Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Итоги 2016 года: смартфоны

Взрыв
Самое тонкое место современных смартфонов - батарея. И логично, что Samsung разрывался в нем. Говоря о новых типах батарей, входящих почти ежедневно, и прогрессивно, я слышал графен слова – если работа компаний, чтобы установить устойчивые графеновые пункты выпуска, толчок может быть очень серьезным. Возможно, это будут батареи алюминиевого иона, хотя анод будет сделан из кремния... Открытия в этом поле — темнота, но по некоторым причинам никто не не спешит превращаться в последовательный продукт. Таким образом, производители продолжают увеличивать полные батареи полимера Лития.

Судьба Samsung Galaxy Note 7 шоу порочность пути. Корейцы, на самом деле, никакая удача – кто-то должен был сжечь повышенную плотность элементов, приведя к перегреванию на регулярной основе и действительно часто посещает огни. Но ответственность с Samsung, который никто не берет – сбор составит приблизительно $3 миллиарда в операционных убытках в связи с завершением производства модели и ее мнения и репутационного повреждения, чтобы никого не посчитать.

Интересно, оставленный позади "Ноутбук" Apple iPhone 7/7 Плюс также начатый с сообщений об огнях и взрывах – но они были единичными случаями, и волнение быстро исчезло. Позвольте s надеяться, что в следующем году, производители смартфона сделают выводы и будут бороться за улучшенную автономию другими способами: оптимизация раковины и, например, быстро заряжая. Мы подозреваем, что это будет снова помнить о беспроводной зарядке.
Длинное до свидания: мини-Джек
В наш цифровой век через некоторые аналоговые вещи получают особый статус – например, продажи музыки на виниле уже (такое забавное слово, чтобы написать, Да) шли цифровые продажи, по крайней мере в Великобритании. Но прогресс не останавливается, даже призраки по аналоговой технологии далеко от устройств – например, через усилия Apple. Да, технически первое, чтобы оставить 3.5 мм Джек в их смартфонах Lenovo/Moto и LeEco, но Apple принесли эти инновации к массам.

И принесенный без надлежащего прорыва в беспроводном звуковом воспроизводстве седьмой iPhone, не поддерживает Bluetooth AptX. Аудиофилы могут легко пройти, ловля - ничто. Ну, за исключением того, что Вы действительно оцениваете адаптер и находите в них определенное эстетическое. Между прочим, эти адаптеры, это не забавно, могут стать символами 2017. В конце концов, iPhone и позже добавил MacBook Pro, лишенный различных от соединителей Типа-C USB. Кто знает, возможно скоро мы будем в саблевидных ногах парнями из Купертино s объединение. Возможно, Джек возвратится... хотя вряд ли.
Длинное до свидания: Nexus и Lumia
В прошлом в этом году взял два высококлассных бренда. Да, Nexus и Nexus 5X 6P неспособны повторить успех предшественников, но резкое имя изменения и понятие больше всего не ожидали. Пиксель прибыл как замененный Nexus, играет совершенно другую роль. Это не должно нести Android к массам – время для него, по-видимому, прошло, но конкурировать с флагманами традиционного, если можно так выразиться, производителей. Он сделает так в разных странах, но не в России – официальная поставка этих устройств, произведенных HTC, на шестой из земли, не запланирована.

Заботьтесь о Lumia от этапа, который было все еще возможно предсказать – показанная модель 950/950 XL не преодолела сопротивление ее собственного OS с ее отсутствием экосистемы и последний флагман в бренде s история. Уилл, будьте Поверхностным Телефоном, или даже взгляд, но Lumia появится где-нибудь едва. Уилл Стивен Элоп, цветок на ее виртуальной могиле
Qualcomm усиливает свое положение
Никакая борьба в мире производителей платформ для смартфонов не потерпела неудачу. Intel сдавался на рынке мобильной связи – даже новый ASUS Zenfone в этом году приехал на основе решения Qualcomm. Вы можете верить в MediaTek, но китайцы были наконец выдвинуты в более низкий ценовой сегмент. Флагман на процессорах MediaTek крупнейших компаний решил произвести только Meizu и сталкивающийся с напряжением.

Серьезные альтернативы, чтобы предложить только Samsung, иногда даже давал довольно интересную систему на чипе стороне и Huawei, который работает на меня. Но их главные решения просто никоим образом не потеряли руководителя в этом году, систему Snapdragon 820. В прибытии будет любопытно видеть процессор 835 Snapdragon соревнования и новый Гирин с Exynos.
Две камеры
Другие инновации 2016 – массовое прибытие двойные камеры в смартфонах. Ранее, это были единичные случаи, поскольку, например, Хонор 6 Плюс – теперь с любым новым смартфоном (особенно флагман) с единственной камерой будет воспринята с подозрением. И то, что Вы удивите нас двойной камерой, немедленно появилось два типа. С одной стороны, Huawei - обычный подход, используя два модуля с теми же самыми линзами фокусного расстояния, но различными датчиками: один монохром и другой RGB. Результат - больше качественной работы в темном и широком динамическом диапазоне. На другом — LG - подход, включающий использование двух линз с различными фокусными расстояниями. Один из них дает способность снять с более широким углом. Этим пройденным путем и Apple, только у второй камеры iPhone 7 Плюс, в отличие от LG G5 есть та же самая резолюция и все виды портретов, не пейзажи в сверхшироком угле.

Qualcomm в их новых платформах сразу включает использование обоих типов модулей – смартфоны коллекционеров даже не могут волноваться о заказе их на стороне. Все включено.
Модульность
Google поворачивал свой Проект смартфон Ары, идет в части, которые могли заменить и батарею и камеру, процесс и оперативную память. Но это переживает два важных смартфона с перспективой дополнений и обновлений: LG G5 (G5 SE) и Moto Z (Z Сила, Z Игра). Это, конечно, не может судить о перспективах такого пути, но у Вас есть Lenovo/Motorola планы, кажется, более серьезны, отнесен в десятки модулей, которые подготовятся в ближайшем будущем. Мы, откровенно говоря, и дюжина недостаточно. В конце концов, в количестве доступных, в дополнение к более или менее логическим громкоговорителям, камере и батарее, есть проектор. Жаль, что Союз китайцев и американцев – японцы, вероятно, сделал бы что-то с щупальцами.

В прошлом году мы предсказали бессмысленное соревнование, что один из пунктов дисплея будет более – и сделал ошибку. Путь Sony с его Премией Xperia Z5 не пошел одна – его 4K выводят на экран, и остается единственными смартфонами массового рынка. Но даже с Квадрафоническим HD дополнительные компании времен предпочитают не флиртовать – выполнение так мягко и только для флагманов.

Снова, все из-за батарей и потребности установить равновесие между расходом энергии, работой и ценой. И эта тенденция очень приятна, между прочим – вместо чисел гонок внимания компании на потребительское качество. Между прочим, дисплеи, отзывчивые к неотложной силе, остаются прерогативой элиты к массам, Сенсорных экранов Силы еще не не стало.

И теперь – маленький субъективный список самых известных смартфонов года. Korotkimi полностью и главным образом посвящен флагманам – более развернутый в различных сегментах рынка, которые мы уже говорили, и трижды: до 10 тысяч рублей к 20 тысячам рублей и 35 тысячам рублей.
Лучшие смартфоны года – Samsung Galaxy край S7/S7
Главный смартфон Samsung передал миску его старшему брату – никакие скандалы, основательный мир, изящество и заголовок, если весьма двусмысленно лучший смартфон на Android, то один наверняка. Наконец избавление от дурных привычек должно одеть их флагман в пластмассу, Samsung добавил в S7, слоте для карты памяти и защиты влажности, лишив даже плохие причины критики. Также отсутствие было неприятной особенностью раковины TouchWiz, чтобы съесть энергию в режиме ожидания. Вывести на экран ту же самую платформу и не иметь требования. Galaxy S7, край Galaxy S7, может испытать недостаток в очаровании, но это - вполне тонкий вопрос. Корейцы сделали превосходное оборудование.

Обзор Samsung Galaxy S7
Лучший смартфон года – Apple iPhone 7/7 Плюс
Никогда, вероятно вокруг iPhone не было такое противоречие – хотя это будет казаться, как обычно: новая камера, более мощный процессор. Ну, Да, это - мини-Джек, но кто, если не Apple, чтобы переместить прогресс – даже когда это кажется очевидным не всем. Но добавленная защита влажности (IP67), двойная камера в Плюс версия и возвратилась в (Черный как уголь) блеск моды – как оказалось, все и отсутствовала. Но слабая батарея и старый дизайн привели к тому, что сумма изменений все кажутся положительными. Однако этот тихий iPhone - самый модный смартфон в мире. И самое мощное новое устройство на iOS. Альтернативы ему много – но они или низшие в свежести или работе над Android.

Обзор Apple iPhone 7
Лучшие смартфоны года Хонор 8/Huawei P9
Да, это два очень отличающихся смартфона. Один – большой флагман Huawei. Другой – это - легкая и немного упрощенная версия под брендом, включающим исключительно к распределению онлайн. Но они оба представляют заключительную консолидацию китайской компании в элите. Это теперь только выдвигает продажи и не плохо, но не выдающийся смартфон, и сделайте что-то перед соревнованием. И не только на традиционном китайском соревновании в комбинации цены и качества. В этом году у Huawei была, вероятно, лучшая мобильная камера – она может спорить, то, что вышеупомянутый Samsung Galaxy S7. И, самая любопытная, она пошла в вершину серии P9, и не слишком дорогая Хонор 8. В последнем случае, однако, без сопровождения Leica.
 

Рассмотрите Huawei P9

Рассмотрите честь 8
Лучший смартфон года – Игра Moto Z/Moto Z
Это - больше эмоциональный выбор, но сначала, я хочу так или иначе отметить возвращение Motorola на российском рынке. Однако, когда мастодонт один за другим передает посты, хорошо, что кто-то все еще держится, даже с резервной копией в форме Lenovo. Во-вторых, модульный ряд смартфонов Moto Z оказался действительно интересным. Возможно, не очень привлекательный с точки зрения цены и особенностей соответствуют Xiaomi, Huawei или LeEco – но его собственной идентичности и без ненужных сигналов, подаваемых при открытии и закрытии биржи в форме пользовательской раковины. Moto Z не, возможно, требования быть самым быстрым с точки зрения OS смартфонов на Android, кроме Google Pixel. Модульная конструкция здесь вторична.

Обзор Moto Z
Лучший смартфон года – Xiaomi Mi5
Главный серый кардинал. Телефоны Ксиэоми даже проданы теперь официально в России – но не по таким привлекательным ценам, когда Вы выбираете отгрузку из Китая. Однако первый из двух флагманов компании в течение года сегодня, Вы можете найти меньше чем 20 тысяч и это несмотря на то, что особенности, он конкурирует с, например, LG G5 или HTC 10, которые стоят по крайней мере вдвое более дорогой. Классические китайские предложения. Конечно, по пятам OnePlus и LeEco, но МИ5 сохраняет бренд.

A Review Xiaomi Mi5



Позволяет объявлениям блока! (Почему)
.