Новости

2017-04-28

Обзор смартфона   HTC U Ultra: подумай за меня

HTC долго был, как они говорят, не то же самое. Когда компания боролась на равных условиях с Samsung, LG, Sony и — О, были времена — Nokia, и их китайцы (тогда все еще на Тайване!) она даже не смотрела вниз, но просто не видела их. Теперь, компания делает запись непрерывных потерь и оказывается среди крупнейших производителей смартфонов. В прошлом году лед казался немного расплывчатым, но HTC 10 не оказал влияния на ситуацию (по крайней мере, положительный), и Google Pixel произвел на Читать полностью >>>

2017-04-24

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 +. Что не так с новым корейским флагманом?

Несмотря на всех скептиков и недоброжелателей Samsung быстро и легко избавленный неприятные последствия запуска Galaxy Note 7. Ни один из моих коллег не имеет злорадный во время объявления о Галактике S8 +, и поклонники бренда придирчиво посчитали дни до выпуска новых товаров, как будто никакое Примечание 7 нет. И количество публикаций в Сети и всплеска интереса в новом корейском флагмане затмило даже iPhone 7. 21 апреля он официально начал продаваться в Соединенных Штатах, Канаде, Южной Корее и Читать полностью >>>

2017-04-23

Обзор смартфона соблюдают 8 про: я хочу еще немного больше

Huawei в этом году решил побить все рекорды для пятна его семьи. Да, конечно, Хонор не Huawei, мы, все активно притворяются, что это не связано с компанией. Но это, оказывается, не очень хорошо, честно: даже с Нубией ZTE, которая в состоянии разделиться лучше. Здесь и новые две версии Хонор 8 немного озадачивающих. Если он, Удостаивают 8 его стеклянным жильем, уникальным дизайном и сильный, я хорошо вписался в прошлом году s в очередь между Huawei облегченный Huawei P9 и P9, Хонор 8 Про должны Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 4464 Samsung 3821 Skinbox 2538 Apple 2197 Philips 1903 Новый Диск 1901 LG 1871 Asus 1758 Canon 1740 Pioneer 1597 Panasonic 1542 1 C 1519 BQ 1409 Deppa 1407 Luxcase 1399 Sima-land 1320 Nillkin 1218 MobileBattery 1213 Феникс-Презент 1199 Alcatel 1191 Liberty Project 1170 Harper 1102 Hewlett Packard 1083 Micromax 1047 Meizu 1047 JBL 1031 Nikon 961 Lenovo 935 Издательство "Учитель 921 HTC 896 БЮРОКРАТ 850 Xiaomi 835 Ардис-Консалт 828 Parker 813 InterStep 807 Olympus 795 CameronSino 794 Huawei 784 ZTE 775 Ainy 760

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Экспресс-обзор iPhone 6 Apple s


Apple традиционно выпускает каждые два года iPhone, полностью обновил дизайн, и промежуточный есть изменение компонентов, не затрагивая появление и эргономику устройства. iPhone 6 Apple s и iPhone 6 s Плюс являются просто временной торговлей и внешне неотличимый от смартфонов, которые были представлены прошлой осенью.

iPhone 6 мы посвятили более подробный обзор, но на сей раз Вы будете ограничены сжатой особенностью – поскольку у нас не было достаточного количества времени, чтобы испытать новинку на практике и детали о компонентах смартфона на данном этапе не, много известно, как мы хотели бы. Таким образом, сегодня мы кратко пробегаемся через технические характеристики iPhone 6 s, и мы представим результаты промышленных испытаний. Выгода здесь - что-то, чтобы видеть.
Появление
Трудно сказать, не помещая iPhone 6 и iPhone 6 s друг рядом с другом, но последний случай на 0.2 мм более толстый. Кроме того, смартфон против на 14, Для этих изменений почти исключительно ответственен новое, чувствительное к силе нажима показа (больше на этом ниже). Apple сообщает, что iPhone 6 s и iPhone 6 s Плюс сделаны из алюминиевого сплава, 7000 рядов - сплав 6003, который используется в iPhone 6. Алюминий на 7000 Ст обычно используется в авто, Аэро - и космический транспорт благодаря его увеличенной силе, но редко в потребительских устройствах, по причине, что твердый металл более трудно молоть и сварка.

Таким образом, Apple ответила на жалобы, которые были получены от некоторых покупателей iPhone 6 Plus случайно pornousa случай. Некоторые попытались повторить эту уловку с iPhone 6 s Плюс, но оказалось, что новинка почти невозможна согнуть постоянно усилие одного человека. Поскольку iPhone с 4.7-дюймовым экраном в силе на меньшей области корпуса не такая острая проблема, но все еще хорошо, что Apple вставила устройство дополнительная сила.

Кроме того, практика показывает, что у iPhone 6 s есть существенная степень гидроизоляции. Однако это не означает, что телефон может безопасно плавать, поскольку Apple не объявила об этой особенности.

Иначе, iPhone 6 s со средним, не отличающимся от iPhone 6. Комплект - все еще то же самое: Стручки Уха наушника, кабельная длина Молнии 1 м (фото без вести пропавшие) и власть адаптера переменного тока 5 ватт. Для более быстрой зарядки Вас может использовать Ваш телефонный адаптер iPad на 12 ватт.
3D Прикосновение и названный taptic Двигателем
Это является самым примечательным пользователю инновации в iPhone 6 s. Подобная функция ранее появилась в Часах Apple и MacBook, основанном на Intel Broadwell под названием Прикосновение Силы. Различие в именах в этом случае представляет технологические различия. Всего, 3D Прикосновение более точно обнаруживает давление, таким образом, экран никакая потребность нажать так, чтобы получить второй и третий щелчок.

Вложенные заявления iOS 9, который был первоначально установлен на iPhone 6 s, дополнительной степени нажима прикладного везде. Наиболее распространенная особенность - контекстное меню, второй щелчок. Однако сильный щелчок не совсем правильно быть названным вторым, потому что сила определена абсолютно, а не относительно первого щелчка. Таким образом, если Вы делаете единственный сильный щелчок, контекстное меню немедленно открывается.

С новым iPhone Apple Watch был разделен другой собственностью – осязательная обратная связь, которую чувствуют как небольшой удар или толчок. Этот механизм (названный taptic Двигателем) не заменяет, а скорее дополняет стандартный двигатель вибрации. Между прочим, в то же время iPhone 6 s обновил биометрический датчик в кнопке возврата, которая сделала его, чтобы работать еще быстрее. Однако мы не можем сказать, что датчик в iPhone 6 произвел жалобы на этой части.
Обновленная камера
iPhone 6 показывает заднюю часть и фронтальные камеры с резолюцией 8 мегапикселей и 1.2. iPhone 6 s технические требования камер увеличился до 12 и 5 мегапикселей соответственно, таким образом, смартфон может теперь сделать запись видео в 4K резолюции в 30 структурах/с (видео в медленном-mo теперь написано не только в 720 пунктах в 240 футах в секунду, но и в 1080 пунктах в 120 структурах/с). Поскольку сокращение шумового датчика CMOS с такой компактной упаковкой пикселей использовало глубокие углубления изоляции в кремниевом основании (глубокая траншейная изоляция) и изменило фильтры (измененное цветное множество фильтра).

поддерживает новый iPhone 6 s особенность Живые фотографии: с фотографиями камера берет видео (со звуком), который Вы можете тогда назвать в регулярном фото приложении. Оптическая стабилизация изображения остается прерогативой iPhone c префикс Плюс.
SoC, RAM, ROM
iPhone 6 s получил новейшую систему на чипе Apple A9, которая является четвертой под чипом счета, разработанным в стенах Apple. Никакие детали о центральном процессоре устройства и GPU еще не известны, кроме только, что центральный процессор - двойное ядро, и его тактовая частота под грузом достигает 1.8 ГГц. Однако, если Вы полагаетесь на требования об увеличивающейся работе центрального процессора на 70% по сравнению с той из Apple A8 в составе iPhone 6, выгода частоты не объясняет его полностью: A8, бегущий в частотах до 1.4 ГГц.

Работа GPU, как ожидалось, увеличена на 90%.

Все это предполагает, что Apple Упаковала вещи в A9, намного больше транзисторов, чем A8. Исследование показало Chipworks, жареный картофель для iPhone 6 s выпущенный в то же время два подрядчика – TSMC (услуги которого Apple наняла, чтобы произвести A8), и, после каникул года, Samsung. Каждый изготовитель использует его собственную версию технологии процесса FinFET (транзисторы с трехмерными воротами): Samsung 14 nm и TSMC на 16 нм. Соответственно, различие между квадратами кристаллов - 96 mm2 и 104 mm2, но в любом случае чип более крупный по сравнению с A8, который произведен технологией процесса на 20 нм в TSMC и имеет область 89 mm2. Но есть ли любое различие в частотах часов и расходе энергии между версиями процессора Apple A9, произведенного Samsung, и TSMC - большой вопрос, который кажется невозможным ответить.

Другой источник увеличенного iPhone 6 производительности s – RAM дважды объем (2 ГБ) по сравнению с тем из iPhone 6 (1 ГБ) и другого типа: LPDDR4 вместо LPDDR3.

Отбор ROM, поскольку это не печально, не измененный очень начиная с iPhone 6. Apple все еще не заменила базовую модель Флэш-памятью 16 ГБ к чему-то более достойному. Но там s неожиданный факт: очевидно, iPhone 6 s является тем же самым контроллером, Флэш-памятью НЕ - И и 12-дюймовым MacBook, бегущим на PCIe и Протоколе NVMe.
Коммуникация
Apple заменила основную полосу частот MDM9625M Qualcomm, используемую в iPhone 6, более современном Qualcomm MDM9635M. Благодаря поддержке Кошки LTE. Последние 6 обеспечивают дважды полосу пропускания (до 300 Мбит/с). В России, чтобы использовать в своих интересах эту возможность, в то время как Вы можете только подписчики МегаФона. Больше хороших новостей со стороны клеточного: iPhone 6 s доступен в двух версиях, которые отличает только присутствие или отсутствие диапазона частот 30. Срочный для русских, Группа 7, Группа 20 и Группа 38 поддержана обеими моделями.

IEEE стандарта Wi-Fi пропускной способности 802.11 акра увеличился с 433 Мбит/с в iPhone 6 to 866 Mbps в iPhone 6 s.
iPhone 6iPhone 6 Apple Apples
Показ 4.7 дюйма, 1334 x 750, IPS 4.7 дюйма, 1334 x 750, IPS
Сенсорный экран Емкостный Емкостный
Воздушный зазор Там Там
Покрытие Oleophobic Там Там
Фильтр поляризации Там Там
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР Apple A8: двойной основной Тайфун Apple (ARMv8 A32/A64) 4 (150 Мбит/с), поддержка российских частот во всем Нано-SIM вариантов Внешний модем MDM9635 Qualcomm, приемопередатчик Qualcomm WTR3925: 2G: GSM/GPRS/EDGE 850/900/1800/1900 MHz 3G: DC-HSPA + (84 мегабита/с) 850/900/1700/1900/2100 MHz 4G: Кошка LTE. 6 (300 Мбит/с), поддержка российских частот во всем Нано-SIM вариантов
Wi-Fi iEEE 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 ГГц / 5 ГГц iEEE 802.11 a/b/g/n/ac, 2.4 ГГц / 5 ГГц
Bluetooth 4.2 4.2
Инфракрасный Нет Нет
Навигация GPS, A-GPS, ГЛОНАСС GPS, A-GPS, ГЛОНАСС
Датчики Светочувствительный датчик, датчик близости, акселерометр/гироскоп, магнитометр (цифровой компас), барометр, датчик отпечатка пальца Светочувствительный датчик, датчик близости, акселерометр/гироскоп, магнитометр (цифровой компас), барометр, датчик отпечатка пальца
Главная камера 8 членов парламента (3264x2448), матричная освещенная спиной Sony, 1/3,0 медленно двигается Автоцентр, двойная светодиодная вспышка 12 членов парламента (4032x3024) Автоцентр, двойная светодиодная вспышка
Фронтальная камера 1.2 Член парламента (1280x960), освещенная спиной матрица 5 членов парламента (2592x1944)
Еда Несменная батарея 6,91 Вт h (1810 мА h, 3,82 В) Несменная батарея 6,55 Вт h (1715 мА/ч, 3.8 В)
Габаритные размеры, mm 67,0 x 138,1 x 6,9 138,3 x 67,1 x 7.1
Масса, g 129 143
Защита от воды и пыли Нет Да (неофициально)
Операционная система iOS 9 iOS 9
Официальная цена $549/649 $649/749/849
Тестирование: работа
Тестируемые
  • iPhone 5 Apple

Две чистых оценки центрального процессора – SunSpider и Октан Google 2.0, который сосредоточился на работе в обработке JavaScript — сначала, ценили различие между iPhone 6 s, и iPhone 6 - меньше, чем между iPhone 6 и iPhone 5 s. В Октане Google, промежутке между iPhone 6 s и колоссальным предшественником. То же самое может быть сказано о результатах в графических оценках 3DMark и GFXBench. Всесторонний тест AnTuTu, загружая и центральный процессор и GPU, все тесты больше в знак солидарности с SunSpider.

Оценка AnTuTu 5

SunSpider 1.0.2

Октан Google 2.0

3.1 Скамья GFX (HD T-короля)

3DMark ледяной неограниченный шторм
Тестирование: показ
Экран в iPhone 6 s был значительно более ярким, чем в лучших шести и только немного низшим в этом индикаторе, экране нашего iPhone 5 s случай. Контраст просто фантастический – превышает 1500:1.

Цветовая температура немного завышена по сравнению со ссылкой, 6500 K - точно то же самое как iPhone 6. Цветовая гамма немного низшая по сравнению со стандартом sRGB в ряду красных тонов.
Тестирование: камера
У нас не было достаточного количества времени, чтобы проверить камеру в iPhone 6 s во множестве параметров настройки, но на этой структуре, по крайней мере, можно утверждать, что изображение с матрицей на 12 мегапикселей стало менее отличным. И все же трудно сказать, относится ли это по существу датчика или более агрессивного обострения программного обеспечения, которые дают легкий и темный halos на границах контрастирующих областей. Кроме того, там s iPhone 6 s произвел в целом более высокое контрастное изображение с большим количеством насыщенных цветов, приятно для глаз, но далек от реализма: фактически это был облачный день без единственного луча света.
 
 
 
 
Заключения
Хотя выпуск iPhone 6 s и не столь захватывающее как наличие шестилетнего назад, это - все еще большее обновление, чем iPhone 4 s или 5 с в его время. Процессоры в устройствах находятся все еще в фазе быстрого роста, когда каждый процесс обновления вызывает острый скачок в скорости. Центральный процессор, работающий в более высоких частотах (чтобы не упомянуть возможную оптимизацию архитектуры), вместе с, очевидно, большим GPU, позволяет iPhone 6 s достигнуть ремня учитывая предыдущий iPad поколения, и даже превзойти его с точки зрения более строгих ограничений на расход энергии и теплоотдачу. Добавьте к этой новой камере, долгожданное удвоение суммы RAM и внезапно ROM значительного обновления Вашего смартфона.

Хорошо, что, в дополнение к этому чисто количественные дополнительные функции, iPhone обновления в s фазе, на сей раз принесенной настолько материальный и (в большей части буквального смысла), инновации как 3D Прикосновение и назвали taptic Двигатель. Это можно рассматривать произвольно скептичное, но в щелчке практики, немедленно укрепленном в привычку, и очень удобно, чтобы заменить длинную депрессию, которой он никогда не был в iOS. В заключение более длительное жилье сплава и (относительная) гидроизоляция к iPhone. Чтобы не сказать, что эти вещи первостепенной важности, но (как долго, поскольку смартфоны иногда топятся, и силы к iPhone 6, были специальные требования) с недавним дополнительным iPhone 6 s абсолютно готовое изделие взглядов, которое устанавливает бар по качеству что касается возможных противников, и по будущему iPhone 7.

Для предусмотренного тестирование устройства мы Выражаем благодарность Сначала-store.ru, где Вы можете купить iPhone 6 s.




.
Дата публикации: 2015-09-30 04:15:27
Истoчник: 3dnews.ru
iPhone, Apple, чтобы, датчик, между, камера, сравнению, образом, может, парламента, Однако, щелчок
Visata.ru



PageGen in 0.65833210945129 seconds.