Новости

2017-06-22

Обзор электронных весов Сяоми Ми умный масштаб: следи за собой

Коротко для тех, кому уж совсем лень читать: Ми Умный Масштаб – это красивые электронные весы, которые синхронизируют данные о весе с мобильным приложением и рассчитывают BMI (по-русски — ИМТ, индекс массы тела). Всё. Ссылка на описание ведёт на сингапурский сайт Xiaomi, потому что там оно хотя бы на английском, а не китайском. Продукт-то, в общем, не новый – уже вышло второе поколение – и продаётся он в некоторых странах официально. В России эти весы тоже есть — ну по крайней Читать полностью >>>

2017-06-21

Обзор смартфона увеличение масштаба изображения ASUS ZENFONE 3: приближайся

ASUS сейчас вовсю ищет свое «я» на рынке смартфонов. Компания, которая долгое время шла в авангарде захода Intel в мир мобильных платформ, теперь предоставлена сама себе – и продолжает развивать довольно симпатичное семейство Zenfone, которое с недавних пор получило другие сердца, Qualcomm. Количество модификаций от этого меньше не стало: наряду с обычным Zenfone 3 на рынке есть огромный Zenfone 3 Ультра, Роскошный премиальный Zenfone 3, Лазер недорогой Zenfone 3, Зенфоун Макс с емкой батареей, Читать полностью >>>

2017-06-17

Обзор песочных часов TimeFlip: без песка, но с гироскопом

Привычка тратить своё свободное (а порой и рабочее) время на всякую ерунду вроде пустого листания страниц в социальных сетях или информирования общественности о текущем состоянии души и тела себя любимого и своего домашнего питомца стала для многих людей настоящей болезнью. Особенно остро это касается тех, кто работает в офисе. Пустая трата времени за компьютером почему-то часто именуется нормальной, обыденной жизнью. Кто-то вообще не считает это проблемой, кто-то пытается бороться с Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 1480 Philips 1475 Nillkin 1360 Deux Par Deux 1328 Новый Диск 1195 Pioneer 1161 JBL 1126 1 C 1088 Harper 955 Издательство "Учитель 921 Vitamins 729 RITMIX 706 Lumien 673 Samsung 668 Hatber 650 Levenhuk 587 Erich Krauze 566 Acer 559 Apple 521 Monitor Audio 519 Rolsen 512 Reima 492 Panasonic 489 Hewlett Packard 486 Centrum 479 InterStep 479 Союз 475 Highscreen 474 Canon 474 Liberty Project 462 Yamaha 454 Berlingo 449 Audio Technika 448 Cross 448 Lappi Kids 438 ARTSPACE 427 Эврика 426 Faber-Castell 424 Sonorous 423 Holder 414

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Биаксплен повысила прозрачность бизнес-процессов с внедрением 1С:Управления производственным предприятием 8



См. также:

Инновационный центр Пространство, партнер 1C компания, осуществил информационную систему, основанную на решении 1C:manufacturing управление предприятием 8 в компании biaxplen, российском изготовителе двуосным образом ориентированных фильмов. Как сообщается CNews в Пространстве EC, цель проекта состояла в том, чтобы поддержать внутренний проект перестройки бизнеса biaxplen и гарантировать прозрачность ключевых бизнес-процессов через многократные места производства.

С начала главные потребности компании biaxplen в автоматизации, сосредоточенной в области бухгалтерских продуктов, управления запасами, заказов на поставку, производства и логистики, являются ключевыми бизнес-процессами, которые затрагивают прибыль компании. Перед началом проекта ситуация была типична для производства для холдинга, который включает компанию s, история — на различных фабриках работала в различных системах учета с их преимуществами и недостатками. Отсутствие объединенной автоматизированной системы управления не позволяло быстро отвечать на изменения в местах производства.

Поскольку несколько предприятий холдинга уже использовали продукты компании 1C, решение было принято, чтобы построить систему предприятия на основе 1C:manufacturing управление предприятием 8. Поскольку интегратор решений был отобранным инновационным центром Пространство.

Для специалистов Отдела продаж biaxplen s важный, чтобы знать, сколько согласно каждому распоряжению было выпущенными продуктами, и когда у клиентов будут свои заказы. Пока введение объединенной информации об информационной системе о производстве и материальных запасах готовых изделий на всех заводах не получило запоздало. У данных по производству и поставкам от каждого завода иногда были ошибки. Это привело к факту, что клиенты не всегда понимаются, когда они получат свои заказы.

Другой набор проблем, которые должны были быть решены во время внедрения проекта в biaxplen, был связан с логистикой. Помимо факта, что мы имеем согласно распоряжению произвести продукты, нам требуется время, чтобы поставить, сказали Дарья Чернышова, заголовок проекта от biaxplen. — Здесь, также, есть трудность, из-за нашей логистики было мало информации о производстве и о запланированных балансах продуктов, чтобы Ориентироваться и время, чтобы устроить транспорт. Они не всегда смогли точно предсказать, когда продукты будут готовы к особому клиенту. Следовательно, им был нужен новый инструмент, который повысит эффективность получения и накопления данных.

Согласно информации Пространства CC, перед внедрением проекта внедрение системы было сделано объединенное планирование — не было никакой детали производственного плана и соображения к определенному заказу. Это вызвало трудности в управлении выполнением заказа.

Кроме того, производственные заказы произведены на предприятиях после подписания контракта с клиентом. Поэтому, чтобы управлять заказами к производству заранее, чтобы запланировать работу на всех стадиях производства: производство утробных катушек, основное и вторичное сокращение, соединение. На каждой стадии Вы должны рассмотреть десятки, и иногда сотни параметров, включая безотлагательность заказа, погрузку оборудования, доступность материалов и незаконченных продуктов на каждом месте. Поскольку производство - непрерывное, критической является подготовка такого плана относительно каждого сегмента, чтобы управлять определенным заказом на определенные аппаратные средства, все готовые изделия были уже выпущены и поставлены, все параметры настройки аппаратных средств формируются.

В частности когда планирование линий выпуска фаллопиевых рулонов несколько важных заказов на определенный тип фильма, чтобы объединить и объединяться в так называемых блоках заказов и акта как единица планирования. Заказы ассоциации в единицах запланировали поточные линии. Прежде чем проект автоматизации набора заказов в блок произошел в Excel. Когда Вы изменяете производственную программу, было трудно не потерять заказы. Чтобы уменьшить затраты на оплату труда и минимизировать ошибки, мы должны осуществить автоматический, снова переплетают заказы к единицам, когда Вы переносите.

Время всегда важно для нас — продолжал Дарью Чернышову. Важная ненужная минимизация, то есть, переключение линий может быть довольно достойным. Чем дольше блок, тем меньше переключений. Но с другой стороны, Вы должны закончить все заказы на различные типы фильма. Соответственно, задача оптимизации использования оборудования и снижения затрат сильно зависит от блоков последовательности и величины.

Когда планирование сокращающийся (основной и вторичный) является самой важной задачей, должен оптимизировать сокращение фильма. Самостоятельно математическая оптимизация выполнена в специализированной программе. Затем, Вы должны в информационной системе получить карту образцов с параметрами настройки оборудования. Когда планирование со стороны металлизации чрезвычайно важно, чтобы дать работу производству с параметрами оборудования и оптимальной последовательностью заказов. Почти все области использования дорогое и потребляющее власть оборудование, станция которого приводит к значительным затратам.

Когда осуществление систем на фабриках biaxplen особое внимание было дано запуску системы в операции. Отсутствие доступа к системе в течение трех часов для “biaxplen” означает прекращение производства. — сказанный Дмитрий Смирнов, хранитель проекта от Пространства CC. — Особенность непрерывного производства biaxplen такова, что неудача информационной системы в течение нескольких часов привела бы к потерям, сопоставимым с бюджетом всего проекта автоматизации.

Согласно результатам проекта были достигнуты все цели: прозрачность в управлении продажами, заказами и инвентарем, производство В результате уменьшило downtimes.

Большое разнообразие типов пунктов, размеров и типов упаковки - основная проблема для программ ERP во внедрении задач для планирования и управления производством. Особенно, когда у Вас есть периодическое перепланирование производственной программы даже в течение единственного дня, сказал Самир Тайров, глава Пространства EC проекта.

Благодаря введению biaxplen информационной системы на основе 1C работа по производству автоматически произведена со всеми технологическими особенностями линий оборудования, и операции по работе при сокращении даже рассматривают сокращающуюся диаграмму. Инструмент для планирования работы на производство, которое в состоянии принять во внимание рабочую нагрузку линий, ограничений и требований оборудования, отдельных параметров производства заказа и других параметров планирования, PDO, помогает заводам дать производство выполнимых задач с минимальным okolnosti и максимальной способностью. Инструменты контроля онлайн выполнения задач создали возможность реагировать на события на центрах работы в режиме реального времени, сказали компанию.

К концу 2014 выдвинул на первый план потребность в более подробных и всесторонних аналитических отчетах и инструменты для контроля задач. Чтобы осуществить эти задачи были повторно нанятые специалисты Пространство CC.

Так как проекту удалось развить довольно гибкую и хорошо разработанную системную архитектуру, развитие нового сообщения и контроля инструментов выполнено без любых изменений системной архитектуры с минимальными изменениями программы метаданных, сказал Самир Тайров.

Согласно результатам управления проектом biaxplen отмеченный, в первую очередь, эффект скорости управленческого принятия решения. Мы собираемся уменьшить инвентарь и товарооборот увеличения, добавила Дарья Чернышова. — У нас есть инструмент управления, и постепенно падает запасы, который увеличивает нашу эффективность и уменьшает стоимость. Это позволяет нам чувствовать себя довольно конкурентоспособными на нашем рынке.
.
Дата публикации: 2015-08-26 04:29:07
Истoчник: cnews.ru
чтобы, biaxplen, проекта, производства, оборудования, заказы, системы, управления, заказов, должны, производство, производству
Visata.ru



PageGen in 1.2121398448944 seconds.