Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 3047 Samsung 2436 Sony 1955 Apple 1599 Skinbox 1573 CameronSino 1354 Skyland 1288 Luazon 1213 InterStep 1193 1 C 1047 Новый Диск 1000 Deppa 941 Armor Case 937 Luxcase 933 Magic Time 908 Philips 896 Феникс-Презент 821 Ардис-Консалт 818 WINTER WINGS 756 LG 742 Ainy 738 Neon-Night 716 Harper 713 Merdes 712 Pioneer 711 Издательство "Учитель 703 БЮРОКРАТ 699 RED LINE 696 JBL 682 Panasonic 676 Liberty Project 648 Эврика 628 Goodcom 623 Berlingo 617 RITMIX 617 IT BAGGAGE 609 Goodcase 579 OFFICESPACE 572 G-Case 571 Canon 570

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Импортозамещение и новая реальность


В прошлом году, удивительно, много изменилось в наших жизнях. Страна, конечно, изменилась - она относится к политике, и Экономике и деловым фактам. Можно спорить, к лучшему эти изменения или нет. И можно просто принять их и попытаться разработать оптимальную стратегию.

В условиях экономической стагнации с высокой вероятностью это - ожидаемый сценарий в течение следующих нескольких лет, большинство компаний, очевидно, увеличит самоэффективность. И здесь выдвиньтесь деловые инструменты автоматизации, разрешение, при прочих равных условиях, чтобы разбить соревнование.

Российский рынок систем для автоматизации управления предприятием можно считать установленным некоторый уровень стабильности. Каждый год это показывает маленькое, но ясное увеличение: согласно исследовательской компании IDC, в прошлом году затраты на покупку лицензий и службы поддержки увеличились почти на 6% до $1,07 миллиардов За следующие пять лет, рынок продолжит расти со средней скоростью 3.4% в год.

Согласно IDC, приблизительно 80% продаж ERP-систем управляют SAP и 1C, пять крупнейших поставщиков - также включенная Microsoft, Oracle Corporation и Галактика, и мы не можем дождаться значительное перераспределение рынка в ближайшие годы.

В то же время экономическая ситуация делает бизнес очень тщательно, чтобы рассматривать бюджеты расходов, включая затраты на автоматизацию. И санкции слов и замена импорта, все более и более являются СМИ б/у, поощряют предостережение в принятии стратегических решений.
Главный вопрос: Почему

Говоря о внутренних деловых системах автоматизации, начальник отдела информационных технологий, как правило, задает разумный вопрос: То, что является этой системой лучше, чем иностранные аналоги, которые уже оказались во всем мире вчера к этому вопросу, было единственным, в общем и целом, ответ - затраты на внедрение. Сегодняшние валютные курсы приводят этот более сильный аргумент.

Климат внешней политики трудно предсказать. Любая крупная российская компания могла потенциально подвергнуться санкциям иностранными поставщиками и иметь дело с отказом удовлетворить условиям контрактов. Но автоматизация деловых критических процессов непрерывности. Подведет ERP, что случится с бизнесом

российских событий может уменьшить не, только стоит, но также и потенциальные риски решений импорта прекращения с поддержкой. Что касается российских поставщиков самый логический шаг в этих условиях становится сотрудничеством. Совместные решения, основанные на ведущей российской технологии, вполне в состоянии конкурировать с продуктами от иностранных продавцов для местных клиентов.
Синергетический эффект

Яркий пример такого развития - новая компьютерная система, развитая в Центре компетентности российского производителя компьютеров Компьютеры DEPO с поддержкой разработчика предприятия В 1C.

Часто гарантируйте совместимость и бесперебойную работу выбранной ERP-системы и отдых аппаратных решений на плечах клиента. Преимущество нового внутреннего продукта состоит в том, что эта проблема решена заранее. Покупатель получает максимум, уравновешенный, легкий развернуть и измерить решение. Комплекс построен на основе решений для сервера и устройств клиента Компьютеры DEPO на оптимизированном intel программном обеспечении 1C:ERP управленческое предприятие 2.0.

Система управления предприятием может использоваться в компаниях, который, согласно уровню развития бизнес-процессов требует введения системы автоматизации. Это обеспечивает подсистемы для автоматизации производственного контроля, учета издержек, финансового менеджмента, составления бюджета, логистики, управления персоналом и других задач. Система может эффективно использоваться в разработке, автомобильных, космических, промышленных предприятиях военно-промышленного комплекса.

Мозговой компьютерный комплекс стал высокоэффективной группой сервера основанные на DEPO новые процессоры Intel Xeon сервера, сетевые выключатели и отказоустойчивая система памяти данных.

Конечно, решение было бы неполным без ряда оптимизированных устройств клиента. Здесь Компьютеры DEPO предлагают широкий выбор современного форм-фактора: все-в и настольные PC худым клиентам, которые получили свидетельство и Совместимый логотип! Система 1C:Enterprise. Можно также использовать и в качестве экзотичных на нашем рынке безопасные планшетные компьютеры (например, планшетный компьютер DEPO Myst R80 не боится снега, дождя, падений), где можно использовать мобильное приложение-клиент от 1C до платформы Android.

Чтобы увеличить совместные действия, Компьютеры DEPO приняли во внимание рекомендации 1C во время развития справочной архитектуры, входящих в комплект производственных решений и рекомендаций для внедрения и измеряющей системы для определенного числа пользователей.

Таким образом каждый из российских разработчиков мог способствовать созданию всесторонние конкурентоспособные решения. Работать над проектом было также привлечено Intel. Рекомендации его экспертов позволили нам достигнуть необходимых параметров системной работы и надежности.
Цена

Компьютерная система DEPO для системы управления предприятием 1C:ERP не только развитый, но также и произведенный в России. Кроме того, чтобы понизить цены, это делает - и гарантирует потребности российских клиентов, требований, законов, правил, технологического процесса, требований, защиты данных и многих других аспектов ведения бизнеса. У Компьютеров DEPO и 1C есть обширная сеть центров обслуживания, которые оказывают поддержку и модернизируют клиентов систем всюду по Российской Федерации.

Но назад к вопросу стоимости, потому что это очень важно для большинства клиентов. Стоимость вычислительного сложного DEPO варьируется от сто тысяч до нескольких миллионов рублей, который является приблизительно половиной цены подобных иностранных металлических изделий для иностранных ERP-систем. Принимая во внимание, что ценность внутренних событий 1C:ERP несколько раз более дешевая, чем их иностранные коллеги, и эта система осуществлена намного быстрее, выбор компьютерной системы DEPO и программное обеспечение 1C:ERP, управленческое предприятие 2.0 в целом позволяет клиенту уменьшать затраты на внедрение и обслуживание ERP-систем.

И это - другой очень серьезный аргумент, который переводит разговоры о замене теоретического самолета в практическом.
Что делают места назначения вы поддерживаете (Прочитанный о назначениях подробно. Можно отдать голос в поддержку нескольких человек, результаты немедленно отображены после голосования),
Александр Якунин, генеральный директор холдинга объединил инструмент Корпорация


Алексей Соколов, Заместитель министра коммуникационной безопасности


jpg выравнивают = оставленный /> Рашид Исмэйлов, Заместитель министра коммуникаций для развития индустрии информационных технологий


Андрей Преганцы, Заместитель главы строительства информационных технологий


Алекс Севидов, Генеральный директор Национального центра Информатизации (заявляют помощь), и RT-лаборатории (Ростелеком).


Елена Бойко, директор его Отдел Министерства здравоохранения


Ольга Скоробогатова, Заместитель председателя Центрального банка на нем


Пол Бетсис, президент Microsoft в России


Вячеслав Нуц, директор представительства SAP в России и СНГ


Максут Чадаев, Министр общественного управления, информационных технологий и коммуникаций Московской области


.
Дата публикации: 2014-12-09 03:28:08
Истoчник: cnews.ru
управления, автоматизации, также, системы, систем, Заместитель, система, развития, клиентов, затраты, директор, Компьютеры
Visata.ru



PageGen in 0.33317303657532 seconds.