Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Warner Music Russia 17462 Samsung 3521 Sima-land 3047 Sony 2588 Apple 1850 Parker 1805 Skinbox 1621 Philips 1515 БЮРОКРАТ 1444 CameronSino 1326 Skyland 1288 InterStep 1287 Pioneer 1268 Luazon 1213 LG 1202 Canon 1157 1 C 1047 Новый Диск 1000 Waterman 997 Deppa 988 Harper 984 Luxcase 953 Armor Case 937 Panasonic 918 JBL 911 Magic Time 908 Deux Par Deux 857 RITMIX 823 Феникс-Презент 821 Ардис-Консалт 818 Eschenbach optik 791 WINTER WINGS 756 Ainy 738 G-Case 738 Neon-Night 716 Merdes 712 ЕлкиТорг 708 Издательство "Учитель 703 Lumien 696 RED LINE 690

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мобильную бесконтактную карту MasterCard теперь можно выпустить к основному карточному счету



См. также:

Банк Санкт-Петербург начал производство мобильной бесконтактной MasterCard как дополнительное к текущему Банковскому счету в Бумажнике NFC, проектировал CardsMobile. О CNews компания сообщила о CardsMobile.

Сделать мобильный Банк карты Санкт-Петербурга в Бумажнике, никакая потребность посетить Филиал банка. Клиент может выбрать из списка продуктов, доступных для выпуска в приложении, карте Банка Санкт-Петербурга. Тогда в новом окне к логину через интернет-Банк и избранный счет, на который карта свяжет с. После этих трех шагов в течение нескольких минут карта будет загружена на Ваш телефон, человек получит сообщение. Для внесения Вы можете использовать любой стандартный метод и без Комиссии: например, наличные деньги через банкомат, киоск Банка, а также в электронном виде через интернет-банкинг и использование услуг по Передаче от карты до карты, сказали в компании.

Мобильная бесконтактная MasterCard сохраняет все бесконтактные карты на пластмассе, но дайте возможность оставить их бумажник дома и магазин онлайн, беря только Ваш смартфон — везде, где поддержано бесконтактная технология MasterCard (PayPass), Вы можете заплатить в одном телефоне прикосновения. В то время как покупки до $1 миллиона (или его эквивалент в других странах) владелец мобильных карт и других бесконтактных карт требуют, чтобы Вы ввели PIN-код.

В отличие от предоплаченной карты, дебетовой карты, не должны пополнять, чтобы использовать его, у Вас должны быть деньги на счете. Кроме того, у этого нет ограничений на сумму, которая может быть зачислена. Кроме того, в отличие от ситуации с предоплаченными картами, мобильная дебетовая карта может сделать покупки в других странах и в иностранных интернет-магазинах, не подвергаясь упрощенной идентификационной процедуре, подчеркнутой в CardsMobile.

Банк “Санкт-Петербург” активно развивает новые решения доступ клиента онлайн к их фондам. Эти инновации позволят клиентам удаленно создавать платежную карточку, связанную со счетом в Банке виртуальная карта в Вашем телефоне для бесконтактных платежей. Эти инновации в финансовых услугах онлайн доступны нашим клиентам, "сказал Оксана Сепарабилиты, Заместитель председателя совета директоров Банка Санкт-Петербург.

Запуск нового продукта карты занял меньше чем год и был сделан возможным благодаря платформе CardsMobile TSM сервера, обеспечив технологическую интеграцию Банка и телефонных изготовителей. Технология соответствует стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS.

Запуск мобильных дебетовых карт отметил новую стадию в развитии NFC мобильные платежи в России и СНГ, сказал Кирилл Горыня, генеральный директор CardsMobile. — Все доступные до этого пункта, мобильные продукты карты предложили пользователям функциональность предоплаченной карты или электронного кошелька. Карта Банка “Санкт-Петербург” стала третьим продуктом карты в приложении “Бумажника” уже, доступные мобильные предоплаченные карты нескольких российских банков.

Продукты и услуги, включая MasterCard s ОСНОВАННАЯ НА NFC технология продолжает развиваться во всем мире. Этот проект стал первым в России, которая осуществляет возможность произвести бесконтактную карту MasterCard для ПОЗВОЛЕННОГО NFC телефона, как дополнительная карта на существующий счет — сказала Дмитрия Тартыша, вице-президента MasterCard в России. — Кроме того, в этом проекте, также, впервые на нашем рынке процесс проблемы карты происходит через мобильное банковское дело, которое позволяет Вам использовать существующие данные о клиентах для удаленной идентификации. Таким образом клиент не должен выполнять дополнительные шаги, чтобы начать использовать продукт. Мы благодарны нашим российским партнерам на этом проекте — Банк “Санкт-Петербург” и CardsMobile, которые развивают новое направление безналичных платежей.

В дополнение к дизайну бесконтактных Банковских карт в Вашем Бумажнике, делающем доступный транспортные карты для оплаты платы за проезд в общественном транспорте, карты лояльности, билеты к развлечению и спортивным мероприятиям и электронным дисконтным купонам от различных ретейлеров.

Согласно CardsMobile, во второй половине 2015, приложение Бумажника будет доступно для скачивания от Игры Google для всех смартфонов на базе Android с МОДУЛЕМ NFC. Компания оценивает, что увеличит список поддержанных телефонов больше чем к 40 моделям и число потенциальных пользователей применения — до 15 миллионов
.
Дата публикации: 2015-07-23 01:08:48
Истoчник: cnews.ru
карты, MasterCard, CardsMobile, карта, Банка, через, Санкт, Кроме, может, онлайн, интернет, Петербург”
Visata.ru



PageGen in 0.66489696502686 seconds.