Новости

2017-02-09

Обзор LG V20 смартфона, или Зачем нужны два экрана и две камеры

В интересное время мы живем в: производители гаджетов, не смущался выделять для уникальных новых вещей к, десять или двенадцать лет назад было довольно знакомо. Например, LG производит еще один смартфон с двумя экранами, вернулся к началу 2000-х. Дополнительный экран часто требовал телефона в формфакторе раковины моллюска, и это показало, что время, входящие сообщения, пропускало звонки и другую информацию о службе. И это - просто больше, чем кто-либо успешно выполнялся, LG. Но когда самый Читать полностью >>>

2017-02-09

Обзор   СОЕДИНЕНИЕ Сяоми Ми: другой смартфон

Структура вокруг дисплея - реальный камень преткновения для производителей смартфонов: все непрерывно хвастают о проценте области передней панели, которая держит дисплей и обратилась к не очень приятный выше в попытке визуально увеличить область. Вспоминать печально известное для многих в прошлом году s (и не только) смартфон черная рамка. Но есть более радикальные и честные примеры. Например, Sharp, который долго поставлял смартфоны другим рынкам, в дополнение к его японцу по рождению, в 2014 Читать полностью >>>

2017-02-01

Обзор смартфона  помощник Huawei 9: большое дело

Я смог встретиться с Помощником Huawei 9 перед его официальным объявлением – и изменился мало внешне, устройству удалось произвести впечатление, даже в час общения с ним. Пора изучить его более подробно. Классик смартфона для семьи формата Помощника Huawei, который можно назвать ужасным фаблетом слова. Хотя определенные критерии классификации мобильных устройств размером экрана не существуют, и я лично придерживаюсь смартфона меньше чем 6 дюймов правил, 9 Помощников с диагональю экрана 5.9 Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3691 Samsung 3296 Apple 1881 Новый Диск 1738 Skinbox 1730 Philips 1598 Asus 1575 1 C 1506 LG 1485 Pioneer 1390 BQ 1358 Canon 1243 Panasonic 1202 Deppa 1187 MobileBattery 1184 Sima-land 1179 Liberty Project 1099 Феникс-Презент 1046 Nillkin 1037 Harper 1002 Luxcase 995 Alcatel 942 Hewlett Packard 941 Micromax 934 Meizu 920 Издательство "Учитель 918 Ainy 908 Ардис-Консалт 826 Lenovo 769 JBL 763 Parker 750 Nikon 725 CameronSino 722 ZTE 712 HTC 709 Olympus 657 RITMIX 645 InterStep 645 Armor Case 642 Huawei 635

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Биаксплен повысила прозрачность бизнес-процессов с внедрением 1С:Управления производственным предприятием 8



См. также:

Инновационный центр Пространство, партнер 1C компания, осуществил информационную систему, основанную на решении 1C:manufacturing управление предприятием 8 в компании biaxplen, российском изготовителе двуосным образом ориентированных фильмов. Как сообщается CNews в Пространстве EC, цель проекта состояла в том, чтобы поддержать внутренний проект перестройки бизнеса biaxplen и гарантировать прозрачность ключевых бизнес-процессов через многократные места производства.

С начала главные потребности компании biaxplen в автоматизации, сосредоточенной в области бухгалтерских продуктов, управления запасами, заказов на поставку, производства и логистики, являются ключевыми бизнес-процессами, которые затрагивают прибыль компании. Перед началом проекта ситуация была типична для производства для холдинга, который включает компанию s, история — на различных фабриках работала в различных системах учета с их преимуществами и недостатками. Отсутствие объединенной автоматизированной системы управления не позволяло быстро отвечать на изменения в местах производства.

Поскольку несколько предприятий холдинга уже использовали продукты компании 1C, решение было принято, чтобы построить систему предприятия на основе 1C:manufacturing управление предприятием 8. Поскольку интегратор решений был отобранным инновационным центром Пространство.

Для специалистов Отдела продаж biaxplen s важный, чтобы знать, сколько согласно каждому распоряжению было выпущенными продуктами, и когда у клиентов будут свои заказы. Пока введение объединенной информации об информационной системе о производстве и материальных запасах готовых изделий на всех заводах не получило запоздало. У данных по производству и поставкам от каждого завода иногда были ошибки. Это привело к факту, что клиенты не всегда понимаются, когда они получат свои заказы.

Другой набор проблем, которые должны были быть решены во время внедрения проекта в biaxplen, был связан с логистикой. Помимо факта, что мы имеем согласно распоряжению произвести продукты, нам требуется время, чтобы поставить, сказали Дарья Чернышова, заголовок проекта от biaxplen. — Здесь, также, есть трудность, из-за нашей логистики было мало информации о производстве и о запланированных балансах продуктов, чтобы Ориентироваться и время, чтобы устроить транспорт. Они не всегда смогли точно предсказать, когда продукты будут готовы к особому клиенту. Следовательно, им был нужен новый инструмент, который повысит эффективность получения и накопления данных.

Согласно информации Пространства CC, перед внедрением проекта внедрение системы было сделано объединенное планирование — не было никакой детали производственного плана и соображения к определенному заказу. Это вызвало трудности в управлении выполнением заказа.

Кроме того, производственные заказы произведены на предприятиях после подписания контракта с клиентом. Поэтому, чтобы управлять заказами к производству заранее, чтобы запланировать работу на всех стадиях производства: производство утробных катушек, основное и вторичное сокращение, соединение. На каждой стадии Вы должны рассмотреть десятки, и иногда сотни параметров, включая безотлагательность заказа, погрузку оборудования, доступность материалов и незаконченных продуктов на каждом месте. Поскольку производство - непрерывное, критической является подготовка такого плана относительно каждого сегмента, чтобы управлять определенным заказом на определенные аппаратные средства, все готовые изделия были уже выпущены и поставлены, все параметры настройки аппаратных средств формируются.

В частности когда планирование линий выпуска фаллопиевых рулонов несколько важных заказов на определенный тип фильма, чтобы объединить и объединяться в так называемых блоках заказов и акта как единица планирования. Заказы ассоциации в единицах запланировали поточные линии. Прежде чем проект автоматизации набора заказов в блок произошел в Excel. Когда Вы изменяете производственную программу, было трудно не потерять заказы. Чтобы уменьшить затраты на оплату труда и минимизировать ошибки, мы должны осуществить автоматический, снова переплетают заказы к единицам, когда Вы переносите.

Время всегда важно для нас — продолжал Дарью Чернышову. Важная ненужная минимизация, то есть, переключение линий может быть довольно достойным. Чем дольше блок, тем меньше переключений. Но с другой стороны, Вы должны закончить все заказы на различные типы фильма. Соответственно, задача оптимизации использования оборудования и снижения затрат сильно зависит от блоков последовательности и величины.

Когда планирование сокращающийся (основной и вторичный) является самой важной задачей, должен оптимизировать сокращение фильма. Самостоятельно математическая оптимизация выполнена в специализированной программе. Затем, Вы должны в информационной системе получить карту образцов с параметрами настройки оборудования. Когда планирование со стороны металлизации чрезвычайно важно, чтобы дать работу производству с параметрами оборудования и оптимальной последовательностью заказов. Почти все области использования дорогое и потребляющее власть оборудование, станция которого приводит к значительным затратам.

Когда осуществление систем на фабриках biaxplen особое внимание было дано запуску системы в операции. Отсутствие доступа к системе в течение трех часов для “biaxplen” означает прекращение производства. — сказанный Дмитрий Смирнов, хранитель проекта от Пространства CC. — Особенность непрерывного производства biaxplen такова, что неудача информационной системы в течение нескольких часов привела бы к потерям, сопоставимым с бюджетом всего проекта автоматизации.

Согласно результатам проекта были достигнуты все цели: прозрачность в управлении продажами, заказами и инвентарем, производство В результате уменьшило downtimes.

Большое разнообразие типов пунктов, размеров и типов упаковки - основная проблема для программ ERP во внедрении задач для планирования и управления производством. Особенно, когда у Вас есть периодическое перепланирование производственной программы даже в течение единственного дня, сказал Самир Тайров, глава Пространства EC проекта.

Благодаря введению biaxplen информационной системы на основе 1C работа по производству автоматически произведена со всеми технологическими особенностями линий оборудования, и операции по работе при сокращении даже рассматривают сокращающуюся диаграмму. Инструмент для планирования работы на производство, которое в состоянии принять во внимание рабочую нагрузку линий, ограничений и требований оборудования, отдельных параметров производства заказа и других параметров планирования, PDO, помогает заводам дать производство выполнимых задач с минимальным okolnosti и максимальной способностью. Инструменты контроля онлайн выполнения задач создали возможность реагировать на события на центрах работы в режиме реального времени, сказали компанию.

К концу 2014 выдвинул на первый план потребность в более подробных и всесторонних аналитических отчетах и инструменты для контроля задач. Чтобы осуществить эти задачи были повторно нанятые специалисты Пространство CC.

Так как проекту удалось развить довольно гибкую и хорошо разработанную системную архитектуру, развитие нового сообщения и контроля инструментов выполнено без любых изменений системной архитектуры с минимальными изменениями программы метаданных, сказал Самир Тайров.

Согласно результатам управления проектом biaxplen отмеченный, в первую очередь, эффект скорости управленческого принятия решения. Мы собираемся уменьшить инвентарь и товарооборот увеличения, добавила Дарья Чернышова. — У нас есть инструмент управления, и постепенно падает запасы, который увеличивает нашу эффективность и уменьшает стоимость. Это позволяет нам чувствовать себя довольно конкурентоспособными на нашем рынке.
.
Дата публикации: 2015-08-26 04:29:07
Истoчник: cnews.ru
чтобы, biaxplen, проекта, производства, оборудования, заказы, системы, управления, заказов, должны, производство, производству
Visata.ru



PageGen in 0.45393514633179 seconds.