включает. В целом я действительно как: Xtreme ускоряется очень быстро, и я испытываю от этого большого восхищения.

Трудности в начале после использования Классика могут быть связаны с более мягким ускорением – давление тела на нем немного тяжелее, Xtreme запусков не как резко. Это поддержано, но не немедленно — необходимая привычка.

Педаль очень длинна и широка, чтобы предположить, что кто-то, они могут казаться неудобными, это трудно. Дмитрий Быков с его большим Размером обуви не был никакой проблемой.
Solowheel Xtreme в действии Solowheel Xtreme в действии

Широкие (2.5-дюймовые) шины и большие колеса диаметра идеально подходят для осуществления ударов и двигаются на грубом ландшафте. В Россию с нашими дорогами это очень полезно: вероятность, что блок колеса пойдет и сползает от маленьких отверстий, низко. Однако дизайн открыт, никакая защита ноги от всплесков и грязи там.

Solowheel Xtreme в состоянии преодолеть наклон с 30 степенями – но это требует некоторого умения управления Вашим телом, не, все преуспеют сразу. Однако власть там, вопросы к самому колесу нет.

Есть действительно продуманная защита, если батарея неисправна. Колесо не сигналит, который легко не услышать, не выключенный немедленно и не пытающийся ограничить скорость. Solowheel Xtreme начинает вибрировать и постепенно поднимает педаль – в конечном счете, Вы должны замедлиться и остановиться. Никакой шанс поймать момент и войти в несчастный случай там.

Наконец, ответ на священный вопрос: то, почему И Как использовать blisks И делают, которые имеют смысл в России с нашим вопросом о погоде, является Общим, применяется не только к Xtreme Solowheel. Встречает снова Дмитрия Быкова:

В Москве я использую его вполне гладко, никакие проблемы с погодой: не требует смазывания, бензин не ест. Я действительно не пытался ездить на льду, но на снегу попробованный, все прекрасно. Поездка на нем свободно 10 месяцев года, никакой сезонности.

Я делаю все это Да: это полезно для поездок в магазин или почту, например. Поездка, чтобы посетить в области. Пошел в работу – но дорога там проходит через Третье кольцо, и продвиньтесь blisk страшное (и запрещен. — приблизительно редактор).

И самое главное пишу я. Меня на хорошо написанном blisk, я пытаюсь провести по крайней мере два часа в день – просто едут.
Hovertrax Solowheel Hovertrax Solowheel Hovertrax, внешний вид, появление

Несколько слов о Hovertrax – gyrometer, Segway без руля — вещь, которая еще не получила постоянное имя, но завоевала популярность почти как полная Segways. Другой был бы: сжато, как blisks, только более гладкий и очень легкий учиться. Наши глаза управляют историческим событием – Дмитрий Быков справился с новым видом транспорта. Первый Hovertrax его не слишком любивший. Но, после расходов еще десяти минут и полностью справился со средствами управления, Дмитрий взял Hovertrax, не так важно.
 
Solowheel Hovertrax, детали

Blisks, вспомните, что кто-то развивается за час, но большинство требует многократных подходов. Важная деталь: Hovertrax разработан для наездников, весящих до 90 кг, но выглядел довольно уверенным и с Быковым это... некоторые более тяжелые.
Дмитрий Быков на Solowheel Hovertrax Дмитрий Быков на Solowheel Hovertrax

Hovertrax - классический представитель нового типа транспортировки: легкие (6.8 фунтов), не слишком сильных (1000 ватт) и не слишком быстрый (8 км/ч), но очень стабильный, способный повернуться на месте и прекрасно выглядящий. Использует очень надежную батарею (Sony VC3 совпадает с на Xtreme Solowheel), и качественные материалы. Но это стоит много – 75 990 рублей в данный момент.

Напишите в комментариях, если Вы интересуетесь обзором этого устройства – я могу сказать Вам об этом более подробно.
Solowheel Xtreme и Solowheel Hovertrax вместе Solowheel и Hovertrax Solowheel Xtreme вместе
Заключение
Xtreme Solowheel - вероятно, лучший blisks тех, которые могут теперь быть найдены в продаже. Максимальная надежность, безопасность, комбинация большой мощности и стойкий к перегреванию батареи, это водонепроницаемо и не реагирует сильно на тело шока — все это в 18-дюймовом колесе, которое держит дорогу хорошо и не является склонным, чтобы упасть на ее сторону в мелких ямах или в лужах. И Вы можете быть уверены, что это не потерпит неудачу в нужное время – выключает от отсутствия вращающего момента на высокой скорости или сокращает тяжелое торможение. Это blisks с большим акцентом на безопасность, несмотря на ее имя
Дата публикации: 2015-12-02 16:15:40
Истoчник: 3dnews.ru
Solowheel, Xtreme, Hovertrax, Быков, чтобы, скорости, момент, blisk, blisks, колеса, Segway, действительно
Visata.ru



PageGen in 0.46855902671814 seconds.