Новости

2017-07-21

Обзор смартфона микромакс. брезентовая щепка 5: почти невидимый

Подобные эксперименты часто остаются не замеченными СМИ – даже самые причудливые творения компаний вроде Микромакс. не привлекает к себе столько внимания, сколько очередной смартфон Samsung, или хотя бы Xiaomi Apple. Щепка Но 5 все-таки выбивается из общего ряда смартфонов Микромакс. – примечательных обычно именно своей ценой. Эта модель относится к верхнему сегменту. Кавычки здесь неспроста – у Микромакс. свое понимание ценовых границ: Щепка на старте продаж 5 стоил 14 990 рублей, а теперь Читать полностью >>>

2017-07-14

Обзор детских часов HIPER BabyGuard: и мамы спокойны, и папы довольны

Всего лет двадцать назад контроль над ребёнком был основан исключительно на доверительных отношениях между ним и родителями. Но указания вернуться с улицы домой до определённого времени или не ходить играть в соседний двор далеко не всегда воспринимались нами со всей ответственностью. Ситуацию не исправляло и заслуженное наказание – дети есть дети. Современный мир стал куда разнообразнее, но опасностей для ребёнка не стало меньше. И в первую очередь от этого страдает нервная система Читать полностью >>>

2017-07-14

Гид по выбору смартфонов в 2017 году: дешевле 10 тысяч рублей

Прошлой подборке ультрабюджетных смартфонов исполнился уже почти год – и каких-то глобальных прорывов на этом рынке с тех пор не произошло. Тем больше было мое удивление, когда я понял, что в новой подборке позиции совершенно не дублируются – список обновился полностью, по всем пунктам есть прогресс. Говорить об операторских аппаратах уже и вовсе не приходится, а отбирать по таким признакам, как работа с 4G-сетями, просто не надо – с LTE дружат теперь практически все уважающие себя Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sima-land 3047 Samsung 2436 Sony 1955 Apple 1599 Skinbox 1573 CameronSino 1354 Skyland 1288 Luazon 1213 InterStep 1193 1 C 1047 Новый Диск 1000 Deppa 941 Armor Case 937 Luxcase 933 Magic Time 908 Philips 896 Феникс-Презент 821 Ардис-Консалт 818 WINTER WINGS 756 LG 742 Ainy 738 Neon-Night 716 Harper 713 Merdes 712 Pioneer 711 Издательство "Учитель 703 БЮРОКРАТ 699 RED LINE 696 JBL 682 Panasonic 676 Liberty Project 648 Эврика 628 Goodcom 623 Berlingo 617 RITMIX 617 IT BAGGAGE 609 Goodcase 579 OFFICESPACE 572 G-Case 571 Canon 570

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Гид по выбору смартфонов: лучшее, что можно купить по цене до 35 тысяч рублей


Да, мы были правы – это - последняя статья в ряду и та из верхней пластины 35 тысяч рублей. Все это выше – уже флагман или что-то близко к тому статусу, вещи по большей части часть. Проведите их легче, и мы берем на себя роль проводников в немного большем количестве мутных водных компромиссов. Хотя в ценовой категории, которая будет обсуждена в этом материале, у него будет вполне немного – очень интересные и привлекательные варианты выбрать из.

Сделает в начале обязательного пункта, что десять выбранных смартфонов вместе с альтернативами не все интересное, которое находится на рынке. Диапазон намного более широк. Но Вы должны спросить себя, какая структура – и в этом случае это будут десять выбранных по различным качествам. Чтобы войти в него, смартфон должен быть относительно новым и быть в состоянии работать с 4G сети – хотя это - мир s, транспортные средства больше чем на 20 тысяч рублей могут почти все. Ну, это должно быть что-то лучше, чем другие.

Также стоящий чтения нашу цену смартфонов коллекции до 10 тысяч рублей к 20 тысячам рублей.

Честь 8
  • Операционная система: Android 6.0 (c собственная раковина EMUI)
  • Дисплей: 5.2 дюймов, 1920 x 1080
  • Платформа: HiSilicon Гирин 950 (четыре Коры-A72 ARM ядер, 2.3 ГГц Сначала, китайцам удалось проектировать, не стандартный черный прямоугольник, приятный внезапно, но цвет переливчатости задней панели действительно впечатляющие, особенно в синем. Это становится главным слабым местом смартфона – это может казаться слишком нетрадиционным. Кроме того, если Вы не используете случай, случай очень скользкий.

    Но главное преимущество Хонор 8 – те же самые двойные камеры как на флагмане Huawei P9, но без этикетки Leica и некоторых характеристик. Качество фотографии по номиналу с лучшим и самым дорогим смартфоном года. Приложены сильная платформа и также хороший и относительно маленький дисплей, который удобно управляется одной рукой. К сожалению, прекрасная жидкокристаллическая матрица урегулирования не может хвастаться, но это - небольшие вещи. Комбинация характеристик и цены это - один из самых интересных смартфонов года.

    Видео альтернатива: Huawei P9. В конце года цена потеряла флагман, первый смартфон в мире наряду с монохромом и датчиками RGB в камере. Металлическое тело, главная работа и снова, не слишком большой дисплей — так, чтобы смартфон был удобен для использования. Почему в гиде мы выбрали Хонор его 8, это просто: Хонор все еще, в 5-7 тысячах меньше.
    Xiaomi Mi5s плюс
    • Операционная система: Android 6.0 (собственная раковина MIUI)
    • Дисплей: 5.7 дюймов, 1920 x 1080
    • Платформа: Львиный зев Qualcomm 821 (двухъядерный Kryo, 2.4 ГГц + два ядра Kryo, частота 1.36 ГГц)
    • RAM: 4 ГБ
    • Флэш-память: 64 / 128 ГБ
    • Камера: 13 мегапикселей, двойных
    • Сканер отпечатка пальца
    • Двухсимкартная карта
    • Нет никакого слота для карты памяти
    • Цена: 24 000 рублей

    Почему купите: отличный показ, сильное наполнение, двойная камера

    Что может остановиться: сканер отпечатка пальца на задней панели, черной рамке вокруг дисплея, необходимо повторно вспыхнуть

    Там должен был бы написать что-то в стиле Galaxy Note для тех, кто не хочет платить много, но события этого года развивался так, чтобы текущий Galaxy Note был, теперь просто не существует. Но с текущим большим флагманом Xiaomi все хорошо: он играет с мышцей и даже получил двойную камеру как Huawei P9, но с различным программным обеспечением.

    Остановите покупку безрассудного страха банки высвечивания (Да, установите Рынок Игры, будет иметь к вручную), и некоторые сомнительные проектные решения, которые кажутся врожденными флагману: сканер отпечатка пальца и я переместили кнопку возврата в заднюю панель, как в основных устройствах Redmi, и черная рамка вокруг дисплея выглядит странной. Ну, дисплей Full HD, хотя это разрешение на самом деле достаточно. Однако много может быть прощено версии высокого уровня с 128 ГБ памяти на борту – у нее есть керамическая спина. Так или иначе, смотря на цену, Вы можете простить много.

    Видео альтернатива: Помощник Huawei 8. Отличный смартфон, который Huawei начал свой большой год – сильная платформа Гирин 950, шесть дюймов, металлическое тело. Хорошо. И цена хороша – это стоит в России в области 45-50 тысяч рублей. Но так как мы говорим о сером Xiaomi и Помощнике 8, Вы можете искать тот же самый цвет и там говорите приблизительно 26-30 тысяч. Но обратите внимание – это действительно очень, очень большая машина.

    OnePlus 3
    • Операционная система: Android 6.0, собственная раковина
    • Дисплей: 5.5 дюймов, 1920 x 1080
    • Платформа: Львиный зев Qualcomm 820 (двухъядерный Kryo, частота 2.15 ГГц + два ядра Kryo A53, 1.6 ГГц)
    • RAM: 6 ГБ
    • Флэш-память: 64 ГБ
    • Камера: 16 мегапикселей
    • Сканер отпечатка пальца
    • Двухсимкартная карта, нет никакого соединителя для карты памяти
    • Средняя стоимость: 28 000 рублей

    Почему купите: работа, включая 6 гигабайтов RAM, AMOLED

    Что может остановиться: нет никакого слота для карты памяти, я хочу бренд

    Компания OnePlus замедлилась в их маркетинговой агрессии – и параллельно я сделал очень хороший смартфон. Китайская классика, которая мы ждем. Посмотрите на список особенностей: нормальная главная флагманская платформа Qualcomm, просмотр отпечатка пальца и целых шесть гигабайтов RAM. Посмотрите на цену – и симпатичная усмешка. И все еще ожидая выгоды.

    Но нет никаких очевидных дефектов, которые не разрешили OnePlus. Все в его месте, у разработчиков даже было изящество осуществить замедление в вещах – чтобы не преувеличить разрешение дисплея, поддерживая остаток на счете в рабочее время. Недостаточно, возможно просто соединитель для карты памяти – но это, на самом деле, пустяк. Приятный момент, модель, официально поставленная России, чтобы волноваться о серых принадлежностях, не необходим.

    Видео альтернатива: LeEco Le Pro 3. LeTV оценил OnePlus с точки зрения возмутительности – и пытается поддержать изображение революционера на рынке при помощи демпинга. Новейшая модель Le Pro 3 щеголяет одинаково впечатляющими характеристиками, которые OnePlus 3, только еще меньше. Дизайн незначительно более скучный и мини-Джек нет.

    Nexus 6P
    • Операционная система: Нуга Android 7.0
    • Дисплей: 5.7 дюймов, 2560 x 1440
    • Платформа: Qualcomm 810 (4 основной Коры-A72 ARM 2 ГГц и 4 Коры-A53 ARM ядер с частотой часов 1.55 ГГц)
    • RAM: 3 ГБ
    • Флэш-память: 32 ГБ
    • Камера: 12.3 мегапикселей
    • Двухсимкартная карта, никакой слот для карты памяти
    • Средняя стоимость: от 33 000 рублей

    Почему купить: сильный, прохладный, чистый Android, последнее в своем роде

    Что может остановиться: устройство не новое, одна Сим-карта, цена находится на грани

    Снова Huawei. Хотя в этом случае это - только подрядчик, который создал, как оказалось, последнюю Связь в истории – если только бренд не будет рожден заново в некотором новом облике. В прошлом году s связь было впечатляющим до характеристик и скорости, таким образом, я был поражен их необычно высокий за серийную цену. Как оказалось, это была психологическая подготовка к пикселю.

    Но теперь цена медленно снижалась, и с некоторой удачей Вы можете даже найти Nexus 6P, которые вписываются в границу, установленную нами (35 тысяч рублей). За деньги это все еще выглядит очень достойным: платформа немного устарела, но только по сравнению с 820-ми модулями Программного расширения, которые позволяют, среди прочего, расширить батарею, если необходимый смартфон аудиофила Как таковой не существует – даже рекламируемый в прошлом году, Маршалл Лондон пыль, которой более позволяют, в глазах, чем действительно показанный никакую специальную музыкальную способность. В этом году самой уверенной в этом отношении была, возможно, компания ZTE с несколькими Аксонами 7 (стоимостью в 40 тысяч) и Аксоном 7 Мини-. Оба снабжены аудио чипом AK4490 Asahi Kasei, который позволяет Вам получать действительно достойное качество звука.

    В остальной части Аксона 7 Мини-, не замечательных: не слишком умный процессор, обычная камера, раковина MiFavor оставляет желать лучшего. С другой стороны, у него есть алюминиевое жилье с хорошим дизайном и AMOLED-дисплеем.

    Видео альтернатива: Meizu Про 6. Более сильная и дорогая версия китайского смартфона для аудиофилов. Но он, сначала, подверженный перегреванию (благодаря платформе Медиэтек Хелио X25), и во-вторых, ZTE низший с точки зрения звука.

    Alcatel IDOL 4S
    • Операционная система: Android 6.0 (c собственная раковина Alcatel)
    • Дисплей: 5.5 дюймов, 2560 x 1440
    • Платформа: Львиный зев Qualcomm 652 (4 основной Коры-A72 ARM, частота 1.8 ГГц и 4 Коры-A53 ARM ядер, такая частота 1.4 ГГц)
    • RAM: 3 ГБ
    • Флэш-память: 32 ГБ
    • Камера: 16 мегапикселей
    • Двухсимкартная карта, второй слот состоит в контакте с соединителем для карты памяти
    • Средняя стоимость: 30 000 рублей

    Почему купить: Квадрафонический дисплей HD, очки виртуальной реальности

    Что может остановиться: нет никакого отпечатка пальца, средней камеры

    Это - смартфон или для тех, кто хочет выделиться (Вы сделали, чтобы Alcatel ошеломил!), или для тех, кто все еще видит пиксели на Full HD гнезде с диагональю 5-6 дюймов. Но Квадрафоническое разрешение HD, откровенно говоря, вполне оправдан – то, что ИДОЛ 4S идет со шлемом виртуальной реальности. Позвольте - на основе Google Cardboard, но сделанный из очень высокого качества. Ну, Да, это - самый легкий и недорогой способ собрать решение для СТАБИЛОВОЛЬТА. Нет, мы не говорим о картонных шляпах и их пластичных китайских коллегах за 10$ — они еще лучше не беспорядок с.

    Показ с высоким разрешением - перемена – в предельной нагрузке, смартфон очень быстро освобожден от обязательств. У него также нет сканера отпечатков пальцев, а не лучший способ определил местонахождение кнопок металлических изделий, но остальной части ИДОЛА 4S сохраненный вполне уверенно. Обратите внимание, что платформа Львиного зева 652 является одним из самых успешных в прошлом году.

    Видео альтернатива: HTC One M9 Plus. Должен быть по крайней мере один HTC в списке даже в прошлом году, но снова флагман с Квадрафоническим дисплеем HD. Однако шлем виртуальной реальности, даже при том, что Google Cardboard, Вы должны будете купить его отдельно.
    • Операционная система: Android 6.0 (с собственной Дзэн раковины UI)
    • Дисплей: 5.2 / 5.5 дюймов, 1920 x 1080
    • Платформа: Львиный зев Qualcomm 625 MSM8953 (восемь Коры-A53 ARM ядер, частота 2.02 ГГц)
    • RAM: 3 / 4 ГБ
    • Флэш-память: 32 / 64 ГБ
    • Камера: 16 мегапикселей
    • Сканер отпечатка пальца
    • Двухсимкартная карта, второй слот состоит в контакте с соединителем для карты памяти
    • Средняя стоимость: 23 000-27 000

    Почему купите: хороший дизайн, превосходная автономия

    Что может остановиться: перегруженная мягкая раковина, полная конкурентов, средней работы

    Мы имеем в этом наборе выбора, все еще очень большой диапазон цен – и Zenfone 3 ближе к своему более низкому краю. Эта телефонная трубка удовлетворит тем, кто хочет камеру относительно известного бренда, не безликого, с его характером. Он не имеет что-то специальное, у него нет Вашего жареного картофеля, за исключением того, что модификации так, чтобы они не запутывались – это - отличительная особенность маркетинговой политики Lenovo.

    Но если Вы хотите что-то не слишком дорогое и что-то, что Вы смущены китайским Huawei, Xiaomi, Meizu - больше, чем рабочая версия. От ловушек, чтобы упомянуть только перегруженность предварительно установленное программное обеспечение, Вы должны будете сидеть и poudalyat после покупки.

    Видео альтернатива: Samsung Galaxy A5/A7. Еще более надежный выбор с точки зрения бренда и выполнение. Тихий дизайн, соответствующая работа, но AMOLED-дисплей подписи в месте – это - отличное преимущество домашнего корейского smartphonetoday. Оба устройства немного более дорогие – но Вы можете считать его пошлиной за знаменитость. Samsung все еще № 1 в рейтинге в продажах смартфонов.

    Sony Xperia X Compact
    • Операционная система: Android 6.0, Xperia
    • Дисплей: 4.6 дюйма, 1280 x 720
    • Платформа: Львиный зев Qualcomm 650 (двухъядерная Кора-A72 ARM, 1.8 ГГц + четыре Коры-A53 ARM ядер, 1.4 ГГц)
    • RAM: 3 ГБ
    • Флэш-память: 32 ГБ
    • Камера: 23 мегапикселя
    • Сканер отпечатка пальца
    • Двухсимкартная карта, есть отдельный слот для карты памяти
    • Средняя стоимость: 33 000 рублей

    Почему покупают маленькую знаменитость

    Что может остановиться: маленькая, слабая автономия

    Это удивительно – Компактный X, просто вышел и проиграли в цене, успешно надписан в отмеченной границе. Все еще компактные смартфоны, по-видимому, уведенный навсегда. Если Вы также чувствуете себя ностальгическими для него, и Sony не обеспечивает фактически альтернативного выбора на Android. Смартфон, я должен сказать, хороший хорошо, довольно быстро, с достойной камерой. Но теряет обвинение очень быстро – Вы должны постоянно быть внимательными и нести внешнюю батарею.

    Другой, но: X не Компактный есть двухсимкартная версия – в наше время, это выглядит, по крайней мере, странным. Это может предоставить очень немногим: пример Apple. Sony s эго слишком высока – и даже по достоинству, но в хищном мире смартфонов к японской стоимости, вероятно, вел бы себя легче.

    Видео альтернатива: Sony Xperia Z5 Compact. В прошлом году s изменение на той же самой теме – с жильем, сделанным из металла и стекла, Львиный зев платформы 810 на борту и тот же самый дисплей. Уместность этой модели, честно говоря, я не был действительно потерян – но время работы от батареи это еще ниже.

    Apple iPhone SE
    • Операционная система: iOS
    • Дисплей: 4 дюйма, 1136 x 640
    • Платформа: Apple A9 (двухъядерный, частота 1.85 ГГц)
    • RAM: 2 ГБ
    • Флэш-память: 16/64 Великобритания
    • Камера: 12 мегапикселей
    • Одна Сим-карта
    • Сканер отпечатка пальца
    • Средняя стоимость: 32 000 рублей

    Почему купите: этот iPhone

    Что может остановиться: это - очень маленький iPhone

    В предыдущей статье — невозможно ничего не сказать о Apple, таким образом, мы уже должны были пойти в устаревший (но все еще проданный) модель 5 s, и теперь мы можем упомянуть очень текущую версию – SE. Вспомните, что в крошечном (и красивый) жилье манерой четыре и пять, инженерам удалось поместить металлические изделия и камеру с 6 с. Очень предвзято относившийся с точки зрения гладкости операции системы, качество выстрела и другие восхищения современной жизни gadgetman Вы не будут чувствовать. Но четыре дюйма останутся четырьмя дюймами.

    И Да, 32 тысячи, чтобы купить только версию с 16 гигабайтами памяти – конечно, без возможности ее расширения через карту памяти microSD (это s Apple). Кажется маленькой насмешкой – но что сделать.

    Видео альтернатива: как таковой нет никакой альтернативы, Вы можете только купить более старую версию.

    Позволяет объявлениям блока! (Почему)
    .
    Дата публикации: 2016-12-22 18:12:40
    Истoчник: 3dnews.ru
    рублей, памяти, может, Android, пальца, отпечатка, Почему, альтернатива, Видео, смартфон, чтобы, дюймов
Visata.ru



PageGen in 0.40422296524048 seconds.