Новости

2017-04-28

Обзор смартфона   HTC U Ultra: подумай за меня

HTC долго был, как они говорят, не то же самое. Когда компания боролась на равных условиях с Samsung, LG, Sony и — О, были времена — Nokia, и их китайцы (тогда все еще на Тайване!) она даже не смотрела вниз, но просто не видела их. Теперь, компания делает запись непрерывных потерь и оказывается среди крупнейших производителей смартфонов. В прошлом году лед казался немного расплывчатым, но HTC 10 не оказал влияния на ситуацию (по крайней мере, положительный), и Google Pixel произвел на Читать полностью >>>

2017-04-24

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 +. Что не так с новым корейским флагманом?

Несмотря на всех скептиков и недоброжелателей Samsung быстро и легко избавленный неприятные последствия запуска Galaxy Note 7. Ни один из моих коллег не имеет злорадный во время объявления о Галактике S8 +, и поклонники бренда придирчиво посчитали дни до выпуска новых товаров, как будто никакое Примечание 7 нет. И количество публикаций в Сети и всплеска интереса в новом корейском флагмане затмило даже iPhone 7. 21 апреля он официально начал продаваться в Соединенных Штатах, Канаде, Южной Корее и Читать полностью >>>

2017-04-23

Обзор смартфона соблюдают 8 про: я хочу еще немного больше

Huawei в этом году решил побить все рекорды для пятна его семьи. Да, конечно, Хонор не Huawei, мы, все активно притворяются, что это не связано с компанией. Но это, оказывается, не очень хорошо, честно: даже с Нубией ZTE, которая в состоянии разделиться лучше. Здесь и новые две версии Хонор 8 немного озадачивающих. Если он, Удостаивают 8 его стеклянным жильем, уникальным дизайном и сильный, я хорошо вписался в прошлом году s в очередь между Huawei облегченный Huawei P9 и P9, Хонор 8 Про должны Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 4464 Samsung 3821 Skinbox 2538 Apple 2197 Philips 1903 Новый Диск 1901 LG 1871 Asus 1758 Canon 1740 Pioneer 1597 Panasonic 1542 1 C 1519 BQ 1409 Deppa 1407 Luxcase 1399 Sima-land 1320 Nillkin 1218 MobileBattery 1213 Феникс-Презент 1199 Alcatel 1191 Liberty Project 1170 Harper 1102 Hewlett Packard 1083 Micromax 1047 Meizu 1047 JBL 1031 Nikon 961 Lenovo 935 Издательство "Учитель 921 HTC 896 БЮРОКРАТ 850 Xiaomi 835 Ардис-Консалт 828 Parker 813 InterStep 807 Olympus 795 CameronSino 794 Huawei 784 ZTE 775 Ainy 760

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мобильную бесконтактную карту MasterCard теперь можно выпустить к основному карточному счету



См. также:

Банк Санкт-Петербург начал производство мобильной бесконтактной MasterCard как дополнительное к текущему Банковскому счету в Бумажнике NFC, проектировал CardsMobile. О CNews компания сообщила о CardsMobile.

Сделать мобильный Банк карты Санкт-Петербурга в Бумажнике, никакая потребность посетить Филиал банка. Клиент может выбрать из списка продуктов, доступных для выпуска в приложении, карте Банка Санкт-Петербурга. Тогда в новом окне к логину через интернет-Банк и избранный счет, на который карта свяжет с. После этих трех шагов в течение нескольких минут карта будет загружена на Ваш телефон, человек получит сообщение. Для внесения Вы можете использовать любой стандартный метод и без Комиссии: например, наличные деньги через банкомат, киоск Банка, а также в электронном виде через интернет-банкинг и использование услуг по Передаче от карты до карты, сказали в компании.

Мобильная бесконтактная MasterCard сохраняет все бесконтактные карты на пластмассе, но дайте возможность оставить их бумажник дома и магазин онлайн, беря только Ваш смартфон — везде, где поддержано бесконтактная технология MasterCard (PayPass), Вы можете заплатить в одном телефоне прикосновения. В то время как покупки до $1 миллиона (или его эквивалент в других странах) владелец мобильных карт и других бесконтактных карт требуют, чтобы Вы ввели PIN-код.

В отличие от предоплаченной карты, дебетовой карты, не должны пополнять, чтобы использовать его, у Вас должны быть деньги на счете. Кроме того, у этого нет ограничений на сумму, которая может быть зачислена. Кроме того, в отличие от ситуации с предоплаченными картами, мобильная дебетовая карта может сделать покупки в других странах и в иностранных интернет-магазинах, не подвергаясь упрощенной идентификационной процедуре, подчеркнутой в CardsMobile.

Банк “Санкт-Петербург” активно развивает новые решения доступ клиента онлайн к их фондам. Эти инновации позволят клиентам удаленно создавать платежную карточку, связанную со счетом в Банке виртуальная карта в Вашем телефоне для бесконтактных платежей. Эти инновации в финансовых услугах онлайн доступны нашим клиентам, "сказал Оксана Сепарабилиты, Заместитель председателя совета директоров Банка Санкт-Петербург.

Запуск нового продукта карты занял меньше чем год и был сделан возможным благодаря платформе CardsMobile TSM сервера, обеспечив технологическую интеграцию Банка и телефонных изготовителей. Технология соответствует стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS.

Запуск мобильных дебетовых карт отметил новую стадию в развитии NFC мобильные платежи в России и СНГ, сказал Кирилл Горыня, генеральный директор CardsMobile. — Все доступные до этого пункта, мобильные продукты карты предложили пользователям функциональность предоплаченной карты или электронного кошелька. Карта Банка “Санкт-Петербург” стала третьим продуктом карты в приложении “Бумажника” уже, доступные мобильные предоплаченные карты нескольких российских банков.

Продукты и услуги, включая MasterCard s ОСНОВАННАЯ НА NFC технология продолжает развиваться во всем мире. Этот проект стал первым в России, которая осуществляет возможность произвести бесконтактную карту MasterCard для ПОЗВОЛЕННОГО NFC телефона, как дополнительная карта на существующий счет — сказала Дмитрия Тартыша, вице-президента MasterCard в России. — Кроме того, в этом проекте, также, впервые на нашем рынке процесс проблемы карты происходит через мобильное банковское дело, которое позволяет Вам использовать существующие данные о клиентах для удаленной идентификации. Таким образом клиент не должен выполнять дополнительные шаги, чтобы начать использовать продукт. Мы благодарны нашим российским партнерам на этом проекте — Банк “Санкт-Петербург” и CardsMobile, которые развивают новое направление безналичных платежей.

В дополнение к дизайну бесконтактных Банковских карт в Вашем Бумажнике, делающем доступный транспортные карты для оплаты платы за проезд в общественном транспорте, карты лояльности, билеты к развлечению и спортивным мероприятиям и электронным дисконтным купонам от различных ретейлеров.

Согласно CardsMobile, во второй половине 2015, приложение Бумажника будет доступно для скачивания от Игры Google для всех смартфонов на базе Android с МОДУЛЕМ NFC. Компания оценивает, что увеличит список поддержанных телефонов больше чем к 40 моделям и число потенциальных пользователей применения — до 15 миллионов
.
Дата публикации: 2015-07-23 01:08:48
Истoчник: cnews.ru
карты, MasterCard, CardsMobile, карта, Банка, через, Санкт, Кроме, может, онлайн, интернет, Петербург”
Visata.ru



PageGen in 0.47799682617188 seconds.