Новости

2016-11-24

Обзор смартфона ZTE аксон 7: красота по-китайски

Китай активно избавляется от имиджа глобальной фабрики для производства дешевых имитаций чего-либо или просто страны, где есть фабрики, производящие материал, чтобы заказать уважаемые бренды. Китайские спутники активно едут через пространство и работают устойчиво в орбите, автомобили из громкого Китая представят в мире s крупнейшие автомобильные представительства, и производители смартфонов безопасно выкатывают флагманскую телефонную трубку, в состоянии конкурировать с самыми брендами: Samsung, Читать полностью >>>

2016-11-12

Обзор  Пиксель Google смартфона: целимся в яблочко

Первый шок от цен на новые фирменные смартфоны, Google уже передался, сначала он чувствовал привычку к недорогостоящей связи. Чтобы заменить шок, подразумевается, что Пиксель, в целом, запускался – у пользователей нет строгой Ассоциации, дорогой смартфон означает iPhone. Позвольте российскому рынку, чтобы выпустить их, официально все же никакие планы попробовать Пиксель в случае не были просто любопытны, но и возможно просто необходимы – это - один из основных гаджетов года. Поскольку это Читать полностью >>>

2016-11-12

Умные устройства Xiaomi. Часть 1: электрочайник MiJia, настольная светодиод-лампа и ночник Yeelight

Продукты Xiaomi долго были любимы многими жителями Российской Федерации. Однако они знают по большей части только с мобильными устройствами компании и некоторыми другими маленькими устройствами. Вы могли даже сказать, что эта компания приобрела репутацию произвести хороший и не слишком дорогие устройства. "Недорогой", однако, лучше всего чувствуется, когда Вы заказываете в китайских магазинах онлайн, но все еще с бесплатной доставкой. Многие с нетерпением ждали официального прибытия Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

СКРЫТЫЙ глобальный выпустила комплексное решение для контроля доступа по смартфонам



См. также:

Компания СКРЫЛАСЬ Глобальный, выпустил всестороннее решение для СКРЫТОГО Мобильного Доступа, чтобы управлять доступом по смартфонам. О CNews, о котором сообщают в компании Armo-системы. Новое решение для организации системы управления доступом, основанной на мобильной технологии, включает пакет продукта, который включает специальный интернет-сервис, приложения смартфона и мобильные идентификаторы (ID), а также читатели iClass SE и мультикласс SE, который поддерживает Умный Bluetooth и NFC.

Как отмечено, управление доступом, основанное на Умном Bluetooth, обеспечивают операционные системы Android, iOS, и т.д., позволяя Вам предоставить или отменить цифровые ID от мобильных устройств через каналы радиосвязи. С помощью протоколов шифрования SIO и Seos, а также алгоритмы для шифровальной защиты связи между читателями и смартфонами находятся в безопасном способе.

Согласно Armo-системам, СКРЫЛАСЬ основная система управления доступом, Мобильный Доступ - основанный на облачных вычислениях портал HID Secure Identity Services, и идентификационный код СМИ - современный смартфон со СКРЫТЫМ Мобильным Приложением Доступа предварительно установленного применения. Процедура издания мобильного простого прохода. Сотрудник, административное управление доступом, входит вручную, или автоматически разгрузите данные персонала ACS в облачном сервисе, и затем по их смартфонам, делающим инструкции для того, чтобы установить мобильное приложение, которое впоследствии передано один или несколько ID для управления доступом. Эта схема упрощает проблему/аннулирование ID, не требует его физического кодирования и персонализации, объясненная компания.

Основные технологии системы СКРЫЛИ мобильный доступ, Мобильный Доступ - NFC Host-based Card Emulation (HCE) и Умный Bluetooth. В то время как NFC HCE работает над Android и BlackBerry как Bluetooth Умные покрытия большее число мобильных операционных систем, включая Android 4.3, iOS 7.0, BlackBerry 10 и Windows Phone 8.1. Благодаря этой технологии, основанной на Умном Bluetooth, Вы можете осуществить управление доступом, используя смартфоны от различных изготовителей. Кроме того, диапазон идентификации на мобильных устройствах, когда связь Bluetooth достигает двух метров, таким образом, они могут использоваться не только, чтобы управлять проходом людей, но и для их автомобиля через ворота или ворота, компания, сказал.

Кодовая идентичность признания (ID), смартфоны выполняют ряд читателя, СКРЫЛА iClass SE и мультикласс SE. Таким образом доступ мобильным устройством через пункты, оборудованные этими сканерами, может быть выполнен и близко и на расстоянии 2 метров, когда используется в модуле Bluetooth картридера. В iClass SE и мультиклассе SE осуществил не только управление доступом через мобильные устройства, но и традиционные методы личной идентификации с бесконтактными технологиями iClass Seos карты, стандарт iClass, iClass SE, Mifare, и т.д., а также PIN-код (в зависимости от модели), который позволяет их использование для передачи систем управления для новых технологий.

Немедленно передайте код доступа от смартфона до мультикласса iClass SE/читателя, SE может быть выполнен одной из двух технологий, жеста — Сигнал или Твист и Пойти. Сигнал желателен, чтобы просить стандартные заявления, например, когда управление доступом выполнено через турникеты или двери, расположенные в непосредственной близости друг от друга. В свою очередь Твист и Идет, запатентованный СКРЫТЫЙ Глобальный, рекомендуется использовать для больших объектов, в Автостоянках, складских областях, и также в случаях, где читатели не находятся в углу обзора, и скрыты позади дверного дизайна, отмеченного в Armo-системах. Таким образом управлять успешной идентификацией и разрешением входа в помещение/сеть формируется, ответ читателя, вызывая вибрацию смартфона, или это играет звук звукового сигнала.

Уровень защиты данных, когда доступ через мобильное устройство довольно высок, как средства безопасности и шифрования, используемого по смартфону и читателю, согласно компании. Кроме того, СКРЫТЫЙ Мобильный Доступ обеспечивает безопасное хранение на том же самом устройстве многократные коды доступа, развитое использование SIO (Безопасный Объект Идентичности) и с шифровальной защитой. Обмениваясь данными между смартфонами и читателями, осуществляющими контроль над доступом к помещению, применяет безопасный Протокол Seos, которые гарантируют безопасное соединение устройств независимо от технологии связи. Кроме того, цифровые коды доступа могут быть дополнительно защищены посредством смартфона, включая, контролируя экран замка с паролем.
.
Дата публикации: 2015-08-14 04:22:04
Истoчник: cnews.ru
доступом, Bluetooth, iClass, через, также, системы, управления, смартфона, технологии, чтобы, доступ, Доступ
Visata.ru



PageGen in 0.45322012901306 seconds.