Новости

2017-04-28

Обзор смартфона   HTC U Ultra: подумай за меня

HTC долго был, как они говорят, не то же самое. Когда компания боролась на равных условиях с Samsung, LG, Sony и — О, были времена — Nokia, и их китайцы (тогда все еще на Тайване!) она даже не смотрела вниз, но просто не видела их. Теперь, компания делает запись непрерывных потерь и оказывается среди крупнейших производителей смартфонов. В прошлом году лед казался немного расплывчатым, но HTC 10 не оказал влияния на ситуацию (по крайней мере, положительный), и Google Pixel произвел на Читать полностью >>>

2017-04-24

Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 +. Что не так с новым корейским флагманом?

Несмотря на всех скептиков и недоброжелателей Samsung быстро и легко избавленный неприятные последствия запуска Galaxy Note 7. Ни один из моих коллег не имеет злорадный во время объявления о Галактике S8 +, и поклонники бренда придирчиво посчитали дни до выпуска новых товаров, как будто никакое Примечание 7 нет. И количество публикаций в Сети и всплеска интереса в новом корейском флагмане затмило даже iPhone 7. 21 апреля он официально начал продаваться в Соединенных Штатах, Канаде, Южной Корее и Читать полностью >>>

2017-04-23

Обзор смартфона соблюдают 8 про: я хочу еще немного больше

Huawei в этом году решил побить все рекорды для пятна его семьи. Да, конечно, Хонор не Huawei, мы, все активно притворяются, что это не связано с компанией. Но это, оказывается, не очень хорошо, честно: даже с Нубией ZTE, которая в состоянии разделиться лучше. Здесь и новые две версии Хонор 8 немного озадачивающих. Если он, Удостаивают 8 его стеклянным жильем, уникальным дизайном и сильный, я хорошо вписался в прошлом году s в очередь между Huawei облегченный Huawei P9 и P9, Хонор 8 Про должны Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 4464 Samsung 3821 Skinbox 2538 Apple 2197 Philips 1903 Новый Диск 1901 LG 1871 Asus 1758 Canon 1740 Pioneer 1597 Panasonic 1542 1 C 1519 BQ 1409 Deppa 1407 Luxcase 1399 Sima-land 1320 Nillkin 1218 MobileBattery 1213 Феникс-Презент 1199 Alcatel 1191 Liberty Project 1170 Harper 1102 Hewlett Packard 1083 Micromax 1047 Meizu 1047 JBL 1031 Nikon 961 Lenovo 935 Издательство "Учитель 921 HTC 896 БЮРОКРАТ 850 Xiaomi 835 Ардис-Консалт 828 Parker 813 InterStep 807 Olympus 795 CameronSino 794 Huawei 784 ZTE 775 Ainy 760

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Биаксплен повысила прозрачность бизнес-процессов с внедрением 1С:Управления производственным предприятием 8



См. также:

Инновационный центр Пространство, партнер 1C компания, осуществил информационную систему, основанную на решении 1C:manufacturing управление предприятием 8 в компании biaxplen, российском изготовителе двуосным образом ориентированных фильмов. Как сообщается CNews в Пространстве EC, цель проекта состояла в том, чтобы поддержать внутренний проект перестройки бизнеса biaxplen и гарантировать прозрачность ключевых бизнес-процессов через многократные места производства.

С начала главные потребности компании biaxplen в автоматизации, сосредоточенной в области бухгалтерских продуктов, управления запасами, заказов на поставку, производства и логистики, являются ключевыми бизнес-процессами, которые затрагивают прибыль компании. Перед началом проекта ситуация была типична для производства для холдинга, который включает компанию s, история — на различных фабриках работала в различных системах учета с их преимуществами и недостатками. Отсутствие объединенной автоматизированной системы управления не позволяло быстро отвечать на изменения в местах производства.

Поскольку несколько предприятий холдинга уже использовали продукты компании 1C, решение было принято, чтобы построить систему предприятия на основе 1C:manufacturing управление предприятием 8. Поскольку интегратор решений был отобранным инновационным центром Пространство.

Для специалистов Отдела продаж biaxplen s важный, чтобы знать, сколько согласно каждому распоряжению было выпущенными продуктами, и когда у клиентов будут свои заказы. Пока введение объединенной информации об информационной системе о производстве и материальных запасах готовых изделий на всех заводах не получило запоздало. У данных по производству и поставкам от каждого завода иногда были ошибки. Это привело к факту, что клиенты не всегда понимаются, когда они получат свои заказы.

Другой набор проблем, которые должны были быть решены во время внедрения проекта в biaxplen, был связан с логистикой. Помимо факта, что мы имеем согласно распоряжению произвести продукты, нам требуется время, чтобы поставить, сказали Дарья Чернышова, заголовок проекта от biaxplen. — Здесь, также, есть трудность, из-за нашей логистики было мало информации о производстве и о запланированных балансах продуктов, чтобы Ориентироваться и время, чтобы устроить транспорт. Они не всегда смогли точно предсказать, когда продукты будут готовы к особому клиенту. Следовательно, им был нужен новый инструмент, который повысит эффективность получения и накопления данных.

Согласно информации Пространства CC, перед внедрением проекта внедрение системы было сделано объединенное планирование — не было никакой детали производственного плана и соображения к определенному заказу. Это вызвало трудности в управлении выполнением заказа.

Кроме того, производственные заказы произведены на предприятиях после подписания контракта с клиентом. Поэтому, чтобы управлять заказами к производству заранее, чтобы запланировать работу на всех стадиях производства: производство утробных катушек, основное и вторичное сокращение, соединение. На каждой стадии Вы должны рассмотреть десятки, и иногда сотни параметров, включая безотлагательность заказа, погрузку оборудования, доступность материалов и незаконченных продуктов на каждом месте. Поскольку производство - непрерывное, критической является подготовка такого плана относительно каждого сегмента, чтобы управлять определенным заказом на определенные аппаратные средства, все готовые изделия были уже выпущены и поставлены, все параметры настройки аппаратных средств формируются.

В частности когда планирование линий выпуска фаллопиевых рулонов несколько важных заказов на определенный тип фильма, чтобы объединить и объединяться в так называемых блоках заказов и акта как единица планирования. Заказы ассоциации в единицах запланировали поточные линии. Прежде чем проект автоматизации набора заказов в блок произошел в Excel. Когда Вы изменяете производственную программу, было трудно не потерять заказы. Чтобы уменьшить затраты на оплату труда и минимизировать ошибки, мы должны осуществить автоматический, снова переплетают заказы к единицам, когда Вы переносите.

Время всегда важно для нас — продолжал Дарью Чернышову. Важная ненужная минимизация, то есть, переключение линий может быть довольно достойным. Чем дольше блок, тем меньше переключений. Но с другой стороны, Вы должны закончить все заказы на различные типы фильма. Соответственно, задача оптимизации использования оборудования и снижения затрат сильно зависит от блоков последовательности и величины.

Когда планирование сокращающийся (основной и вторичный) является самой важной задачей, должен оптимизировать сокращение фильма. Самостоятельно математическая оптимизация выполнена в специализированной программе. Затем, Вы должны в информационной системе получить карту образцов с параметрами настройки оборудования. Когда планирование со стороны металлизации чрезвычайно важно, чтобы дать работу производству с параметрами оборудования и оптимальной последовательностью заказов. Почти все области использования дорогое и потребляющее власть оборудование, станция которого приводит к значительным затратам.

Когда осуществление систем на фабриках biaxplen особое внимание было дано запуску системы в операции. Отсутствие доступа к системе в течение трех часов для “biaxplen” означает прекращение производства. — сказанный Дмитрий Смирнов, хранитель проекта от Пространства CC. — Особенность непрерывного производства biaxplen такова, что неудача информационной системы в течение нескольких часов привела бы к потерям, сопоставимым с бюджетом всего проекта автоматизации.

Согласно результатам проекта были достигнуты все цели: прозрачность в управлении продажами, заказами и инвентарем, производство В результате уменьшило downtimes.

Большое разнообразие типов пунктов, размеров и типов упаковки - основная проблема для программ ERP во внедрении задач для планирования и управления производством. Особенно, когда у Вас есть периодическое перепланирование производственной программы даже в течение единственного дня, сказал Самир Тайров, глава Пространства EC проекта.

Благодаря введению biaxplen информационной системы на основе 1C работа по производству автоматически произведена со всеми технологическими особенностями линий оборудования, и операции по работе при сокращении даже рассматривают сокращающуюся диаграмму. Инструмент для планирования работы на производство, которое в состоянии принять во внимание рабочую нагрузку линий, ограничений и требований оборудования, отдельных параметров производства заказа и других параметров планирования, PDO, помогает заводам дать производство выполнимых задач с минимальным okolnosti и максимальной способностью. Инструменты контроля онлайн выполнения задач создали возможность реагировать на события на центрах работы в режиме реального времени, сказали компанию.

К концу 2014 выдвинул на первый план потребность в более подробных и всесторонних аналитических отчетах и инструменты для контроля задач. Чтобы осуществить эти задачи были повторно нанятые специалисты Пространство CC.

Так как проекту удалось развить довольно гибкую и хорошо разработанную системную архитектуру, развитие нового сообщения и контроля инструментов выполнено без любых изменений системной архитектуры с минимальными изменениями программы метаданных, сказал Самир Тайров.

Согласно результатам управления проектом biaxplen отмеченный, в первую очередь, эффект скорости управленческого принятия решения. Мы собираемся уменьшить инвентарь и товарооборот увеличения, добавила Дарья Чернышова. — У нас есть инструмент управления, и постепенно падает запасы, который увеличивает нашу эффективность и уменьшает стоимость. Это позволяет нам чувствовать себя довольно конкурентоспособными на нашем рынке.
.
Дата публикации: 2015-08-26 04:29:07
Истoчник: cnews.ru
чтобы, biaxplen, проекта, производства, оборудования, заказы, системы, управления, заказов, должны, производство, производству
Visata.ru



PageGen in 0.45596408843994 seconds.