Новости

2016-05-21

Обзор смартфона  LG G5 se: корейское поле экспериментов

Несмотря на то, что "Перу" принадлежит очень хорошей LG Nexus 5 и G4, корейская компания еще не в состоянии добраться до первого эшелона производителей смартфонов – там все заняты китайцами, а также Samsung и Apple. Осознавая ситуацию, LG предпринимает шаги в направлении необычного и устройств ниши – это движение подтверждено постепенным сокращением производственной Nexus 5X, которая не могла повторить успех ее предшественника. LG G5, по крайней мере, получила большое внимание и Читать полностью >>>

2016-04-30

Обзор Solowheel Hovertrax: Марти, мы дома

Ховерборд — в кино Back к будущему — 2 названных скейтборд, колеблясь над землей. И хотя мы уже испытали год голографическая акула от Челюстей 19 и все другие знамения времени, в которых поражает Марти Макфли и смуглого Дока, тот же самый летающий скейтборд, и остался фантазией. В единственном случае со многим ограничительным ховербордом, проданным Лексусом, в искаженной форме – ARCA. Но реальная масса ховербордов, мы еще не ждали – и, очевидно, невыполненная тоска по этому имени, перемещенному Читать полностью >>>

2016-04-30

Обзор смартфона BlackBerry Priv: ежевичный леденец

Канадская компания BlackBerry видела лучшие дни. Несмотря на громкие объявления и многочисленные обещания, пари, заключенные на машине операционная система BlackBerry 10 Z10, не играл – устройства продаж, компания осталась на низком уровне. Теперь BlackBerry, в общем и целом, держался только поклонниками, которые уменьшаются каждый год. Если принять во внимание этот факт, выпуск смартфона на Android кажется отчаянным шагом – поклонники бренда любят родную экосистему. Ожидайте, что некоторые из Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3176 Samsung 2727 BQ 2032 Новый Диск 1929 1 C 1449 LG 1430 Philips 1348 Nikon 1256 Canon 1238 Alcatel 1217 Orient 1121 Apple 1119 Panasonic 1056 MobileBattery 1040 Holder 1025 БЮРОКРАТ 1021 Casio 980 Parker 965 Deppa 960 Asus 944 Ардис-Консалт 922 Pioneer 838 Sima-land 814 Merdes 813 Lenovo 748 Kromax Endever 711 Montblanc 696 CHAIRMAN 692 Promate 691 ТД Ная 690 Maxvi 681 Hewlett Packard 675 Де Агостини 656 Эврика 626 Luxcase 622 Tetchair 606 Феникс-Презент 596 Грандсток 595 Micromax 594 Victorinox 577

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мобильную бесконтактную карту MasterCard теперь можно выпустить к основному карточному счету



См. также:

Банк Санкт-Петербург начал производство мобильной бесконтактной MasterCard как дополнительное к текущему Банковскому счету в Бумажнике NFC, проектировал CardsMobile. О CNews компания сообщила о CardsMobile.

Сделать мобильный Банк карты Санкт-Петербурга в Бумажнике, никакая потребность посетить Филиал банка. Клиент может выбрать из списка продуктов, доступных для выпуска в приложении, карте Банка Санкт-Петербурга. Тогда в новом окне к логину через интернет-Банк и избранный счет, на который карта свяжет с. После этих трех шагов в течение нескольких минут карта будет загружена на Ваш телефон, человек получит сообщение. Для внесения Вы можете использовать любой стандартный метод и без Комиссии: например, наличные деньги через банкомат, киоск Банка, а также в электронном виде через интернет-банкинг и использование услуг по Передаче от карты до карты, сказали в компании.

Мобильная бесконтактная MasterCard сохраняет все бесконтактные карты на пластмассе, но дайте возможность оставить их бумажник дома и магазин онлайн, беря только Ваш смартфон — везде, где поддержано бесконтактная технология MasterCard (PayPass), Вы можете заплатить в одном телефоне прикосновения. В то время как покупки до $1 миллиона (или его эквивалент в других странах) владелец мобильных карт и других бесконтактных карт требуют, чтобы Вы ввели PIN-код.

В отличие от предоплаченной карты, дебетовой карты, не должны пополнять, чтобы использовать его, у Вас должны быть деньги на счете. Кроме того, у этого нет ограничений на сумму, которая может быть зачислена. Кроме того, в отличие от ситуации с предоплаченными картами, мобильная дебетовая карта может сделать покупки в других странах и в иностранных интернет-магазинах, не подвергаясь упрощенной идентификационной процедуре, подчеркнутой в CardsMobile.

Банк “Санкт-Петербург” активно развивает новые решения доступ клиента онлайн к их фондам. Эти инновации позволят клиентам удаленно создавать платежную карточку, связанную со счетом в Банке виртуальная карта в Вашем телефоне для бесконтактных платежей. Эти инновации в финансовых услугах онлайн доступны нашим клиентам, "сказал Оксана Сепарабилиты, Заместитель председателя совета директоров Банка Санкт-Петербург.

Запуск нового продукта карты занял меньше чем год и был сделан возможным благодаря платформе CardsMobile TSM сервера, обеспечив технологическую интеграцию Банка и телефонных изготовителей. Технология соответствует стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS.

Запуск мобильных дебетовых карт отметил новую стадию в развитии NFC мобильные платежи в России и СНГ, сказал Кирилл Горыня, генеральный директор CardsMobile. — Все доступные до этого пункта, мобильные продукты карты предложили пользователям функциональность предоплаченной карты или электронного кошелька. Карта Банка “Санкт-Петербург” стала третьим продуктом карты в приложении “Бумажника” уже, доступные мобильные предоплаченные карты нескольких российских банков.

Продукты и услуги, включая MasterCard s ОСНОВАННАЯ НА NFC технология продолжает развиваться во всем мире. Этот проект стал первым в России, которая осуществляет возможность произвести бесконтактную карту MasterCard для ПОЗВОЛЕННОГО NFC телефона, как дополнительная карта на существующий счет — сказала Дмитрия Тартыша, вице-президента MasterCard в России. — Кроме того, в этом проекте, также, впервые на нашем рынке процесс проблемы карты происходит через мобильное банковское дело, которое позволяет Вам использовать существующие данные о клиентах для удаленной идентификации. Таким образом клиент не должен выполнять дополнительные шаги, чтобы начать использовать продукт. Мы благодарны нашим российским партнерам на этом проекте — Банк “Санкт-Петербург” и CardsMobile, которые развивают новое направление безналичных платежей.

В дополнение к дизайну бесконтактных Банковских карт в Вашем Бумажнике, делающем доступный транспортные карты для оплаты платы за проезд в общественном транспорте, карты лояльности, билеты к развлечению и спортивным мероприятиям и электронным дисконтным купонам от различных ретейлеров.

Согласно CardsMobile, во второй половине 2015, приложение Бумажника будет доступно для скачивания от Игры Google для всех смартфонов на базе Android с МОДУЛЕМ NFC. Компания оценивает, что увеличит список поддержанных телефонов больше чем к 40 моделям и число потенциальных пользователей применения — до 15 миллионов
.
Дата публикации: 2015-07-23 01:08:48
Истoчник: cnews.ru
карты, MasterCard, CardsMobile, карта, Банка, через, Санкт, Кроме, может, онлайн, интернет, Петербург”
Visata.ru

Товары представлены из - 507 интернет магазинов(а). Всего товаров: 183340. Всего категорий: 432. Всего брендов: 4433. Всего новостей: 3539.


PageGen in 3.6669330596924 seconds.