Новости

2016-06-25

Обзор LG X сam смартфона: благими намерениями …

Как мы сообщили ранее, LG представил две новых категории средней стоимости смартфонов: X-представление и X бегунков. С первым мы уже познакомились подробно – и это оставило смешанное впечатление: это чувствует себя хорошо, холодное, но ничто захватывающее на фоне многих конкурентов. У бегунка LG X также есть все предпосылки, чтобы возвратиться на лошади: уже есть дисплей Full HD и OCTA-базовая система на микросхеме. И самое главное, устройство - очень интересная функция, которая мигрировала от Читать полностью >>>

2016-06-23

Обзор смартфона Meizu про 6: звучит гордо

Запутанный в семье смартфонов неудивительный Meizu – как таковой, флагман компании делает. Теперь этим гордым заголовком делятся устройствами ряда, и MX Про близко в цене и работе. Про ДНК основного различия, который стоит упомянуть, используется в последней версии серьезного DAC, который дает смартфону своего рода аудиофила Флер. Остальная часть различий плавает. Например, у Про 5 был более крупный диагональный дисплей, чем MX5, Про 6, наоборот, меньше. Про 5 несли систему на чипе Samsung Читать полностью >>>

2016-06-23

Обзор квадрокоптера DJI фантом 4: мне бы в небо

Ищите необычный угол – альфа и омега любого фотографа и самопишущего видеоприбора. И возможность стрелять с высоты полета птицы – является философским камнем. Поскольку его производство должно было недавно использовать все возможные средства полета от парапланеризма до монгольфьера. Дроны привезли философу s камень буквально на серебряном диске — оператор даже не должен входить в воздух самостоятельно. И с разработкой семейства Фантома DJI для экстракции золота не должен фактически тратить Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3176 Samsung 2727 BQ 2032 Новый Диск 1929 1 C 1449 LG 1430 Philips 1348 Nikon 1256 Canon 1238 Alcatel 1217 Orient 1121 Apple 1119 Panasonic 1056 MobileBattery 1040 Holder 1025 БЮРОКРАТ 1021 Casio 980 Parker 965 Deppa 960 Asus 944 Ардис-Консалт 922 Pioneer 838 Sima-land 814 Merdes 813 Lenovo 748 Kromax Endever 711 Montblanc 696 CHAIRMAN 692 Promate 691 ТД Ная 690 Maxvi 681 Hewlett Packard 675 Де Агостини 656 Эврика 626 Luxcase 622 Tetchair 606 Феникс-Презент 596 Грандсток 595 Micromax 594 Victorinox 577

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

IFA 2015: первый взгляд на Sony Xperia Z5, Z5 компактная премия и Z5


В прошлом году ее новый флагман, Sony введена на IFA. Идея выпустить новые флагманы с максимальной частотой японцев официально отклонила (фактически в середине года, видел легкий Xperia Z3 + – но он, они говорят, не считает), это был целый год, поэтому теперь время, чтобы ввести следующее поколение устройств. На сей раз их три. С двумя более или менее ясными: Xperia Z5 — новый флагман, Компактный Xperia Z5 является миниатюрной версией. Но есть одна треть...
Sony Xperia Z5
Мы начинаем, однако, с флагмана — главный и главный. Sony перед началом ее развития выполнила обзор, который телефоны вариантов потенциальным покупателям важен. И найденный этим далеко перед двумя из них: самой важной является целая жизнь от батареи и центральный процессор быстро. Также важный были признаны назад камера, входная защита, качество сборки, острый и яркий экран.

Установив все это, японцы попытались сделать смартфон, который встречает это критерии. Однако в некоторых аспектах, очевидно пришел к выводу, что все так хорошо – и ничто не может измениться. Особенно в Sony s долго придерживаются эволюционного пути развития, не изменяя все сразу. В некоторых аспектах, может и действительно делать маленький шаг назад. Например, у батареи Z3 была способность 11,78 Вт · h (3100 мА/ч, 3.8 В), и Z5 проиграл 11.02 Вт · h (2900 мА/ч, 3.8 В), т.е. 6.5%. Sony, тем не менее, все еще утверждает, что батареи должны прослужить в течение двух дней среду активного использования.

Защита все без изменений. Xperia Z5 защищен от воды, и пыль к IP65/68 — очень намного больше для регулярного смартфона не разработана для чрезвычайных условий. Между прочим, Sony больше не хвастаются, что со смартфоном Вы можете плавать — слишком многие сумасшедшие. Поскольку стандартный IPx8 вовлекает погружение в пресную воду, тогда как идея нырнуть со смартфоном большинство людей прибывает в морские курорты. Так мытье под краном, пожалуйста, чтобы взять со смартфоном под водой, несмотря на хорошие фигуры, но все еще не стоящий того. Между прочим, USB-порт (фактически, MHL 3.0) не защищены покрытием — это назвало USB Capless и использовало начиная с Z3 + и M5.

Не изменился и экран — по крайней мере, в принципе. Слухи, что Xperia Z5 получит показ 2K, не подтвержденный — у нас есть Full HD матрица с той же самой диагональю 5.2 дюймов. Согласно заявлениям Sony, максимальная яркость теперь Zadran к сумасшедшим 700 CD/m2. Как близко к правде — покажет тестирование: предварительные проекты, которые мы были достаточно удачливы видеть незадолго до IFA, очевидно оборудованного более темными экранами. Также обещайте цветовую гамму приблизительно 130% sRGB, и обновленные алгоритмы увеличили картинный Показ X-действительности, не расширив чрезмерно насыщенность цветов. Мы готовы предположить, что Вы формировали показ, будет в компании s стиль Sony, т.е. с сильно искаженные весы и немного прохладные цвета.

Если все вышеупомянутые — батарея, экран защиты и, согласно инженерам и маркетологам Sony, Z3 уже был хорош, то процессор было решено заменить: 801 th Львиный зев, который выдержал во флагмане Sony два поколения (Z2 был также основан на 801 м), наконец уступил более современному и сильному Львиному зеву Qualcomm 810 MSM9884. Из RAM, оставляя то же самое число 3 ГБ. В принципе, больше с разрешением 1920 x 1080, вероятно не необходимый. Объем флэш-памяти — 32 ГБ, другие версии не будут. Есть слот для microSD, который позволяет Вам устанавливать карты до 200 Гбайт.

Самые важные изменения в аппаратных средствах смартфона коснулись камеры. Представители Sony утверждают, что новые 23 мегапикселя размер датчика RS Exmor 1/2,3 дюймы в сочетании с обновленные алгоритмы для обработки изображений должны предоставить превосходные качественные фотографии. Проверять, как обычно, будет возможно только тогда, потому что до сих пор доступный только образцы, в которых никакой финал не может быть не только программным обеспечением, но также и аппаратными средствами. Я рад, что Sony поняла, почему лучшие мобильные датчики, которые покупают все в мире, включая Apple, японские телефоны от худшего. Осведомленность - первый шаг к своему решению.

23 датчика члена парламента замечательны, среди прочего, двойной центр: это построено в датчиках фазы, так кроме того, чтобы противопоставить AF, он в состоянии использовать фазу. Скорее всего к фазе будут относиться грубо, приблизительный восстанавливают объект, в то время как контраст будет ответственен за точную настройку. Результат: быстрое и точное планирование. Также новый датчик позволяет Вам снимать 4K фильм. Между прочим, если кто-то пугает разрешение, снимая, мы спешим заверять Вас: неплатежи размера изображения к 8 — мегапиксели, в то время как матрица на 23 мегапикселя используется здесь, если можно так выразиться, в Чистом Представлении: из-за downscaling должен уменьшить уровень шума.

Несмотря на то, что датчик отпечатка пальца в опросе не упомянул, Sony решила установить его, к нашему вкусу, даже не очень тщетному: это было слишком легко эта вещь. В Z5 использовал сверхзвуковой датчик ID 3D Смысла Львиного зева Qualcomm, встроенный в кнопку питания на правой стороне машины. Он, как большинство этих датчиков, Вы можете открыть телефон, ввести пароль, и возможно также сделать покупки в приложениях — ли последняя функция, чтобы работать в России, Sony, все еще не уверенная.

Чтобы заставить датчик поместиться в кнопку, это имело, полностью вытесняют так, чтобы ключ власти проспекта подписи Sony, в прошлом замененная продолговатым. Из-за этого уже низко установленные ключи объема уехали почти к основе устройства — и это, по нашему мнению, не очень удобно. Но кнопка действительно поражает датчик непосредственно под пальцем или большим пальцем, когда Вы берете телефон в естественной власти.

Все кнопки сделаны из алюминия как структура, в которой они написаны. Ключи противоположной стороны, теперь украшенные прекрасной гравюрой Xperia — выглядят хорошими, но будете, это собрать грязь покажет практику.

Ну, здесь мы приезжаем в дизайн Xperia Z5. С одной стороны, это признано безошибочно телефонная Sony — выпуклая рама периметра аппарата, противоударных углов, которые появились в Z3, характерной форме самого телефона. С другой стороны, это - ясно новое устройство: в первую очередь, ловит глазную заднюю крышку матового стекла, который Sony под названием Замороженный Стакан: это действительно напоминает замороженный стакан. От обычного стекла это отличает факт, что отпечатки пальцев почти невидимы. В других отношениях дизайн ведущего смартфона не изменился — фронт, чтобы отличить новый телефон с прошлого года, фактически почти невозможного.

От скрытых различий интересная вещь: смартфон структуры на на 0.075 мм выше экрана, так, чтобы s, определенно не поцарапанный, когда телефон лежит на столе. С одной стороны, это, кажется, хорошо с другим — когда Вы считаете палец на передней панели, остром краю структуры чувствовавшим. И так как это достаточно тонко, глубина углубления в тех 0.075 мм, это появится очень быстро.
Sony Xperia Z5 Compact
Первое компактное в работе Sony в то время, привел нас в тихом экстазе: небольшой флагман на рынке недостаточно. Sony Z3 Compact была освобождена, кажется, находится на тех же самых образцах, но с маленькими отклонениями: металлический каркас взял пластмассу, даже с противоударными углами. Экран, сохраненный разрешением HD, является больше, чем разумный 4.3-дюймовый Компактный Z1, но уже на грани 4.7-дюймовый Компактный Z3. Ну, объем памяти ограничен на отметке 2 ГБ, решив, что для экрана HD и не нуждаются в больше.

Прежде, чем развиться Z5 Компактный было выполнено отдельный обзор. Скажите, как ты любишь: когда CD, который может сделать весь флагман повторений — или когда там s что-то специальное о Большинстве голосовал за что-то без очень Вас, лучше быть флагманом, только немного — как Компактный Z1. Однако выпущенный так или иначе то же самое как с Компактным Z3 от специального предложения скрываются.

Поскольку начало кратко пробегается через то, что Sony Xperia Z5 Compact - точно то же самое как в Z5: тот же самый процессор и экран, тот же самый набор камер, та же самая защита от воды и пыли, того же самого сверхзвукового датчика отпечатка пальца. Та же самая гравюра Xperia на одной стороне. Но все остальное отличается.

Размеры Z5, Компактный с точностью миллиметра, унаследованной от Компактного Z3, и размер экрана, составляют 4.6 дюйма. Резолюция - все еще 1280 x 720 пикселей, и если год назад мы радовались, но теперь, возможно, недостаток: глаза, приученные к более гладкому изображению, современным устройствам и пикселям на экране Z5 Compact, начинают становиться примечательными.

От Компактного Z3 добираются, и объем памяти составляет 2 ГБ. Трудно сказать, плохо ли это, никакое исполнительное тестирование или по крайней мере долгое знакомство с устройством.
 

Внешне Компактный Z5 стал немного больше как кирпич. Это было меньшим количеством закругленных углов и Замороженной Стеклянной поверхностью: глянцевое стекло stroisila, Мэтт так не имеет никакого эффекта. Структура цифры все еще сделана из пластмассы, но кошка s глаза уступила несколько более благородному матовому материалу, немного мягковатому на ощупь. Обещайте, что пластмасса стойкая к капризам судьбы и не будет быстрой, чтобы потерять конкурентоспособность. По крайней мере, толпа журналистов за один день, чтобы убить уплотнение неспособна.

Если Z5 доступен с одним или двумя местами для Сим-карт, Z5 Компактные предложения всего один. Есть выбор четырех цветов, по нашему мнению, большего количества sypmatyczna, чем прошлый год: Z5 Компактный графит является черным, белым, радостным желтым и кораллом. Иначе, снова, все равно, и Z5, только меньший. Меньше будет стоимостью.
Премия Xperia Z5
То, когда Xperia Z ряд только что появился ей, если не взять почти Xperia Z Крайний, состояло из трех телефонов: Xperia Z, ЦИРКОНИЙ Xperia и Xperia ZL. С изменением поколений их количество было сокращено к два, но в новом поколении Sony решила возвратить третий аппарат. И если Общее понятие Xperia, ZL или ЦИРКОНИЙ могут быть описаны как флагман меньшего, более простого и более дешевого, то только одно имя - Премия Xperia Z5, ясно, что это - большинство флагман флагмана.

Существенные различия от просто Z5 здесь три. Во-первых, Премия Xperia Z5, больше, чем Z5 — размер экрана, составляет 5.5 дюймов. Во-вторых, Премия Z5 немного отличающийся дизайн: вместо используемой структуры алюминиевой рамы, сделанной из нержавеющей стали, и вместо Замороженного Стакана на задней панели, зеркало — глянцевая группа, которая отражает весь свет, который собирает любые отпечатки пальцев. Устройство доступно в трех цветах: черный, золотой и серебряный, в то время как в первых двух случаях, структура окрашена в тот же самый цвет, и наконец это не окрашено, просто полируется к Сиянию зеркала. Фактически, серебро - самый эффективный выбор трех.

Основное различие от разрешения экрана Z5. Sony решила, что так называемый 2K, настолько любимый многими японскими конкурентами, является промежуточным решением, и они приняли решение не использовать в любом из их транспортных средств, прыгнув немедленно шаг вперед: Премия Xperia Z5 — мир s сначала звонит с экраном 4K. Любезно напомните: 4K означает 3840 x 2160 пикселей. С диагональю 5.5 дюймов это дает 800 пкс/дюйм, т.е. отдельные пиксели здесь будут только замечены с хорошей лупой или микроскопом.

Вокруг 4K экран построил целое понятие смартфона. Телефон может снять 4K фильм, который Вы можете рассмотреть в родном разрешении прямо на его экране или потоке через DLNA по телевизору QuadHD. Скриншоты, сделанные, играя видео, это пойдет для регулярных фотографий – они - довольно серьезная резолюция: 8 членов парламента. Если 4K содержание недостаточно — оно предлагает пользователю upscaler, который превышает от телевизоров Sony Bravia, который позволяет на лету увеличивать разрешение любых картин, Вы должны использовать его не только когда просмотр кино, но также и, например, в играх.

Иначе Премия Z5 — Z5 - то же самое: центральный процессор, камера, датчик отпечатка пальца и так далее — все непосредственные то же самое. Однако в этом случае те же самые 3 ГБ RAM могут быть достаточно, но мы можем согласовать только с появлением последовательных образцов, теперь не отрегулирован, замедлив себя.

Есть незначительные различия, но снова, они связаны с увеличенным размером и смартфона и дисплея. Во-первых, увеличенные размеры тела а не легкого сплава, из которого структура сделана, значительно увеличенный вес устройства: устройство весит 180 граммов, который значительно чувствуют в кармане. Во-вторых, дополнительное пространство внутри позволило нам устанавливать более просторную батарею 13 WH (3430 мА/ч, 3.8 В). И эти дополнительные часы ватта здесь в любом случае не лишние, хотя Sony и 4K смартфон утверждают, что работали в течение 2 дней — даже в способе Стойкости а не в нормальном способе. Это должно жить на единственной Премии Xperia Z5 обвинения, фактически будет ясно меньшим, чем другие два смартфона.
Sony Xperia Z5 Sony Xperia Z5 Compact Sony Xperia Z5 Premium
Сенсорный экран 5.2 дюймов, 1920 x 1080, IPS, Емкостный 4.6 дюйма, 1280 x 720, IPS, Емкостный 5.5 дюймов, 3840 x 2160 пикселей, IPS, Емкостный
Воздушный зазор Нет Нет Нет
Покрытие Oleophobic Да Да Да
Поляризация фильтра Да Да Да
Процессор Львиный зев Qualcomm 810 MSM8994: 4 основной Коры-A57 РУКИ 2 ГГц, 4 Коры-A53 РУКИ ядер 1.5 ГГц) технология Процесса на 20 нм HPM Львиный зев Qualcomm 810 MSM8994: 4 основной Коры-A57 РУКИ 2 ГГц, 4 Коры-A53 РУКИ ядер 1.5 ГГц) технология Процесса на 20 нм HPM Львиный зев Qualcomm 810 MSM8994: 4 основной Коры-A57 РУКИ 2 ГГц, 4 Коры-A53 РУКИ ядер 1.5 ГГц) технология Процесса на 20 нм HPM
Графический диспетчер Adreno 430 650 МГц Adreno 430 650 МГц Adreno 430 650 МГц
RAM LPDDR4 НА 3 ГБ LPDDR4 НА 2 ГБ LPDDR4 НА 3 ГБ
Флэш-память 32 ГБ + microSD (до 200 ГБ) 32 ГБ + microSD (до 200 ГБ) 32 ГБ + microSD (до 200 ГБ)
Соединители 1 x micro-USB + MHL 3.0 (Capless), аудио компании на 1 x 3.5 мм Джек, 1 x MicroSD, 1 или 2 NanoSIM 1 x micro-USB + MHL 3.0 (Capless), аудио компании на 1 x 3.5 мм Джек, 1 x MicroSD, 1 x NanoSIM 1 x micro-USB + MHL 3.0 (Capless), аудио компании на 1 x 3.5 мм Джек, 1 x MicroSD, 1 или 2 NanoSIM
Клеточный 2G/3G/4G (Кошка 6 LTE) 2G/3G/4G (Кошка 6 LTE) 2G/3G/4G (Кошка 6 LTE)
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 ГГц и 5 ГГц + Прямой Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 ГГц и 5 ГГц + Прямой Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 ГГц и 5 ГГц + Прямой Wi-Fi
Bluetooth 4.1 4.1 4.1
NFC Да Да Да
Инфракрасный Нет Нет Нет
Навигация GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, BeiDou GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, BeiDou GPS, A-GPS, ГЛОНАСС, BeiDou
Датчики Датчик внешней освещенности, датчик близости, акселерометр/гироскоп/шагомер, магнитометр (цифровой компас), барометр, датчик отпечатка пальца Датчик внешней освещенности, датчик близости, акселерометр/гироскоп/шагомер, магнитометр (цифровой компас), барометр, датчик отпечатка пальца Датчик внешней освещенности, датчик близости, акселерометр/гироскоп/шагомер, магнитометр (цифровой компас), барометр, датчик отпечатка пальца
Главная камера Матричная освещенная спиной Sony Exmor RS на 23 мегапикселя, 1/2 дюйма, 3 дюйма, Двойной автоцентр, привела вспышку Матричная освещенная спиной Sony Exmor RS на 23 мегапикселя, 1/2 дюйма, 3 дюйма, Двойной автоцентр, привела вспышку Матричная освещенная спиной Sony Exmor RS на 23 мегапикселя, 1/2 дюйма, 3 дюйма, Двойной автоцентр, привела вспышку
Фронтальная камера Матричная освещенная спиной Sony Exmor R на 5 мегапикселей Матричная освещенная спиной Sony Exmor R на 5 мегапикселей Матричная освещенная спиной Sony Exmor R на 5 мегапикселей
Еда Несменная батарея 11.02 Вт · h (2900 мА/ч, 3.8 В) Несменная батарея 10,26 Вт · h (2700 мА/ч, 3.8 В) Несменная батарея 13,03 Вт · h (3430 мА/ч, 3.8 В)
Размер 146 x 72,1 x 7.5 мм 127 x 65 x 8.9 мм 154,4 x 75,8 x 7.8 мм
Вес Процесс составляет 156.5 граммов 135 граммов 180 граммов
Случай защиты IP65/68 IP65/68 IP65/68
Операционная система Android 6.0 Android 6.0 Android 6.0
Рекомендуемая цена БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ БЕЗ ОБОЗНАЧЕНИЯ ДАТЫ
Заключение
Если год назад, в 2014 IFA, для нас было трудно сказать, является ли это флагманом Sony, было лучше, но этот год особенный несомненно: новая камера, новый процессор и датчик отпечатка пальца, чтобы сделать семью Z5 определенно более современны, чем очередь Z3. Правда, промышленность не останавливается: если в прошлом году s показ HD Компактный Z3 и его 2 ГБ RAM обычно воспринимался, в этом они кажутся немного устаревшими. В случае показа особенно примечательно, когда помещено рядом с CD совершенно острая Премия Z5.

Последний, фактически, является самым интересным показом, он действительно фантастический, и с точки зрения серебра дизайна версия выглядит значительно лучше, чем все другие телефоны от новой линии, и с прошлого года. Как оправданный установка 4K показывает в смартфоне – мы изучаем с доступом Премию Z5 к рынку: это определено достаточным количеством времени, он собирается исчерпать батарею и не замедлится.

Имейте терпение, потому что Премия Z5 и этих трех поступит в продажу в прошлом ноябре. К октябрю должен прибыть Z5 и Z5 Компактный. В то же время будет определен и картины аппарата, тогда, надо надеяться, мы заставим образцы заканчивать тест.




.
Дата публикации: 2015-09-03 04:16:35
Истoчник: 3dnews.ru
Xperia, датчик, чтобы, Премия, дюйма, отпечатка, пальца, больше, будет, Exmor, время, экран
Visata.ru

Товары представлены из - 519 интернет магазинов(а). Всего товаров: 183790. Всего категорий: 432. Всего брендов: 4433. Всего новостей: 3544.


PageGen in 4.5794720649719 seconds.