Новости

2017-03-29

Samsung Galaxy S8: все, что известно о флагмане накануне анонса

Несколько дней уехали перед объявлением о Samsung Galaxy S8. Печальное (и забавный, чтобы быть честным) отказ Galaxy Note 7 не влиял на настроение вентиляторов бренда, шумихи по Галактике S8/S8 + невероятный. Поэтому не удивительно, что много важных и интересных деталей были пропущены перед объявлением. Мы решили собрать все слухи в одном материале, чтобы упростить понимать то, что ждет Вас на следующей неделе.Первая вещь, которую Вы должны знать, Samsung, представит не один, но два смартфона, Читать полностью >>>

2017-03-29

Умные устройства Xiaomi. Часть 3: IP-камера MiJia белый умный и светодиодная RGBW-лампа Yeelight

Мы уже познакомились с целым диапазоном интеллектуальных устройств сам Xiaomi и его дочерние компании: electric-thermostat-MiJia, Воздухоочиститель Ми воздухоочистителя 2, Читать полностью >>>

2017-03-29

Обзор и краш-тест смартфона BQ-5022 оковы: лицензия на небрежность

Это так произошло, что в прошлом году мне удалось сломать смартфон три. Один я понизился от высоты кармана джинсов на полу — минус экран. Во второй раз — от высоты его роста на асфальте. Также, минус экран. Ну, в третий раз я ступил по телефону, лежа на полу (благодаря жене для протяжения провода). Не разбитые экраны никогда – но мой личный интерес в безопасности увеличился существенно. До этого известные небьющиеся экраны предложили только Lenovo в его флагмане Moto X Принудительно, и теперь Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3691 Samsung 3296 Apple 1881 Новый Диск 1738 Skinbox 1730 Philips 1598 Asus 1575 1 C 1506 LG 1485 Pioneer 1390 BQ 1358 Canon 1243 Panasonic 1202 Deppa 1187 MobileBattery 1184 Sima-land 1179 Liberty Project 1099 Феникс-Презент 1046 Nillkin 1037 Harper 1002 Luxcase 995 Alcatel 942 Hewlett Packard 941 Micromax 934 Meizu 920 Издательство "Учитель 918 Ainy 908 Ардис-Консалт 826 Lenovo 769 JBL 763 Parker 750 Nikon 725 CameronSino 722 ZTE 712 HTC 709 Olympus 657 RITMIX 645 InterStep 645 Armor Case 642 Huawei 635

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Национальная электронная библиотека готова обрести законный статус

См. также:

Юридическая библиотека

Правительственная Комиссия по законодательным действиям одобрила текст законопроекта, описав создание информационной системы федерации национальная электронная библиотека (СТЕКЛО НЕБРАСКА).

В примечании сообщается, что документ позволит библиотекам развивать свои действия, обеспечивая бесплатный, равный и свободный доступ граждан к информации, научным, образовательным ресурсам, культурным ценностям в электронной форме.

Счет предусматривает развитие нормативных юридических требований действий к аппаратным средствам, программному обеспечению и защите, методам выбора в библиотеку по крайней мере 10% выпущенных в книгах России и электронных копиях документов от коллекций библиотек, музеев, архивов, и т.д., и как они предоставили бы электронные копии документов в различных целях и статусе и требованиях для формата файла.

Финансирование рукописей СТЕКЛА будет выполнено со средствами, предоставленными Министерством культуры в структуре федеральной программы Культура России (2012-2018).

Скоро счет рассмотрят на Правительственной встрече.

История проекта

Как сообщил директор CNews, российская публичная библиотека, раньше библиотека Ленина) Александр - hangingat момент, цифровая библиотека проекта существует в формате ресурса онлайн www.of Российская Федерация. Его работа обеспечена рядом программ, которые установлены на серверах RSL в выполнении контракта, Министерстве культуры в середине 2014 с компанией ELAR.

RSL также участвовал в этом тендере (наряду с компанией ScanEx), но проиграл победителю, предпринятый по начальной цене контракта в i133,365 миллионе, чтобы выполнить работу для i129 миллиона Они в конечном счете были закончены перед концом 2014 еще не объявили о новых тендерах на развитие системы.

Как объяснено, вися, в данный момент RSL как зависимая организация Министерства культуры - оператор nel в соответствии с директивой от Человека ноября 2014 Министерства, с которого у финансирования проекта есть право голоса в ELAR, 2 августа 2015 к системе, которую НЕБРАСКА 29 соединила региональный, 6 федеральных библиотек и одна академическая библиотека Ресурс nel — 1 620 823 просмотренная публикация и 33 347 057 каталога библиотеки отчетов.

Программное обеспечение для библиотеки

Вспомните, что в администрации в июле 2014 президента Российской Федерации рекомендовал построить НЕБРАСКУ на НА прислуге.

Как сказали теперь CNews в ELAR, фактически чтобы создать НЕБРАСКУ были используемыми программными продуктами Exalead, CMS Bitrix, mySQL, Linux, CentOS, апач, кот, nginx, php, Ява, C ++ Однако, компания настаивает, что список не дает полную картину решений, которые были развиты и применены ELAR, который Это, например, используется о решениях с точки зрения созданных личных счетов функциональности — для читателей, библиотек и правообладателей, поиска, дедупликации, рассматривая и читая публикации, хранение и услуги по изданию, и т.д.

В ELAR объясняют, что у пользователей есть свободный доступ к фондам nel, неосторожного авторского права, независимо от физического местоположения Фонда, используя стандартные возможности современных браузеров, тот же самый Доступ к электронным документам, защищенное авторское право, выполнен через виртуальный читальный зал, который доступен бесплатно.

Пользователь устанавливает на Вашем рабочем столе, которые обеспечивают защиту документа от загрузки, и способность сделать скриншот с открытым документом В ELAR была развитым зрителем, который согласно представителям компании, счету требований относительно безопасности содержания и скорости загрузки.

Зритель независимо от формата дает только одну страницу публикации по монитору, как сообщается в ELAR — Когда пользователь получает доступ один или другая публикация через портал nel, ресурс выпущен страницей, преобразовав страницу в JPG, Если публикация принадлежит открытому типу, пользователь может сохранить учебное пособие (загрузка) в Формате PDF.

ELAR был развитой подсистемой объединенного электронного билета библиотеки (ЕЦБ), который разработан для идентификации, идентификации и разрешения пользователя.

Что касается незарегистрированных пользователей, они доступны в полных публикациях ресурса, имея статус так называемого общественного достояния.

Кабинеты в nel были разработаны, чтобы связать пользовательскую функциональность библиотеки, читатель и автор Читателю в личном Кабинете могут хранить электронные документы, заставить примечания, закладку, выдвинуть на первый план кавычки, чтобы видеть историю их запросов, чтобы получить информацию о том, как библиотека сохранена один или другой выпуск, доберитесь от консультации библиотекарей онлайн, отправьте запрос, чтобы оцифровать публикации и т.д.

Одна из самых важных особенностей личных счетов в ELAR рассматривает план автоматизации, оцифровывающий публикации, избегая дублирования процессов.

Как они говорят в компании, в структуре проекта для фирм, предоставляющих привилегию на продажу ее товаров со скидкой развили их собственные кабинеты подсистемы, позволив авторам или правообладателям подписывать контракт с оператором nel на согласии получить доступ помещенный в выпуски библиотеки.

Электронный ресурс nel сохранен в Формате PDF с признанными основаниями, который позволяет Вам искать полные учебные пособия.

Поисковая система библиотеки

Объясняя работу поисковой системы библиотеки, ELAR сообщают, что в nel выпуске внесен в указатель вместе с читательским билетом, Типично для большинства поисковых систем, чтобы внести в указатель Ваши данные отдельно и ресурс отдельно —, компания заявляет — Но индекс должен содержать всю информацию, Вы чувствуете его как единственное предприятие, Если поисковая система находит какую-либо страницу из книги, он знает, каково карта это.

Индекс поисковой системы nel содержит полные тексты, таким образом, индекс не может быть сохранен в стороннем Информационном центре, согласно ELAR В компании гарантирует, что это составило бы хранение книг в третьем лице Дэйтасентерсе и составит нарушение статьи 4 Гражданского кодекса Российской Федерации как книги, которые защищены законами об авторском праве, сохранены в библиотеках и индексе поиска в распределенных системах, объясняют в ELAR.

Компания утверждала, что это была разработанная технология дедупликации, которая осуществлена вместе с индексом и позволяет, Вы, чтобы исключить в результатах поиска того же самого двигателя поиска книги по пользовательскому запросу предлагаете последнее, добавленное к nel выпуску Другой книжный крах список в публикации просмотра карты как дубликаты.
.
Дата публикации: 2015-08-05 01:32:52
Истoчник: cnews.ru
чтобы, библиотеки, библиотека, публикации, системы, доступ, поиска, проекта, культуры, страницу, ресурс, книги
Visata.ru



PageGen in 0.6303858757019 seconds.