Новости

2016-09-19

Обзор смартфона ASUS ZENFONE 3: форма, соответствующая содержанию

Приезжая в рынок смартфонов, ASUS бросил трезвый взгляд на их собственную силу и способность. Это - длительное время, не поднялся в верхний ценовой сегмент, где настойчиво борется слон и кит, который является Samsung и Apple, и представленный в бюджете и средних классах. И была комната для маневра: думайте долгие эксперименты с мобильной платформой Intel, и честный оптический зум в Увеличении масштаба Зенфоуна. Но теперь компания щипнула храбрость и попыталась укрепиться среди производителей Читать полностью >>>

2016-09-15

Обзор смартфона Sony Xperia X Performance: флагман как вещь в себе

Неважно, как мы пытались убедить, что Xperia, X рядов не имеют никакого отношения в прошлом году s к строке Xperia Z, подобие, все еще наблюдается, особенно в свете новых объявлений, среди которых был аналог Компактного Xperia Z5 и Z5 даже их Премия (модель XZ). Стенды из этого ряда - то, что Xperia XA и Xperia фаблета аналогов XA, Крайний Z-ряд не существовал (на самом деле, это заменяет Ультра, Xperia C5), но флагманский Xperia X концептуальной Работы близко к тому из Xperia Z5. Смартфоны Читать полностью >>>

2016-09-02

Гид по выбору смартфонов: лучшее, что можно купить менее чем за 10 тысяч рублей

Ультрабюджетный сегмент ранних телефонов был просто дисплеем телефонов кнопки, которые куплены любой в отсутствии денежных средств, или как вторая или третья камера, или для мамы, бабушки или ребенка, или в отсутствие потребности в смартфоне (Да, это происходит!). Но тех дней не стало: в течение достаточно долгого времени смартфон не роскошь. Возможно купить для бабушки и ребенка, и для любого — цены начинаются где угодно от двух тысяч рублей. И в диапазоне цен до десяти тысяч рублей не Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Гендиректор РТ-Информ об ИТ-стратегии Ростеха




CNews: будете Вы Говорить нам о главных целях и целях компании.

Камиль Газизова: разговор всесторонне, три главных задачи: консолидация и централизация закупочной деятельности в этом Первоначально, RT-inform нанял 12 человек, новый год, у нас будет больше чем 150 сотрудников. Мы увеличили внутригрупповой финансовый товарооборот, увеличенную компетентность, экспертные знания, диапазон задач расширился.

CNews: что Вы решили перевести часть команды в Казани, Какая часть команды работает в Казани

Камиль Газизова: Принимая во внимание этапы развития RT-inform, нужно отметить, что бизнес-модель будет преобразована к предоставлению и доставке услуг. Так логическое переселение производства. Innopolis в Татарстане - самый подходящий выбор, выбор не случаен. Есть передовые предприятия крупного Буша rostec. Среди прочего играет огромную роль для высокого потенциала университетов, инфраструктуры и, конечно, существование понятия развития информационных технологий на уровне региональной политики.

Приблизительно две трети штата будут работать в Казанском офисе. В Москве останется, администрация должна была общаться с Центральным аппаратом, продавцами и партнерами. В Казани будет вспомогательный офис, ответственный за персонал, покупку, юридическую поддержку, разработчиков и call-центр. Очевидно, это более дешево и без потери квалификации сотрудников, потому что Казань известна ее сильной специализацией в информационных технологиях. Республиканская политика Татарстана обращает большое внимание на обучение новых это штат, это должно использовать.

CNews: Вы упомянули, что потеря предыдущих лет была связана с другими задачами, которые поставились перед компанией. Что влияло на изменение в стратегии

Камиль Газизова: и Под влиянием внутренних и под влиянием внешних факторов. От организационных изменений в Корпорации и заканчивающийся геополитической ситуацией, которая выставила срочные проблемы промышленности в этом сектор.

CNews: какие результаты закончил 2014 год

Камиль Газизова: Согласно результатам 2014 был уменьшен до почти нулевых потерь от предыдущих периодов, чтобы полностью устроить и организовать бизнес-процессы в компании, предписать правила взаимодействия между RT-inform и подрядчиками и сформулировать трехлетнюю программу действий. В первом квартале 2015 мы показали существенную прибыль. Номера ссылки воздержатся, в конце года будет ясно до конца. Я могу только сказать, что это запланировано многократное улучшение.

CNews: Какие центры существуют в структуре RT-inform

Камиль Газизова: Такие центры как аналитическая, производственная инфраструктура проекта, проверяя. Центры увеличивают компетентность, включая определить ценность наших решений – как они - importantissima и соответствуют критериям для отечественного производителя. В случае иностранных решений показывает недокументированную функциональность.

CNews: Я предполагаю, что это главным образом относится к центру тестирования. Уже есть результаты его действий

Камиль Газизова: Центр тестирования в процессе создания. Прежде чем новый год, который мы построим, первые результаты его деятельности, появится в конце 2015. Чтобы использовать эти результаты, мы предназначаем не только в их собственных целях, но также и предусмотреть Министерство промышленности и торговли Российской Федерации и других заинтересованных сторон.

Как в RT-inform сосредотачивается для информационной безопасности и ответа на кибер угрозы. У нас есть очень большие планы и цели для развития в этом направлении. Военно-промышленный комплекс обратил мало внимания на информационную безопасность по мере необходимости. Мы немного потрясены числом нападений, угрозы, стоящие перед Корпорацией и ее предприятиями. Чтобы минимизировать риск, мы проведем много образовательных событий, очень осуществленных на уровне информационных систем.

CNews: Кто Ваши прямые клиенты

Камиль Газизова: предприятия государственной корпорации. Если в прошлом много компаний были осторожны и скептически относились к RT-inform, теперь обратная ситуация, компании будут стремиться взять под свой контроль один или другой проект.

CNews: что компании проектов поворачивают к Вам

Камиль Газизова: Старт с внедрения технологического процесса и окончания с ERP-системами. Все предприятия и активы, включенные в rostec, теперь их, это проектирует выполненное использование RT-inform. Продавцы также склонны работать через RT-inform, потому что взаимодействие через единственный пункт всегда прозрачно и эффективно.

CNews: Контракт вступает в RT-inform и бенефициария, это становится определенным предприятием

Камиль Газизова: Абсолютно. Мы начинаем практику подписания корпоративных соглашений с продавцами, которые произвели заказ большого объема, получите скидки и распределите его всем предприятиям Корпорации. Часто крупнейший клиент для продавца суммы счета дает самую лучшую скидку и для компании, которая делает сингл, маленькие заказы и является вне периметра стратегических интересов продавца, скидка довольно маленькая. Наша цель состоит в том, чтобы создать равные условия, однородную политику ценообразования для всех филиалов Корпорации, что цена была самой разумной.
СNews: у компании есть две главных области Вашей работы: первые взаимодействия контроля с продавцом в интересах другой компании в

CNews: Денис Свердлов не был включен в состав директоров

Камиль Газизова: Денис Свердлов в существующем составе не был включен, потому что он теперь сосредоточен на международных проектах. Мы пытаемся пригласить не только работу в Корпорации людей, но также и незаинтересованных членов совета директоров, которые могут принести новые экспертные знания и опыт рынка, люди, которые в состоянии смотреть на нашу работу от внешней стороны.

CNews: есть ли Rostec, имеют объединенное это бюджет 2015

Камиль Газизова: Объединенный бюджет нет. Каждое удерживание и компания на их это стоит. Нет никакого правила, что бюджет нужно сформировать под нами или централизованно управляют. Но если мы уменьшаем бюджеты всех компаний, косвенно возможно понять что масштаб затрат в целом, корпораций в этом область. Есть аппаратные средства, программное обеспечение, компоненты, проекты внедрения, техническое обслуживание. О разделении 50/50 между услугами и аппаратными средствами. С 2012 это, который бюджет Корпорации увеличил 2.5 раза в 2015, ожидается в i18,6 миллиарде, я Хотел бы отметить, что RT-inform на результатах в четвертом квартале 2014 удалось уменьшить его, стоит холдинговым компаниям и организациям Корпорации для покупки его, оборудование и программное обеспечение составляют почти 10%. В некоторых положениях сокращение составило 30%, централизовав приобретение, и работайте непосредственно с поставщиками. В то время как RT-inform все еще управляет 100% всего бюджета, и мы говорим о реальном сокращении величины полного бюджета.

CNews: Какая пропорция расходов планируется для покупки внутренних решений

Камиль Газизова: Как я вспоминаю, пропорция substitutable иностранного программного обеспечения в стране 2020-2025 должна составить 50%. Как мы знаем, Министерство промышленности и торговли, и Министерство коммуникаций одобрило планы относительно электроники замены импорта и программное обеспечение. Если бы в прошлом году доля импорта на полном рынке для бизнес-приложений составляла 75%, то к 2020 это должно быть уменьшено до 50%, и к 2025 уже - до 25%. Доля иностранных решений для промышленности должна быть уменьшена с текущих почти 90% до 50-60%.

Директива четкая, мы продолжим бороться за нее, но ситуация двойная. Ясно мы - противники всем бешеным, чтобы заменить, не будучи готовыми к нему. Проблема замены импорта в форме, поскольку это звучало, не назревал в течение долгого времени, и внезапно было год назад. И потребность быть друг с другом честным, ранее эта задача мы имели. Мы жили в космополите, очень дружественном мире. Поэтому, наши действия будут нагружены и точны, они не должны вредить существующему производству и бизнесу. Мы активно работаем с предприятиями Rostec, в особенности Объединенный инструмент Корпорация, крупнейший разработчик и изготовитель прислуги это решения. Тщательно изучая продукты, пытаясь понять то, что рынок может создать для него продавцов. У наших компаний есть уникальные экспертные знания, развитие, но в основном в области оборонной промышленности. Это относится к Министерству обороны и армии, избыточно для нашего гражданского сегмента. Соответственно, это приводит к увеличению себестоимости. Мы теперь вместе, в особенности оборонная промышленность, корпорации, внешние партнеры, развиваем многообещающие области, где эти уроки будут полезны.

CNews: Эти события будут полезны в гражданском применении рынка

Камиль Газизова: да.

CNews: то есть, с точки зрения интересов оборонной промышленности требуется избыточность определенных оправданных решений, но для прикладного улучшения рынка

Камиль Газизова: Там продвинуты дизайн, который имеет определенно интерес для многих американских и китайских производителей. Но прежде чем промышленное производство этих продуктов все еще далеко. Все все еще на уровне R & d проектов. Наша цель состоит в том, чтобы создать рынок. Чтобы снизить цену продукта и гарантировать его конкурентоспособность, у этого должно быть большое обращение. Когда будет обращение, мы определенно будем в состоянии безопасно заменить иностранные внутренние копии без потери в цене и качестве.

CNews: Как делают Вы пытаетесь защитить для компаний защиты, этот рынок

Камиль Газизова: во-первых, мы анализируем то, что покупается, поскольку что. Это активы стратегии назначает в основание. Мы понимаем, что, когда и что необходимо, чтобы иметь много маршрутизаторов, выключателей, шоколадных батончиков, и так далее. Основанный на этом произвел заказы.

CNews: Вы говорите о потребностях предприятий государственной корпорации, что ты думаешь о продуктах оборонной промышленности, которая также нуждается во внешнем пространстве рынка

Камиль Газизова: формирование потребностей в многообещающих продуктах - задача объединения всех решений, которые выпущены предприятиями Rostec, потому что мы более очень знаем, чем кто-либо еще об этих решениях. В будущем мы думаем о предоставлении возможностей, которые доступны тому же самому Ростелекому, российским Железным дорогам, Роснефти и другим вещам.

CNews: Вы знаете то, что это могут быть продукты

Камиль Газизова: Да, конечно. У нас есть рабочая группа с Ростелекомом, мы держим дискуссии за круглым столом и представляем их продукты, потому что они также озадачены заменой. В ответ партнеры дают нам комментарии и предложения. Я думаю, что к концу года, мы уже хвастающий о некоторых реальных результатах, и можем заключить определенные контракты.

CNews: у Корпорации есть план замены импорта

Камиль Газизова: у нас Нет такого твердого плана, который хорош, потому что такие строгие рекомендации иногда причиняют вред. У нас есть внутреннее понимание того, что должно быть динамикой замены импорта, это, конечно, растет. Есть концептуальный план, где мы в следующем году, мы планируем заменить 25-30% решений. Но я повторяю, не трудно установить.

Впервые в Корпорации были введены thepolitical и технические стандарты, документы, приняв во внимание недавнее политическое и экономическое развитие. Наша миссия состоит в том, чтобы объединить и стандартизировать системы, используемые в Корпорации. Таким образом, мы достигнем прозрачности, совместимости, экономической выгоды, и позволим компаниям быть более мобильными. Мы используем продукты 1C, Kaspersky Lab и Галактики, продукты на платформе Linux. Между прочим, иностранные компании двигаются иногда в общедоступное программное обеспечение, чтобы быть ближе к российским фактам. Обратите внимание, задача не состоит в том, чтобы отрезать его ногу. Должен использовать уравновешенный, хорошо к этому подходу, чтобы использовать в своих интересах возможности, предлагаемые ситуацией, потому что много Западных компаний сосредотачиваются по работе и не политика и стремятся поделиться знаниями. Грех, чтобы не использовать его.

CNews: Будет rostec изготовитель s собственное программное обеспечение

Камиль Газизова: есть много учреждений, которые заняты коллекцией и анализом данных. В будущем это будут учреждения, которые работают с ВИСМУТОМ и Большими Данными. Есть компании, которые разрабатывают их собственную операционную систему, тот же самый ZNIIS (Центральный научно-исследовательский институт систем управления). Есть решения для информационной безопасности, шифрования, кодируя и так далее. Кроме того, если мы говорим о rostec, производя его решения, аппаратное и программное обеспечение сегодня составляет больше, чем i250 миллиард Поэтому сегодня, Корпорация - крупнейший производитель его в России.

Основание положило, что технология - эти три столба: внутренняя схема, местная сеть и внутренний. Специалисты Объединенного инструмента Корпорация были уже созданы и введенные образцы вычислительной техники, telecollaborative, которые соответствуют всем этим критериям и не являются низшими ни в чем по сравнению с Западными копиями.

Некоторые компании создают окружающую среду для хранения. Есть все еще Yota с их технологиями. Список компаний, которые вовлечены в развитие и дизайн информационных систем, очень больших. Наша задача состоит в том, чтобы взять лучшее и превратить это в полное решение.

CNews: в докладе о действиях компании s говорилась цель сокращения, это стоит на 30%. В этом году Вы уже показали 8% сбережения.

Камиль Газизова: это Оказалось как это, но, поскольку я сказал, 2014 был смешан, и только теперь является нами начинающий изменять вещи к лучшему. Сбережения – это - неоднозначный индикатор, диапазон от 5% до 50%. Но в целом, 2015 будет экономить приблизительно 30%. Замечание: мы не должны уменьшать в абсолютной величине, которой это стоит, это приводит к развитию предприятия. У нас есть те же самые деньги, чтобы добраться больше. К сожалению, во времена кризиса, многие начинают сокращать во-первых бюджетные ассигнования ICT. Это не что-то, что мы должны спасти. Технология должна быть пунктом роста и снижения расходов, не потерь.

CNews: В Корпорации есть внутреннее регулирование, которым все она проектирует, согласованы в RT-inform

Камиль Газизова: Более раннее одобрение компании послало все их это инициативы. Мы поворачиваемся теперь к другому формату. Вместе с этим отделы компаний работают над стратегией трехлетнего периода, и вместе мы осуществим. От неодушевленной функции согласования мы двигаемся в самолет совместной работы.

CNews: Какой ток или недавно законченные проекты Вы могли сделать

Камиль Газизова: Централизованная система с единственным Казначейством улучшит прозрачность, эффективность использовала фонды, проводимые в счетах сотен банков. Есть проект на введении первых внутренних ERP-систем, продукт 1C ERP 2.0, который мы вводим в русских Вертолетах холдинговой компании. Также отметьте управленческие проекты, технопарк оборудования, основанный на решении о Галактике. В ближайшем будущем, главном проекте для удерживания Technodynamical. Холдинг приобрел в это время лицензия SAP и планирование внедрения ERP. Такие культовые проекты очень, мы отделяемся полностью поддержанный, некоторые только обеспечивают наблюдение.

CNews: В какой стадия создания объединенного информационного центра

Камиль Газизова: что касается RT-inform целевая модель и обслуживание, мы пытаемся исследовать влияния и тенденции этого рынок. Если Вы смотрите на наиболее развитые компании, они все пытаются перевести его тратящий от капиталовложений до эксплуатационного. У нас есть та же самая проблема, и Центральная единица - экспериментальный этап, результаты которого мы будем копировать прикладной подход. Принося вне функции ему управление, устанавливая на автоматизированных рабочих местах худых клиентов, мигрируя все данные, базы данных и системы к облаку, мы значительно повышаем эффективность, удаляем ненужные трудности из финансовой единицы, достигаем сбережений, переводя на эксплуатационные расходы. В DPC мы двигаемся в сентябре.

CNews: Желание объединить всех пользователей в единственном Информационном центре, в то время как в стадии реализации

Камиль Газизова: Этот процесс включает сначала управление небольшим Информационным центром, строительством нескольких крупных информационных центров, которые географически распределены и связали сеть. 600 компаний находятся в различных местах. Эффективный информационный центр должен быть связан с географическими особенностями. Целевая модель - создание сети информационных центров, в которых разместятся все системные услуги централизованно, которые помогут предприятиям холдинга.

Запланированная дата завершения - 2020. Но это довольно произвольно, потому что Корпорация - живой организм, который постоянно растет с новыми компаниями, предприятиями, компетенциями, и что мы будем в 2020 – не легко предсказать здесь лучше, чем я, предсказывает экспертов по стратегии Корпорации.

CNews: президент недавно подписал декрет о создании новой информационной системы контроля затрат в рамках государственного заказа защиты. Федеральная служба безопасности полагает, что это должно быть основано на контролируемом автоматизированной системой ее государства государственного оборонного заказа.
Дата публикации: 2015-08-21 12:17:48
Истoчник: cnews.ru
CNews, Камиль, Газизова, компании, inform, чтобы, Корпорации, потому, промышленности, теперь, будут, будет
Visata.ru



PageGen in 0.46675610542297 seconds.