Новости

2016-09-27

Обзор Apple iPhone 7: iPhone лучший — новый iPhone

Начинаясь с iPhone 4, Apple нужен двухлетний цикл обновления его самого популярного продукта. В первой фазе компания представляет новый дизайн и самые важные функциональные инновации, среди которых в прошлых годах был увеличенный размер экрана, дополнительные коммуникационные варианты, и т.д. Запуск следующей модели, s индекс сосредоточен на улучшении существующих характеристик. Однако Apple обычно хочет добавить что-то новое и в промежуточной фазе (как функция ID Прикосновения или 3D Читать полностью >>>

2016-09-26

Обзор смартфона BQ широкий BQS-5515: без переплат

Помните как, прежде чем это было прохладно и просто Хочет достойную стартовую цену смартфона, категории – делают 10 тысяч рублей. Если Вы хотите купить что-то более серьезное, от категории среднего конца – добры, поместите 20 тысяч. Я хочу флагман 30 максимумов 35 тысяч рублей – и это Ваше. Тогда был экономический кризис, цена всего, включая смартфоны, взлетела, и границы между классами прекратили быть настолько ясными. Флагманы уже - 50-60 тысяч. Что сделать, если переносное устройство не хочет Читать полностью >>>

2016-09-19

Обзор смартфона ASUS ZENFONE 3: форма, соответствующая содержанию

Приезжая в рынок смартфонов, ASUS бросил трезвый взгляд на их собственную силу и способность. Это - длительное время, не поднялся в верхний ценовой сегмент, где настойчиво борется слон и кит, который является Samsung и Apple, и представленный в бюджете и средних классах. И была комната для маневра: думайте долгие эксперименты с мобильной платформой Intel, и честный оптический зум в Увеличении масштаба Зенфоуна. Но теперь компания щипнула храбрость и попыталась укрепиться среди производителей Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Мобильную бесконтактную карту MasterCard теперь можно выпустить к основному карточному счету



См. также:

Банк Санкт-Петербург начал производство мобильной бесконтактной MasterCard как дополнительное к текущему Банковскому счету в Бумажнике NFC, проектировал CardsMobile. О CNews компания сообщила о CardsMobile.

Сделать мобильный Банк карты Санкт-Петербурга в Бумажнике, никакая потребность посетить Филиал банка. Клиент может выбрать из списка продуктов, доступных для выпуска в приложении, карте Банка Санкт-Петербурга. Тогда в новом окне к логину через интернет-Банк и избранный счет, на который карта свяжет с. После этих трех шагов в течение нескольких минут карта будет загружена на Ваш телефон, человек получит сообщение. Для внесения Вы можете использовать любой стандартный метод и без Комиссии: например, наличные деньги через банкомат, киоск Банка, а также в электронном виде через интернет-банкинг и использование услуг по Передаче от карты до карты, сказали в компании.

Мобильная бесконтактная MasterCard сохраняет все бесконтактные карты на пластмассе, но дайте возможность оставить их бумажник дома и магазин онлайн, беря только Ваш смартфон — везде, где поддержано бесконтактная технология MasterCard (PayPass), Вы можете заплатить в одном телефоне прикосновения. В то время как покупки до $1 миллиона (или его эквивалент в других странах) владелец мобильных карт и других бесконтактных карт требуют, чтобы Вы ввели PIN-код.

В отличие от предоплаченной карты, дебетовой карты, не должны пополнять, чтобы использовать его, у Вас должны быть деньги на счете. Кроме того, у этого нет ограничений на сумму, которая может быть зачислена. Кроме того, в отличие от ситуации с предоплаченными картами, мобильная дебетовая карта может сделать покупки в других странах и в иностранных интернет-магазинах, не подвергаясь упрощенной идентификационной процедуре, подчеркнутой в CardsMobile.

Банк “Санкт-Петербург” активно развивает новые решения доступ клиента онлайн к их фондам. Эти инновации позволят клиентам удаленно создавать платежную карточку, связанную со счетом в Банке виртуальная карта в Вашем телефоне для бесконтактных платежей. Эти инновации в финансовых услугах онлайн доступны нашим клиентам, "сказал Оксана Сепарабилиты, Заместитель председателя совета директоров Банка Санкт-Петербург.

Запуск нового продукта карты занял меньше чем год и был сделан возможным благодаря платформе CardsMobile TSM сервера, обеспечив технологическую интеграцию Банка и телефонных изготовителей. Технология соответствует стандартам безопасности MasterCard и PCI DSS.

Запуск мобильных дебетовых карт отметил новую стадию в развитии NFC мобильные платежи в России и СНГ, сказал Кирилл Горыня, генеральный директор CardsMobile. — Все доступные до этого пункта, мобильные продукты карты предложили пользователям функциональность предоплаченной карты или электронного кошелька. Карта Банка “Санкт-Петербург” стала третьим продуктом карты в приложении “Бумажника” уже, доступные мобильные предоплаченные карты нескольких российских банков.

Продукты и услуги, включая MasterCard s ОСНОВАННАЯ НА NFC технология продолжает развиваться во всем мире. Этот проект стал первым в России, которая осуществляет возможность произвести бесконтактную карту MasterCard для ПОЗВОЛЕННОГО NFC телефона, как дополнительная карта на существующий счет — сказала Дмитрия Тартыша, вице-президента MasterCard в России. — Кроме того, в этом проекте, также, впервые на нашем рынке процесс проблемы карты происходит через мобильное банковское дело, которое позволяет Вам использовать существующие данные о клиентах для удаленной идентификации. Таким образом клиент не должен выполнять дополнительные шаги, чтобы начать использовать продукт. Мы благодарны нашим российским партнерам на этом проекте — Банк “Санкт-Петербург” и CardsMobile, которые развивают новое направление безналичных платежей.

В дополнение к дизайну бесконтактных Банковских карт в Вашем Бумажнике, делающем доступный транспортные карты для оплаты платы за проезд в общественном транспорте, карты лояльности, билеты к развлечению и спортивным мероприятиям и электронным дисконтным купонам от различных ретейлеров.

Согласно CardsMobile, во второй половине 2015, приложение Бумажника будет доступно для скачивания от Игры Google для всех смартфонов на базе Android с МОДУЛЕМ NFC. Компания оценивает, что увеличит список поддержанных телефонов больше чем к 40 моделям и число потенциальных пользователей применения — до 15 миллионов
.
Дата публикации: 2015-07-23 01:08:48
Истoчник: cnews.ru
карты, MasterCard, CardsMobile, карта, Банка, через, Санкт, Кроме, может, онлайн, интернет, Петербург”
Visata.ru



PageGen in 0.43276786804199 seconds.