Новости

2016-07-10

Обзор смартфона  Xperia Sony XA: скромное обаяние

Мы записали об этом смартфоне в новостях и статьях от MWC, мы говорили об этом по радио и всем ушам друг друга шум в офисе. И наконец он добирался до нас, и мы добирались до необходимости записать об этом анализ. Искать. XA Xperia Sony – младшая модель в borned снова семьи Xperia, которая теперь взяла букву X. Мы уже записали об основном модуле в платформе нового сегмента Xperia X середины смартфона понятия на борту немного nedotyagivaet к верхнему уровню заполнения, но этого спортивные Читать полностью >>>

2016-06-25

Обзор LG X сam смартфона: благими намерениями …

Как мы сообщили ранее, LG представил две новых категории средней стоимости смартфонов: X-представление и X бегунков. С первым мы уже познакомились подробно – и это оставило смешанное впечатление: это чувствует себя хорошо, холодное, но ничто захватывающее на фоне многих конкурентов. У бегунка LG X также есть все предпосылки, чтобы возвратиться на лошади: уже есть дисплей Full HD и OCTA-базовая система на микросхеме. И самое главное, устройство - очень интересная функция, которая мигрировала от Читать полностью >>>

2016-06-23

Обзор смартфона Meizu про 6: звучит гордо

Запутанный в семье смартфонов неудивительный Meizu – как таковой, флагман компании делает. Теперь этим гордым заголовком делятся устройствами ряда, и MX Про близко в цене и работе. Про ДНК основного различия, который стоит упомянуть, используется в последней версии серьезного DAC, который дает смартфону своего рода аудиофила Флер. Остальная часть различий плавает. Например, у Про 5 был более крупный диагональный дисплей, чем MX5, Про 6, наоборот, меньше. Про 5 несли систему на чипе Samsung Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3176 Samsung 2727 BQ 2032 Новый Диск 1929 1 C 1449 LG 1430 Philips 1348 Nikon 1256 Canon 1238 Alcatel 1217 Orient 1121 Apple 1119 Panasonic 1056 MobileBattery 1040 Holder 1025 БЮРОКРАТ 1021 Casio 980 Parker 965 Deppa 960 Asus 944 Ардис-Консалт 922 Pioneer 838 Sima-land 814 Merdes 813 Lenovo 748 Kromax Endever 711 Montblanc 696 CHAIRMAN 692 Promate 691 ТД Ная 690 Maxvi 681 Hewlett Packard 675 Де Агостини 656 Эврика 626 Luxcase 622 Tetchair 606 Феникс-Презент 596 Грандсток 595 Micromax 594 Victorinox 577

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Как RRC нарастил дистрибуцию решений Cisco, реорганизовав продажи


Сотрудничество - один из крупнейшего русского это, компании RRC c Cisco Системы начались в начале Руководства 2000 года, RRC-ориентированного на работу с лидерами технологий, которым верят в потенциал Cisco, популярность которой на глобальных и российских рынках постоянно росла. Ожидания осуществились: сегодня международный дистрибьютор высоких технологий это оборудование, RRC - надежный партнер мирового лидера в области сетевых технологий. Пятый год подряд компания награждена как лучший дистрибьютор в категории Distribution Accelerated Partner (DAP). С 2010 до настоящего времени ежегодное увеличение продаж дистрибьютора решений Cisco RRC составляет 10-20%.

Прошлые 5 лет RRC обратили серьезное внимание, чтобы оптимизировать операции и повысить эффективность взаимодействия не только с продавцом, но также и с его клиентами. Сегодня, компания готова предоставить своим партнерам качественной экспертизы как технологический уровень и на уровне распределения продукта.

В течение трех лет компания последовательно признавала первой в проводимом в России ежегодный конкурс Соревнования Accurrence, во время которых Cisco Системы была оценена способностью дистрибьюторов запланировать заказы. В конце апреля 2015 в ежегодной Cisco партнеров по Саммиту (Саммит Cisco Partner 2015) в Монреале RRC был награжден Дистрибьютором года (Russia Distributor Partner Года FY2014) для его достоинств в продвижении на российском рынке продуктов Cisco, участия и помощи в развитии новых партнеров. Компания получила это название из-за успеха, которого добиваются в работе с партнерами второго уровня – малые и средние компании. За прошлые 5 лет число партнеров по DAP-RRC несколько раз увеличивалось и достигало ценностей с тремя цифрами.

Как RRC удалось добиться такого успеха, в интервью с CNews сказал Станиславу Соменкову, директору Систем Cisco RRC.

CNews: Пять лет назад Вы начали реструктурировать направление Cisco Системы в компании. Скажите мне больше об этом.

Станислав Соменков: подавляющее большинство дистрибьюторов на российском рынке там - универсальный Отдел продаж, сотрудники которого продают любое оборудование от портфеля распределения. С одной стороны, это удобно для партнеров, которые таким образом понимают единственную мысль доступа к дистрибьютору продукта. С другой стороны, Начальник отдела продаж - универсал и не в состоянии понять в деталях в любой технологической области.

Мы решили пойти другим путем — и организованный для каждого технологического направления их собственных продаж. В первой стадии, боясь, что это было бы неудобно для наших партнеров, мы оставили группу менеджеров, которые работали в соответствии со старой схемой. В течение долгого времени, однако, было найдено, что переход к новой системе, наши клиенты реагировали хорошо, и работать старомодный путь всего один специалист.

Преимущества этой перестройки были то, что у менеджеров есть возможность стать настоящими экспертами, работающими с брендом. Сегодня, они могут быстро и профессионально ответить на большинство вопросов независимо, не вовлекая инженеров или менеджеров по продукции. И это позволяет компании значительно экономить не только время, но также и человеческие ресурсы: никакая потребность держать вздутый штат инженеров, обработка вопроса выполнена значительно быстрее и с минимальным числом ошибок, которое способствует, доверяют нам от партнеров.

За прошлые 5 лет, число менеджеров по продажам, специализирующихся на решениях Cisco в нашей компании, увеличился три раза. Сегодня у нас есть 25 высококвалифицированных профессионалов, все они получили уполномоченную Cisco учебного центра Эксперта по Продажам Cisco свидетельств.

Число специалистов выросло после увеличения объема продаж.

Сегодня активные клиенты RRC покупательное оборудование Cisco, по крайней мере, однажды за четверть, 800-1000 компаний. В целом, наша клиентская база больше чем 10 тысяч клиентов.

CNews: Как делают Вы переживаете кризис

Станислав Соменков: Я уже говорил о факте, что наши главные партнеры - DAP. Поскольку мы не делаем достаточно с огромными контрактами, например, для поставки оборудования в государственном секторе или полугосударственных структурах, мы не должны держать в запасе большое количество оборудования. Из-за этого мы пережили конец прошлого года, относительно тихого — у нас не было многомиллионной поставки, колеблющейся в складе просто, потому что клиент неспособен заплатить. В то же время мы попытались поддержать наших партнеров, понять все их проблемы и очень часто встречаемый и помогший, например, в реструктуризации долга.

Из-за преобразований мы смогли оптимизировать укомплектование персоналом. И сегодня, когда много коллег вынуждены уменьшить штат, мы, это не происходит. В конце концов, согласно тому же самому рейтингу CNews, мы занимаем место четвертый в продукции за сотрудника, т.е. обеспечиваем продажи минимального числа людей.

CNews: Что является Вашей компанией s планы на 2015

Станислав Соменков: Несмотря на кризис, целую компанию, мы ожидаем в 2015 роста прибыли в рубле приблизительно на 30%. Ясно, что в некоторых областях индикаторы могут измениться значительно. Например, продажи решений Cisco мы собираемся сохранить тот же самый уровень как в прошлом году. В то время как результаты за первый квартал 2015 после прошлого года s 20%. Но я думаю, что это будет хорошо, потому что отрицательное давление на рынок было значительно выше, чем ожидаемый, и это вызвано не только внешними санкциями, но также и фактом, что некоторые российские потребители считают возможность неудачи американца оборудования им продавцы.

CNews: Как делают Вы оцениваете перспективы направления развития решений Cisco в свете политики замены импорта

Станислав Соменков: есть такая вещь как оборудование двойного использования — оборудование, которое может использоваться и в гражданской жизни и в военных целях. В то время, Cisco поместила в эту категорию почти все самое популярное оборудование. Который я сделал с другими продавцами. Например, выключатели HP, которые выполняют те же самые функции и являются прямыми конкурентами с Cisco, помещены как оборудование для массового рынка. И сегодня HP не проблема с их продажами в России. С решений Cisco сегодня много клиентов становятся возбужденными – они не уверены, что через какое-то время прибывает еще большее сжатие санкций, так что в итоге они не будут в состоянии использовать их. И, конечно, мы не должны забывать, что сегодня, много клиентов теперь сосредотачиваются на азиатских рынках, в частности на китайский рынок.

Однако в данный момент на рынке есть только ограниченное число решений, которые сопоставимы в доступности, качестве услуг и сервисной поддержки 24x7 с решениями Cisco. Кроме того, большая проблема замены импорта - предоставление оборудования дока от китайских изготовителей с существующими решениями Cisco. Это s, почему мы верим в Cisco, и мы работаем с Cisco.

CNews: Что новый продавец решений предлагает сегодня

Станислав Соменков: Cisco развивается, очень активно покупает новые компании, каждый год предлагает новые технологии.

Например, она успешно вышла на рынок серверов. Архитектура серверов от различных изготовителей, мало отличающихся — все придерживаются единых стандартов. И цена сервера зависит от аппаратных средств, какой уровень качества используются в его производстве. Таким образом основной критерий выбора поставщика, какие услуги клиент получает, покупая сервер, как быстро он получил его, является ли специалисты партнера, которые в состоянии устанавливать и формировать сервер, им возможный модернизировать его, изменить масштаб изображения его, что является его надежностью, как послепродажное обслуживание. Сегодня, Cisco занимает значительную долю на рынке аппаратных средств сервера в Соединенных Штатах. Я думаю, что в ближайшем будущем компания приедет в Россию, включая с нашей помощью.

CNews: что, по Вашему мнению, главной причине для успешного развития Вашей компании

Станислав Соменков: Несмотря на трудную ситуацию на российском рынке, нам удалось не только остаться на плаву, но также и активно развиться. Я думаю, что Фонд нашего успеха - великая команда, которую мы смогли сформировать. Это состоит из людей различных возрастов, различных взглядов относительно жизни. Однако мы учились понимать друг друга, и сегодня каждый из нас знает, что успех компании зависит от успеха каждого человека. Все наши сотрудники не только превосходные профессионалы — они действительно посвящены Вашей работе.

В то же время мы получаем поддержку от продавца. Например, Cisco платит за обучение наших специалистов. Несколько раз компания была организована для нас интересная поездка — мы посетили Север Франции в Китае и Перу.

Я думаю, что такие отношения между компанией и штатом помогают нам вырасти даже в трудных экономических условиях.

.
Дата публикации: 2015-08-29 06:47:58
Истoчник: cnews.ru
Cisco, CNews, компании, время, сегодня, партнеров, Соменков, Станислав, рынке, компания, Сегодня, продаж
Visata.ru

Товары представлены из - 523 интернет магазинов(а). Всего товаров: 200551. Всего категорий: 432. Всего брендов: 4433. Всего новостей: 3545.


PageGen in 3.2464978694916 seconds.