Новости

2016-09-27

Обзор Apple iPhone 7: iPhone лучший — новый iPhone

Начинаясь с iPhone 4, Apple нужен двухлетний цикл обновления его самого популярного продукта. В первой фазе компания представляет новый дизайн и самые важные функциональные инновации, среди которых в прошлых годах был увеличенный размер экрана, дополнительные коммуникационные варианты, и т.д. Запуск следующей модели, s индекс сосредоточен на улучшении существующих характеристик. Однако Apple обычно хочет добавить что-то новое и в промежуточной фазе (как функция ID Прикосновения или 3D Читать полностью >>>

2016-09-26

Обзор смартфона BQ широкий BQS-5515: без переплат

Помните как, прежде чем это было прохладно и просто Хочет достойную стартовую цену смартфона, категории – делают 10 тысяч рублей. Если Вы хотите купить что-то более серьезное, от категории среднего конца – добры, поместите 20 тысяч. Я хочу флагман 30 максимумов 35 тысяч рублей – и это Ваше. Тогда был экономический кризис, цена всего, включая смартфоны, взлетела, и границы между классами прекратили быть настолько ясными. Флагманы уже - 50-60 тысяч. Что сделать, если переносное устройство не хочет Читать полностью >>>

2016-09-19

Обзор смартфона ASUS ZENFONE 3: форма, соответствующая содержанию

Приезжая в рынок смартфонов, ASUS бросил трезвый взгляд на их собственную силу и способность. Это - длительное время, не поднялся в верхний ценовой сегмент, где настойчиво борется слон и кит, который является Samsung и Apple, и представленный в бюджете и средних классах. И была комната для маневра: думайте долгие эксперименты с мобильной платформой Intel, и честный оптический зум в Увеличении масштаба Зенфоуна. Но теперь компания щипнула храбрость и попыталась укрепиться среди производителей Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Обзор дрона бионическая птица: летающий робоцып


В наш офис, полученный, Бионическая Птица, другой осуществил проект краудфандинга. Устройство было разработано французским энтузиастом и инженером Эдвином ван Рамбеком (Эдвин Ван Руимбек), который стал лицом компании, чтобы поднять фонды для Бионической Птицы, похож на дрон птицы, которым управляют, используя приложение, установленное на мобильном устройстве. Однако в отличие от более общего quadcopters с винтами, Бионическое использование Птицы, чтобы управлять поднимающейся силой крыльев.
Упаковка Bionic Bird Упаковка бионической птицы

Немного эксцентричный собранный проектом на Indiegogo немного меньше чем 155 000$, которые спонсировались 1548 людьми в месяц. Разработчик обещал этим деньгам поддержать iOS и Android, который был сделан. Другие дополнительные функции денег проиграли, но они появятся в последующих версиях Бионической Птицы.

Одна важная особенность устройства разработчиков, то, что Бионический Бирд, подобный настоящей птице, от расстояния, люди берут ее для живущего человека. Это особенно очевидно во время полета, потому что образцы движений крыльев Бионический Бирд, подобный той из птиц. На гарантиях разработчиков на этой уловке через не только люди, но и птицы Бионический Бирд намеревался привлечь.

Но более важный для нас вопрос о работе Бионической Птицы. В этой статье мы попытаемся выяснить: он эффективный, чтобы использовать крылья вместо традиционных винтов и как легкий это должно управлять Бионической Птицей в городской окружающей среде
Снаряжение, появление и принцип работы
Бионическая Птица прилетает в картонную коробку, в которой Вы найдете, что сама птица, Автономное устройство зарядки аккумулятора в форме яйца, USB-кабель, дополнительный набор крыльев и пластиковая карточка с QR-кодом загружают приложение для Вашего мобильного устройства. Возможно вследствие того, что Бионическая Птица, которая упала на нас, уже была на тестировании, упаковка не была руководствами пользователя и обещала щетки для очистки устройства.
Раскрытая упаковка Bionic Bird Раскрытая упаковочная Бионическая Птица

Вес Бионической Птицы составляет 9.2 граммов, и размер - туша домашней птицы на 36.5 x 21 x 7.5 см, сделанная из высокой пены воздействия, покрашенной черной, внутренней проводки и механизма для продвижения крыльев. В декоративных целях есть серый клюв и два склеенные глаза. В конце птицы переключатель вкл/выкл, контрольная лампа на/Bluetooth антенне и передатчике.
Дрон Bionic Bird Дрон бионическая птица
Дрон Bionic Bird Дрон бионическая птица
Нижняя сторона дрона Bionic Bird Нижняя сторона дрона Бионическая Птица
Нижняя сторона дрона Bionic Bird Нижняя сторона дрона Бионическая Птица
Вид на мордочку Bionic Bird Смотрите на морду Бионическая Птица
Вид на переключатель включения Bionic Bird Ищите выключатель на Бионической Птице

Крылья сделаны из углеволокна, приложенного к передней части крыла к пластмассовым элементам, появляющимся из корпуса устройства, отношения, как кости живущих птиц. Пластмассовая "кость" связана с двигателем, который ведет крылья, фактически перемещающие пластмассовые элементы поочередно вверх и вниз. Задняя часть сузилась, часть крыла связана с другим элементом поворачивающегося механизма. Это тянет левое или правое крыло, вызывая шаги воздушного потока и повороты птицы во время полета. Поворачивающийся механизм - тонкий утюг пруты, медленная задняя часть крыла в желаемом направлении. Максимальная скорость крыльев – 18 ударов в секунду.

Обеспеченные запасные буферы могут быть заменены дома, которые обсуждены в инструкциях Бионической Птице, Вы можете загрузить на изготовителе s веб-сайт.

Хвост также сделан из углеволокна и приложен на краях, выходящих из пластмассовых жилищных элементов. Однако есть только механическая способность изменить угол. Чем выше это снято, тем медленнее птица полетит.

У бионической Птицы, которую Вы не можете обвинить непосредственно от сетевой розетки, это просто, нет соединителя для власти. Это была функция магнитных контактов на основании жилищной домашней птицы, которая закреплена на верхней части офлайновой зарядки в форме яиц. Зарядка Ovate и выполняет другую функцию – это служит вспомогательной батареей для Бионической Птицы. Заряженная Бионическая Птица управляет только 7.5 минутами на средней скорости полета, или 5-6 минут в максимуме, и затем Вы передаете его на автономном яйце - батарея в течение 12 минут и получаете еще 7.5 минут полета. Полностью заряженная вспомогательная мощность батареи 800 мА/ч (полное обвинение через USB – 1.5 часа), позволяет Вам выполнять приблизительно 10 таких циклов. Потребность в этом решении ведет желание уменьшить вес птицы. Слово, используемое в Бионической батарее Полимера лития Птицы 50 мА/ч, весит только 1.6 унции.
Магнитный контакт Bionic Bird Магнитный контакт Бионическая Птица
USB-кабель и аккумулятор-яйцо USB-кабель и яйцо батареи
Bionic Bird установленный на аккумулятор-яйцо Бионическая Птица установлена на батарее - яйцо

Контроль Бионическая Птица является через Bluetooth в Приложении 4 Летающим Приложением для iOs 7 или выше и Android 4.3 и выше. После установки приложения и соединения через Bluetooth, Вы можете определить имя птицы, прочитать инструкции, установить минимум и максимальный угол отклонения крыльев, поворачиваясь или начиная прямой рейс. Есть два способа полета: легкий и опытный. Первая особенность – превращение контроля выполнено благодаря гироскопу в смартфоне, т.е., его предпочтение налево или право. И в опытном способе, просто требуя у кнопок прикосновения превращения. Частота движений крыльев ползунка. Есть круиз-контроль, который обнаруживает скорость ударов и скольжение, прекратите махать крыльями, который полезен для раннего приземления.
Карта с QR-кодом на скачивание The Flying App Карта с QR-кодом, чтобы загрузить Летающее Приложение
Карта с QR-кодом на скачивание The Flying App. Карта с QR-кодом, чтобы загрузить Летающее Приложение.
Титульный экран приложения The Flying App Приложение экрана Title Летающее Приложение
Основное меню приложения The Flying App Главное меню приложения Летающее Приложение
Простой режим полета The Flying App Простой способ полета Летающего Приложения
Тест
Первый опыт использования Бионической Птицы был чрезвычайно отрицателен. Во-первых, птица неспособна полететь. Вы должны начать его по аналогии с бумажным самолетиком. Выполнение его один очень неудобно из-за потребности немедленно начать работать с Вашего смартфона. Так все тесты мы провели по крайней мере двух человек: в то время как каждый управлял им, второе держало смартфон.

Во-вторых, сначала казалось, что Бионическая Птица - абсолютно не устройство, которым управляют. Несмотря на ранние попытки, она упрямо отказалась лететь и после нескольких хаотических движений, упал на землю.

Эта проблема главным образом была связана с не вдумчивое обозначение способов полета. Как Вы помните, есть простой и опытный способ. Не будучи опытным знанием аэродинамики, мы выбрали легкий способ, слушающий на неплатеже, который ограничен управлением птицей, наклонив смартфон, который мы не учились использовать его. Однако, поскольку это оказалось, первоначально намного легче и более эффективным, чтобы переключиться на опытный способ, в котором повороты отрегулированы, нажав функциональную клавишу. В результате беря параметры настройки угла крыльев, мы смогли управлять Бионической Птицей в полете.



Это обучение заняло приблизительно 2 часа. Для первых 10 пробегов нам удалось сначала поймать птицу на капот балкона на втором этаже дома, затем дерево, и после того, как птица вылетела в шоссе. Эта проблема основы от факта, что Бионическая Птица в отличие от тех quadrocopters, не может только висеть в воздухе, она всегда находится в постоянном движении. Один неправильный поворот и птица не могут помчаться в желаемое направление. По тому, как существующее скольжение функции (т.е. двигающийся) для приземления лучше, чтобы не использовать это, потому что, когда это активировано, птица сглаживает крылья горизонтально и начинает взлетать, и ветер, может послать его в любом направлении.

Другая проблема состоит в том что Бионическая Птица, лежащая на поверхности, даже на максимальной скорости движений крыльев, неспособных сдвигаться с места. Если Вы помещаете ее в какую-либо плохо доступную крышу, то сдаете в аренду ее, может только быть сделан вручную (хотя, если Вы удачливы, она сдует в сильном порыве ветра).



В результате было решено начать птицу только для очень больших открытых мест без деревьев и зданий поблизости. Но если Вы будете жителем капитала, то Вы, вероятно, согласитесь что такие места в городе не так. В зоне испытания мы нашли только две пустоши, которые соответствуют этим требованиям.

С нашей точки зрения главный недостаток конфигурации устройства - то, что до настоящего времени, камерам удается захватить даже на живых птицах, таким образом, его отсутствие на механической Бионической Птице озадачивающее. Для птицы гул довольно трудно видеть от земли из-за ее небольшого размера, камеры и, возможно, мог решить эту проблему. Разработчики обещали осуществить этот выбор в будущих версиях устройства.

Следующая проблема мы должны были столкнуться – периодическая потеря контроля над птицей. Разработчики утверждают, что bluetooth-устройство может получить сигнал до 100 метров. Но это не так. Мы наблюдали систематическую потерю сигнала на расстоянии 7-10 метров, и после 40 метров, птица почти всегда становилась неуправляемой. Но есть другая причина потери контроля, ветер. Создатели Бионической Птицы очень горды, что их устройство стабильно, это может полететь на ветрах до 4 метров в секунду. Мы начали птицу в относительно спокойную погоду, хотя в Москве средняя скорость ветра составляет приблизительно 2 м/с со случайными сильными порывами. Это также препятствует, действительно любят лететь. Бионическая Птица может парить над Вами, но после внезапного импульса, она помчится на максимальной скорости к самому близкому дереву, дому или шоссе. Соответственно, главная цель, когда полет был – чтобы не дать Бионическую Птицу далеко от стартовой площадки, так или иначе управлять ситуацией.



В многочисленных видео от разработчиков Вы видите, как Бионическая Птица выполняет множество высшего пилотажа. Но лучше это произошло с нами – изогнутое кружение приблизительно пункта в космосе с радиусом 3-5 метров. Попытки сделать что-то более серьезное или не привести к успеху, или был беспорядочно.

Так как устройство часто - порыв воздуха, срочно отправленного стороне, у нас был страх, что смежные vygulivanie собаки попытаются съесть его. Но, никакие Домашние животные, никакие дикие собаки ни в каком случае на Бионической Птице не реагировали, также, и жили птицы. Однако почти Бионическая Птица уведомления всех людей в небе или земле, взял ее для живого экземпляра. Несколько человек даже подошли к нам и сильно потребовали прекращать мучить живое существо, которое мы были установлены, и затем преследовали его пытающийся поймать. Звуки, произведенные крыльями, Бионическая Птица очень подобна шелесту, произвел живую птицу крылья.

Проблемы с мощностью батареи были определены. Бионическая Птица управляет установленными 7.5 минутами. Удобная зарядка от яиц - батарея также удваивает удовольствие использования устройства.

Отдельно, мы отмечаем, что для всех снижений, подстрелил Бионическую Птицу, не был ранен, а также ее тело. Единственное значимое повреждение связано с отслаиванием, подрисовывают стороны жилищных птиц в месте, где это сохранено пальцами при запуске.
Набор запасных крыльев для Bionoc Bird Ряд запасных крыльев для Бирда Байонока

Однако несмотря на все отрицательные аспекты устройства, мы получили большое удовольствие с запусков Бионическая Птица. Почти все люди, которые наблюдали за птицей, улыбнулись и с удовольствием бежали, чтобы поймать ее, чтобы заставить ее начинаться снова. В этом отношении разработчикам удалось достигнуть определенных высот, не просто летающее устройство, а скорее потенциально очень интересная игрушка.
Заключения
Бионическая Птица - двойное чувство. С одной стороны, это - сырое устройство, которое не имеет ничего общего с точки зрения непринужденности управления с современным quadrocopter. С другой стороны, Бионическая Птица приносит большую забаву.

Если Вы хотите привлечь внимание других и уже выделиться на фоне podnadoevshih дроны винта, мы обсуждаем устройство, подойдет Вам точно. Однако готовьтесь долго и трудно учиться управлять любящим свободу роботом. Если у Вас нет желания управлять еще раз для стремительного движения в расстояние птицей, и у Вас нет никого, чтобы управлять им, не стесняйтесь проходить мимо, или ждать новой версии Бионической Птицы, которая могла быть принесена в палату и функцию вывешивания в воздухе.

В данный момент дрон Бионическая Птица продан в России по цене 900 p. 7

Благодарность Madrobots — интернет-магазин устройств, созданных гиками для людей, предусмотрела тестирование устройства.




.
Дата публикации: 2015-09-03 04:26:10
Истoчник: 3dnews.ru
Птица, Птицы, птицы, чтобы, крыльев, устройства, птица, устройство, полета, может, Однако, метров
Visata.ru



PageGen in 0.53549695014954 seconds.