Новости

2016-09-27

Обзор Apple iPhone 7: iPhone лучший — новый iPhone

Начинаясь с iPhone 4, Apple нужен двухлетний цикл обновления его самого популярного продукта. В первой фазе компания представляет новый дизайн и самые важные функциональные инновации, среди которых в прошлых годах был увеличенный размер экрана, дополнительные коммуникационные варианты, и т.д. Запуск следующей модели, s индекс сосредоточен на улучшении существующих характеристик. Однако Apple обычно хочет добавить что-то новое и в промежуточной фазе (как функция ID Прикосновения или 3D Читать полностью >>>

2016-09-26

Обзор смартфона BQ широкий BQS-5515: без переплат

Помните как, прежде чем это было прохладно и просто Хочет достойную стартовую цену смартфона, категории – делают 10 тысяч рублей. Если Вы хотите купить что-то более серьезное, от категории среднего конца – добры, поместите 20 тысяч. Я хочу флагман 30 максимумов 35 тысяч рублей – и это Ваше. Тогда был экономический кризис, цена всего, включая смартфоны, взлетела, и границы между классами прекратили быть настолько ясными. Флагманы уже - 50-60 тысяч. Что сделать, если переносное устройство не хочет Читать полностью >>>

2016-09-19

Обзор смартфона ASUS ZENFONE 3: форма, соответствующая содержанию

Приезжая в рынок смартфонов, ASUS бросил трезвый взгляд на их собственную силу и способность. Это - длительное время, не поднялся в верхний ценовой сегмент, где настойчиво борется слон и кит, который является Samsung и Apple, и представленный в бюджете и средних классах. И была комната для маневра: думайте долгие эксперименты с мобильной платформой Intel, и честный оптический зум в Увеличении масштаба Зенфоуна. Но теперь компания щипнула храбрость и попыталась укрепиться среди производителей Читать полностью >>>

Бренды товаров:

Sony 3981 Samsung 3450 Новый Диск 2615 BQ 2219 1 C 1870 LG 1831 Deppa 1558 Sima-land 1533 Alcatel 1476 Canon 1469 Philips 1433 Skinbox 1385 Де Агостини 1376 Nikon 1345 Apple 1293 Panasonic 1289 MobileBattery 1202 Asus 1171 Orient 1138 Luxcase 1080 Pioneer 1073 БЮРОКРАТ 1057 Casio 1046 Феникс-Презент 1043 Holder 1034 Promate 1021 Ардис-Консалт 943 Parker 941 Lenovo 937 Hewlett Packard 857 Mitya Veselkov 849 Listoff 818 Maxvi 788 Fly 772 Micromax 768 Kromax Endever 716 RITMIX 715 Эврика 701 CHAIRMAN 681 Home Queen 675

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Астерос помог Мегафону виртуализировать колл-центры по всей России



См. также:

МегаФон и Asteros закончили проект виртуализации весь оператор call-центра в России. В результате оператор смог уменьшить затраты поддержки инфраструктуры сервера, чтобы увеличить упругость и гарантировать легкую и быструю связь новых услуг для подписчиков МегаФона во всех областях страны, сказал CNews в Asteros.

Отделения работают во всех областях России, включая капитал, Центральный, Северо-западный, Восточный, дальневосточный, Волга, сибиряк и Урал. Каждый из них - круглосуточная работа, подаваемая call-центром. Общее количество операторов МегаФон, принимая звонки от подписчиков, в данный момент является приблизительно 2.5 тысячами человек. Поскольку единственный технологический стандарт в операторе call-центра использует оборудование от Avaya. С целью улучшения качества услуг и расширяются, их Мегафон диапазона постепенно увеличивал технологическую способность инфраструктуры контакт-центров. Эксплуатационный запуск новых заявлений потребовал более производительное оборудование: в течение долгого времени обновление этого Парк в стране стало слишком ресурсоемким.

В результате оператор начал проект перевести классическую архитектуру собственные call-центры в виртуальном. Согласно результатам проекта, который, как предполагают, достиг надежности, масштабируемости и исполнения инфраструктуры. Кроме того, Мегафон был вычислен, чтобы оптимизировать капитальные затраты и эксплуатационные расходы, чтобы поддержать инфраструктуру call-центров. Поскольку проект был сформирован командой больше чем 50 Мегафонов ИТ-специалистов, Asteros и Avaya.

Идея виртуализации была проверена на Волжском отделении оператора. Два года, которыми виртуальная инфраструктура управляла успешно, предоставляя легкой администрации, быстрой масштабируемости и способности для новых подписных услуг в любое время, сказали в Asteros.

Всего за шесть месяцев проектная группа закончила работу над виртуализацией всех контакт-центров технологии Мегафона и развертывание Avaya, основанное на VMware. В процессе развития архитектуры и дизайна специалистов Asteros проекта и МегаФона проанализировали конфигурацию и директивные параметры настройки каждого восьми операторов контакт-центра, произвели оптимизацию и гармонизацию параметров настройки. Это позволило уменьшать условия транспортной инфраструктуры с сервером в виртуальной окружающей среде. Результат был обеспечен, чтобы централизовать управление бизнес-процессами, связанными с обслуживанием клиентов и увеличенной упругостью инфраструктуры оператора контакт-центра, заявила компания.

Общее количество меньше чем 3 месяца формировались, формировались, проверялись и ввели 217 серверов в эксплуатацию всюду по России. Во время того, проекта все виртуализированные системы, среди который менеджер по Коммуникации Авой Оры Авая Ора Системный администратор, сеансовый администратор Авой Оры, Центр Взаимодействия Авой, Avaya Application Enablement Services и Портал Авой Оры Эксперинс.

Для федеральных компаний, работающих в телекоммуникациях, связь с аудиторией в безостановочном способе имеет, что основное значение — сказало Игоря Романова, главу развития и поддержку его инфраструктура МегаФона. — С виртуализацией мы достигли важной цели — оптимизированные call-центры затрат на обслуживание, таким образом подняв уровень их упругости. Кроме того, инфраструктура с централизованным администрированием и управлением, легче модернизировать под постоянно растущими требованиями бизнеса. С точки зрения надежности время сервера аппаратных средств восстановления и местные ресурсы и виртуальный сервер могут вернуться рабочему состоянию от ранее спасенного снимка, буквально в течение минут.

Вместе с командой МегаФона и Avaya, мы смогли гарантировать непрерывность услуг оператора, так как миграция к виртуальным рельсам составляла только час пик часа, т.е. ночью, с минимальным риском времени простоя и принимающий во внимание, что часовые пояса — сказали Валерия Соколюка, главу Управления инфраструктуры и телекоммуникационных решений группа Asteros. Проект в компании сегодня является самым большим в нашей практике и, возможно, самое технологически продвинутое решение для инфраструктуры, которое позволило нам быстро выполнять задачи бизнеса при довольно экономичном внедрении.

Как отмечено, у истории сотрудничества группы Asteros и компании МегаФон есть больше чем 10 лет. Вместе партнеры осуществили проекты на развитии и модернизации оператора контакт-центра, а также введении специализированных решений Деловой контакт Asteros. Телекоммуникации. Кроме того, введенный система планирования рабочих смен Teleopti CCC, который позволяет гибкости регулировать операторов графика работ контакт-центра под фактическим грузом. Среди самых больших проектов введение наборного устройства за границу и управления трудовыми ресурсами в контакт-центрах Мегафон, создание объединенного портала предприятия знаний в двух ветвях оператора и многих других, отмеченных в Asteros.
.
Дата публикации: 2015-08-25 04:36:25
Истoчник: cnews.ru
Asteros, контакт, инфраструктуры, центра, Avaya, оператора, услуг, МегаФона, чтобы, операторов, Кроме, МегаФон
Visata.ru



PageGen in 0.49163699150085 seconds.