Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 3047 Samsung 2867 Sony 2006 Skinbox 1789 Apple 1658 CameronSino 1403 Skyland 1288 InterStep 1267 Luazon 1213 Luxcase 1111 1 C 1047 Liberty Project 1045 Новый Диск 1000 Deppa 985 Armor Case 937 Magic Time 908 Феникс-Презент 823 Ардис-Консалт 818 WINTER WINGS 756 LG 747 Ainy 738 Neon-Night 716 RED LINE 713 Merdes 712 Harper 710 Pioneer 708 Издательство "Учитель 703 БЮРОКРАТ 699 Panasonic 689 JBL 678 IT BAGGAGE 673 Philips 653 RITMIX 632 Эврика 628 Goodcom 623 Berlingo 617 G-Case 597 Goodcase 579 OFFICESPACE 572 Canon 570

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Lenovo на IFA 2016: книга по йоге, йога 910 и игр Moto Z с модулем-камерой Hasselblad


В международных объявлениях о Lenovo каждый раз и объем и колебание увеличения: в этом году, при его представлении, компания взяла огромную платформу Станции, где у Вас есть достаточно пространства и представления Холл, и для большого количества демонстрационных зон с продуктами. И говоря о колебании, мы только подразумеваем, что требование - Lenovo одна из ведущих позиций на рыночной и прямой конкуренции с недосягаемым, казалось бы что лидер Apple. Да, Lenovo имеет полное право быть, его рост, финансовый потенциал и успех продуктов бесспорны, но способ действовать, откровенно говоря, вопросы.
Арбузный гаджет валяется на полу Гаджет арбуза, лежащий на полу

Во время объявления большая Йога преобразователя ноутбука 910 представителей компании на этапе непосредственно сравнили его продукт с MacBook, не упоминанием, конечно, имена (и Apple на покрытии был скрыт под забавной этикеткой в арбузе) – это - установившаяся практика. Но бросить во время представления конкурирующего гаджета на полу, как будто бросок его
Журналистов запускали в два этапа – сначала была группа избранных Журналисты были запущены на двух этапах – сначала была избранная группа

И потому что шутка была повторена дважды – второй раз во время объявления о другом преобразователе Miix 510, теперь перенесенном для iPad, и в мусоре, пошел прямая Умная Клавиатура и Карандаш Apple. Но достаточно о моральной стороне вопроса, пора говорить по существу о новостях. Они более, чем интересны: среди них было место и верхний край гаджет, который устанавливает тон для рынка и экспериментирование.
Lenovo Yoga 910 Йога Lenovo 910

Возможно, самым важным с точки зрения будущего успеха в сегменте устройства был преобразователь ноутбука Йога Lenovo 910. Это ультратонко (толщина случая составляет 14.3 мм), и чрезвычайно мощный ноутбук – это работает над озером генерации Ядра Intel Kaby (до i7). Использование этой микросхемы позволило нам достигать компактности, которая казалась невероятной для лучшего устройства производительности, ЦП чрезвычайно энергосберегающий и не требует активного охлаждения.
Lenovo Yoga 910 Йога Lenovo 910

Ноутбук оборудован диагональю сенсорного экрана 13.9 дюймов с разрешением или Full HD или 4K, поскольку звук интегрировал аудиосистему JBL с Аудио системы Долби Premium. Также обещайте 12 часов времени работы от батареи, которому также трудно верить (где батарея на самом деле добиралась!), но в таких вещах и если Вы преувеличиваете, это не очень.
   
Йога Lenovo 910

В Йоге 910 встроил SSD 1 Тбайт, RAM – до 16 ГБ DDR4. Тело сделано полностью металла, и на одной из поверхностей некоторым чудом управлял соответствовать полноразмерному USB. На другом – два более, чем ожидалось с такой толщиной Типа-C USB. Кроме того, ноутбук оборудован сканером цифрового отпечатка.
 
Йога Lenovo 910

Йога 910 будет доступна в трех цветах: Золотой (Золото шампанского), серебро (Платиновое Серебро) и темно-серый (Пушечная бронза). Конечно, это выглядит великолепным благодаря стержням в стиле браслета часов, и отлично собранный. Даже от короткого сеанса с этим устройством обладают. На самом деле, эта младшая версия Йоги ThinkPad X1 с его OLED-дисплеем и очень высокой ценой. Йога 910 также не дешевый модуль, но немного ближе к основе. Диапазон полной цены и сумма в рублях еще не известны, но фокус находится на цене 1 299$, за которые ноутбук поступит в продажу в США в конце сентября. Однако, в какой версия, в то время как я не могу сказать.
Lenovo Miix 510 Lenovo Miix 510

Еще более доступное устройство, но также очень интересно – Miix 510, аналог Microsoft Surface, выполняемой Lenovo. Это - планшет Windows с pristezhnye клавиатурой, перьевая поддержка и шарнир стоят. Но несмотря на формат планшета, на наполнении нет почти никакого компромисса. Почти — потому что Ядро Intel i3-i7 процессоры, которые используются здесь, в конце концов, принадлежит шестой генерации (Skylake).
   
Lenovo Miix 510

У Miix 510 есть диагональ сенсорного экрана 12.2 дюймов, на борту мощности твердотельного накопителя до 1 TB, до 8 Гбайт DDR4 RAM и батареи, которая позволяет производителю объявлять ожидаемое рабочее время 7.5 часов.
 
Lenovo Miix 510

Снова, это - очень тонкий гаджет и 9.9 мм (без клавиатуры), 15.9 мм (с клавиатурой). Это взвешивает 880 и 1250 граммов, соответственно. Среди других есть версия с поддержкой LTE, встроено и передняя сторона и основная камера – другими словами, это - законченный конкурент iPad Pro. Завершенный, которого и клавиатура, и поддерживающие перо Чернила Windows и это будут стоить приблизительно 599$. На самом деле это - причина, почему устройство от арбуза логотипа компании, взгляды, очень похожие на Apple s iPad Pro, были оскорблены при представлении.
Lenovo Yoga Book Книга по йоге Lenovo

Перейдите к гаджетам, в основном экспериментальным, разработанным, чтобы вызвать немного немного неподвижного мира пользовательской электроники. Книга по йоге, которая также представлена компанией как конвертируемый ноутбук, на самом деле, предложила различный способ взаимодействовать с устройством, чем мы привыкли для. Во-первых, Да, он открывает книгу и как ноутбук – но она... испытывала недостаток в физической клавиатуре! В этом случае, и второй дисплей на рабочей поверхности также подобные устройства, которые мы видели прежде) – это сделано из матовой пластмассы, и остальное - черная магнитная поверхность. На нем в случае, если Вы должны записать на ленту что-то, клавиатура идет с ведомой подсветкой – это вызывают Клавиатурой Halo.
09.400.JPG" высокий звук = "" высота = "267" ширина = "400"/>  
Книга по йоге Lenovo

Работа с нею определенно более удобна, чем на экране на планшете – есть некоторые (несмотря на то, что очень слабы) осязательный ответ и грубая поверхность – это не гладкое стекло. Однако эта клавиатура оборудована физическими ключами, она все еще не выдерживает сравнение – но красота Книги по Йоге не должна быть стандартным ноутбуком с оригинальным проектом.
   
Книга по йоге Lenovo

Это также оборудовано стилусом, который может работать нормальным пером. Перо назвали Реальным Пером, и это в состоянии передать информацию о перемещении бумаги удаленно. Как стенд для использования ноутбука, поверхности виртуальной клавиатуры и всего Вы пишете на бумаге немедленно и точно переданный экрану. Перо сделано технологией электромагнитным резонансным Wacom и позволяет Вам распознавать до 2048 градаций давления.

Для Йоги Книга создала специальный интерфейс Book UI, с которым Вы можете работать с многочисленными приложениями в отдельных окнах, переместить их и масштаб.
    3dnews.ru/assets/external/illustrations/2016/09/01/938750/sm.14.265.JPG" высокий звук = "" высота = "177" ширина = "265"/>
Книга по йоге Lenovo

Книга по йоге оборудована 10.1-дюймовым экраном IPS с разрешением 1920 x 1200 пикселей, Intel Atom x5-Z8550, 4 Гбайт RAM LPDDR3, флэш-памяти 64 Гбайт и слота для нано-SIM-карты – устройство поддерживает коммуникационные стандарты 2G/3G/4G.
 
Книга по йоге Lenovo

Книга по йоге, как все представленные при представлении новых элементов, большие взгляды, сделана из магниевых и алюминиевых сплавов, толщина гаджета составляет 9.6 мм и вес 690 граммов. Ключевой пункт – будет двумя версиями Книги по Йоге с Android и Windows 10. Первое доступно в двух цветах – серый (Серая Пушечная бронза), и Золотой (Золото шампанского) будет живо от батареи, оценил 15 часов и оценил от 44 990 рублей. Книга по йоге по Windows только будет черной, по-видимому, будет работать оффлайн в течение 13 часов, и это будет дорого — приблизительно 5-6 тысяч рублей.
Дизайнер за работой – использует Yoga Book Разработчик на работе – использует Книгу по Йоге

Немного странный, неортодоксальный гаджет, будущее трудно предсказать – но уровень выполнения, также очень хорошо обработать. И это - вероятно, лучший tehnobloge, который Вы можете теперь купить за деньги. Но да, много денег.
  19.400.JPG" высокий звук = "" высота = "267" ширина = "400"/>
 
Игра Moto Z

Наконец, смартфон Игра Moto Z. Вчера он объявил, что смартфон не вызывает некоторое подлинное волнение, это - вполне обычный гаджет, за исключением нового Moto модульное понятие, представленное вместе с флагманом Moto Z. Это оборудовано 5.5-дюймовым AMOLED-дисплеем, камерой на 16 мегапикселей с гибридным автофокусом, фронтальной камерой на 5 мегапикселей, Qualcomm системы на микросхеме Snapgragon 625, RAM на 3 Гбайт, оперативной памятью на 32 Гбайт с поддержкой карт памяти microSD. Его основные части – емкость батареи 3510 мА/ч, разрешение, снова в теории, способности в течение 50 часов (это - число, которое, вероятно, отличается от действительности очень), и брызгозащищенный корпус.
   
Модули для Z-Moto Moto Z и игры

Ну, та же модульная конструкция, которая все еще не может быть отвлечена. Поскольку это было уже представлено модулю с дополнительной батареей, столбцом JBL и проектором, и теперь Lenovo показал что-то абсолютно чрезвычайное – камера модуля от Hasselblad (!) с десятикратным оптическим зумом.
ru/assets/external/illustrations/2016/09/01/938750/sm.25.265.JPG" высокий звук = "" высота = "177" ширина = "265"/>    
Фото модуль изменение масштаба истины Hasselblad

После Leica другая священная фотопокорная корова перемещалась в мир мобильных устройств. Снова, как в случае Leica-Huawei, трудно сказать, что точно роль шведов в создании этого модуля – сделали ли они это в целом, имейте влияние на процесс, или просто продал Вашу метку. Но вещь довольно интересна – комбинация изменения масштаба и размера датчика (1/2,3’) это превосходит все коммерчески доступные дубликаты перед лицом того и только Изменения масштаба ASUS Zenfone.
 
 
Фото модуль Увеличение Истины Hasselblad стыка со смартфоном

Апертура, конечно, не впечатляющая: f/3.5-f/6,5. Но в целом, оценка по тому, что мы управляли снять модуль представления, работает очень хорошо – изображения вполне детализированы и резки – встроенный оптический стабилизатор работает отлично. Есть вполне большая вспышка и ее тела управления: от на кнопке и, конечно, спусковая кнопка и рычаг изменения масштаба. Используйте его простой соединиться с Вашим смартфоном, чтобы начать записывать, требуется приблизительно две или три секунды.
Представители компаний Lenovo и Hasselblad чокаются фотомодулем и смартфоном Представители компаний IBM и Hasselblad звенят панелью PV и смартфоном

Смартфон Игра Moto Z будет стоить приблизительно 500$, модуль Изменение масштаба Истины Hasselblad – 300$. Все предыдущие попытки сделать законченную камеру смартфона с оптическим зумом заканчивались постоянной неудачей. Не было много распознавания клиентов и идея модульного принципа. Кто знает, возможно минус к минус дает плюс и за которым будет следовать Lenovo

Позволяет блочным объявлениям! (Почему)
.
Дата публикации: 2016-09-02 03:20:00
Истoчник: 3dnews.ru
Lenovo, Книга, будет, также, часов, модуль, время, Hasselblad, ноутбук, Гбайт, масштаба, ширина
Visata.ru



PageGen in 0.43159222602844 seconds.