Новости

2017-06-22

Обзор электронных весов Сяоми Ми умный масштаб: следи за собой

Коротко для тех, кому уж совсем лень читать: Ми Умный Масштаб – это красивые электронные весы, которые синхронизируют данные о весе с мобильным приложением и рассчитывают BMI (по-русски — ИМТ, индекс массы тела). Всё. Ссылка на описание ведёт на сингапурский сайт Xiaomi, потому что там оно хотя бы на английском, а не китайском. Продукт-то, в общем, не новый – уже вышло второе поколение – и продаётся он в некоторых странах официально. В России эти весы тоже есть — ну по крайней Читать полностью >>>

2017-06-21

Обзор смартфона увеличение масштаба изображения ASUS ZENFONE 3: приближайся

ASUS сейчас вовсю ищет свое «я» на рынке смартфонов. Компания, которая долгое время шла в авангарде захода Intel в мир мобильных платформ, теперь предоставлена сама себе – и продолжает развивать довольно симпатичное семейство Zenfone, которое с недавних пор получило другие сердца, Qualcomm. Количество модификаций от этого меньше не стало: наряду с обычным Zenfone 3 на рынке есть огромный Zenfone 3 Ультра, Роскошный премиальный Zenfone 3, Лазер недорогой Zenfone 3, Зенфоун Макс с емкой батареей, Читать полностью >>>

2017-06-17

Обзор песочных часов TimeFlip: без песка, но с гироскопом

Привычка тратить своё свободное (а порой и рабочее) время на всякую ерунду вроде пустого листания страниц в социальных сетях или информирования общественности о текущем состоянии души и тела себя любимого и своего домашнего питомца стала для многих людей настоящей болезнью. Особенно остро это касается тех, кто работает в офисе. Пустая трата времени за компьютером почему-то часто именуется нормальной, обыденной жизнью. Кто-то вообще не считает это проблемой, кто-то пытается бороться с Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 1480 Philips 1475 Nillkin 1360 Deux Par Deux 1328 Новый Диск 1195 Pioneer 1161 JBL 1126 1 C 1088 Harper 955 Издательство "Учитель 921 Vitamins 729 RITMIX 706 Lumien 673 Samsung 668 Hatber 650 Levenhuk 587 Erich Krauze 566 Acer 559 Apple 521 Monitor Audio 519 Rolsen 512 Reima 492 Panasonic 489 Hewlett Packard 486 Centrum 479 InterStep 479 Союз 475 Highscreen 474 Canon 474 Liberty Project 462 Yamaha 454 Berlingo 449 Audio Technika 448 Cross 448 Lappi Kids 438 ARTSPACE 427 Эврика 426 Faber-Castell 424 Sonorous 423 Holder 414

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Обзор квадрокоптера SYMA X5SW: полёт нормальный


Чтобы исследовать SYMA quadrocopter X5SW, я имел. Таким образом, когда я проверяю предположенный, что машина чуда, я не смущался соглашаться. Без взглядов я надел quadrocopter на улицу, настроил камеру и решил смотреть на среду от птицы s мнение, дал полный газ!..

Соседу запретили залезть на сосну у кошек, таким образом, я должен был назвать подъемный кран с колыбелью. Добродушный мальчик, который приехал к нему в начале утра субботы, быстро счел черный крест прикрепленным между отделениями в очень главном, и заказал: Добраться. Где-нибудь В колыбели. Подъемным краном управляют снизу, я приехал, чтобы получить сам вертолет. Операция заняла меньше чем десять минут, и я выглядел одинаково на окружающем пространстве сверху, счастливый вниз к земле. Счастливый частично, потому что неповрежденный государственный аппарат и я не войду в проблему от своего редактора, частично потому что встать без страховки в разгаре 20 метров – никакое приключение. После возвращения домой, сначала начал quadrocopter это снова. Обвинение было все еще в течение нескольких минут, машина летела между стульями, вызывая плохую улыбку от искренне Ваш.

Quadrocopter SYMA X5SW - один из самых недорогих. Даже сейчас это может быть сочтено меньше чем 5 000 рублей, и повышение цены валюты, которой это стоило половина более дешевый. Так ничто специальное от него, я не ожидал. Мои страхи пробудились и коллега Александр Перекэлин, который, вручая мне телефон, принес извинения заранее в случае, если это не полетит. Этому также намекнули солнечный пластиковый пакет, через который в некоторых местах просмотрел белые механизмы, и батарея висит на двух кабелях. Я вздохнул, закрыл коробку, бросил ее в ствол и пошел в дом.
Комплект
Аэроплан поставлен частично демонтированный. Включенный отвертка, с которой фюзеляж, как предполагается, связывает ноги и защищает винты. Моя защита была так или иначе белой, хотя картина изобразила дугу, чтобы настроить тело. Кроме него, в коробке кладут четыре запасных винта, вторую батарею с зарядным устройством, дистанционное управление со связью для смартфона, камеры и руководства. Первая батарея была уже внутри, но обвинение не было в ней, таким образом, я должен был удалить покрытие, все одинаковое отвертка, и легко поместить вместо старой новой батареи. Отдаленные необходимые четыре батареи AA, которые найдены в настенных часах.
Отдаленный
Первый показ я сделал без камеры и даже открытия руководства. Вставленный батареи, включенные SYMA X5SW и контроль, добавили скорость и сели на планер в воздух. Немедленно стало ясно что вести эту вещь трудно. Во-первых, нужно быть калиброван (инструкции в авиации, которую это назвало словом "-отделка"). У дистанционного управления есть четыре кнопки. Каждый управляет степенью толчка различия в винтах, выравнивая лево-право движения, одно – назад и вперед, другие ответственны за скорость и движение вокруг оси вращения. Информация об изменениях показана на ЖК-мониторе на удаленном и дублированном звуковом сигнале. Во-вторых, устройство очень чувствительно к внезапным движениям, требует беглости и точности, и там уже аккуратно, составляет себя.

В инструкциях, которые все еще должны были читать, есть особенность новичков – Безголовый Модник. Благодаря ей quadrocopter помнит свое положение относительно пилота и когда Вы опускаете правильный рычаг, машина не отдает и летит пилоту.

Дистанционное управление SYMA X5SW сделает крик всеми, кто купил игрушки на непосредственных рынках 20 лет назад или играл их. И это даже не находится в посеребренных пластмассовых кнопках а не в неаккуратные швы. Смотрите на кнопки на сторонах экрана. Они... декоративны. Теперь, где найти его

Другие кнопки реальны. Оставленный спусковой механизм изменяет способ расходов – максимальная скорость полета, право делает quadrocopter kuvyrknutsya в воздухе (это называют 3D щелчком). Направление движения устанавливает правильный рычаг. Он ответственен за движущееся право, оставленное вперед назад, и уехал в высоту и повороты. В проверенном случае он немного застрял, но контроль не затронут.

Монохромный экран показывает, как Вы отклонили один, или другой рычаг, таким образом смотря на него имеет смысл за исключением того, что во время калибровки. Выше кнопки питания – высвечивание синего вело, еще выше антенна, которая является установленным держателем для смартфона. Случайно, он также поймал белого.
Quadrocopter
Есть несколько пунктов, что Вы должны знать всех кто, как я, в первый раз в использовании таких устройств:
  • Винты даже в низких оборотах бьются скорее мучительно.
  • Установленный в quadrocopter гироскопе с шестью осями, который предотвращает киоск. Устройство имеет тенденцию возвращаться к правильному положению и остановкам, если это падает больше чем на 90 градусов. Раздувать ноги и сторону гриля проблематично.
  • На жилье у основания есть две пары диодов: фронт — красный, назад — зеленый. Они должны определить положение устройства на расстоянии на сумраке или на сосне.
  • Домашние животные могут чувствовать тот как угрозу или игрушку и попытаться съесть его. Это не закончится хорошо ни для одного из участников.
  • Обязательно установите винт защиты. Не дурачьте.
  • Камера и приложение
    Муха немного без камеры, я хватал ее основание SYMA X5SW и пошел, чтобы установить приложение. Это называют FPV SYMA, и через него, смартфон получает картину от камеры. Вы можете сделать фотографии или сделать запись видео. Качество фотографии с мегапиксельными камерами так слабо, который подвергает сомнению его необходимость. Никакая стабилизация изображения не, и как только каждый делает поворот, падения горизонта в том же самом направлении. Смотрите это долго оказывается только людьми с хорошим вестибулярным аппаратом. Однако Вы лично убедитесь, если Вы посмотрите испытательное видео.
    Видео
    Камера, случайно, имеет отдельную антенну и соединяется со смартфоном через Wi-Fi. Диапазон составляет приблизительно 30 метров в открытом пространстве. Смартфон установлен на групповой скрепке закрепления, подобной тем, которые автомобилисты фиксируют навигаторов смартфонов.
    Заключения
    Первая часть, цель

    Quadrocopter SYMA X5SW - конечно, игрушка. Выполнить любые задачи связалось с доставкой товаров или съемкой, он не в состоянии. Игрушка не дорогая, и не дети – ребенок это опасно, и здесь подросток будет подходящим. Гудение хорошего подарка, например день рождения. Гости будут определенно ценить.

    Из преимуществ, которые стоит отметить, в первую очередь, низкую цену, камеру и приложение, чтобы работать с ним. Из недостатков – качество, стреляющее в ту же самую камеру, плохо постройте, особенно дистанционное управление, трудность замены батареи и относительно короткое время полета, приблизительно 5 минут.

    Вторая часть, субъективная

    Мне ничто не нравилось. Эта вещь хочет изучить, как вести ее и затем купить что-то большее и более дорогое. И не спрашивайте меня, почему, просто хотите. Дети s энтузиазм по поводу предмета, которым это управляет, смешанный со взрослым, удивленным тем, как хорошо это летит за деньги. В целом, если Вы, как я, не ясно, почему Вам нужно один, пойдите для него.




    .
    Дата публикации: 2015-10-15 10:16:04
    Истoчник: 3dnews.ru
    quadrocopter, батареи, камеры, чтобы, назад, кнопки, образом, частично, минут, имеет, Quadrocopter, четыре
    Visata.ru



    PageGen in 0.6029679775238 seconds.