Новости

2017-04-28

Обзор смартфона   HTC U Ultra: подумай за меня

HTC долго был, как они говорят, не то же самое. Когда компания боролась на равных условиях с Samsung, LG, Sony и — О, были времена — Nokia, и их китайцы (тогда все еще на Тайване!) она даже не смотрела вниз, но просто не видела их. Теперь, компания делает запись непрерывных потерь и оказывается среди крупнейших производителей смартфонов. В прошлом году лед казался немного расплывчатым, но HTC 10 не оказал влияния на ситуацию (по крайней мере, положительный), и Google Pixel произвел на Читать полностью >>>

2017-04-24

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 +. Что не так с новым корейским флагманом?

Несмотря на всех скептиков и недоброжелателей Samsung быстро и легко избавленный неприятные последствия запуска Galaxy Note 7. Ни один из моих коллег не имеет злорадный во время объявления о Галактике S8 +, и поклонники бренда придирчиво посчитали дни до выпуска новых товаров, как будто никакое Примечание 7 нет. И количество публикаций в Сети и всплеска интереса в новом корейском флагмане затмило даже iPhone 7. 21 апреля он официально начал продаваться в Соединенных Штатах, Канаде, Южной Корее и Читать полностью >>>

2017-04-23

Обзор смартфона соблюдают 8 про: я хочу еще немного больше

Huawei в этом году решил побить все рекорды для пятна его семьи. Да, конечно, Хонор не Huawei, мы, все активно притворяются, что это не связано с компанией. Но это, оказывается, не очень хорошо, честно: даже с Нубией ZTE, которая в состоянии разделиться лучше. Здесь и новые две версии Хонор 8 немного озадачивающих. Если он, Удостаивают 8 его стеклянным жильем, уникальным дизайном и сильный, я хорошо вписался в прошлом году s в очередь между Huawei облегченный Huawei P9 и P9, Хонор 8 Про должны Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 4647 Samsung 4322 Warner Music Russia 3621 Skinbox 2841 Apple 2299 LG 2149 Новый Диск 2096 Philips 2002 Asus 1863 Canon 1862 Pioneer 1700 Panasonic 1585 1 C 1544 BQ 1536 Liberty Project 1491 Deppa 1481 Luxcase 1454 Sima-land 1370 Deux Par Deux 1287 Nillkin 1268 Alcatel 1247 Феникс-Презент 1241 JBL 1207 Hewlett Packard 1192 Harper 1145 Meizu 1102 Micromax 1064 Parker 1022 Ainy 1022 Nikon 1003 Lenovo 982 HTC 964 БЮРОКРАТ 944 Xiaomi 935 Издательство "Учитель 921 CameronSino 907 InterStep 868 Huawei 851 Ардис-Консалт 850 ZTE 836

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

СКРЫТЫЙ глобальный выпустила комплексное решение для контроля доступа по смартфонам



См. также:

Компания СКРЫЛАСЬ Глобальный, выпустил всестороннее решение для СКРЫТОГО Мобильного Доступа, чтобы управлять доступом по смартфонам. О CNews, о котором сообщают в компании Armo-системы. Новое решение для организации системы управления доступом, основанной на мобильной технологии, включает пакет продукта, который включает специальный интернет-сервис, приложения смартфона и мобильные идентификаторы (ID), а также читатели iClass SE и мультикласс SE, который поддерживает Умный Bluetooth и NFC.

Как отмечено, управление доступом, основанное на Умном Bluetooth, обеспечивают операционные системы Android, iOS, и т.д., позволяя Вам предоставить или отменить цифровые ID от мобильных устройств через каналы радиосвязи. С помощью протоколов шифрования SIO и Seos, а также алгоритмы для шифровальной защиты связи между читателями и смартфонами находятся в безопасном способе.

Согласно Armo-системам, СКРЫЛАСЬ основная система управления доступом, Мобильный Доступ - основанный на облачных вычислениях портал HID Secure Identity Services, и идентификационный код СМИ - современный смартфон со СКРЫТЫМ Мобильным Приложением Доступа предварительно установленного применения. Процедура издания мобильного простого прохода. Сотрудник, административное управление доступом, входит вручную, или автоматически разгрузите данные персонала ACS в облачном сервисе, и затем по их смартфонам, делающим инструкции для того, чтобы установить мобильное приложение, которое впоследствии передано один или несколько ID для управления доступом. Эта схема упрощает проблему/аннулирование ID, не требует его физического кодирования и персонализации, объясненная компания.

Основные технологии системы СКРЫЛИ мобильный доступ, Мобильный Доступ - NFC Host-based Card Emulation (HCE) и Умный Bluetooth. В то время как NFC HCE работает над Android и BlackBerry как Bluetooth Умные покрытия большее число мобильных операционных систем, включая Android 4.3, iOS 7.0, BlackBerry 10 и Windows Phone 8.1. Благодаря этой технологии, основанной на Умном Bluetooth, Вы можете осуществить управление доступом, используя смартфоны от различных изготовителей. Кроме того, диапазон идентификации на мобильных устройствах, когда связь Bluetooth достигает двух метров, таким образом, они могут использоваться не только, чтобы управлять проходом людей, но и для их автомобиля через ворота или ворота, компания, сказал.

Кодовая идентичность признания (ID), смартфоны выполняют ряд читателя, СКРЫЛА iClass SE и мультикласс SE. Таким образом доступ мобильным устройством через пункты, оборудованные этими сканерами, может быть выполнен и близко и на расстоянии 2 метров, когда используется в модуле Bluetooth картридера. В iClass SE и мультиклассе SE осуществил не только управление доступом через мобильные устройства, но и традиционные методы личной идентификации с бесконтактными технологиями iClass Seos карты, стандарт iClass, iClass SE, Mifare, и т.д., а также PIN-код (в зависимости от модели), который позволяет их использование для передачи систем управления для новых технологий.

Немедленно передайте код доступа от смартфона до мультикласса iClass SE/читателя, SE может быть выполнен одной из двух технологий, жеста — Сигнал или Твист и Пойти. Сигнал желателен, чтобы просить стандартные заявления, например, когда управление доступом выполнено через турникеты или двери, расположенные в непосредственной близости друг от друга. В свою очередь Твист и Идет, запатентованный СКРЫТЫЙ Глобальный, рекомендуется использовать для больших объектов, в Автостоянках, складских областях, и также в случаях, где читатели не находятся в углу обзора, и скрыты позади дверного дизайна, отмеченного в Armo-системах. Таким образом управлять успешной идентификацией и разрешением входа в помещение/сеть формируется, ответ читателя, вызывая вибрацию смартфона, или это играет звук звукового сигнала.

Уровень защиты данных, когда доступ через мобильное устройство довольно высок, как средства безопасности и шифрования, используемого по смартфону и читателю, согласно компании. Кроме того, СКРЫТЫЙ Мобильный Доступ обеспечивает безопасное хранение на том же самом устройстве многократные коды доступа, развитое использование SIO (Безопасный Объект Идентичности) и с шифровальной защитой. Обмениваясь данными между смартфонами и читателями, осуществляющими контроль над доступом к помещению, применяет безопасный Протокол Seos, которые гарантируют безопасное соединение устройств независимо от технологии связи. Кроме того, цифровые коды доступа могут быть дополнительно защищены посредством смартфона, включая, контролируя экран замка с паролем.
.
Дата публикации: 2015-08-14 04:22:04
Истoчник: cnews.ru
доступом, Bluetooth, iClass, через, также, системы, управления, смартфона, технологии, чтобы, доступ, Доступ
Visata.ru



PageGen in 0.4757239818573 seconds.