Новости

2016-11-24

Обзор смартфона ZTE аксон 7: красота по-китайски

Китай активно избавляется от имиджа глобальной фабрики для производства дешевых имитаций чего-либо или просто страны, где есть фабрики, производящие материал, чтобы заказать уважаемые бренды. Китайские спутники активно едут через пространство и работают устойчиво в орбите, автомобили из громкого Китая представят в мире s крупнейшие автомобильные представительства, и производители смартфонов безопасно выкатывают флагманскую телефонную трубку, в состоянии конкурировать с самыми брендами: Samsung, Читать полностью >>>

2016-11-12

Обзор  Пиксель Google смартфона: целимся в яблочко

Первый шок от цен на новые фирменные смартфоны, Google уже передался, сначала он чувствовал привычку к недорогостоящей связи. Чтобы заменить шок, подразумевается, что Пиксель, в целом, запускался – у пользователей нет строгой Ассоциации, дорогой смартфон означает iPhone. Позвольте российскому рынку, чтобы выпустить их, официально все же никакие планы попробовать Пиксель в случае не были просто любопытны, но и возможно просто необходимы – это - один из основных гаджетов года. Поскольку это Читать полностью >>>

2016-11-12

Умные устройства Xiaomi. Часть 1: электрочайник MiJia, настольная светодиод-лампа и ночник Yeelight

Продукты Xiaomi долго были любимы многими жителями Российской Федерации. Однако они знают по большей части только с мобильными устройствами компании и некоторыми другими маленькими устройствами. Вы могли даже сказать, что эта компания приобрела репутацию произвести хороший и не слишком дорогие устройства. "Недорогой", однако, лучше всего чувствуется, когда Вы заказываете в китайских магазинах онлайн, но все еще с бесплатной доставкой. Многие с нетерпением ждали официального прибытия Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Национальная электронная библиотека готова обрести законный статус

См. также:

Юридическая библиотека

Правительственная Комиссия по законодательным действиям одобрила текст законопроекта, описав создание информационной системы федерации национальная электронная библиотека (СТЕКЛО НЕБРАСКА).

В примечании сообщается, что документ позволит библиотекам развивать свои действия, обеспечивая бесплатный, равный и свободный доступ граждан к информации, научным, образовательным ресурсам, культурным ценностям в электронной форме.

Счет предусматривает развитие нормативных юридических требований действий к аппаратным средствам, программному обеспечению и защите, методам выбора в библиотеку по крайней мере 10% выпущенных в книгах России и электронных копиях документов от коллекций библиотек, музеев, архивов, и т.д., и как они предоставили бы электронные копии документов в различных целях и статусе и требованиях для формата файла.

Финансирование рукописей СТЕКЛА будет выполнено со средствами, предоставленными Министерством культуры в структуре федеральной программы Культура России (2012-2018).

Скоро счет рассмотрят на Правительственной встрече.

История проекта

Как сообщил директор CNews, российская публичная библиотека, раньше библиотека Ленина) Александр - hangingat момент, цифровая библиотека проекта существует в формате ресурса онлайн www.of Российская Федерация. Его работа обеспечена рядом программ, которые установлены на серверах RSL в выполнении контракта, Министерстве культуры в середине 2014 с компанией ELAR.

RSL также участвовал в этом тендере (наряду с компанией ScanEx), но проиграл победителю, предпринятый по начальной цене контракта в i133,365 миллионе, чтобы выполнить работу для i129 миллиона Они в конечном счете были закончены перед концом 2014 еще не объявили о новых тендерах на развитие системы.

Как объяснено, вися, в данный момент RSL как зависимая организация Министерства культуры - оператор nel в соответствии с директивой от Человека ноября 2014 Министерства, с которого у финансирования проекта есть право голоса в ELAR, 2 августа 2015 к системе, которую НЕБРАСКА 29 соединила региональный, 6 федеральных библиотек и одна академическая библиотека Ресурс nel — 1 620 823 просмотренная публикация и 33 347 057 каталога библиотеки отчетов.

Программное обеспечение для библиотеки

Вспомните, что в администрации в июле 2014 президента Российской Федерации рекомендовал построить НЕБРАСКУ на НА прислуге.

Как сказали теперь CNews в ELAR, фактически чтобы создать НЕБРАСКУ были используемыми программными продуктами Exalead, CMS Bitrix, mySQL, Linux, CentOS, апач, кот, nginx, php, Ява, C ++ Однако, компания настаивает, что список не дает полную картину решений, которые были развиты и применены ELAR, который Это, например, используется о решениях с точки зрения созданных личных счетов функциональности — для читателей, библиотек и правообладателей, поиска, дедупликации, рассматривая и читая публикации, хранение и услуги по изданию, и т.д.

В ELAR объясняют, что у пользователей есть свободный доступ к фондам nel, неосторожного авторского права, независимо от физического местоположения Фонда, используя стандартные возможности современных браузеров, тот же самый Доступ к электронным документам, защищенное авторское право, выполнен через виртуальный читальный зал, который доступен бесплатно.

Пользователь устанавливает на Вашем рабочем столе, которые обеспечивают защиту документа от загрузки, и способность сделать скриншот с открытым документом В ELAR была развитым зрителем, который согласно представителям компании, счету требований относительно безопасности содержания и скорости загрузки.

Зритель независимо от формата дает только одну страницу публикации по монитору, как сообщается в ELAR — Когда пользователь получает доступ один или другая публикация через портал nel, ресурс выпущен страницей, преобразовав страницу в JPG, Если публикация принадлежит открытому типу, пользователь может сохранить учебное пособие (загрузка) в Формате PDF.

ELAR был развитой подсистемой объединенного электронного билета библиотеки (ЕЦБ), который разработан для идентификации, идентификации и разрешения пользователя.

Что касается незарегистрированных пользователей, они доступны в полных публикациях ресурса, имея статус так называемого общественного достояния.

Кабинеты в nel были разработаны, чтобы связать пользовательскую функциональность библиотеки, читатель и автор Читателю в личном Кабинете могут хранить электронные документы, заставить примечания, закладку, выдвинуть на первый план кавычки, чтобы видеть историю их запросов, чтобы получить информацию о том, как библиотека сохранена один или другой выпуск, доберитесь от консультации библиотекарей онлайн, отправьте запрос, чтобы оцифровать публикации и т.д.

Одна из самых важных особенностей личных счетов в ELAR рассматривает план автоматизации, оцифровывающий публикации, избегая дублирования процессов.

Как они говорят в компании, в структуре проекта для фирм, предоставляющих привилегию на продажу ее товаров со скидкой развили их собственные кабинеты подсистемы, позволив авторам или правообладателям подписывать контракт с оператором nel на согласии получить доступ помещенный в выпуски библиотеки.

Электронный ресурс nel сохранен в Формате PDF с признанными основаниями, который позволяет Вам искать полные учебные пособия.

Поисковая система библиотеки

Объясняя работу поисковой системы библиотеки, ELAR сообщают, что в nel выпуске внесен в указатель вместе с читательским билетом, Типично для большинства поисковых систем, чтобы внести в указатель Ваши данные отдельно и ресурс отдельно —, компания заявляет — Но индекс должен содержать всю информацию, Вы чувствуете его как единственное предприятие, Если поисковая система находит какую-либо страницу из книги, он знает, каково карта это.

Индекс поисковой системы nel содержит полные тексты, таким образом, индекс не может быть сохранен в стороннем Информационном центре, согласно ELAR В компании гарантирует, что это составило бы хранение книг в третьем лице Дэйтасентерсе и составит нарушение статьи 4 Гражданского кодекса Российской Федерации как книги, которые защищены законами об авторском праве, сохранены в библиотеках и индексе поиска в распределенных системах, объясняют в ELAR.

Компания утверждала, что это была разработанная технология дедупликации, которая осуществлена вместе с индексом и позволяет, Вы, чтобы исключить в результатах поиска того же самого двигателя поиска книги по пользовательскому запросу предлагаете последнее, добавленное к nel выпуску Другой книжный крах список в публикации просмотра карты как дубликаты.
.
Дата публикации: 2015-08-05 01:32:52
Истoчник: cnews.ru
чтобы, библиотеки, библиотека, публикации, системы, доступ, поиска, проекта, культуры, страницу, ресурс, книги
Visata.ru



PageGen in 0.4410879611969 seconds.