Новости

2016-05-21

Обзор смартфона  LG G5 se: корейское поле экспериментов

Несмотря на то, что "Перу" принадлежит очень хорошей LG Nexus 5 и G4, корейская компания еще не в состоянии добраться до первого эшелона производителей смартфонов – там все заняты китайцами, а также Samsung и Apple. Осознавая ситуацию, LG предпринимает шаги в направлении необычного и устройств ниши – это движение подтверждено постепенным сокращением производственной Nexus 5X, которая не могла повторить успех ее предшественника. LG G5, по крайней мере, получила большое внимание и Читать полностью >>>

2016-04-30

Обзор Solowheel Hovertrax: Марти, мы дома

Ховерборд — в кино Back к будущему — 2 названных скейтборд, колеблясь над землей. И хотя мы уже испытали год голографическая акула от Челюстей 19 и все другие знамения времени, в которых поражает Марти Макфли и смуглого Дока, тот же самый летающий скейтборд, и остался фантазией. В единственном случае со многим ограничительным ховербордом, проданным Лексусом, в искаженной форме – ARCA. Но реальная масса ховербордов, мы еще не ждали – и, очевидно, невыполненная тоска по этому имени, перемещенному Читать полностью >>>

2016-04-30

Обзор смартфона BlackBerry Priv: ежевичный леденец

Канадская компания BlackBerry видела лучшие дни. Несмотря на громкие объявления и многочисленные обещания, пари, заключенные на машине операционная система BlackBerry 10 Z10, не играл – устройства продаж, компания осталась на низком уровне. Теперь BlackBerry, в общем и целом, держался только поклонниками, которые уменьшаются каждый год. Если принять во внимание этот факт, выпуск смартфона на Android кажется отчаянным шагом – поклонники бренда любят родную экосистему. Ожидайте, что некоторые из Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3176 Samsung 2727 BQ 2032 Новый Диск 1929 1 C 1449 LG 1430 Philips 1348 Nikon 1256 Canon 1238 Alcatel 1217 Orient 1121 Apple 1119 Panasonic 1056 MobileBattery 1040 Holder 1025 БЮРОКРАТ 1021 Casio 980 Parker 965 Deppa 960 Asus 944 Ардис-Консалт 922 Pioneer 838 Sima-land 814 Merdes 813 Lenovo 748 Kromax Endever 711 Montblanc 696 CHAIRMAN 692 Promate 691 ТД Ная 690 Maxvi 681 Hewlett Packard 675 Де Агостини 656 Эврика 626 Luxcase 622 Tetchair 606 Феникс-Презент 596 Грандсток 595 Micromax 594 Victorinox 577

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Интересное Ножной стартер на: умная сковородка, умная мышь и таблетка от забывчивости



На платформах для краудфандинга ежедневно появляются прототипы интересные умные вещи, которые не должны изменять наше будущее, тогда, по крайней мере, сделайте его намного более удобным. В этой статье мы обсудим три из самого интересного проекта, который не так давно выходил на Ножном стартере платформы, но имейте все возможности достигнуть массового производства.
StoneTether - миниатюрное устройство слежения

StoneTether - квадратная таблетка с антенной Bluetooth, немного больше, чем американская четверть (27x27 мм). Крошечное устройство позволяет позициям пути на расстоянии чуть более чем 150 метров, используя смартфон или таблетку, с которой оно соединяется через Bluetooth 4.0. Расстояние кажется очень маленьким, но для устройств этого класса это - запись. Помимо StoneTether может утопить почти 10 метров - и он будет продолжать передавать сигналы. Но интересный StoneTether, делающий во-первых, функциональность применения, с которым можете работать с устройством. Применение позволяет поворачивать звуковой сигнал на устройстве, которое присоединено к требуемым вещам. Это также позволяет конфигурировать приемлемое расстояние до каждого из StoneTether и предупреждать их, что покидаете дом без, например, сумки, ноутбук, ключи или контейнер с ланчем.

Создатели устройства служат, чтобы приложить StoneTether и одежду детей или к воротнику домашнего животного, таким образом, получите уведомления каждый раз, когда ребенок или животное отступят от дальше, чем фиксированное расстояние. Несмотря на то, что не забывают о 150-футовом лимите. Вследствие того, что вся Каменная Привязь передана, можете найти потерянную вещь, отметив StoneTether, как потеряно. Как только другая подобная умная коробка появится рядом с потерянной вещью, она будет отмечена на карте, и будете в состоянии вернуть ее. Популярность минишпиона на Ножном стартере является довольно большой, но не ожидайте, что довольно широкая сеть скоро появится в России, если они появятся вообще. Нужно также отметить, что сигналы от StoneTether могут быть переданы в облако, которое будет связано с несколькими устройствами.
Каменная привязь
Размер 27x27 мм
Интерфейс Bluetooth 4.0
Диапазон 150 м, 30 м под водой
Еда Заменимая таблетка батареи CR2016, трудовой стаж приблизительно одного года
Совместимые платформы Android, iOS, разрабатывает для Windows Phone

Во время письма Каменная Привязь собрала на сумме Ножного стартера в 12 раз больше, чем требовалось, несмотря на то, что, прежде чем конец обвинений оставался больше чем неделей. Презентация продукта будет проведена в начале апреля, затем начать первые поставки. Минимальная сумма, для которой становитесь владельцем StoneTether, составляет 18 долларов, с одной стороны, и для тех, кому нравится экономить деньги посредством оптовых закупок, будет соответствовать, другой опцион составляет 145$ для 10 частей. В целом мы можем сказать, что устройство довольно интересно, хотя найти, что вещи, о которых забывают, в нашей стране с ним вряд ли преуспеют. Также очень полезный отслеживает расстояние до ребенка или животного, но уникальный в этом поле многие, но возможно еще более интересный. Главное преимущество Каменной Привязи - низкая цена.
Pantelligent - интеллектуальная кастрюля

Разработчики сначала умные кастрюли предлагают для любого становиться великим поваром. Чтобы сделать это, просто повторите все, что говорите телефону. Приготовление, согласно коллегам в CNET, будет подобно путешествию на машине с GPS. Устройство является кастрюлей с температурной поверхностью датчика и включенный в ручку передатчика. Дополняют то же приложение кастрюли для iOS, которая получает всю ее информацию. Все очевидно и просто, но информация о поверхностной температуре кастрюли не поможет, если не будете знать, как приготовить. Поскольку создатели пошли далее - программа дает поэтапные инструкции относительно того, как подготовить блюдо.

Программа читает все действия, которые должны сделать, контролирует температуру кастрюли, время, требуемое для того, чтобы нагреться, говорит, сколько времени блюдо должно шипеть, когда пошевелиться, повернуться. В целом это действительно напоминает вождению с GPS - что просто должны полагаться на устройство и следовать голосовым инструкциям. Возможности, что что-то будет pereselitsa, горят или остаются сырыми, почти ни один.

Для приготовления должны открыть применение, выбрать, чтобы требуемый рецепт и следовать совету программы сказал тому, сколько степеней должны нагреть кастрюлю, что является компонентами и заказом, в который это помещено и когда блюдо будет готово. В настоящее время приложение содержит более чем 50 рецептов от профессиональных поваров, но в будущем их число увеличится, включая для счета, посланного пользователями. Можете добавить рецепты, сочиняя им, например, согласно маме, бабушке или другу повар.

Передатчик Bluetooth в Pantelligent рабочее расстояние 15 метров, Кроме того, создатели говорят, что они вручную принесены вместе больше чем 100 копий, таким образом, риск для инвесторов nevelik и большая часть денег должны были получить разрешения для продажи. Минимальная доступная цена - у 199$, но такие предложения есть очень мало. Самым близким наилучшим предложением являются два Pantelligent за 399$, но если требуете только одну кастрюлю, должны купить его за обычную цену, 249$ за часть. Pantelligent, простой и привлекательный - по крайней мере, в словах - хорошо реализованная идея. Это не значит, что никакая такая вещь не может сделать и что требуете его всем. С другой стороны, кухня педантов окружают эту вещь, просто необходимо, но ждите, это будет иметь до августа 2015.
Mousr - мышь робота для кошки

Типовое видео

На Ножном стартере много проектов, которые ищут инвестиции, чтобы создать различные роботы. Но не все они должны быть в состоянии принести человечеству некоторую пользу, некоторые более интересны. Mousr может получить преимущества, но вероятно не к и кошке - этот робот может брать пушистого друга в течение длительного времени.

Теперь можете купить множество игрушек для кошек - от простых скрежетов, мягких игрушек с Кошачьей мятой, шаров и веревок, к умным вещам - автоматические лазерные указатели, производители ракетки, играют с двигателем. Mousr является даже шагом выше. Это - кошка робот, у которой есть ее собственная аналитика.

Для начала создатели говорят, что эта игрушка позволит корректировать поведение кошки. Как он возможный, Когда обычная игрушка изменится, поведение животного - фактически все просто природа, что кошки являются хищниками, хотя одомашнено. Кошки и кошки действительно требуют постоянной деятельности. Если животное является игрушкой, что он не является скучным, оно может играть постоянно, это - в некоторой степени преобразованное животное. Слишком жестокие частные лица будут просто исчерпанная игрушка - у них больше нет энергии, которую будут носить вокруг дома, не учитывающего объекты и запрос демонов с их дикими криками. Чрезмерно агрессивные кошки, которые постоянно ждут в настоящий момент, чтобы овладеть владельцем или его гостями для пятки, будут в состоянии удовлетворить свои охотничьи инстинкты, охотящиеся для умной мыши: пятка будет более обеспечена. И наконец, если домашнее животное было подобно милому баррелю и ведет довольно ленивый образ жизни, Mousr - шанс возвратиться к его нормальной жизни. Поскольку здоровье кошек является хорошей игрушечной и постоянной деятельностью, действительно важно.

В соответствии с определением умной мыши создатели понимают игрушку в форме, удивительно, мыши, обеспеченные 360 градусов датчика движения: мышь контролирует подход животного и оставляет его в последний момент, таким образом подогревая его интерес в игре. В некоторой степени это напоминает мультфильм Том и Джерри - кошка все время, казалось, что мышь уже поймана, но она всегда избегала меня в последний момент. Такое поведение достигнуто вследствие того, что мышь искусственного интеллекта анализирует типичное движение домашнего животного и выбирает путь, предсказывая движение кошки. Кроме того, создатели обещают, что время от времени Mousr будет получать микропрограммное обновление, которое предоставит новое движение алгоритмов. Если требуете играть с любимым домашним животным, предоставленным заявлению на мобильные платформы, которое позволяет соединять мышь через Bluetooth и управлять им вручную. Также на мыши, можете повесить различные хвосты, выбрав то, что лучше всего удовлетворит домашнему животному. В мыши два - в литиевой батарее, перезаряжающейся micro-USB, и в состоянии кормить игрушку в течение 1-2 часов.

Чтобы не казаться, что устройство является совершенным, стоит отметить, что мышь может вызвать проблемы с работой над коврами. Кроме того, у нее нет гироскопа, чтобы сохранять его на ногах постоянно с надлежащим умением, животное может упасть мышь назад и сделать с нею вообще, я требую. Также обратите внимание на факт, что скорость движения мыши не является настолько большой - молодая кошка может легко поймать игрушку, что маневрировало бы, это сделало.
Mousr
Интерфейс Bluetooth 4.0
Еда 2 литиевых батареи, заряжающие через micro-USB
Совместимые платформы iOS, Android
Время Автономной работы 1-2 часа без перезарядки

Как описано в этой статье, устройство Mousr является единственным, который не получил достаточно инвестиций. Однако, прежде чем штрафы за просрочку платежа оставались приблизительно неделей и потребностью собрать только 10 тысяч долларов из 100. Однако есть все еще много проблем, которые должны быть решены. Многие из этих возможностей, в то время как не полностью разработанный, движение алгоритмов еще еще не установлено, соглашения для производства мышей. Стоимость игрушки является также не маленькой - 140$ за штуку. Оптовая торговля, конечно, немного более дешевый, но всегда есть риск, что устройство не будет так красиво, как требуемый и что коробка этой игрушки будет более интересным домашним животным. Таким образом, цена могла быть меньше. Мыши поставки рьяный kochatnikam должны начать через приблизительно год - в октябре 2015.
Материалы

.
Дата публикации: 2014-12-04 01:28:48
Истoчник: 3dnews.ru
будет, должны, StoneTether, может, устройство, Mousr, чтобы, Bluetooth, время, кошки, просто, создатели
Visata.ru

Товары представлены из - 507 интернет магазинов(а). Всего товаров: 177937. Всего категорий: 432. Всего брендов: 4433. Всего новостей: 3539.


PageGen in 3.8008451461792 seconds.