Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Samsung 4441 Sony 3760 Skinbox 2512 LG 2444 Warner Music Russia 2027 Apple 1942 CHAIRMAN 1788 Canon 1668 Philips 1523 Liberty Project 1438 БЮРОКРАТ 1337 Новый Диск 1322 BQ 1318 Panasonic 1316 Deppa 1242 Pioneer 1229 Luxcase 1210 Asus 1207 CameronSino 1145 1 C 1135 Феникс-Презент 1124 Sima-land 1101 Alcatel 1081 Harper 1040 Parker 991 Brauberg 988 Armor Case 949 InterStep 947 Издательство "Учитель 920 Micromax 906 Berlingo 894 Hatber 878 Ардис-Консалт 831 JBL 813 Faber-Castell 803 College 801 Nikon 797 Hewlett Packard 791 Tetchair 776 Meizu 767

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мобильную бесконтактную карту MasterCard теперь можно выпустить к основному карточному счету



См. также:

Банк Санкт-Петербург начал производство мобильной бесконтактной MasterCard как дополнительное к текущему Банковскому счету в Бумажнике NFC, проектировал CardsMobile. О CNews компания сообщила о CardsMobile.

Сделать мобильный Банк карты Санкт-Петербурга в Бумажнике, никакая потребность посетить Филиал банка. Клиент может выбрать из списка продуктов, доступных для выпуска в приложении, карте Банка Санкт-Петербурга. Тогда в новом окне к логину через интернет-Банк и избранный счет, на который карта свяжет с. После этих трех шагов в течение нескольких минут карта будет загружена на Ваш телефон, человек получит сообщение. Для внесения Вы можете использовать любой стандартный метод и без Комиссии: например, наличные деньги через банкомат, киоск Банка, а также в электронном виде через интернет-банкинг и использование услуг по Передаче от карты до карты, сказали в компании.

Мобильная бесконтактная MasterCard сохраняет все бесконтактные карты на пластмассе, но дайте возможность оставить их бумажник дома и магазин онлайн, беря только Ваш смартфон — везде, где поддержано бесконтактная технология MasterCard (PayPass), Вы можете заплатить в одном телефоне прикосновения. В то время как покупки до $1 миллиона (или его эквивалент в других странах) владелец мобильных карт и других бесконтактных карт требуют, чтобы Вы ввели PIN-код.

В отличие от предоплаченной карты, дебетовой карты, не должны пополнять, чтобы использовать его, у Вас должны быть деньги на счете. Кроме того, у этого нет ограничений на сумму, которая может быть зачислена. Кроме того, в отличие от ситуации с предоплаченными картами, мобильная дебетовая карта может сделать покупки в других странах и в иностранных интернет-магазинах, не подвергаясь упрощенной идентификационной процедуре, подчеркнутой в CardsMobile.

Банк “Санкт-Петербург” активно развивает новые решения доступ клиента онлайн к их фондам. Эти инновации позволят клиентам удаленно создавать платежную карточку, связанную со счетом в Банке виртуальная карта в Вашем телефоне для бесконтактных платежей. Эти инновации в финансовых услугах онлайн доступны нашим клиентам, "сказал Оксана Сепарабилиты, Заместитель председателя совета директоров Банка Санкт-Петербург.

Запуск нового продукта карты занял меньше чем год и был сделан возможным благодаря платформе CardsMobile TSM сервера, обеспечив технологическую интеграцию Банка и телефонных изготовителей. Технология соответствует стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS.

Запуск мобильных дебетовых карт отметил новую стадию в развитии NFC мобильные платежи в России и СНГ, сказал Кирилл Горыня, генеральный директор CardsMobile. — Все доступные до этого пункта, мобильные продукты карты предложили пользователям функциональность предоплаченной карты или электронного кошелька. Карта Банка “Санкт-Петербург” стала третьим продуктом карты в приложении “Бумажника” уже, доступные мобильные предоплаченные карты нескольких российских банков.

Продукты и услуги, включая MasterCard s ОСНОВАННАЯ НА NFC технология продолжает развиваться во всем мире. Этот проект стал первым в России, которая осуществляет возможность произвести бесконтактную карту MasterCard для ПОЗВОЛЕННОГО NFC телефона, как дополнительная карта на существующий счет — сказала Дмитрия Тартыша, вице-президента MasterCard в России. — Кроме того, в этом проекте, также, впервые на нашем рынке процесс проблемы карты происходит через мобильное банковское дело, которое позволяет Вам использовать существующие данные о клиентах для удаленной идентификации. Таким образом клиент не должен выполнять дополнительные шаги, чтобы начать использовать продукт. Мы благодарны нашим российским партнерам на этом проекте — Банк “Санкт-Петербург” и CardsMobile, которые развивают новое направление безналичных платежей.

В дополнение к дизайну бесконтактных Банковских карт в Вашем Бумажнике, делающем доступный транспортные карты для оплаты платы за проезд в общественном транспорте, карты лояльности, билеты к развлечению и спортивным мероприятиям и электронным дисконтным купонам от различных ретейлеров.

Согласно CardsMobile, во второй половине 2015, приложение Бумажника будет доступно для скачивания от Игры Google для всех смартфонов на базе Android с МОДУЛЕМ NFC. Компания оценивает, что увеличит список поддержанных телефонов больше чем к 40 моделям и число потенциальных пользователей применения — до 15 миллионов
.
Дата публикации: 2015-07-23 01:08:48
Истoчник: cnews.ru
карты, MasterCard, CardsMobile, карта, Банка, через, Санкт, Кроме, может, онлайн, интернет, Петербург”
Visata.ru



PageGen in 3.8053920269012 seconds.