Последние новости по запросу: Соусы, специи


Обзор   СОЕДИНЕНИЕ Сяоми Ми: другой смартфон
Структура вокруг дисплея - реальный камень преткновения для производителей смартфонов: все непрерывно хвастают о проценте области передней панели, которая держит дисплей и обратилась к не очень приятный выше в попытке визуально увеличить область. Вспоминать печально известное для многих в прошлом году s (и не только) смартфон черная...
Читать полностью >>>
ФСКН поддержала введение предфильтрации интернет-контента в России
См. также: Глава Федеральной службы для контроля за наркотиками, который Виктор Иванов предложил ввести во...
Читать полностью >>>

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


  < Начало       Продукты, напитки, табак     Соусы, специи  


Выбранный товар:

Декаф (Без Кофеина)

Выбранный бренд:
Декаф (Без Кофеина) Кофе без кофеина Кофе без кофеина отлично подходит как для приготовления эспрессо, так и для любого другого способа приготовления. Мы используем кофе из Колумбии, который декафеинизируется наиболее совершенным методом швейцарской нехимической декофеинизации - Swiss Water Process . Этот метод убирает 99.9% кофеина из кофе, при этом оставляя все вкусовые качества напитка. Описание процесса декофеинизации кофе - Swiss Water Process   Что такое Swiss Water Process или Водный процесс декофеинизации кофе? Обычно в большинство случаев для декофеинизации кофе используются химические растворители метиленхлорид или этилацетат, которые выводят молекулы кофеина из зерен зеленого кофе. В 1979 году Швейцарской компанией Swiss Water Decaffeinated Coffee Company был изобретен и запатентован новый наиболее экологичный Водный способ декофеинизации кофе Swiss Water, который позволяет мягко удалить 99,9% кофеина из кофейных зерен. Такой способ приготовления кофе без кофеина позволяет сохранить отличительные вкусовые характеристики происхождения и вкус премиальных кофейных зерен. Весь процесс приготовления натурального кофе без кофеина основан на удалении кофеина из зеленого кофе в зернах с помощью воды. Шаг 1. На первом шаге зерна зеленого кофе помещаются в воду, перенасыщенную растворимыми в воде компонентами зеленого кофе, но уже без кофеина, в так называемый экстракт зеленого кофе (Green Coffee Extract, GCE). Попадая в такие условия, кофеин начинает стремиться покинуть кофейное зерно, чтобы уравновесить свое количество с окружающим его раствором.  Шаг 2. Далее кофе вынимается и промывается. В это время раствор Green Coffee Extract, GCE, в котором, напомним, теперь есть кофеин, прогоняется через специальную угольную фильтровальную систему. На выходе получается снова декофеинизированный раствор.  Шаг 3. Затем процесс декофеинизации повторяется, пока по концентрации кофеина в растворе не становится понятно, что в зернах его осталось не более 0,01%. Общая длительность процесса декофеинизации кофе составляет около 10 часов, во время которых ведется наблюдение температуры, времени и содержания кофеина в GCE. В результате получаются кофейные зерна, очищенные от кофеина на 99,9%.  (схема приготовления кофе без кофеина предоставлена Swiss Water®)     Обратите внимание, в нашем интернет-магазине кофе без кофеина обжаривается в день заказа, чтобы сохранить весь вкус и аромат кофейных зерен, и донести их до вашей чашки. Если вы искали, где купить кофе без кофеина, то самое время попробовать и убедиться в качестве продукта. Каждая пачка кофе без кофеина оснащена дегазационным клапаном. Вы можете купить кофе без кофеина в зернах или молотый.
Магазин выбранного товара - Кофе tasty coffee
Цена - 369 RUB.

кофеина, декофеинизации, Swiss, Water, зеленого, приготовления, зерен, процесс, Coffee, Process, зернах, время

Visata.ru



PageGen in 0.42091083526611 seconds.